А форум может переполниться темами или сообщениями??
Нет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Технические вопросы по работе форума.
А форум может переполниться темами или сообщениями??
Нет.
А как так?
Вот надпись: Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
А под этой надписью реклама:
russhouse.ru
Реклама
Мечтаете о доме на берегу Лемболовского озера?
от 32 104 000 ₽
9
35 360 000 ₽
Узнать больше
Нажимаю клавишу "цитировать всё", но цитируется только одно последнее сообщение, не оба-два-вместе.
Уже несколько дней такое.
Бэктрэк на @Лила не отображается при цитировании ее постингов
Нажимаю клавишу "цитировать всё", но цитируется только одно последнее сообщение, не оба-два-вместе.
Уже несколько дней такое.
Может от браузера зависит или от приватного режима. У меня все работает.
Бэктрэк на @Лила не отображается при цитировании ее постингов
Что за Бэктрэк?
Что за Бэктрэк?
я имел ввиду вот это:
но вот сейчас он отображается
а бывает, что пропадает
и награды тоже бывает, что не отображаются - вместо них появляется цифровой код
ну вот, только что было, а теперь нет, и опять вместо бэктрэка и наград - цифры
ну вот, только что было, а теперь нет, и опять вместо бэктрэка и наград - цифры
..
кстати, у всех так, не только у Лилы
да, при перезагрузке работает
но это не очень удобно
Люся, вот когда поспишь в мокрой палатке , все станет удобно.
кстати, у всех так, не только у Лилы
я имел ввиду вот это:
а бывает, что пропадает
Ну да, бывает. Ничего не поделать. Только перезагрузка.
Наверное наградами всё завалили.
Плохим танцорам всегда что-то мешает
Плохим танцорам всегда что-то мешает
речь не идёт о том, что это мешает
в данном случае, наш долг - доложить техническому персоналу о возможных багах
я имел ввиду вот это:
а бывает, что пропадает
Наверное это зависит от изменения работы в интернете, через некоторые запреты вашей страны, также через пользование некоторыми участниками ВПН, всё это возможно искареживает плавный ход технической стороны форума..
просто аскетизм аскетов развивается в ногу со временем.
Наверное это зависит от изменения работы в интернете, через некоторые запреты вашей страны, также через пользование некоторыми участниками ВПН, всё это возможно искареживает плавный ход технической стороны форума..
а у Вас такого нет?
#p459585,Артемида.. написал(а):Наверное это зависит от изменения работы в интернете, через некоторые запреты вашей страны, также через пользование некоторыми участниками ВПН, всё это возможно искареживает плавный ход технической стороны форума..
а у Вас такого нет?
По-разному бывает, я не обращаю особого внимания на пользование всякими финтифлюшками, главное для меня чтоб ехало, а не шашачки..))
По-разному бывает, я не обращаю особого внимания на пользование всякими финтифлюшками, главное для меня чтоб ехало, а не шашачки..))
бэктрэк удобен для того, чтобы быстро перейти к исходнику цитаты
я имею обыкновение комментировать отдельные тезисы из большого постинга, а потом снова возвращаться для дальнейшего комментария
а если бэктрэка нет, приходится вручную искать страницу и крутить колёсиком
я имею обыкновение комментировать отдельные тезисы из большого постинга, а потом снова возвращаться для дальнейшего комментария
я кнопку назад жала или шла через мои сообщения. но вот оказывается, можно перезагрузить.
Я Вас понимаю.. думаю это временное неудобство и оно до тех пор, как отменят все торможения и запреты, когда можно уже будет общаться без ВПН, свободно, без ограничений..
я не обращаю особого внимания на пользование всякими финтифлюшками
это может на поверку оказаться не финтифлюшками, а какой-нибудь малой причиной, из-за которой проистекают серьёзные последствия
поэтому голландский мальчик Ханс бринкер затыкает брешь в плотине, когда это можно сделать легко при помощи пальца
#p459589,air написал(а):бэктрэк удобен для того, чтобы быстро перейти к исходнику цитаты
Я Вас понимаю.. думаю это временное неудобство и оно до тех пор, как отменят все торможения и запреты, когда можно уже будет общаться без ВПН, свободно, без ограничений..
Не факт, что Вы определили истинную причину бага. Я, кстати, ВПН не использую, поэтому причина может заключаться совсем в другом.
Например, как предполагает Блонди, это может быть из-за большого количества наград:
Наверное наградами всё завалили.
можно уже будет общаться без ВПН, свободно, без ограничений.
"свободное" общение без ограничений - это анархистская утопия
истинная свобода - это осознанная необходимость ограничиваться
Это означает, что свободный человек осознанно принимает ограничения своих возможностей, необходимые для существования общества, и при этом чувствует себя по-настоящему свободным, поскольку единственным источником принуждения являются выводы его собственного разума.
Истинная свобода заключается не в том, чтобы избавиться от всех ограничений, а в способности находить гармонию внутри себя и с миром вокруг. Это внутреннее состояние духа, когда человек осознаёт свои ценности и живёт в соответствии с ними.
Таким образом, свобода как осознанная необходимость предполагает не отсутствие ограничений, а осознание и принятие их как неотъемлемой части человеческого опыта.
Это определение свободы, например, дал Спиноза, который говорил, что свободный человек сам осознаёт границы своей свободы и живёт в определённых ограничениях, чтобы обеспечить свободу других людей, а следовательно, и свою.
хм, а теперь исчез и цифровой код
а когда при таком раскладе делаешь попытку вставить изображение, то пишет invalid token
и кнопка "просмотреть" в этой ситуации не работает
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Технические вопросы по работе форума.