Да что такое?
Почему при создании опроса выскакивают клоны этого опроса???
Технические вопросы по работе форума.
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться12111.07.24 19:53
Поделиться12226.07.24 16:30
Могу ли я получить функции администратора в созданной мной теме?
По факту, админы форума работают (если вообще работают) очень незаметно.
Большинство тем засорены сообщениями не относящимися к теме, руганью и троллингом. Могу ли я получить возможность удалять явно не имеющие отношения к теме сообщения или переносить их в какой-либо "мусорный бак"?
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться12326.07.24 16:40
Большинство тем засорены сообщениями не относящимися к теме, руганью и троллингом. Могу ли я получить возможность удалять явно не имеющие отношения к теме сообщения или переносить их в какой-либо "мусорный бак"?
Эту идею уже много раз озвучивали многие и даже опробовали. У нее есть обратная сторона, к вашей теме пропадет интерес и получится что Вы ее будете заполнять только для себя
Отредактировано conformist (26.07.24 16:40)
Поделиться12426.07.24 17:20
Можно только ограничить круг лиц, которые могут отвечать в теме.
Поделиться12526.07.24 17:38
Долой ограничения на форуме!
Даёшь свободу слова!!
Поделиться12626.07.24 17:48
Даёшь свободу слова!!
А почему бы и нет? Я не против, чтобы Лила в своей теме фейс-контроль ввела
Поделиться12726.07.24 17:49
#p403219,Dima написал(а):Долой ограничения на форуме!
Даёшь свободу слова!!А почему бы и нет? Я не против, чтобы Лила в своей теме фейс-контроль ввела
ну так-то Лила и сайт свой запилить может.
И форум.
а она тут.
и клинья к админке подбирает.
вот и думай.
Поделиться12826.07.24 19:04
И форум.
а она тут.
и клинья к админке подбирает.вот и думай.
Для Лилы можно исключение сделать, она тут как ребенок по сравнению со всеми нами
Поделиться12926.07.24 19:23
Не можете.
Здесь приветствуются флуд и ругань в темах.
В свое время мы ушли отсюда именно по этой причине.
Поделиться13026.07.24 20:28
Не можете.
С этим ничего не поделать, каждый пациент стремится привлечь внимание всех только к своей болезни, возникает конкуренция
Поделиться13127.07.24 00:43
Даёшь свободу слова!!
На мою свободу слова, льют козлы свободу лжи
Гражданин начальник снова, сказку злую расскажи
Поделиться13227.07.24 00:58
#p403200,Лила написал(а):Могу ли я получить функции администратора в созданной мной теме?
Большинство тем засорены сообщениями не относящимися к теме, руганью и троллингом. Могу ли я получить возможность удалять явно не имеющие отношения к теме сообщения или переносить их в какой-либо "мусорный бак"?Не можете.
Издержки свободы.. После Евры многим хотелось больше свободы, обсуждений действий администрации, возможности флудить и прочих евра-запретов. Да и не совсем ясно как же быть с заповедями Господа Иисуса Христа, особенно из его Нагорной Проповеди - все эти щеки, рубахи, поприща, возлюбления врагов, пришествия к нездоровым и радость от гонений и злословий (ссс)........
С другой стороны есть и другие типа про жемчуга и святыни - вот и ищи опять серединный путь
а вроде была возможность назначать модеров по разделам - может Лиле раздел отдать - например "Заработок в интернете", или сделать новый, типа "Финансы и кредит, Шиваизм и Шактизм, Пирамиды и их полное разоблачение" .... )
Поделиться13327.07.24 01:06
А прикольно было бы сделать по разделу каждому участнику с правами модерирования в нем - удаляй сообщения, бань, но помни, что после всего приведет тебя Господь демос проголосует своим присутствием и ты рискуешь остаться один. Ну или наоборот - излишний флуд и срач разгонит адекватных участников и ты останешься на один с эспадами и конформистами, бессмысленными и беспощадными.... )
Вот бы и выяснили у кого было бы лучше с количеством и у кого с качеством..
Поделиться13427.07.24 01:26
Хорошо, это вполне устраивает.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться13527.07.24 01:28
Эту идею уже много раз озвучивали многие и даже опробовали. У нее есть обратная сторона, к вашей теме пропадет интерес и получится что Вы ее будете заполнять только для себя
Отредактировано conformist (Вчера 16:40)
Вовсе нет. Всё равно будут читать.
- Подпись автора
Поделиться13627.07.24 02:09
И форум.
а она тут.
и клинья к админке подбирает.вот и думай.
Может. Но зачем? Уже есть форум и на нем куча людей, безграмотных (без обид, не хочу никого обидеть, просто факт) перед лицом наступающей новой реальности, в которую они пока не верят.
Вероятность того, что они пойдут на какой то сайт в разы ниже того, что прочитают мой пост тут. А теперь точно прочитают
Отредактировано Лила (27.07.24 02:09)
- Подпись автора
Поделиться13727.07.24 02:11
Не можете.
Понимаю Вас. Но я попробую.
- Подпись автора
Поделиться13831.08.24 14:18
Прошу админа почистить от флуда тему Финансы и инвестиции или дать мне возможность переносить не тематическую переписку в какой-то отдельный шкафчик для флуда.
- Подпись автора
Поделиться13931.08.24 16:45
Все, можно удалять.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться14031.08.24 16:59
Все, можно удалять.
Нельзя. Там бесценны мысли и бессмертные письмена.
Поделиться14131.08.24 17:08
Нельзя. Там бесценны мысли и бессмертные письмена.
можно не удалять.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться14231.08.24 17:16
можно не удалять.
Бессмертные писания удалять нельзя. Да там и по твоей помпе есть.
Поделиться14331.08.24 17:21
Прошу админа почистить от флуда тему Финансы и инвестиции или дать мне возможность переносить не тематическую переписку в какой-то отдельный шкафчик для флуда.
Откуда админ знает, что есть флуд в теме финансов? Он ведь по технической части.
Поделиться14402.09.24 06:54
Доброго времени.
Как создать подфорумы в разделе Дневники?
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Поделиться14516.09.24 15:14
Как отменить подписку на уведомления?
- Подпись автора
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Поделиться14616.09.24 15:33
Как отменить подписку на уведомления?
возможно, ты нечаянно нажала на кнопку внизу темы
"Подписаться и отслеживать тему". если так, то будет " отписаться"
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться14716.09.24 16:19
возможно, ты нечаянно нажала на кнопку внизу темы
"Подписаться и отслеживать тему". если так, то будет " отписаться"
к сожалению у меня нет кнопки "отписаться", как и "подписаться и отслеживать тему"
все на автомате
- Подпись автора
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Поделиться14916.09.24 16:48
я голубеньким подчеркнула
Спасибо, Танечка, поняла)))
А я искала в "темах" и "уведомлениях".
Отредактировано вывсеменябесите (16.09.24 16:49)
- Подпись автора
Поделиться15013.11.24 19:36
А форум может переполниться темами или сообщениями??