я думаю.....
Давайте абстрагируемся от мотивов и посмотрим на формальную сторону инцидента.
1. Тему свою жалобщик открыл в разделе "Горячая схватка". А как известно, я ни с кем не спорю, придерживаясь принципа: "не принимаешь, что я говорю - ступай себе мимо". Или ещё доходчивей: "не нравится - не ешь". ©
2. Тема озаглавлена "В.С. vs air". Для тех, кто не в курсе, "vs" - это аббревиатура от "versus" = "против", в то время как известно также, что, будучи приверженцем тезиса, что нет в мироздании ничего лишнего, я могу не соглашаться с какой-либо концепцией или доктриной, не разделять взглядов её приверженцев, но быть против - никак. Как говорится, "по определению". Если же жалобщик возмечтал о горячей схватке со мной, то пусть и говорит за себя, а не за меня.
И как мне реагировать? Воскликнуть: "Выфсёврёти!"? Зачем? Не исключаю, что именно ради этого тема и открывалась. Но неважно: допустим, однако, что я приму вызов. Тогда так:
1. Я не скрываю ни своего имени, ни лица, ни места жительства, ни биографии своей. Хочешь равноправного общения - сначала "открой личико, Гюльчатай" ©.
2. Могу, конечно, и в этом случае послать по-нашенски, по-санскритски, на лингам. Но разве это главное? Главное - я даю жалобщику ещё один шанс познать себя. Воспользуется ли? Ему решать.
- Подпись автора