эта, якобы, "глупость" поддерживается весьма авторитетными участниками форума
Как я уже говорил, Лука достаточно умён, чтобы вступать со мной дискуссию. А Вы, дружок, оказывается, не только провокатор, но и трусишка, раз за мамину юбку хватаетесь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » В.С. vs air
эта, якобы, "глупость" поддерживается весьма авторитетными участниками форума
Как я уже говорил, Лука достаточно умён, чтобы вступать со мной дискуссию. А Вы, дружок, оказывается, не только провокатор, но и трусишка, раз за мамину юбку хватаетесь.
Вы слишком утрируете направленность на личность
хотите, чтобы Вам ответили тем же?
в христианстве это уже давно всем известно
Я рад за христиан. Вопрос однако: какое нам дело до того, что им известно? Ответ: ровным счётом никакого. Куда важней, чтобы Вы, наконец, поняли, что всё, что Вы лично знаете, с точки зрения каббалы - мусор.
Отредактировано В. С. (07.11.20 14:10)
@ air
Ваш выпендрёж не столь безобиден, как Вам кажется. Освенцим - тоже плод чувства собственного превосходства и безнаказанности. Задумайтесь, кого в кумиры себе определили. Если хотите, конечно.
@Блонди
Блонди, как полагаете?
Если тут на форуме и есть этот т.н. "не столь безобидный выпендрёж и чувство собственного превосходства", то он, скорее всего, у тех, кто видит всё это в других, не так ли?
Вы порекомендовали бы им, как профессиональный психолог, задуматься о том, какие образы возникают в их надменном сознании при отражении реальной действительности? - для того, чтобы, например, избежать серьёзных психологических проблем
Блонди, как полагаете?
Если тут на форуме и есть этот т.н. "не столь безобидный выпендрёж и чувство собственного превосходства", то он, скорее всего, у тех, кто видит всё это в других, не так ли?
Вы порекомендовали бы им, как профессиональный психолог, задуматься о том, какие образы возникают в их надменном сознании при отражении реальной действительности? - для того, чтобы, например, избежать серьёзных психологических проблем
От В.С. польза есть.
Мда. Довели человека, а теперь еще и издеваются )
не издеваются, а заботятся о том, чтобы проклёвывающиеся у старенького дедульки росточки невротических расстройств не переросли в серьёзные психологические проблемы
не издеваются, а заботятся о том, чтобы проклёвывающиеся у старенького дедульки росточки невротических расстройств не переросли в серьёзные психологические проблемы
А Ваша реакция на ВС не может быть проклёвывающемся росточком невротических расстройств?
А Ваша реакция на ВС не может быть проклёвывающемся росточком невротических расстройств?
может, если я отвечу ударом на удар в том же формате и на том же уровне, и при этом войду в эмоциональный контакт с этим действием
поэтому, как сказала Грушенька Катерине Ивановне, ручку то Вы у меня поцеловали, а я у Вас не поцелую - ручку-то. "Вы мне три раза поцеловали, а мне бы вам надо триста раз за это поцеловать, чтобы сквитаться... Но я сердцем дурная, своевольная... А так и оставайтесь с тем на память, что вы-то у меня ручку целовали, а я у вас нет". Ссылка
#p156583,В. С. написал(а):Тема весьма интересная и глубокая. Вот только вектор изначально был задан неверно. /// Если закопёрщик позволит, дам некоторую первичную информацию для размышления.
давай, жги
таможня даёт добро
#p156783,air написал(а):давай, жги
Не получится: нет в вас (мн. ч.) зависти, а без этого "керосина" - никак.
#p156853,В. С. написал(а):Не получится: нет в вас (мн. ч.) зависти, а без этого "керосина" - никак.
не жалею о Вашем решении, хотя и...
#p157023,В. С. написал(а):#p156986,air написал(а):изучение каббалистических умозрительных схем
Допускаю, что Вы сказали глупость намеренно, чтобы поддержать разговор. Но слушать, как Вы кимвалами бренчите, уже скучно.
эта, якобы, "глупость" поддерживается достаточно компетентными участниками форума
право, не совсем понятно, почему назвать каббалу умозрительной системой - "глупость"
Умозре́ние (лат. speculatio) — 1) деятельность мышления, вращающаяся в сфере предметов или событий, не данных на опыте, но лишь предполагаемых; 2) мышление, содержание которого — только мыслимое или сверхчувственное.
основное же понятие каббалы Эйн Соф умозрительно, не так ли?
Эйн Соф (ивр. אֵין סוֹף — «бесконечность») — в каббале обозначение Бога, отражающее его мистичность и непознаваемость вне связи с миром.
может, если я отвечу ударом на удар и войду в эмоциональный контакт с этим действием
поэтому, как сказала Грушенька Катерине Ивановне, ручку то Вы у меня поцеловали, а я у Вас не поцелую - ручку-то. " А так и оставайтесь с тем на память, что вы-то у меня ручку целовали, а я у вас нет". Ссылка
Ну да ...
а для кого это важно? Для Грушеньки?
Может , это лично её проблемы?
#p158703,triatma написал(а):Мда. Довели человека, а теперь еще и издеваются )
#p158722,~Татьяна~ написал(а):А Ваша реакция на ВС не может быть проклёвывающемся росточком невротических расстройств?
может, если я отвечу ударом на удар в том же формате и на том же уровне, и при этом войду в эмоциональный контакт с этим действием
поэтому, как сказала Грушенька Катерине Ивановне, ручку то Вы у меня поцеловали, а я у Вас не поцелую - ручку-то. "Вы мне три раза поцеловали, а мне бы вам надо триста раз за это поцеловать, чтобы сквитаться... Но я сердцем дурная, своевольная... А так и оставайтесь с тем на память, что вы-то у меня ручку целовали, а я у вас нет". Ссылка
#p158726,air написал(а):может, если я отвечу ударом на удар и войду в эмоциональный контакт с этим действием
поэтому, как сказала Грушенька Катерине Ивановне, ручку то Вы у меня поцеловали, а я у Вас не поцелую - ручку-то. " А так и оставайтесь с тем на память, что вы-то у меня ручку целовали, а я у вас нет". Ссылка
![]()
Ну да ...
а для кого это важно? Для Грушеньки?
Может , это лично её проблемы?
Это нужно для Екатерины Ивановны, чтобы с неё спесь и лицемерие сбить.
Вы помните, как она обосновала свой поцелуй ручки у Грушеньки?
@В. С.
почтеннейший В. С.
приглашаю Вас к участию в теме
Ваш самовольный отказ будет рассматриваться, как утверждение Вами Вашего собственного высокомерия, которое не позволяет Вам снизойти до тех, кого Вы рассматриваете ниже себя, называя их "человечками"
В случае Вашего отказа, Вас приведут в эту тему насильно через цитирование Ваших мыслей, касающихся данной темы
с уважением - air
@Admin Admin, предупредите участника форума под ником В.С., чтобы он прекратил наезды на личность. Вот несколько скриншотов из его последних постингов:
В этих скриншотах нет ни одного наезда на Вашу личность. Даже намека.
А ~Татьяна~ дала Вам очень верную подсказку. И где благодарность?
Отредактировано Лука (08.11.20 09:31)
#p158670,air написал(а):@Admin Admin, предупредите участника форума под ником В.С., чтобы он прекратил наезды на личность. Вот несколько скриншотов из его последних постингов:
В этих скриншотах нет ни одного наезда на Вашу личность. Даже намека.
пожалуй, соглашусь с Вами
наезда на мою личность конечно нет, потому что наезд совершён не на мою личность , а на тот образ моей личности, который сложился в сознании В.С. при чтении постингов air
пожалуй, соглашусь с Вами наезда на мою личность конечно нет, потому что наезд совершён не на мою личность , а на тот образ его личности, который сложился в сознании В.С. при чтении постингов air
Так зачем же Вы устроили "бурю в стакане воды"? Не проще ли Вам бороться с собственными тараканами вне форума? Ваш стиль изложения мыслей свидетельствует о том, что форум для Вас - это постамент, стоя на котором Вы позволяете зрителям восторженно любоваться Вашей супер-пупер-дезординарной лексикой и игривыми узорами Вашего ни с чем не сравнимого интеллекта. Возражающих нет, но зачем же раздувать конфликт с теми, кто действует аналогично если и не по форме и содержанию, то по сути?
Так зачем же Вы устроили "бурю в стакане воды"? Не проще ли Вам бороться с собственными тараканами вне форума? Ваш стиль изложения мыслей свидетельствует о том, что форум для Вас - это постамент, стоя на котором Вы позволяете зрителям восторженно любоваться Вашей супер-пупер-дезординарной лексикой и игривыми узорами Вашего ни с чем не сравнимого интеллекта. Возражающих нет, но зачем же раздувать конфликт с теми, кто действует аналогично если и не по форме и содержанию, то по сути?
Лука рыщет по форумам в поисках самых слабых и немощных, чтобы рядом с ними изобразить свою невозмутимость и рассудительность. Но стоит кому-то дать ему щелбан по лбу, то вся невозмутимость и рассудительность слетает как осенний лист
Отредактировано conformist (08.11.20 09:57)
#p158589,В. С. написал(а):@ air
Ваш выпендрёж не столь безобиден, как Вам кажется. Освенцим - тоже плод чувства собственного превосходства и безнаказанности. Задумайтесь, кого в кумиры себе определили. Если хотите, конечно.
@Блонди
Блонди, как полагаете?
В таком случае у меня к Вам встречный вопрос - только тварь может увидеть мир тварным?
Если бы я и правда была профессиональным психологом, то никогда не дала бы рекомендацию, которую у меня не просили
Да проф. психологи в принципе никаких рекомендаций и не дают. Они в основном дротиками гонят стадо на водопой.
Отредактировано Блонди (08.11.20 12:07)
@В. С.
приглашаю Вас к участию в теме
Я Вам отвечу либо здесь, либо в разделе "Жалобы". Непременно. Но несколько позже. Потерпите, пожалуйста.
Я рад за христиан. Вопрос однако: какое нам дело до того, что им известно? Ответ: ровным счётом никакого. Куда важней, чтобы Вы, наконец, поняли, что всё, что Вы лично знаете, с точки зрения каббалы - мусор.
Да вроде не только с т. з. каббалы, но и опять христианства. И не только он, но и все остальные.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я мусор. (с)
Я Вам отвечу либо здесь, либо в разделе "Жалобы".
Если имеете желание наказать меня - за чем дело стало?
Если имеете желание посудачить о том о сём - это без меня.
мне кажется что аиру просто очень интересно именно с Владимиром поговорить о всяком умном, он нас уже знает и наши возможности, ему хочется более сложного орешка раскусить, а Владимир не даётся, а у air аж "руки чешутся" от азарта и предвкушения.. вот и всё, а не то что там какие-то межличностные разборки..
Если имеете желание наказать меня - за чем дело стало?
Если имеете желание посудачить о том о сём - это без меня.
никто не подлежит наказанию, когда дело заходит о недопонимании друг друга.. Вас не за что наказывать, тут что-то иное, просто интерес Вас разговорить, я думаю.....
Голосование по деятельности Air( a) | Опросы | 05.04.20 |
Голосование по деятельности air(а) | Опросы | 30.03.20 |
VladK vs air | Горячая схватка | 11.11.20 |
Блонди vs air | Горячая схватка | 19.02.25 |
conformist vs air | Горячая схватка | 21.12.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » В.С. vs air