#p156115,Блонди написал(а):А то тушка, в которой Вы сейчас, Ваша. Вы даже "волоса не можете сделать белым или черным". Не говоря уже о том, что клетки, которые с Вами были при вашем рождении, уже дали свое миллиардное потомство, и Вы состоите не из них, а из их потомков, т.е. по сути уже совсем не в том теле, в котором родились. Реинкарнировали уже двестипятсот раз и не заметили. Ваша... в материальном мире вообще ничто никому не принадлежит, а находится в постоянном процессе трансформации. Руку Вам пришей от другого человека - будет Ваша... на какое-то время...
Ваше рассуждение вполне понимаемо. Но оно не основано на библейских свидетельствах, которые, наоборот, подтверждают воскрешение из мёртвых именно того, что Вы изволите называть "тушкой". После воскресения "тушка" возносится на небеса, прославляется и водворяется одесную Бога.
Логос Теос, воплотившись в Иисусе Христе, повлиял на то, что Иисус после Его смерти на кресте был воскрешён в том же теле, которое у Него было при жизни: его тело имело плоть, кости, внутри присутствовала система пищеварения, потому что Он ел печёную рыбу и сотовый мёд
Евангелие от Луки 24 глава:"
Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотри́те; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги.
Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
И, взяв, ел пред ними."
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk