Моё без умие (разум) связано не с темой, а с пояснением твоего взгляда на вещи.
Зачем ты аватаре с протянутой рукой стоишь?
Отредактировано NTLL (03.10.20 16:28)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Почему Бог хочет, чтобы люди размножались? Ответ.
Моё без умие (разум) связано не с темой, а с пояснением твоего взгляда на вещи.
Зачем ты аватаре с протянутой рукой стоишь?
Отредактировано NTLL (03.10.20 16:28)
становится могущественным Брахмой, потом деградирует до минерала....
Это инволюция, или материализация про простому. Затем твой минерал оживает и возврщается в Брахму и далее (эволюция, весь цикл - апокатастасис)
С Уважением Александр.
с протянутой рукой стоишь?
И тут восприятие подвело! Я птичек кормлю, приглядись! Любовь даёт, а не стоит с протянутой рукой.
С Уважением Александр.
Почему Бог хочет, чтобы люди размножались?
А тараканы не хочет, чтобы размножались?
Это заменитель масла, по природе тараканы у многих, масло у единиц.
С Уважением Александр.
По Библии не хочет.
По Библии не хочет.
А по жизни хочет, чтобы всё живое размножалось. А Вы почему-то только на себе зациклились.
А по жизни хочет, чтобы всё живое размножалось.
А почему?
А Вы почему-то только на себе зациклились.
Извините, я забыл о тараканов.
Нельсон верующий. Это видно сразу. Ну хоть так... А то настоящих верующих очень мало.
Может верующий. И возможно страдает от этого и поэтому хочет затролить писание, чтоб не оказаться в аду за невыполнение нереальных заповедей
Это инволюция, или материализация про простому. Затем твой минерал оживает и возврщается в Брахму и далее (эволюция, весь цикл - апокатастасис)
Ну да.
Интересно он уже какой то более продвинутый дух, после этого всего вот, или просто кружок мотнул от скуки..?
Извините, я забыл о тараканов.
Он тебе сам сказал?
"nothing lose"
А почему?
Потому что все смертно. И только в потомках бессмертие.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Может верующий. И возможно страдает от этого и поэтому хочет затролить писание, чтоб не оказаться в аду за невыполнение нереальных заповедей
Странное мировоззрение однако. И не поможешь ничем.
Странное мировоззрение однако. И не поможешь ничем.
Себе бы помочь.. как-то слишком много требований, как для маленького человечка.
А милость разве не вариант?
Себе бы помочь.. как-то слишком много требований, как для маленького человечка.
А милость разве не вариант?
Так ты собираешься Нельсону милость оказывать? Каким образом?
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
А по жизни хочет, чтобы всё живое размножалось.
А почему?
Почему всё размножается? У кого-то инстинкт, а кто-то по инерции.
Интересно
Скучно в ХАОСе то, вот и проявился, может, как и у нас, случайно. Я чтобы крыша не ехала для себя представлял как Хаотичная Информация выстраивается нечаянно в конкретную формулу. (ХАОС может быть только информационным, всё остальное порядок)
С Уважением Александр.
Так ты собираешься Нельсону милость оказывать? Каким образом?
Нельсону? Та ну нафих, себе думаю как вымолить.
Образом, подобием, или чем еще, не суть.
Скучно в ХАОСе то, вот и проявился, может, как и у нас, случайно. Я чтобы крыша не ехала для себя представлял как Хаотичная Информация выстраивается нечаянно в конкретную формулу. (ХАОС может быть только информационным, всё остальное порядок)
Круто.. но кажется это не мое с информацией и порядком, мне какие-то другие аспекты ближе.. что-то чувственное, попереживать, влюбиться и быть отвергнуту......
кажется это не мое
Передо мной это вопрос тоже стоит. Вот в деревню сбежал, тут не до информации людям.
Знаю только точно, что учить не моё, да и насмотрелся на учителей, Одному муторно от того что его никто не может понять, Другому, что отдача мала. Короче - неразумная часть в другую сторону смотрит, а разумная в Одну. Выбрал для себя положение, что СВОЮ миссию на это "пакибытие" я выполнил, остались зависимости, типа семьи, что ждёт впереди ясность есть - мне ли печалится!
Отредактировано Александр2312 (04.10.20 00:06)
С Уважением Александр.
Почему всё размножается? У кого-то инстинкт, а кто-то по инерции.
Интересно, что за инерция без инстинкта?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Интересно, что за инерция без инстинкта?
Инстинкт, это когда тянет к половому влечению. Но например, цветы, навряд ли их тянет. Они по инерции оплодотворяются: пыльца ветром переносится, насекомыми и т.д.
Почему Бог хочет, чтобы люди размножались? Ответ.
С чего Вы взяли, что Он этого именно хочет.
В Библии где-то есть свидетельство о том, что Бог сказал примерно так: "Я хочу, чтобы люди размножались"?
she needs an unprecedented fuсk
#p148381,nelson написал(а):Почему Бог хочет, чтобы люди размножались? Ответ.
С чего Вы взяли, что Он этого именно хочет.
В Библии где-то есть свидетельство о том, что Бог сказал примерно так: "Я хочу, чтобы люди размножались"?
Если бы не хотел, этого бы не было.
Почему Бог хочет, чтобы люди размножались?
Но не все же люди размножаются. Я, как и апостол Павел, например, не хочу размножаться.
Но не все же люди размножаются. Я, как и апостол Павел, например, не хочу размножаться.
Нет. Нельсону нужно что бы всё живое размножалось.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
Бытие 1 глава
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею,
Бытие 1 глава
Нельсон, я как мог так и размножился. А вот Блонди упорствует.
Рыбы указаний от Бога размножатся не получали. Но как то сами догадались.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Почему Бог хочет, чтобы люди размножались? Ответ.