Да и не только в воде, на форумах не хуже.. вы про угря?
Про болотное растение, если склерз не изменяет.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Лицо форума
Да и не только в воде, на форумах не хуже.. вы про угря?
Про болотное растение, если склерз не изменяет.
С Уважением Александр.
... нашлись добрые люди, унизили (чтоб возвысить)
Кстати, в словах Иисуса написано, что сам себя должен был унизить, а не добрые люди.
Ко-Админ это Артемида. А air - раймин.
А почему Артемида зелёного цвета, как и другие модераторы? Надо, чтобы цветом отличалась.
#p147255,Блонди написал(а):Ко-Админ это Артемида. А air - раймин.
А почему Артемида зелёного цвета, как и другие модераторы? Надо, чтобы цветом отличалась.
Да шучу я) Они оба в статусе модератора. Ко-админа движок форума не предусматривает. Только админ и модераторы.
Да шучу я) Они оба в статусе модератора. Ко-админа движок форума не предусматривает. Только админ и модераторы.
У раймина другой цвет.
#p147580,Блонди написал(а):Да шучу я) Они оба в статусе модератора. Ко-админа движок форума не предусматривает. Только админ и модераторы.
У раймина другой цвет.
Ну и что? Хотите тоже другой цвет Вам сделаем. Только не цвет модератора, админа и airа.
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
У раймина другой цвет.
Ну и что? Хотите тоже другой цвет Вам сделаем. Только не цвет модератора, админа и airа.
Мне и так сойдёт. А что я хочу, это и спрашиваю.
Кстати, в словах Иисуса написано, что сам себя должен был унизить, а не добрые люди.
Согласен. На другого повлиять сложно, но бывает что униженный другими и сам себя чувствует не очень... Думаете наш персонаж только возвысился в себе, от гонений, которые воспринял как божью милость и свою избранность?
Даже отвечать не хочется. Такие вопросы странные, мягко говоря.
Тем не менее, ответили.
Это Ваш концепт понятия "толк"?
she needs an unprecedented fuсk
А что там специфичного в функциях Ко-админа, которые не предусматриваются движком форума?
#p147580,Блонди написал(а):Да шучу я) Они оба в статусе модератора. Ко-админа движок форума не предусматривает. Только админ и модераторы.
А что там специфичного в функциях Ко-админа, которые не предусматриваются движком форума?
Не знаю. На евре вроде есть ко-админы и модераторы и у них разные права. Илья, например, не простой модератор. Может пользуется теми же инструментами, что и админ?
Не знаю. На евре вроде есть ко-админы и модераторы и у них разные права. Илья, например, не простой модератор. Может пользуется теми же инструментами, что и админ?
Так это можно устроить в виде предоставления доступа к инструментам. Через личку, например. Выслать Аиру или Артемиде пароль Админа - и они станут фактически Ко-Админами без всяких там движков.
А где у нас ДИМА ?
Dima
Ветеран
Последнее сообщение:
25.09.20 22:18
Последний визит:
Отредактировано ~Татьяна~ (06.10.20 07:13)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
А где у нас ДИМА ?
Ну он бывает пропадает временами. А на евре он пишет?
А где у нас ДИМА ?
Dima
ВетеранЗарегистрирован:
26.01.19Последнее сообщение:
Последний визит:
Вроде уже привыкли к пропаже людей.
Ну он бывает пропадает временами. А на евре он пишет?
Не знаю А он у нас там кто?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Не знаю А он у нас там кто?
MakDim - последнее сообщение 25.09.2020.
В ВК заходил последний раз 04.10.2020.
Отредактировано Сергей Сур (07.10.20 06:55)
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
MakDim - последнее сообщение 25.09.2020.
Отредактировано Сергей Сур (Сегодня 08:55)
А Дима 1972 у нас тогда кто на евре?
( Ос.10.12)
Не знаю )
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
#p149226,Сергей Сур написал(а):MakDim - последнее сообщение 25.09.2020.
Отредактировано Сергей Сур (Сегодня 08:55)
Димы 1972 нет на евре, он же говорил. Он пришел с правмира, который с 2019 года закрыт. https://forum.pravmir.ru
Прямой Путь
Вчера 12:31 - DMix
С Уважением Александр.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Лицо форума