Я поживаю, а вы нет.
ну нет так нет, а на нет и суда нет..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Лицо форума
Я поживаю, а вы нет.
Я поживаю, а вы нет.
Может вы хотели написать не поживаю, а "существую", "влачу существование"?
Мы конечно все члены одного тела, но смешно когда желчный пузырь учит ум-честь и совесть
Ну нет так нет.
"nothing lose"
Может вы хотели написать не поживаю, а "существую", "влачу существование"?
Мы конечно все члены одного тела, но смешно когда желчный пузырь учит ум-честь и совесть
Что то там пишит....
"nothing lose"
Ну нет так нет.
а ещё поговорить?....
а ещё поговорить?....
Сначала огласите сценарий.
"nothing lose"
Сначала огласите сценарий.
а какой Вы любите?.. такой и огласим..
а какой Вы любите?.. такой и огласим..
А кто будет режиссером?
"nothing lose"
Для того, чтобы на форум шли нормальные
Надо говорить о заявленном а не ....
С Уважением Александр.
А кто будет режиссером?
Ви...
Ви...
А кто меня поставит?
"nothing lose"
У нас же такое не прокатит. Во-первых изначально мало людей, которые ищут подобные площадки для общения. Во-вторых просто потеряем и тех, кто уже есть.
А зачем тогда нужно было выдвигать Луку Ф., в модераторы, да ещё и модераторы всея форума ?
И ещё потом голосовать за него.
И непонятно как считать голоса.
А зачем тогда нужно было выдвигать Луку Ф., в модераторы, да ещё и модераторы всея форума ?
Надеялись придать импульс форуму. И означает Ф.?
Надеялись придать импульс форуму. И означает Ф.?
Ага, придали. Я вот хотел тему создать о структуре Евангелия , а прочитал как админ посчитал голоса то раздумал.
Ф. форумчанин
Выдвинуться может любой желающий и по ходатайству от других.
И что непонятного с голосами? 7 дней голосование, потом подведение итогов. Так, как голосования не могут быть открытыми, потому что скрипт по умолчанию так сделан, то по важным вопросам голосование с подтверждением голосов и аргументами.
Все результаты голосований здесь Результаты завершенных опросов
Ага, придали. Я вот хотел тему создать о структуре Евангелия , а прочитал как админ посчитал голоса то раздумал.
Ф. форумчанин
Вы хотели, чтобы Луку поставили модератором? Или сами считать не умеете?
Вы хотели, чтобы Луку поставили модератором? Или сами считать не умеете?
В тайном голосовании 5:12 а открытом 7:9.
Отредактировано Мартовский Заяц (27.09.20 20:28)
#p146896,Блонди написал(а):Вы хотели, чтобы Луку поставили модератором? Или сами считать не умеете?
В тайном голосовании 5:7, а открытом 7:9.
Потому что не все свои голоса подтвердили. Аир проголосовал сразу в теме. А Виктор о посмотрел результаты голосования, и после этого не смог проголосовать, опять же потому что срипт так сделан.
Чтобы не путаться, пока скрипт голосований не сделают открытым, можно вообще не открывать голосование, а только в теме голоса считать.
Вы хотели, чтобы Луку поставили модератором?
Блонди, объясни, а то я не понял. Что значит права модератора на этом форуме? Модератор наводит порядок в конкретных разделах или может осуществлять модерацию по всему форуму? Я голосовал за Луку в смысле предоставить Луке (с подачи Татьяны) резервацию для модерирования, а не весь форум.
Потому что не все свои голоса подтвердили. Аир проголосовал сразу в теме. А Виктор о посмотрел результаты голосования, и после этого не смог проголосовать, опять же потому что срипт так сделан.
Чтобы не путаться, пока скрипт голосований не сделают открытым, можно вообще не открывать голосование, а только в теме голоса считать.
Аир не говорил за кого голосовал, а Ystygar сказал, но его голос не учли.
Причём тут аргументы ? Аргументы не имеют никакого отношения подсчёту голосов.
Но, вы ответьте на простой вопрос -Вы хотите что бы на форуме кто-то участвовал, или вы вместе с Аир пришли к выводу что евра идеальна ?
Может тогда написать коллективную челобитную Игорю Л., покаяться в маловерии, что бы он всех принял взад в свои вечные обители.
Блонди, объясни, а то я не понял. Что значит права модератора на этом форуме? Модератор наводит порядок в конкретных разделах или может осуществлять модерацию по всему форуму? Я голосовал за Луку в смысле предоставить Луке (с подачи Татьяны) резервацию для модерирования, а не весь форум.
Вот кстати , бредовость голосования была и в неуказании раздела модерирования.
А Лука Ф. назвал раздел "резервацией", чем фактически отказался от модераторства.
Вот кстати , бредовость голосования была и в неуказании раздела модерирования.
А Лука Ф. назвал раздел "резервацией", чем фактически отказался от модераторства.
Что на этом форуме, что на Евре присутствует неопределённость. На Евре Илья машет кнутом где хочет. И порядка тоже нет при решении спорных вопросов.
Похоже что пророчество насчет злобного конформиста, рыскающего по форуму в одиночку, вот вот окончательно сбудется.
Наверно это был следующий редут - голосовать за разделы, в случае прохода кандидата во второй тур..
Модераторы модерируют только в разделах куда их поставят. Но любой модератор может банить участников на любой срок.
Отредактировано triatma (27.09.20 21:25)
Наверно это был следующий редут - голосовать за разделы, в случае прохода кандидата во второй тур..
Модераторы модерируют только в разделах куда их поставят.
Модераторы ограничены технически (только в своих "резервациях") или им просто на словах запрещает Админ?
Модераторы ограничены технически (только в своих "резервациях") или им просто на словах запрещает Админ?
Технически. Нет возможности править и удалять не в своих разделах.
Могут банить любого простого смертного
Технически. Нет возможности править и удалять не в своих разделах.
Могут банить любого простого смертного
В своих разделах модерации банить за нарушения или вообще? Если вообще то такую власть Луке давать нельзя. У него нервы слабоваты.
В своих разделах модерации банить за нарушения или вообще? Если вообще то такую власть Луке давать нельзя. У него нервы слабоваты.
Вообще. Заходят в профиль и выставляют сроки
Вообще. Заходят в профиль и выставляют сроки
Тогда со слабыми нервами нельзя выбирать модераторов. сплошные баны начнутся.
Аир не говорил за кого голосовал
Что значит за кого? В теме речь шла только о Луке, быть или нет ему модератором.
Конечно да.
а Ystygar сказал, но его голос не учли.
Потому что он сказал, что не желает участвовать в жизни форума и не ответил мне на мой вопрос, учитывать ли его голос в связи с этим.
Причём тут аргументы ? Аргументы не имеют никакого отношения подсчёту голосов.
Видимо вы человек на форуме новый, не знаете ни срока голосований, ни правил.
Что-то не знаете, спросите, уточните:
По итогам голосования приняты следующие решения: Срок голосования увеличить до 7-ми дней.
Напоминаю: решение голосующих должно быть аргументированным и основываться на конкретных фактах, приводимых участниками, а не на субъективных симпатиях/антипатиях.
Но, вы ответьте на простой вопрос -Вы хотите что бы на форуме кто-то участвовал
Это личное дело каждого.
Где хотите, там и участвуйте.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Лицо форума