Давайте устроим день растоптанных святынь.
Каждый будет доставать дорогое и топтать на глазах у остальных.
Кто первый?
не надо просто их провозглашать ни себе, ни людям, чтобы никто не мог их растаптывать..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Лука заскучал
Давайте устроим день растоптанных святынь.
Каждый будет доставать дорогое и топтать на глазах у остальных.
Кто первый?
не надо просто их провозглашать ни себе, ни людям, чтобы никто не мог их растаптывать..
И кто воюет? Кто на чужое позарился? Кто своё защищает? Чьи дети гибнут? Кто не на войне, а на форуме?
Я могу понять войну чувств с умом, ума с разумом, но всё иное - болезнь.
Победитель тот, кто прекращает войну, проигравший тот, кто начинает..
И придя сюда чтобы научиться ладить между собой Вы ободряете плевки на чужие святыни и призываете святынь не иметь??? О таких как Вы в Библии Бог сказал:
"знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)
я не одобряю ничьи плевки , в особенности тех, кто позиционируют себя верующими..
я не одобряю ничьи плевки , в особенности тех, кто позиционируют себя верующими..
"и бесы веруют" (Иак.2:19) Веруют и плюют. Во-имя мира плюют, по их словам. А Вы одобряете.
Отредактировано Лука (23.09.20 20:19)
Триатма, поддержите своего боевого товарища Луку, у него сейчас сложный период возвращения к боевым действиям после перерыва
"и бесы веруют" (Иак.2:19) Веруют и плюют. Во-имя мира плюют, по их словам. А Вы одобряете.
бесы веруют и трепещут.. мне думается что они никак не могут плевать, напротив они преклоняются пред Величием Бога.. однако, Христос учил как относиться к тем, кого считаем врагами.. поэтому, я не понимаю, какую реакцию от меня хотите видеть Вы.......
клиника!
С Уважением Александр.
В терпенье - сознание!
А в бредне?
С Уважением Александр.
разъясните подробнее о чём Вы..
Триатма, поддержите своего боевого товарища Луку, у него сейчас сложный период возвращения к боевым действиям после перерыва
Это касается и других бойцов, воюющих в том же карательном батальоне, что и Лука, поддержите своего товарища, перевяжите ему раны
Отредактировано conformist (23.09.20 20:47)
клиника!
Моя клиника в другой теме, заходите, всегда рад помочь. Там Артемида мой заместитель, а NTLL ассистент
Отредактировано conformist (23.09.20 20:50)
разъясните подробнее о чём Вы..
Вот именно об этом.
С Уважением Александр.
Куда пропали остальные бойцы нацбатальона Луки? Неужели дизертировали и оставили Луку одного вариться в котле? Какой позор! Ну уж капеллан то батальона триатма мог взять в руки белый флаг и вынести раненного Луку из под обстрела. Стыдно триатма проявлять такую трусость
Отредактировано conformist (24.09.20 08:04)
Куда пропали остальные бойцы нацбатальона Луки? Неужели дизертировали и оставили Луку одного вариться в котле? Какой позор! Ну уж капеллан то батальона триатма мог взять в руки белый флаг и вынести раненного Луку из под обстрела. Стыдно триатма проявлять такую трусость
Ночью Феликс заходил. Оставил провокационное сообщение, которое уже удалили по моей просьбе.
Ночью Феликс заходил. Оставил провокационное сообщение, которое уже удалили по моей просьбе.
А зачем тогда вспоминаешь?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
А зачем тогда вспоминаешь?
Так чёрный Ворон загрустил по друзьям Луки
Здесь у Луки есть друг Григорий, возможно он попытается прорваться и доставить Луке боеприпасы и продовольствие
А можно его восстановить?
Здесь у Луки есть друг Григорий, возможно он попытается прорваться и доставить Луке боеприпасы и продовольствие
Я не просто встаю на сторону Луки, я отнимаю у Вас звание русского человека.
Теперь Вы не имеете права носить это звание.
За Вашу нерусскую натуру.
Бесполезно, Вы же видите на фото что осталось от мирного автобуса с детишками, которых везли на детский аттракцион "Подстрели ватника"
Я не просто встаю на сторону Луки, я отнимаю у Вас звание русского человека.
Молодец! Вот это настоящий друг, уважаю. А вот триатме позор
Бесполезно, Вы же видите на фото что осталось от мирного автобуса с детишками, которых везли на детский аттракцион "Подстрели ватника"
Конфоримист, Вы деструктвный сектант.
Мешающий межнационадьному общению как Зероман.
Я буду ходотайствовать, чтобы Вас заблокировали навсегда.
Конфоримист, Вы деструктвный сектант.
Мешающий межнационадьному общению как Зероман.
Я буду ходотайствовать, чтобы Вас заблокировали навсегда.
Обвинение должно быть обосновано, иначе это просто гавкание как у Луки. Если сумеете обосновать, то я постараюсь исправится
я отнимаю у Вас звание русского человека.
Григорий меня записал в хохлы и приравнял к зероману, вот не ожидал то.
Отредактировано conformist (24.09.20 11:55)
Можно. Отправил в ЛС
Обвинение должно быть обосновано, иначе это просто гавкание как у Луки. Если сумеете обосновать, то я постараюсь исправится
Ходатайство моё не к админтстрации форумов.
Никогда не ходатайствовал так мелко.
Лука, скажите мне спасибо, что я Григория вызвал Вам на подмогу
Ходатайство моё не к админтстрации форумов.
Никогда не ходатайствовал так мелко.
Вот это я понимаю силища! Мне стало даже страшно
Обстановка на поле боя резко поменялась, выручать Луку пришел могучий великан Григорий
Луку в модераторы? | Опросы | 19.09.21 |
Отдохни. Музыку прослушай. | Музыка и кино | Вчера |
ПЕРВЫЙ ОПЫТ | Библейские вопросы | 05.10.20 |
Обращение к форумчанину, занимающимся подставами. | Совет форума | 19.09.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Лука заскучал