Наверное все обратили внимание, что в последнее время Лука прекратил все боевые действия и операции. Хорошо это или плохо?
Лука заскучал
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться223.09.20 09:36
Лука прекратил все боевые действия и операции
Чтобы проявились подстрекатели?
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться323.09.20 09:40
Чтобы проявились подстрекатели?
Причем здесь подстрекатели? Я провел эксперимент, временно лишил Луку боевого духа, теперь наблюдаю как он сможет без него выживать
Поделиться423.09.20 10:07
Причем здесь подстрекатели? Я провел эксперимент, временно лишил Луку боевого духа, теперь наблюдаю как он сможет без него выживать
Каким образом Вам удаётся лишить другого человека боевого духа? Какая методика?
Поделиться523.09.20 10:14
Каким образом Вам удаётся лишить другого человека боевого духа? Какая методика?
Посредством нагнетания скуки на испытуемого. Если это удается, то по опыту многих экспериментов испытуемые обычно говорят мне приблизительно следующее: какой ты скучный, какой ты унылый, грустно на тебя смотреть, ты совсем не интересен, как ты надоел и т.п.
Отредактировано conformist (23.09.20 10:16)
Поделиться623.09.20 10:55
А я вижу что нехватку б. духа испытывает Канформист, от чего и хорохорится, расхлобучивая перышки
Поделиться723.09.20 10:55
Причем здесь подстрекатели?
При подлости. У эксперементальных лабораторий есть свои форумы, но там скучно уже тебе будет.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться823.09.20 11:03
Похоже триатма и Александр очень не довольны, тем что я лишил Луку боевого духа. Хотелось бы, чтобы недовольство не было голословным. Если убедите меня что Луке нужно вернуть боевой дух, то обязательно верну
Поделиться923.09.20 11:15
А я вижу что нехватку б. духа испытывает Канформист, от чего и хорохорится, расхлобучивая перышки
Вы правы, боевого духа у меня всегда не хватает, поэтому меня так часто безнаказанно хулят
Поделиться1023.09.20 11:33
Вы правы, боевого духа у меня всегда не хватает, поэтому меня так часто безнаказанно хулят
Такова участь любого гемор-роя. Вряд ли найдется человек, который бы гемор-рой похвалил.
Отредактировано Лука (23.09.20 19:17)
Поделиться1123.09.20 11:35
Такова участь любого геморроя. Вряд ли найдется человек, который бы геморрой похвалил.
А мне и не нужно никаких похвал, пусть книжники и фарисеи получают награду свою
Отредактировано conformist (23.09.20 11:36)
Поделиться1223.09.20 11:38
Мне прежде всего важно знать мнение Артемиды, она для меня авторитет, правильно ли я сделал лишив Луку боевого духа или нет?
Поделиться1323.09.20 11:44
Мне прежде всего важно знать мнение Артемиды, она для меня авторитет, правильно ли я сделал лишив Луку боевого духа или нет?
Всегда хорошо когда войны нет..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться1423.09.20 11:45
Всегда хорошо когда войны нет..
Спасибо за поддержку!
Поделиться1523.09.20 11:48
Если вы умеете так воздействовать на людей что они утихомириваются, то это доброе дело...
- Подпись автора
Поделиться1623.09.20 11:51
Если вы умеете так воздействовать на людей что они утихомириваются, то это доброе дело...
Артемида, с Вами я всегда себя чувствую как за каменной стеной
Поделиться1723.09.20 15:00
Молодец, Артемида - "истинный герой-миротворец"! Похвалила редчайшую скотину из тех, кого я встречал за свою жизнь. Метод геморроя - найти в интернете "жертву" и, пользуясь своей безнаказанностью, публично поливать грязью самое дорогое, что у нее есть. В данном случае мою Родину, которой у Вас нет и потому Вы ею не дорожите. Я мог бы ответить ему тем же, ибо уверен, что в отличие от тех, для кого важно только его корыто, у этой твари есть то, что ему дорого. Но в этом случае я стал бы такой же свиньей как и он, а значит перестал бы себя уважать. Поэтому пусть тешить себя мыслью, что эта игра им выиграна. Бог все видит и я точно знаю, что к человеку возвращается все, что он адресовал другим. Так происходит всегда, когда некто вытирает ноги о святое. Родина - это святое но... Вам этого не понять.
Хвалите тех, кто вытирает ноги о Вашу Родину. Главное в нужный момент займите нейтральную позицию...
Отредактировано Лука (23.09.20 15:03)
Поделиться1823.09.20 15:17
20 грязных приёмов манипуляторов
- Подпись автора
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Поделиться1923.09.20 15:44
Молодец, Артемида - "истинный герой-миротворец"! Похвалила редчайшую скотину из тех, кого я встречал за свою жизнь.
Родина - это святое но... Вам этого не понять.
Лука, а если в вашей горячо любимой родине Вам гопники - украинцы пинков хороших отвесят, то Вы продолжите любить Украину или нет?
Отредактировано NTLL (23.09.20 15:50)
Поделиться2023.09.20 15:53
Молодец, Артемида - "истинный герой-миротворец"! Похвалила редчайшую скотину из тех, кого я встречал за свою жизнь. Метод геморроя - найти в интернете "жертву" и, пользуясь своей безнаказанностью, публично поливать грязью самое дорогое, что у нее есть. В данном случае мою Родину, которой у Вас нет и потому Вы ею не дорожите. Я мог бы ответить ему тем же, ибо уверен, что в отличие от тех, для кого важно только его корыто, у этой твари есть то, что ему дорого. Но в этом случае я стал бы такой же свиньей как и он, а значит перестал бы себя уважать. Поэтому пусть тешить себя мыслью, что эта игра им выиграна. Бог все видит и я точно знаю, что к человеку возвращается все, что он адресовал другим. Так происходит всегда, когда некто вытирает ноги о святое. Родина - это святое но... Вам этого не понять.
Хвалите тех, кто вытирает ноги о Вашу Родину. Главное в нужный момент займите нейтральную позицию...Отредактировано Лука (Сегодня 14:03)
Мы пришли сюда, чтоб научиться ладить меж собой.. чем больше у нас святынь, тем более мы уязвимы и война не прекращается.. не сотвори себе кумира, не поклоняйся идолам и побеждай зло - добром..
- Подпись автора
Поделиться2123.09.20 16:04
чем больше у нас святынь, тем более мы уязвимы
Давайте устроим день растоптанных святынь.
Каждый будет доставать дорогое и топтать на глазах у остальных.
Кто первый?
Поделиться2223.09.20 16:12
В данном случае мою Родину,
Лука , Вы учились в Ленинграде?
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться2323.09.20 16:17
Хвалите тех, кто вытирает ноги о Вашу Родину. Главное в нужный момент займите нейтральную позицию...Отредактировано Лука (Сегодня 13:03)
Надо признать, что Лука держался долго и мужественно, однако эксперимент показал, что при длительном пребывании без боевого духа у боевиков начинается сильнейший понос. Надо эту проблему как то решать, подумаю...
Поделиться2423.09.20 16:19
Давайте устроим день растоптанных святынь.
Только я не понял, что за святыни были затронуты в этой теме?
Поделиться2523.09.20 16:32
война не прекращается
И кто воюет? Кто на чужое позарился? Кто своё защищает? Чьи дети гибнут? Кто не на войне, а на форуме?
Я могу понять войну чувств с умом, ума с разумом, но всё иное - болезнь.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться2623.09.20 16:52
Лука похоже просто бредит, побочный эффект долгого пребывания без боевого духа, ни его Родину СССР ни другие родины здесь не обсуждались
Поделиться2723.09.20 17:09
Я учился в Ленинграде, там же и закончил учиться.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться2823.09.20 17:19
Я кажется догадался какие святыни Луки здесь были затронуты. Луку возмутили теплые и дружеские отношения между мной и Артемидой. Это было кощунством по отношению к святыням Луки - войне и ненависти
Поделиться2923.09.20 18:34
Мы пришли сюда, чтоб научиться ладить меж собой.. чем больше у нас святынь, тем более мы уязвимы и война не прекращается.
И придя сюда чтобы научиться ладить между собой Вы ободряете плевки на чужие святыни и призываете святынь не иметь??? О таких как Вы в Библии Бог сказал:
"знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)
Поделиться3023.09.20 18:35
Нет. Но бывал раз 6-7.