У нас вк забанило государство.
Там гусеница кушает листик.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Познавательное видео
У нас вк забанило государство.
Зачем ты это сказал?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Зачем ты это сказал?
Чтобы ты представила.
Чтобы ты представила.
Зачем?
keep your distance
Зачем?
Забудь.
Забудь.
Я еще даже не успела увидеть, а уже забудь))
В этом вы все.
keep your distance
"How many! All these here once walked round Dublin. Faithful departed. As you are now so once were we."
--Ulysses, James Joyce
"How many! All these here once walked round Dublin. Faithful departed. As you are now so once were we."
--Ulysses, James Joyce
следы от цивилизации гигантов ещё видны.. окна домов ещё не засыпаны, многие древние здания и памятники целы, ступеньки для огромных шагов ног, сами дома с окнами и дверями оромных размеров и т.д..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
следы от цивилизации гигантов ещё видны.. окна домов ещё не засыпаны, многие древние здания и памятники целы, ступеньки для огромных шагов ног, сами дома с окнами и дверями оромных размеров и т.д..
Если Вы об архитектурном облике Дублина времён Джеймса Джойса, то следует отметить, что на внешний вид города повлияло то, что в течение восемнадцатого века (как и Париж в девятнадцатом веке) Дублин подвергся серьезной перестройке: Комиссия по широким улицам снесла многие узкие средневековые улочки и заменила их большими грузинскими улицами. Многие известные здания в георгианском стиле и схемы улиц были построены в 18 веке. История Дублина - https://ru.xcv.wiki/wiki/History_of_Dublin
Если Вы об архитектурном облике Дублина времён Джеймса Джойса, то следует отметить, что на внешний вид города повлияло то, что в течение восемнадцатого века (как и Париж в девятнадцатом веке) Дублин подвергся серьезной перестройке: Комиссия по широким улицам снесла многие узкие средневековые улочки и заменила их большими грузинскими улицами. Многие известные здания в георгианском стиле и схемы улиц были построены в 18 веке. История Дублина - https://ru.xcv.wiki/wiki/History_of_Dublin
Вы верите в скомпилированную властями мира сего историю?...
Вы верите в скомпилированную властями мира сего историю?...
История архитектуры и градостроительства основана на конкретных артефактах.
Невозможно же отрицать такого явления, как, например, георгианский стиль, согласно которому построены многие сооружения Дублина.
Георгианский стиль - это архитектурный стиль времён правления четырёх Георгов (1714-1837). В нём преобладает симметрия и параллельные линии, а также элементы античности (например, колонны). Типичные представители стиля в Дублине - кирпичные дома с изящными резными дверными проёмами.
https://omnesolum.livejournal.com/16979 … 20проёмами
Невозможно же отрицать такого явления, как, например, георгианский стиль, согласно которому построены многие сооружения Дублина.Георгианский стиль - это архитектурный стиль времён правления четырёх Георгов (1714-1837). В нём преобладает симметрия и параллельные линии, а также элементы античности (например, колонны). Типичные представители стиля в Дублине - кирпичные дома с изящными резными дверными проёмами.
да я не о стилях, а о том, что вполне возможно, что историю фальсифицируют, например, всё то строили древние цивилизации, более развитые, а приписывают поздним + выдумывают имена строителей, которые и не строили эти здания, или на изменённые фотографии, разрушенных городов, говорят - это Пиранези
Невозможно же отрицать такого явления, как, например, георгианский стиль, согласно которому построены многие сооружения Дублина.Георгианский стиль - это архитектурный стиль времён правления четырёх Георгов (1714-1837). В нём преобладает симметрия и параллельные линии, а также элементы античности (например, колонны). Типичные представители стиля в Дублине - кирпичные дома с изящными резными дверными проёмами.
да я не о стилях. а о том, что вполне возможно что историю полностью изменили, что все те здания строили древние более развитые цивилизации, а приписывают поздним архитекторам, может быть выдумывая несуществующие имена, например Б.Пиранези писал гравюры якобы о вымышленном мире, а на самом деле какой-то древний очевидец катастрофических событий сделал фотографии, которые впоследствии изменили каким-то макаром в "гравюры", чтобы не вызывать у простых людей лишних вопросов..
все те здания строили древние более развитые цивилизации
Приведите иллюстрацию дублинского здания, которое, по-вашему, было построено "древней, более развитой цивилизацией".
Приведите иллюстрацию дублинского здания, которое, по-вашему, было построено "древней, более развитой цивилизацией".
здесь долго надо рассматривать, а мне надо на огород итить, значит можно чисто логически определить, те здания, которые с засыпанными этажами и окнами, - строились древними, более развитыми цивилизациями, и никакой то не "культурный слой", как говорят "археологи"..
здесь долго надо рассматривать, а мне надо на огород итить, значит можно чисто логически определить, те здания, которые с засыпанными этажами и окнами, - строились древними, более развитыми цивилизациями, и никакой то не "культурный слой", как говорят "археологи"..
где там в Дублине Вы увидели "здания, которые с засыпанными этажами и окнами"?
где там в Дублине Вы увидели "здания, которые с засыпанными этажами и окнами"?
значит Вы показываете относительно новые постройки..
Я еще даже не успела увидеть, а уже забудь))
В этом вы все.
Мы в Этом и Это в нас!
Блаженны не видевшие... Верь, сестра. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
James Joyce
Новый идол? )
#p208211,air написал(а):James Joyce
Новый идол? )
Я думаю, что air в прошлой жизни жил где-нибудь в Англии и пик его активности пришелся на 1890-1930 года. Не может отпустить тот период своей жизни, что-то еще не до конца проработано.
Отредактировано Блонди (16.06.21 04:17)
Я думаю, что air в прошлой жизни жил где-нибудь в Англии и пик его активности пришелся на 1890-1930 года. Не может отпустить тот период своей жизни, что-то еще не до конца проработано.
Отредактировано Блонди (Сегодня 04:17)
Джойс ирландец, а не англичанин.
Кстати, он рассматривал Англию, как одну из двух основных сил, сдерживающих развитие Ирландии.
Вторая - католицизм. Причём, он сам получил сильную пропедевтику у иезуитов и не соотносил их с католицизмом.
Не может отпустить тот период своей жизни, что-то еще не до конца проработано.
Вообще - то, я занимаюсь такими материями, которые " до конца" проработать просто невозможно.
Вообще - то, я занимаюсь такими материями, которые " до конца" проработать просто невозможно.
зачем? что это даёт?...
зачем? что это даёт?...
Надо же как- то коротать вечность..
Надо же как- то коротать вечность..
а коротание вечности началось уже при смертной жизни?... скажите, эти знания, или части его, которые Вы открываете в процессе проработки материй, они каким-то образом пригодятся?...
а коротание вечности началось уже при смертной жизни?... скажите, эти знания, или части его, которые Вы открываете в процессе проработки материй, они каким-то образом пригодятся?...
Скорее всего да ( что- то, несомненно, поиложится), но я не обращаю внимания на прогматические аспекты процесса.
#p208301,Блонди написал(а):Не может отпустить тот период своей жизни, что-то еще не до конца проработано.
В глобальном смысле - да, в локальном - можно.
В глобальном смысле - да, в локальном - можно.
Совершенство в знании языков, в игре на муз. инструментах и пр., недостижимо.
Не было пока времени посмотреть предложенную головоломку, но надеюсь копнем поглубже, что там за гештальтик у нашего Сергея незакрытй... ; )
t.b.c.
Совершенство в знании языков, в игре на муз. инструментах и пр., недостижимо.
Теперь понятно, почему ты так плехо плехо играешь. С языками так же ?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Познавательное видео