да.. пойду я уже спать, доброй ночи Вам..
Доброй ночи.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Познавательное видео
да.. пойду я уже спать, доброй ночи Вам..
Доброй ночи.
противно слушать этого дядьку...... агрессивный, цеплячий, шо то мелит мелит шо попало лишь бы наговорить, угнетает дух его говорение, давлеет, шумит, говорит бред всякий, хочется уши заткнуть или выключить.. начал об одном, перескочил на другое, на третье и т.д, бессвязно, делает метки, акцентируя на том что хочет очернить, пытается манипулировать сознанием слушающих, рымыгает и слюной захлёбывается, вообщем - тю-тю...
Чем Вам нравится форум Евангелие и почему Вы его защищаете догадаться не трудно
Артемида и форум Евангелие:
Отредактировано conformist (02.03.19 15:20)
сейчас смотрю по ютубу:
Вроде похоже на правду.
да, чем дальше в лес, тем толще партизаны
да, чем дальше в лес, тем толще партизаны
я тоже смотрю эти фильмы про альтернативную историю, и как-то всё в голове по другому стало обустраиваться относительно времени и связи с ним.. мне казалось раньше что предки были неразвитее нас, а сейчас наоборот..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
я тоже смотрю эти фильмы про альтернативную историю, и как-то всё в голове по другому стало обустраиваться относительно времени и связи с ним.. мне казалось раньше что предки были неразвитее нас, а сейчас наоборот..
и слово допотопные звучит уже не совсем том понимании чем раньше, да?
порой посмотришь архитектуру того времени, очерки про быт, и думаешь, почему с такими знаниями у них не было телефонов и интернета например?
и слово допотопные звучит уже не совсем том понимании чем раньше, да?
порой посмотришь архитектуру того времени, очерки про быт, и думаешь, почему с такими знаниями у них не было телефонов и интернета например?
да, а когда я смотрю про допотопное метро и гигантов, то вспоминаю свой сон как я ехала в метро на эскалаторе рядом со мной и вверх по ленте стояли гиганты, в два раза выше меня и других таких как я, т.е одновременно вместе находились и такие мелкие как мы и гиганты, внутри в метро всё очень красиво (как во дворцах) и зал огромный и высокие потолки, и эти высокие люди, они чем-то отличаются от нас я не могла понять чем, а вчера поняла, в них ощущается благородство...
Вроде похоже на правду.
смотрю сейчас это видео, до половины досмотрела когда рассказали как погибла Людмила Дубинина, и у меня возникла версия, а не маньяк ли среди их группы был, который сначала убил её, а потом когда те другие бросались на защиту и их тоже?.......
смотрю сейчас это видео, до половины досмотрела когда рассказали как погибла Людмила Дубинина, и у меня возникла версия, а не маньяк ли среди их группы был, который сначала убил её, а потом когда те другие бросались на защиту и их тоже?.......
арти ну и фантазии у тебя, маньяк, скажешь тоже.
арти ну и фантазии у тебя, маньяк, скажешь тоже.
а зачем тогда у них глаза вытащили?.. и язык отрезали?.. так кто может делать?.. только зверь..
а зачем тогда у них глаза вытащили?.. и язык отрезали?.. так кто может делать?.. только зверь..
Никто ничего не отрезал, там пол лица разложилось, подвергаясь к тому же воздействию проточной воды. Т.е. плоть просто разложилась и была смыта. На фото видно, что от Люды остался практически голый череп, а не то, что целое лицо с локально вырезанными вдруг глазами и языком.
Отредактировано Блонди (23.03.19 18:04)
Блонди уже ответила
вот это поворот.
коты заговорили.
ну и ну, это ж надо, кто кого бояться ещё должен.. какжись программа сбилась..))
ещё и здесь размещу видео-интервью с этим интересным человеком:
Комар – один из древнейших представителей насекомых.
Чтобы напиться крови, насекомому приходится немало потрудиться. Для начала оно находит наиболее подходящее место на теле жертвы. Обычно это пульсирующая точка, где толщина кожи минимальна.
На детальном видео видно, как хоботок комара поступательными движениями пытается найти под кожей сосуд. Он исследует клетки кожи, которые находятся вблизи. После того, как комар носом упирается в сосуд, он прокалывает его и начинается процесс.
Кровопийца весом в 2-2,5 мг может выпить около 5-5,2 мг крови.
Блонди да это постанова.)))))))
Блонди да это постанова.)))))))
Нееет )
Нееет )
да, с воротами конечно заминка произошла. да и вообще, обычно подрезают а потом выскакивают из машины. Здесь они явно психанули.
класс
картошку с мясом в горшочках выпекать.. а где эту картошку брать, они в этих камнях её садить будут? а мясо? оленей и зайцев ловить?..
картошку с мясом в горшочках выпекать.. а где эту картошку брать, они в этих камнях её садить будут? а мясо? оленей и зайцев ловить?..
я как то у друга гостил на лесной ферме, у них там пасека была, пчелы.
так картоху они среди деревьев сажали, да такая крупная вырастала, когда мы ее копали на еду, то я весьма удивлялся.
посмотрела интересное видео, заинтересовавшись названием и ведь автор может и прав, мозги малость переиначиваются и прозревание происходит, особенно относительно религии как каргокульта и вообще есть над чем подумать..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Познавательное видео