По моему верному мнению тема неуклонно скатывается в политоту.
Предлагаю ответственным закрыть.
Всем жить в мире.
Русских банят!
Сообщений 151 страница 180 из 384
Поделиться15109.09.20 15:46
Поделиться15209.09.20 15:48
Судя по всему, Вы много чего не видели и не знали того, что существует ещё что-то, помимо Вашей "полной свободы" за колючей проволокой.
Разумеется, за исключением Вас и еще возможно Луки, это никому не возможно все на свете увидеть и все знать
Поделиться15309.09.20 16:02
молодёжь и люди среднего возраста в Москве Путина не поддерживают уже много лет.
Вас друзей зажиревших надо в Сибирь, а нас в Москву.
Меняемся.
Поделиться15409.09.20 16:03
Вас друзей зажиревших надо в Сибирь, а нас в Москву.
Меняемся.
Я не хочу в Сибирь.
Поделиться15509.09.20 16:04
Интеллигенция и студенты Москвы однозначно против Путина.
Москалю сколько не дай, ему всё мало будет.
Поделиться15609.09.20 16:05
Я не хочу в Сибирь.
Тогда приземляйтесь.
Поделиться15709.09.20 16:05
Москалю сколько не дай, ему всё мало будет.
За что ты не любишь москвичей?
Поделиться15809.09.20 16:05
По моему верному мнению тема неуклонно скатывается в политоту.
Предлагаю ответственным закрыть.
Всем жить в мире.
Я рассказал что у меня была счастливая жизнь при СССР, это вызвало озлобленность у моих собеседников, начали мне хамить и оскорблять некоторые. Я понимаю, что у всех жизнь разная была, кто-то портвейн глушил, кто-то в тюрьме сидел и т.п. Не думаю что это основание обвинять во лжи и хамить, я просто вел нормальный образ жизни и тем был счастлив
Поделиться15909.09.20 16:08
За то что Москва - государство в государстве. вся Россия на неё работает .
Не честно к другим городам России.
Я за отделение москвы от россии.
Или Урала от Москвы.
Отредактировано ~Татьяна~ (09.09.20 16:11)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться16009.09.20 16:08
Путин перед москвичами водевиль пляшет, а москаль в тарелку плюёт.
Поделиться16109.09.20 16:08
Хватит кормить москаля!
Поделиться16209.09.20 16:10
Хватит кормить москаля!
И в чём же эта работа заключается? Я работал с 20 до 56 лет. И всё покупал на свои кровно заработанные деньги.
Отредактировано NTLL (09.09.20 16:11)
Поделиться16309.09.20 16:12
Часто Вологде бываю, там родственники и родители живут, ничем не хуже у них жизнь в целом. Зарплаты поменьше конечно, но и стоимость жизни гораздо меньше, чем в Москве, поэтому уровень жизни примерно одинаковый
Поделиться16409.09.20 16:14
Хватит кормить москаля!
Мы сами можем критиковать свою власть, не позволим украинцам!
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Поделиться16509.09.20 16:16
И в чём же эта работа заключается? Я работал с 20 до 56 лет. И всё покупал на свои кровно заработанные деньги.
Отредактировано NTLL (Сегодня 18:11)
Зарплаты разные в Москве и в остальной России.
В Москве платят за то, что ты там живёшь.
Поэтому все туда и едут.
Что-то в Сибирь или на Урал охотников-то нет.
а потом ..Россия вымирает...
Зато Москва растёт.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться16609.09.20 16:17
Я рассказал что у меня была счастливая жизнь при СССР
При СССР счастливая жизнь была у коммунистов, холуев и стукачей. СССР исчез, а счастливые продолжают великое дело Ленина - Сталина ...
Поделиться16709.09.20 16:19
Мы сами можем критиковать свою власть, не позволим украинцам!
Да. Если бы муж разрешал свою жену каждому желающему лупить, то желающих было бы много и баба давно окочурилась.
Поделиться16809.09.20 16:21
.
Кто Вам такую глупость сказал? То что в Москве жить лучше всего это миф для провинциалов. Просто со старых времен еще сохранился стереотип, что Москва это самое лучшее место, поэтому самые энергичные и успешные люди со всей России стремятся в Москву переехать и их поэтому здесь больше. Со временем эта тенденция наверняка изменится и будет обратный отток.
Поделиться16909.09.20 16:24
Отлично.
Меняю двушку в Воркуте на двушку в Москве.
Равноценный же обмен.
Поделиться17009.09.20 16:24
Кто Вам такую глупость сказал? То что в Москве жить лучше всего это миф для провинциалов. Просто со старых времен еще сохранился стереотип, что Москва это самое лучшее место, поэтому самые энергичные и успешные люди со всей России стремятся в Москву переехать и их поэтому здесь больше. Со временем эта тенденция наверняка изменится и будет обратный отток.
отток-то у нас идёт из москвы за рубеж...
Остальные даже мечтать не могут.
Могут только слуги народа -чиновники.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться17109.09.20 16:24
Поэтому все туда и едут.
Что-то в Сибирь или на Урал охотников-то нет.
а потом ..Россия вымирает...
Зато Москва растёт.
Я отца год назад похоронил на кладбище в Подмосковье, дешёвый гроб. Обошлось около 150 тысяч. А женщина знакомая живёт в районном центре под Пензой. Там похороны обходятся (без поминок) около 50 тысяч. А сколько в твоём городе похороны обойдутся?
В Москве жизнь дороже.
Поделиться17209.09.20 16:27
Я отца год назад похоронил на кладбище в Подмосковье, дешёвый гроб. Обошлось около 150 тысяч. А женщина знакомая живёт в районном центре под Пензой. Там похороны обходятся (без поминок) около 50 тысяч. А сколько в твоём городе похороны обойдутся?
В Москве жизнь дороже.
Во-во и так во всем разница в ценах огромная. А *муська*чки провинциалы завидуют, думают что здесь халява одна кругом
Поделиться17309.09.20 16:28
При СССР счастливая жизнь была у коммунистов, холуев и стукачей. СССР исчез, а счастливые продолжают великое дело Ленина - Сталина ...
Надеюсь Лука это вы не про меня написали?
Поделиться17409.09.20 16:29
Во-во и так во всем разница в ценах огромная. А *муська*чки провинциалы завидуют, думают что здесь халява одна кругом
Их не переубедить. И какой в Москве воздух загрязнённый они даже не представляют.
Поделиться17509.09.20 16:31
Отлично.
Меняю двушку в Воркуте на двушку в Москве.
Равноценный же обмен.
Хочешь гарью от автомобилей подышать? Приезжай и понюхай.
Поделиться17609.09.20 16:32
В Москве жизнь дороже.
Саша, ты жизни не знаешь. Ты же москвич.
Это Магадан.
Поделиться17709.09.20 16:33
Дима, политический подраздел закрыли. Никто никакого оружия создавать не будет.
Если Вы шли по улице, и на вас напали, ограбив, то простой запрет всем ходить по этой улице не может исчерпать конфликт. Ведь грабитель остался грабителем. Считаете, у триатмы не будет повода и желания злоупотреблять полномочиями, если не говорить о политике? И, так мы его умиротворим? У меня есть идея получше, прекратить контакт с обществом, в котором он считает себя главным и это общество признаёт его главенство.
Там, где ктото из властей форума начинает считать себя тираном, нормальный человек присутствовать не должен, этим он поощряет тиранию. А здесь мы имеем дело ещё и с нацизмом и русофобией, ненавистью к России.
Блонди, я уважаю и ценю Ваши усилия по созданию и спасению этого форума, и мне хотелось помогать вам. Но, сейчас это желание пропало, поскольку этот форум уже не общее дело, а оказался личной лавочкой триатмы и русофобов.
я на многих форумах сталкивался с русофобами, включая модераторов. Однако здесь есть отличие. Триатма показал себя не обслуживающим персоналом, а хозяином, которые позволяет или не позволяет говорить даже в тех разделах, где он не модератор. Сам, участвуя в споре, выставляет собеседнику хамские модераторские ультиматумы, даже не зная, что ответ на его ультиматум давно был. Чтото он совсем забылся, и видимо ощутил себя владельцем крепостных. Даже если бы он и не был русофобом, я бы неизбежно ушёл с этого форума.
Поэтому сегодня последний день пишу в этой ветке, и на этом всё.
Поделиться17809.09.20 16:35
Надеюсь Лука это вы не про меня написали?
А ты коммунист, холуй или стукач?
Поделиться17909.09.20 16:37
А ты коммунист, холуй или стукач?
Ни я, ни мои родители ими небыли.
Поделиться18009.09.20 16:38
Ни я, ни мои родители ими небыли.
Значит и счастливы не были.