Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Русских банят!

Русских банят!

Сообщений 91 страница 120 из 384

91

#p141702,Dima написал(а):

Русь матушка!

Тибет Батюшка!

+1

92

#p141704,triatma написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Русь матушка!

Тибет Батюшка!

Ростов папа

0

93

#p141707,Dima написал(а):

Ростов папа

Ростов отец
Кто тронет Киев, тому пздц

+1

94

#p141708,triatma написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Ростов папа

Ростов отец
Кто тронет Киев, тому пздц

Одесса мама.

0

95

#p141705,NTLL написал(а):

Сиротку не можешь ей простить?

Я не та, за которого ты меня принимаешь.
А не прощаю я вашей жестокости. Насколько ты жесток, я не знаю, но Таня - достаточно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

96

#p141712,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А не прощаю я вашей жестокости. Насколько ты жесток, я не знаю, но Таня - достаточно.

Да уже не жестлчей тнбя, не прощаю щей

+1

97

#p141717,conformist написал(а):

Вот еще один х о х о л, но к украинцам никакого отношения не имеет:

Так а плохого русского тогда как называть? Или всё к  х о х л а м  сводится у Вас? Свет клином на них сошелся что ли? Хохломания или хохлофобия?

+1

98

#p141716,triatma написал(а):
#p141712,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это может быть защитной позицией. Представить, что другой человек жестокий и троллит, значит можно не заморачиваться самой стараться быть лучше. Сделать всех жестокими и плохими, чтобы стать в позицию жертвы, которой все обязаны и перед которой виноваты.

Отредактировано Блонди (09.09.20 13:07)

+1

99

#p141717,conformist написал(а):

Вот еще один х о х о л, но к украинцам никакого отношения не имеет:

Ну вот... А как же наша молодость без группы Машины времени? Я не представляю

Заскрипят
И откроются
Мертвые двери,
Я войду
Во вчера,

Я вернусь, словно
С дальнего
Фронта домой —
Я им все расскажу,
Расскажу, что
С ним
Будет, и, может быть,
Кто-то
Поверит,
И
Удастся тогда
Хоть немного свернуть, хоть немного пройти стороной.

Отредактировано NTLL (09.09.20 13:21)

0

100

#p141716,triatma написал(а):

Ну и кто меня не простит?

Подпись автора

"nothing lose"

0

101

#p141730,NTLL написал(а):

Ну вот... А как же наша молодость без группы Машины времени? Я не представляю.

У меня отшибло, когда один чел, которого я любила, его боготворил.

Подпись автора

"nothing lose"

0

102

А так то нравится, да. Надо освежить

Подпись автора

"nothing lose"

0

103

бы

Подпись автора

"nothing lose"

0

104

#p141696,conformist написал(а):

Куда пропал луковый суп? Может его кто в унитаз спустил? Признавайтесь

conformist, хватит эту ледышку пение! Верните её Деду Морозу!

+1

105

#p141730,NTLL написал(а):

Ну вот... А как же наша молодость без группы Машины времени? Я не представляю

В молодости у всех с головой обычно нормально бывает, но к старости многие превращаются в "героев вчерашних дней". Макаревич в свое время поднялся на протесте к власти, сейчас ностальгирует по этому, проявляя признаки старческого м а р а з м а

Отредактировано conformist (09.09.20 13:27)

0

106

#p141727,Блонди написал(а):

Так а плохого русского тогда как называть?

Если я буду плохо  себя вести, можете называть меня чупакаброй.

+1

107

#p141742,conformist написал(а):

В молодости у всех с головой обычно нормально бывает, но к старости большинство превращается в "героев вчерашних дней". Макаревич в свое время поднялся на протесте к власти, сейчас ностальгирует по этому, проявляя признаки старческого *Макдимовщины*

Я его чрезмерное увлечение судьбой Украины милой не одобряю. Но по любому территориальные разногласия надо решать мирным путём.

0

108

Кстати, кто не знает, до Навального кандидатом в президенты России от Вашингтона выдвигался еврейско-армянский х о х о л Г. Каспаров. Затем в демпартии США решили что их кандидат должен иметь русскую внешность, подобрали Навального. Навальный миссию провалил и теперь его явно слили, но чтобы хоть как то оправдать затраченные средства, решили разыграть спектакль с отравлением, который будет наверняка использоваться как повод для новых санкций

0

109

#p141746,NTLL написал(а):

Я его чрезмерное увлечение судьбой Украины милой не одобряю. Но по любому территориальные разногласия надо решать мирным путём.

Да ему на самом деле пофиг эта Украина, у него ностальгия с властью бороться, думает свой успех повторить, ну совсем с ума сошел похоже, в полном не адеквате.

0

110

#p141732,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

У меня отшибло, когда один чел, которого я любила, его боготворил.

Макаревич завоевал популярность на тогдашней моде власти противиться и ее критиковать. Сейчас это в России не модно, наоборот, активное население Путина поддерживает. Неудачники в основном его в своих проблемах винят. Ну а на неудачниках Россию не поднять, Путин опирается в основном на дееспособных, энергичных и предприимчивых.

0

111

Спасибо всем, кто попытался меня защищать. Я был забанен триатмой на трое суток с указанием, За неотвеченную клевету о нацистах. Причём, забанет так, что кроме этой фразы о бане на трое суток ничего вообще не мог увидеть, даже в гостевой раздел войти. Это довольно странно, я считал, гости здесь даже писать могут.
Триатма невнимательно читал мои ответы, а я дважды ему не буду доказывать, что нацисты это нацисты. То, что они людей сжигают, это они просто звери. Но, нацистами их считают по той причине, что первое что они стали делать, это закон о языке, который даже в европе признали нарушением прав человека.
Я считаю триатма нарушил правила форума и правила модерации.
Я не могу присутствовать на форуме, где власть находится в руках пособников нацистов, и они эту власть прямо применяют. Меня лично можно оскрблять сколько угодно, но если на форуме оскорбляют Россию, я не стану поддерживать этот форум своим присутствием и контентом. Я пытался примирить людей, создав две ветки позитивных новостей, теперь этот эксперимент получил своё грандиозное завершение. Украинцы не переносят хороших новостей о россии и не интересуются позитивом об украине. Ответом на эти новости становится ругань и провокации со ссылками, что это conformist заставляет их ненавидеть всё вокруг.
В общем, мой вывод таков. Власти форума являются враждебными России. Своим присутствием на этом форуме русские, по факту, поддерживают форум и врагов России. Мне приятно,что я бы л забанен и пострадал за свою страну. Теперь я ухожу с этого форума, русскому человеку здесь не место.

+1

112

#p141731,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну и кто меня не простит?

Читай библию. Прощайте и прощены будете - кто может простить?

0

113

#p141764,Дима1972 написал(а):

Спасибо всем, кто попытался меня защищать. Я был забанен триатмой на трое суток с указанием, За неотвеченную клевету о нацистах. Причём, забанет так, что кроме этой фразы о бане на трое суток ничего вообще не мог увидеть, даже в гостевой раздел войти. Это довольно странно, я считал, гости здесь даже писать могут.
Триатма невнимательно читал мои ответы, а я дважды ему не буду доказывать, что нацисты это нацисты. То, что они людей сжигают, это они просто звери. Но, нацистами их считают по той причине, что первое что они стали делать, это закон о языке, который даже в европе признали нарушением прав человека.
Я считаю триатма нарушил правила форума и правила модерации.
Я не могу присутствовать на форуме, где власть находится в руках пособников нацистов, и они эту власть прямо применяют. Меня лично можно оскрблять сколько угодно, но если на форуме оскорбляют Россию, я не стану поддерживать этот форум своим присутствием и контентом. Я пытался примирить людей, создав две ветки позитивных новостей, теперь этот эксперимент получил своё грандиозное завершение. Украинцы не переносят хороших новостей о россии и не интересуются позитивом об украине. Ответом на эти новости становится ругань и провокации со ссылками, что это conformist заставляет их ненавидеть всё вокруг.
В общем, мой вывод таков. Власти форума являются враждебными России. Своим присутствием на этом форуме русские, по факту, поддерживают форум и врагов России. Мне приятно,что я бы л забанен и пострадал за свою страну. Теперь я ухожу с этого форума, русскому человеку здесь не место.

Ай-яй-яй Дима, Дима. Ну не к лицу русскому человеку быть таким же обидчивым как триатма или Лука. Все это произошло потому, что Вы крепко наступили триатме на хвост .Ему нужно было время, чтобы боль утихла и хвост зажил. Это нормальная ситуация, если у них не будет возможности банить своих противников, они вообще не смогут здесь присутствовать по причине необходимости постоянной смены памперсов

0

114

#p141755,conformist написал(а):

Да ему на самом деле пофиг эта Украина, у него ностальгия с властью бороться, думает свой успех повторить, ну совсем с ума сошел похоже, в полном не адеквате.

А у тебя настальгия власти лизать

+1

115

#p141768,conformist написал(а):

Ай-яй-яй Дима, Дима. Ну не к лицу русскому человеку быть таким же обидчивым как триатма или Лука. Все это произошло потому, что Вы крепко наступили триатме на хвост .Ему нужно было время, чтобы боль утихла и хвост зажил. Это нормальная ситуация, если у них не будет возможности банить своих противников, они вообще не смогут здесь присутствовать по причине необходимости постоянной смены памперсов

Я не обижен, и хорошо отношусь к триатме и луке. Но, в модераторах триатме не место. Наличие этих людей во власти форума неизбежно будет приводить к тому, что мы своим контентом будем популяризировать и поддерживать форум, а они будут его направлять против России. Мы сами будем создавать то оружие, которое будет использовано против нашей страны. Поэтому моё решение вызвано совсем не обидой, а расчётом.

+2

116

#p141761,conformist написал(а):

Макаревич завоевал популярность на тогдашней моде власти противиться и ее критиковать.

А ты конечно рвался работать на субботниках и радовался комсомолу и партийным ворам при СССР? Я их ненавидел их всеми фибрами души.

Но скучен день, и ночь пуста, забиты теплые места (с)

#p141761,conformist написал(а):

Сейчас это в России не модно, наоборот, активное население Путина поддерживает. Неудачники в основном его в своих проблемах винят. Ну а на неудачниках Россию не поднять, Путин опирается в основном на дееспособных, энергичных и предприимчивых.

Такой идиотизм написал... молодёжь и люди среднего возраста в Москве Путина не поддерживают уже много лет.

+2

117

#p141772,NTLL написал(а):

А ты конечно рвался работать на субботниках и радовался комсомолу и партийным ворам при СССР? Я их ненавидел их всеми фибрами души.
.

"Ненависть это болезнь, которая делает людей неудачниками"
conformist

Отредактировано conformist (09.09.20 14:24)

0

118

#p141774,conformist написал(а):

"Ненависть это болезнь, которая делает людей неудачниками"
conformist

Наверно родители у тебя были партийные воры? Я не ошибся? Или ты был *Языческий* комсомольский лидер? И конечно ты рвался служить солдатом в армии СССР  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Отредактировано NTLL (09.09.20 14:27)

0

119

#p141775,NTLL написал(а):

Наверно родители у тебя были партийные воры? Я не ошибся? Или ты был *Языческий* комсомольский лидер? И конечно ты рвался служить солдатом в армии СССР 

Отредактировано NTLL (Сегодня 12:27)

Родители у меня были инженерами, трудились на горно-металлургическом комбинате. У меня было очень счастливое детство.

0

120

#p141776,conformist написал(а):

Родители у меня были инженерами, трудились на горно-металлургическом комбинате. У меня было очень счастливое детство.

И небыли партийными? Что же ты тогда партийных воров и лицемеров защищаешь?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Русских банят!