А что Лука модератор?
Нет, за ним ухаживает триатма, персональной сиделкой работает
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Русских банят!
А что Лука модератор?
И делает все, что прикажет Лука?
"nothing lose"
И делает все, что прикажет Лука?
Не знаю все или не все, но меня по жалобам Луки выгоняет
Иногда сверху дают возможность посмотреть на кумира поближе.
Пообщаться и разобрать прошлые встречи и расставание.
И вдруг доходит, что расставание было лучшим вариантом , потому что кумир -нарцисс . Обыкновенный и классический ..
Но чтобы сделать этот вывод , дают сравнение и время длиною в жизнь.
Нарцисс - это человек , который не видит чувств окружающих его людей , не понимает моральных норм и законов . Взрослый ребёнок , не умеющий любить кого-то кроме себя .Приходит вопрос , а на сколько во мне проявлен нарцисс? Есть ли в моём глазу такая соринка -бревно?
А есть ли это в Луке? Триатме? и остальных?
Очень сложно все это, даже не знаю что ответить
Или вообще политический раздел закрыть к чертовой матери, потому что в этой войне победителей не будет.
Здравая мысль. Только не все это понимают. По непонятной причине ни у кого из "русских" не появилось возмущения, когда мр-азь начала публиковать оскорбительные карикатуры и сообщения унижающие украинцев. Но как только паскуд-ных троллей убрали с форума, вдруг раздался истерический вопль "Русских банят!" Пропаганда национализма и фашизма во всей красе. Оказывается т.н. "русские" на форуме - белая кость, им можно нарушать любые правила, но банить их - ни-ни. А представители других национальностей тогда кто? Отбросы? Может в следующий раз не нужно просить Админа принять меры, а сразу открывать тему "УКРАИНЦЕВ ОСКОРБЛЯЮТ!!!"?
А справедливо вышвырнутая с форума мра-зь посидела в бане, вернулась на форум, опять нагадила, снова выперли в баню, снова вернулась и опять гадит... И сколько же нужно мра-зи нагадить чтобы у Админа возникло желание очистить форум от этой чумы окончательно? Честное слово не хочется опускаться на уровень мра-зи и тыкать ее в ее же дерь-мо носом.
Нарцисс - это человек , который не видит чувств окружающих его людей , не понимает моральных норм и законов . Взрослый ребёнок , не умеющий любить кого-то кроме себя .
Предлагаю любить Нарциссов. Петь им хвалебные оды.
Сказано - отдавайте Кесарю, что он просит. Нарциссу отдайте его нарциссизм.
До тех пор пока ты на форуме корчишься в пароксизме тупого "остроумия" умные воспитанные люди будут обходить его десятой дорогой. Видел я в жизни много подон-ков. Но ты - чемпион и пока я здесь покоя тебе и другим ничто-жествам не будет.
Отредактировано Лука (09.09.20 09:00)
А ты жаловался когда нибудь?
"nothing lose"
До тех пор пока ты на форуме корчишься в пароксизме тупого "остроумия" умные воспитанные люди будут обходить его десятой дорогой. Видел я в жизни много подон-ков. Но ты - чемпион и пока я здесь покоя тебе и другим ничто-жествам не будет.
Отредактировано Лука (Сегодня 07:00)
Луковый суп кипит и булькает, издавая ароматы добавленных в него специй, красота!
Интересно, а что будет, если отмодерировать Луку? Он будет плакать?
Конечно будет. Лука недавно жаловался на нехватку настоящих мужчин, ему нужно мужское внимание, как к нежной и ранимой даме.
Конечно будет. Лука недавно жаловался на нехватку настоящих мужчин, ему нужно мужское внимание, как к нежной и ранимой даме.
Гендер понятие относительное. Если бы не было других гендеров, все мужчины были бы настоящими. Если Лука или что сетует на это, то он учитывает другие гендеры. Только беда в том, что он этого не понимает..... Без понятий
"nothing lose"
Политический подраздел временно закрыт. Постарайтесь не затрагивать политику. Все политические перепалки будут удаляться.
То есть можно все так же от души (@Нельсон, внимание) понаваливать на ближних, а потом просто мод. состав гераклов-гастрабайтеров, будет чистить эти авгиевы конюшни?
Иногда сверху дают возможность посмотреть на кумира поближе.
Пообщаться и разобрать прошлые встречи и расставание.
И вдруг доходит, что расставание было лучшим вариантом , потому что кумир -нарцисс . Обыкновенный и классический ..
Но чтобы сделать этот вывод , дают сравнение и время длиною в жизнь.
Нарцисс - это человек , который не видит чувств окружающих его людей , не понимает моральных норм и законов . Взрослый ребёнок , не умеющий любить кого-то кроме себя .Приходит вопрос , а на сколько во мне проявлен нарцисс? Есть ли в моём глазу такая соринка -бревно?
А есть ли это в Луке? Триатме? и остальных?
Всех заключил Бог в непослушание и нарцисцизм..(с)
А кумира мы сами больше делаем, в себе, там его и убивать надо походу
То есть можно все так же от души (@Нельсон, внимание) понаваливать на ближних, а потом просто мод. состав гераклов-гастрабайтеров, будет чистить эти авгиевы конюшни?
Триатма, ну Вы вроде бы еще молоды в отличие от Луки, в старческий маразм дне должны впасть и голова должна соображать ,что авгиевые конюшни только в головах тех, кто их видит существуют. Здесь ничего такого нет и быть не может
Татьяна в свое время оказалась права, сказав, что с Лукой у нас будет гораздо интереснее, я бы даже сказал играбельнее
#p141521,Dima написал(а):А я говорил, что форум сливают!
Еще раз услышу от тебя эту фразу, полетишь в бан на неопределенное время. На форуме не допустимы две вещи: сеять панику и травить других людей. С остальным можно справиться. Я понятно изъясняюсь?
Он в "бане" за правду страдал!!
За правду меня в бан хотят отправить!!
Что это, люди добрые::???
Триатма, наверное меня нужно снова забанить, Лука сбежал, надо сменить ему подгузник и вернуть
Здравая мысль. Только не все это понимают. По непонятной причине ни у кого из "русских" не появилось возмущения, когда мр-азь начала публиковать оскорбительные карикатуры и сообщения унижающие украинцев. Но как только паскуд-ных троллей убрали с форума, вдруг раздался истерический вопль "Русских банят!" Пропаганда национализма и фашизма во всей красе. Оказывается т.н. "русские" на форуме - белая кость, им можно нарушать любые правила, но банить их - ни-ни. А представители других национальностей тогда кто? Отбросы? Может в следующий раз не нужно просить Админа принять меры, а сразу открывать тему "УКРАИНЦЕВ ОСКОРБЛЯЮТ!!!"?
А справедливо вышвырнутая с форума мра-зь посидела в бане, вернулась на форум, опять нагадила, снова выперли в баню, снова вернулась и опять гадит... И сколько же нужно мра-зи нагадить чтобы у Админа возникло желание очистить форум от этой чумы окончательно? Честное слово не хочется опускаться на уровень мра-зи и тыкать ее в ее же дерь-мо носом.
Что в голове у Луки происходит оказывается, какие интриги, какие баталии! До чего талантлив Лука, можно голливудский боевик снимать по его сценарию
Когда Тани- улетят?..... Они будут курлыкать?
Бессердечная тварь.
ты тоже не русская что ли?
Отредактировано ~Татьяна~ (09.09.20 10:53)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
#p141631,Лука написал(а):Здравая мысль. Только не все это понимают. По непонятной причине ни у кого из "русских" не появилось возмущения, когда мр-азь начала публиковать оскорбительные карикатуры и сообщения унижающие украинцев. Но как только паскуд-ных троллей убрали с форума, вдруг раздался истерический вопль "Русских банят!" Пропаганда национализма и фашизма во всей красе. Оказывается т.н. "русские" на форуме - белая кость, им можно нарушать любые правила, но банить их - ни-ни. А представители других национальностей тогда кто? Отбросы? Может в следующий раз не нужно просить Админа принять меры, а сразу открывать тему "УКРАИНЦЕВ ОСКОРБЛЯЮТ!!!"?
А справедливо вышвырнутая с форума мра-зь посидела в бане, вернулась на форум, опять нагадила, снова выперли в баню, снова вернулась и опять гадит... И сколько же нужно мра-зи нагадить чтобы у Админа возникло желание очистить форум от этой чумы окончательно? Честное слово не хочется опускаться на уровень мра-зи и тыкать ее в ее же дерь-мо носом.Что в голове у Луки происходит оказывается, какие интриги, какие баталии! До чего талантлив Лука, можно голливудский боевик снимать по его сценарию
Так банили тебя Конформистушко или нет??
Так банили тебя Конформистушко или нет??
Банили, банили, но я не в обиде, это необходимо чтобы периодически производить сервисное обслуживание Луки
#p141651,Dima написал(а):Так банили тебя Конформистушко или нет??
Банили, банили, но я не в обиде, это необходимо чтобы периодически производить сервисное обслуживание Луки
Но Лука утверждает, что "русских" банить ни-ни.
А ты утверждешь, что тебя банили.
Где-то заведомая ложь...
А кто тебя банил, напомни, будь ласка.
Где-то заведомая ложь...А кто тебя банил, напомни, будь ласка.
Хватит кривляться Дима, ну не интересно Ваше постоянное кривляние
Вы когда любезностями обмениваетесь меру то хоть знайте, чтобы не превращать среду, в которой находитесь, в выжженную пустыню, отпугивая всех от себя.
Триатма, ну Вы вроде бы еще молоды в отличие от Луки, в старческий маразм дне должны впасть и голова должна соображать ,что авгиевые конюшни только в головах тех, кто их видит существуют. Здесь ничего такого нет и быть не может
То есть тут безголовые сидят все - так в вашей голове представляется? А не то что содержимое голов именно сюда выплескивается..
Потрепыхайтесь пока, может вас попустит от этой вашей децкой мести, сегодня попробую вас жалеть, я же понимаю каково это быть беспомощной игрушкой в руках модера, так хочется написать побольше гадостей
чистить эти авгиевы конюшни?
В пределах разумного, в крайнем случае банить. Но всё же стараться не доводить до бана.
Где-то заведомая ложь...А кто тебя банил, напомни, будь ласка.
Может ответ прост - conformist не русский, не настоящий русский. Мы ведь даже фото его не видели, прячется то он явно не без повода. А уж разобрать что такое русский и вовсе архисложная задача.. как разобрать что такое душа
Ну не могут настоящие русские нести такую чушь как Дима72, Конф, Серюси
Может ответ прост - conformist не русский, не настоящий русский. Мы ведь даже фото его не видели, прячется то он явно не без повода. А уж разобрать что такое русский и вовсе архисложная задача.. как разобрать что такое душа
Мы - русские! С нами Бог!
С кем Бог, тот и русский, чего там ещё выяснять.
В пределах разумного, в крайнем случае банить. Но всё же стараться не доводить до бана.
Спасибо. Сложностей конечно предвидится все еще не мало, но что то придумать лучше не получается
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Русских банят!