Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Инфовойна .

Инфовойна .

Сообщений 31 страница 60 из 90

Опрос

Кого поддерживаете ?
Россию?

62% - 5
противников России

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

31

#p140061,Григорий Р написал(а):

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Я тоже не могу этого понять. Как этот низкий человек стал олицетворением такой высокой страны?

Имя! Имя, сестра!
Кто достоин олицетворять страну?

Кто, если не он!

Такой народ представлять может только великий вождь всех народов ......

0

32

#p140064,triatma написал(а):

а я не дочитал? К чему претензия то была - сформулировано непонятно, вот и переспрашиваю.
Мир (с)

Мнение о Блони написал здесь в конце сообщения.

Инфовойна .

0

33

#p140017,NTLL написал(а):
#p140017,NTLL написал(а):

И что удивляться? Он военный получивший тяжёлую контузию. Да и 70 ему уже.

Но не удивлятся же не означает потокать..
До скольки раз прощать надо быдлохамство, о трех ли?

0

34

#p140063,~Татьяна~ написал(а):

Страну разваливают на куски изнутри.
Сначала республики вышли . Хорошо ли им стало ?

Мне хорошо. Просто взлёт шаттла  в пустыне.
Баба с возу. Республики то  кормить надо было и кормить жирно.  Ну, а мы, русские буханкой  в одни руки перебъёмся.  Я знать не знал, что такое абрикосы и персики. В Киев ездил как в Париж. Глаза на лоб вылезали.

+2

35

Так в детстве ещё при Союзе , воспитание такое было. Флаги 15 республик в городском сквере , демонстрации на 1 мая и 7 ноября воспитывали чувство гордости за многонациональную страну , в октябрята и пионеры принимали достойных  не быть в комсомоле считалось позором. Советский Союз был первостепенной державой . США был вторым, Китай третьим.
Ума конечно русским не хватило , доверчивы очень. Страну разваливают на куски изнутри.
Далее что сейчас происходит? Разница в уровнях жизни людей  Москвы и Урала с Сибирью тоже дадут свои плоды.
Кому это надо ? А мы здесь на форуме  поддерживаем политику России? Украины? Европы ? США? Китая?

Мы с тобой полтора года назад общались по скайпу. Что то я в тебе патриотизма не замечал как то. Ты рассказывала мне о суровой реальности твоей молодости. Тебе нравилось быть пионеркой и комсомолкой? А мне нет! Хоть я упирался как мог. А меня в комсомол только насильно загнали.
А в институте студентами мы даже высказали протест преподавателям по изучению истории КПСС и "научного" коммунизма. А то что США люди живут лучше чем в СССР преподаватели говорили открыто.

Да и патриотизмом в моей семье никогда не пахло. Ну и в Москве вместо идей патриотизма родители своим детям внушали оберегать своё жильё и никого туда не прописывать.

Отредактировано NTLL (03.09.20 11:40)

0

36

Сначала надо определиться по критериям оценки, мерило вывести. Или это телевизор, или показатели выплавки стали на душу, или уровень жизни реальных людей, или куча других критериев, часто непросчитываемых, типа сиюсекндного ощущения счастья, свободы, любви,пр.... кароч нереально все это )
Что касается "корзинки", то у меня лично небо и земля. А гордость за то что ты в самой большой стране..... ну я пытался понтанутся перед швейцарцами, монакцами и прочими лихтенштенцами, но получилось как то слабо

+1

37

#p140076,NTLL написал(а):

Мы с тобой полтора года назад общались по скайпу. Что то я в тебе патриотизма не замечал как то.

:)
У меня стихия гороскопного знака - вода.
Там ещё много в глубине невыясненного , тёмного, страшного  , мощного...
Я медленно открываюсь ..

0

38

#p140079,~Татьяна~ написал(а):

У меня стихия гороскопного знака - вода.
Там ещё много в глубине невыясненного , тёмного, страшного  , мощного...
Я медленно открываюсь ..

Но мы всё равно очень разные. Я терпеть не мог этот комсомол с партией и высмеивал их как только мог:

Комсомолец Вова на Ниле рыбу удил
тихо к Вове подплыл крокодил
Долго кряхтел крокодил старичок
В *афродите* застрял комсомольский значок(с)

0

39

#p140093,triatma написал(а):

Предлагаю Вам, вынести поведение Блонди на обсуждение в отдельную тему! Сколько можно это терпеть, мы же русские, мы не пресмыкаемся перед мироправителями тьмы!! Даешь свободные выборы

И давно ты русским стал?

0

40

За противников России, но это никак не повлияет на общение на форуме. Данный форум межрелигиозный и с политикой никак не связан. Не понимаю тех людей, которые приходят сюда лишь бы поговорить о политике и со всеми посраться

0

41

#p140095,cwsocial написал(а):

За противников России, но это никак не повлияет на общение на форуме. Данный форум межрелигиозный и с политикой никак не связан. Не понимаю тех людей, которые приходят сюда лишь бы поговорить о политике и со всеми посраться

Это всё из за украинского блогера Феликса вышло. Но проблемы начались на евре много лет назад.

0

42

#p140094,NTLL написал(а):

И давно ты русским стал?

Это образное выражение, если вам доступны такие понятия ; )
Я не могу быть ни русским, ни украинским по понятию, как бы может тело в котором я воплотился. Но если вам угодно мерить этими категориями, то я да, с 1970 от р. х. я в теле "русского" (ктотбы еще дал определение этому слову). А вы кто?

+1

43

#p140114,triatma написал(а):

А вы кто?

Ну вот, еще один поставлен в тупик просьбой назвать свою национальность.... но если что за пруссию до берлина дойдет!

0

44

#p140114,triatma написал(а):

Это образное выражение, если вам доступны такие понятия ; )
Я не могу быть ни русским, ни украинским по понятию, как бы может тело в котором я воплотился. Но если вам угодно мерить этими категориями, то я да, с 1970 от р. х. я в теле "русского" (ктотбы еще дал определение этому слову). А вы кто?

Я русский.  Кода в 2002-2003 годах работал в Киеве, то в частной фирме со мной работали украинские инженеры (с завода Антонова) и несколько белорусов из Минска (то же в прошлом с заводов). Может ты и @Лука мне не поверите, но найти общий язык с украинцами было намного легче, чем с белорусами. Украинцы попроще, а белорусы попались все себе на уме. Один белорус - дизайнер вообще стукач был. Хитрые такие, что ни спросишь, прямого ответа и не жди. Да и пить горилку с украинцами я предпочитал.

0

45

#p140019,Блонди написал(а):

Да никто ничему не удивляется, просто травля на форуме не допустима, это конец.

Травля это целенаправленное понижение настроения конкретному челу или людей,  настроение которых зависит от сохранности идеи. Самец может травить самку или самка самца. На необитаемом острове один или одна может травить другого или другую. Для того, чтобы травить людей сообщества, необходимо, чтобы нетравимые члены не обращали внимание на состояние травимого. Другими словами, молчащие становятся языком травителя. Но это только в том случае, если они таки считают, что травимый - жертва. Ведь они могут считать, что опасен как раз травимый.
Судя по тому, что вы решили удалить травильщика, вы считаете опасным его, а не его жертву. Кстати, еще раз, кто его жертва? И хотелось бы мнение самой жертвы. То, что вам пришлось это сделать, означает, что сильные члены не захотели защитить слабых. То есть стали языками Сергея. Поэтому, хоть это не метод, но ради того, чтобы быть логичным и последовательным, нужно поименно отключить каждого вашего члена, который выступал таким вот резонатором.

Отредактировано Элли (04.09.20 06:00)

0

46

#p140180,~Татьяна~ написал(а):

На такое способен только ты .
Не думаешь, что это не прилично и унижает того, кто это делает?
Бестактность в крови ..За это и прямые оскорбления от Луки получаешь.

Татьяна, ты приравниваешь два мира между собой: виртуальный интернета и реальный.

Думаешь Сергей в реале стал бы оскорблять Блонди? А Лука меня? Очнись. А кстати Лука как то писал на евре, что от интернет конфликтов ему самому очень неприятно бывает потом. Да и Сергею так же.

А одёрнуть иногда хама надо. И на место поставить.

Отредактировано NTLL (04.09.20 07:58)

+1

47

#p140189,NTLL написал(а):

А кстати Лука как то писал на евре, что от интернет конфликтов ему самому очень неприятно бывает потом. Да и Сергею так же.
.

Ни у того ни у другого нет собственного лица, оба являются рабами текстов на экране монитора. Рабская жизнь всегда не приятна

0

48

#p139984,Admin написал(а):

Сергей был заблокирован не из-за политики.

Из-за психики его отключили, это понятно

0

49

#p140192,conformist написал(а):

Совершенно напрасно переживаете. Это все равно что на улице собака облаяла, глупо из-за этого расстраиваться

Легко сказать...
А если бы Вас так?
Может он для неё не собакой был?
Тут ещё и разочарование в человеке.

+1

50

#p140193,~Татьяна~ написал(а):

Легко сказать...
А если бы Вас так?
Может он для неё не собакой был?
Тут ещё и разочарование в человеке.

Да меня гораздо больше облаивали и гораздо крепче. Главное своевременно людей от собак отличить, тогда лай псов воспринимается снисходительно и с улыбкой  :rolleyes:

+1

51

#p140095,cwsocial написал(а):

За противников России

Ваше чистосердечное признание в своем грехе похвально. Могу принять у Вас исповедь как докатились до такой жизни, возможно подскажу путь исправления.

0

52

#p140183,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Поэтому, хоть это не метод, но ради того, чтобы быть логичным и последовательным, нужно поименно отключить каждого вашего члена, который выступал таким вот резонатором.

Ну так себе логика... Почему именно отключить, а не что то помягче? Напоминает случай травления народцем одного Бога, но он в той ситуации предлагал всех простить, ибо не ведают что творят. Сам же знал что должен быть забанен и не отказывался. Наш Сергей кстати тоже это знал и неоднократно говорил что *имел этот форум в виду*, дескать готов покинуть в любую минуту........ Так что Танечка не сходится твоя логика тут, не знаю уж у кого прогрессивней

0

53

#p140192,conformist написал(а):

Совершенно напрасно переживаете. Это все равно что на улице собака облаяла, глупо из-за этого расстраиваться

И что вы с такими собаками делаете - тащите себе в дом?

0

54

На Аллачкином форуме был аквариум ВАО с рыбками. А почему бы нам здесь не организовать питомник с собачками? Пусть резвятся и лают, это же вполне естественно и нормально

0

55

#p140201,triatma написал(а):

И что вы с такими собаками делаете - тащите себе в дом?

Нет, к собакам я равнодушен, мне коты нравятся

0

56

#p140189,NTLL написал(а):

Думаешь Сергей в реале стал бы оскорблять Блонди?

Конечно же нет. Серёжа вообще подкаблучник. Какая-то малолетка им сорвала рыбалку на десятки оплаченных тысяч рублей, так он с друзьями перед ней виновато хвост поджал.
Вздохнул и проглотил.

+1

57

#p140203,conformist написал(а):

Нет, к собакам я равнодушен, мне коты нравятся

Ну тогда умаю вы поняли аллегорию....... никаких святынь таким псам, поганой метлой с нашего общего виртуального дома!..... Но! После семиждысемидесяти китайских предупреждений, двух поприщ, правой щеки.. - Считаю что за прошлый год все условия выполнены в полной мере

+1

58

#p140217,triatma написал(а):

Ну тогда умаю вы поняли аллегорию....... никаких святынь таким псам,

У Вас много святынь имеется?

0

59

#p140220,conformist написал(а):

У Вас много святынь имеется?

Есть малёхо в серванте - Кассета Вечернего Квартала с автографом Че Зе, Обколатая печенька Рошен, Портрет Степана Андреевича Бандеры, Визитка Яроша.

Про ваши не спрашиваю, все понятно и так

Отредактировано triatma (04.09.20 10:11)

+1

60

#p140226,triatma написал(а):

Есть малёхо в серванте - Кассета Вечернего Квартала с автографом Че Зе, Обколатая печенька Рошен, Портрет Степана Андреевича Бандеры, Визитка Яроша.

Портрет Сашко Билый у тебя есть?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Инфовойна .