Покажитесь , люди .
Кто с какой целью на межрелигиозном форуме ?
Кто какие методы считает приемлемыми в инфовойне?
Кто кого считает своим противником ? Кто радуется отключению противников ?
Инфовойна .
Сообщений 1 страница 30 из 90
Опрос
Поделиться103.09.20 07:21
Поделиться203.09.20 07:27
Покажитесь , люди .
Березы
Я люблю, когда шумят березы,
Когда листья падают с берез.
Слушаю - и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез.
Все очнется в памяти невольно,
Отзовется в сердце и в крови.
Станет как-то радостно и больно,
Будто кто-то шепчет о любви.
Только чаще побеждает проза,
Словно дунет ветер хмурых дней.
Ведь шумит такая же береза
Над могилой матери моей.
На войне отца убила пуля,
А у нас в деревне у оград
С ветром и дождем шумел, как улей,
Вот такой же желтый листопад...
Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
Николай Рубцов.
Поделиться303.09.20 07:29
Покажитесь , люди .
Я за Россию.
С целью общения на темы каббалы , и других важных для жизни тем.
Очень обидно , когда кто-то унижает мою страну. Особенно те , кого считаешь другом.
Очень обидно, когда отключают тех , кто может защитить Россию в этой инфовойне.
Поделиться403.09.20 07:31
Сообщение от ~Татьяна~ [Перейти к сообщению]
Покажитесь , люди .
Кто кого считает своим противником ? Кто радуется отключению противников ?Я за Россию.
С целью общения на темы каббалы , и других важных для жизни тем.
Очень обидно , когда кто-то унижает мою страну. Особенно те , кого считаешь другом.
Они нам завидуют!
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице! Это мы на 80% состоим из запивки. Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире. Это мы занимаемся сексом с автомобилями чаще, чем с женщинами! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят: "Раша!" Но, все-таки, она Наша! Наша Раша!
Поделиться503.09.20 07:48
Кто радуется отключению противников ?
Сергей был заблокирован не из-за политики.
Поделиться603.09.20 07:56
Сообщение от ~Татьяна~ [Перейти к сообщению]
Кто радуется отключению противников ?
Сергей был заблокирован не из-за политики.
Есть устойчивое мнение у (прогрессивной части форумчан), что из-за личных предпочтений части администрации форума.
Поделиться703.09.20 08:15
Я за Россию.
Откуда Татьяна ты заразилась патриотизмом? И кто тебя заразил?
Отредактировано NTLL (03.09.20 08:48)
Поделиться803.09.20 08:25
Покажитесь , люди .
Неправильный опрос.
Я поддерживаю свою страну - Украину.
Поделиться903.09.20 08:49
Они нам завидуют!
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице! Это мы на 80% состоим из запивки. Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире. Это мы занимаемся сексом с автомобилями чаще, чем с женщинами! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят: "Раша!" Но, все-таки, она Наша! Наша Раша!
Чему завидуют? Что мы ватники?
Поделиться1003.09.20 09:04
Есть еще вариант, чтобы НИКТО не поддерживал Сергея в его оскорблениях в адрес других участников. Не называл бы "троллинг и явные провокации" Сергея какой-то "живой волной, выплывающей из его души" и т.д.
По-другому не получится.
Отредактировано Блонди (03.09.20 09:04)
Поделиться1103.09.20 09:10
Проще говоря - никакой травли другого человека на форуме быть не должно. Кем бы этот человек ни был, хоть участник, хоть модератор, хоть админ. Споры спорами, всё понятно, но ТРАВЛЯ - это другое. Надеюсь не надо объяснять? Феликс был заблокирован именно из-за травли в адрес Димы1972. НЕ ЗА ПОЛИТИКУ. Как и Сергей.
Сергей же целенаправленно на протяжении долгого периода занимался здесь травлей меня и админа (да и еще много кого). Затем переключился на Артемиду, что стало последней каплей.
Отредактировано Блонди (03.09.20 09:11)
Поделиться1203.09.20 09:15
Проще говоря - никакой травли другого человека на форуме быть не должно. Кем бы этот человек ни был, хоть участник, хоть модератор, хоть админ. Споры спорами, всё понятно, но ТРАВЛЯ - это другое. Надеюсь не надо объяснять?
Согласна .
Аватарка у Вас интересная .
главное , в глаза смотреть и чай пить с печенькой .
Отредактировано ~Татьяна~ (03.09.20 09:16)
Поделиться1303.09.20 09:15
И что удивляться?
Да никто ничему не удивляется, просто травля на форуме не допустима, это конец.
Поделиться1403.09.20 09:41
Это обида.
Шлёпанье дверью.
Он таким был всегда. С детства. Ранимый.
Теперь он совсем пропадёт.
Я не адвокат сквернословий, но такие нуждаются в особом уходе.
Были же ремиссии.
Дать пинка - самое простое дело. Хотя человек заслужил быть преданным в руки сатаны во измождение плоти.
Без коммент..
Поделиться1503.09.20 09:49
Я за Россию.
Что это мантра означает? При Сталине,убивающем десятки миллионов россиян в том числе, выбыли бы за Россию? За народ, или за демона,захватившего власть?
Защищает Путина и его клику, вы это хотите сказать? Причем тут Россия то??
Давай конкретней Таня, это за защитника Сережу,так? Какими методами он это делает неважно?
Поделиться1603.09.20 09:57
Защищает Путина и его клику, вы это хотите сказать? Причем тут Россия то??
Я тоже не могу этого понять. Как этот низкий человек стал олицетворением такой высокой страны?
Поделиться1703.09.20 09:59
Причем тут Россия то??
Ты патриот Украины? В украинской армии служил? Расскажи о себе.
Поделиться1803.09.20 10:03
Ты патриот Украины? В украинской армии служил? Расскажи о себе.
Я служил в кгб ссср
Расскажи ты - ты желаешь украине зла, или добра?
Поделиться1903.09.20 10:09
Я тоже не могу этого понять. Как этот низкий человек стал олицетворением такой высокой страны?
Какая то фишка есть. Он считает сея специалистом по психологии и отношениям.. Гитлер не меньшего достиг с теми же качествами
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_lie
Интересно наблюдать как это работает
Поделиться2003.09.20 10:11
Я служил в кгб ссср
Расскажи ты - ты желаешь украине зла, или добра?
Зачем мне вообще кому то желать зла?
Поделиться2103.09.20 10:18
Даже вам выбор вбит головы удивительно тупо - что значит"за Россию"? Я за Россию. Сахаров против народа, против страны был, что-ли? Куча людей искусства, веры, философии,науки, если они критиковали Брежнева, Сталина, Путина, то они автоматически записываются во враги России-народа?? Я в шоке от глупости Тани и при этом она позиционирует себя какой-то изучательницей каббалы.. а сама веется на такие дешевые манипуляции паханчика и его своры воров
Поделиться2203.09.20 10:23
Зачем мне вообще кому то желать зла?
Зачем кому бы то ни было желать зла другим но ведь желают... ради большего наверно!?
Какого бобора ты Украине желаешь, в чем его видишь , в таежном союзе, или мировой семье??
Поделиться2303.09.20 10:30
Зачем кому бы то ни было желать зла другим но ведь желают... ради большего наверно!?
Какого бобора ты Украине желаешь, в чем его видишь , в таежном союзе, или мировой семье??
Я желаю киевлянам меньше накачивать себя злобой к москвичам.
Поделиться2403.09.20 10:41
Я желаю киевлянам меньше накачивать себя злобой к москвичам.
Не выдумывай и не приписывай и к вам отношение будет лучше. За собой тоже посматривай, злобой начало исходить ваше телевидение и за ним вата,а уже потом пошла реакция украинцев. Мы просто хотели прекратить коррупцию, воровство ваших олгархов и ставленника Януковича, ля чего сблизиться с европой, а "вы" на гавно изошли
Поделиться2503.09.20 10:59
Есть устойчивое мнение у (прогрессивной части форумчан), что из-за личных предпочтений части администрации форума.
А что-то другое, кроме отношений между людьми, имеете более важное значение при общении? Зачем люди сюда заходят, по вашему, по буддистски??
Поделиться2603.09.20 11:10
Зачем аву поменяла? Ты никак не можешь понять очевидного: ты обычная женщина. И всё.
Не уловил логики - обычные женщины что, не меняют авы?
Поделиться2703.09.20 11:11
Дочитай мой сообщение до конца.
Поделиться2803.09.20 11:12
Имя! Имя, сестра!
Кто достоин олицетворять страну?
Поделиться2903.09.20 11:13
Откуда Татьяна ты заразилась патриотизмом? И кто тебя заразил?
Отредактировано NTLL (Сегодня 10:48)
Так в детстве ещё при Союзе , воспитание такое было. Флаги 15 республик в городском сквере , демонстрации на 1 мая и 7 ноября воспитывали чувство гордости за многонациональную страну , в октябрята и пионеры принимали достойных не быть в комсомоле считалось позором. Советский Союз был первостепенной державой . США был вторым, Китай третьим.
Ума конечно русским не хватило , доверчивы очень. Страну разваливают на куски изнутри.
Сначала республики вышли . Хорошо ли им стало ?
Далее что сейчас происходит? Разница в уровнях жизни людей Москвы и Урала с Сибирью тоже дадут свои плоды.
Кому это надо ? А мы здесь на форуме поддерживаем политику России? Украины? Европы ? США? Китая?
Отредактировано ~Татьяна~ (03.09.20 11:16)
Поделиться3003.09.20 11:14
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Дочитай мой сообщение до конца.
а я не дочитал? К чему претензия то была - сформулировано непонятно, вот и переспрашиваю.
Мир (с)