На мой взгляд, участникам форума было бы разумно познакомиться с его создателем (ничего что "создатель" с маленькой буквы?). Расскажите о себе: сколько Вам лет, где живете, к какой конфессии себя относите, ваши политические взгляды и конечно же, для чего Вы создали этот форум. Преследуете ли Вы эитим какую либо цель. Было бы здорово, если бы назвали имя.
Я к чему все это. Вы, практически ни с кем не общаетесь, религиозные и светские новости вперемешку и практически ни о чем, трудно понять Ваши религиозные взгляды.
Вы можете долго терпеть скабрезных участников, нарушающих ПФ, и даже предлагали мне эксклюзивное общение с одним таким под аплодисменты зрительного зала. Но сносите темы, которые позволяют участником проявит себя "без маски". Никому ничего не объясняя. А это подавление в чистом виде.
А здесь люди, подсевшие на виртуальное общение, они как наркоманы готовы подстраиваться под дилера, что бы не лишил дозы.
Гуманно ли приучать людей к этой площадке, что бы впоследствии смотреть как их ломает?
Короче, поступите этично, расскажите о том, кто Вы и какие цели преследуете.
Отредактировано Софья (09.02.19 12:38)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)