#p133157,Savskaya написал(а):Лука, помнится я прекратила с Вами всякое общение на Евре вот, примерно, после такого случая.
Вы полагаете я помню такую мелочь, как прекращение общения с Вами? Вы не умеете и не любите проигрывать дискуссии даже в мелочах, поэтому, предчувствуя неизбежный позор молча уходите с высоко поднятой головой, надутыми щеками и задранным носом.
Для Вас нет авторитета, кроме Вас.
Есть. Но Вас среди моих авторитетов точно нет.
Даже библию Вы будете оспаривать, если увидите, что там написано не то, чему Вас в какой-то секте научили.
Единственная секта, к которой я принадлежал - РПЦ, в которой меня крестили 30 лет назад. Но научили меня в ней немногому.
Мнение человека, который жил две тыщи лет назад для вас пустой звук, а если сказка написана три с половиной лет назад, то будем верить?
Вы снова передергиваете как карточный шулер. Для меня мнение любого человека не зависит от того, когда он жил, если оно содержательно и озвучено адекватно месту и времени. Точка зрения Апостола Павла описывает историю Каина и Авеля не с точки зрения их современников, которые понятия не имели о жертвоприношениях предписанных Богом людям гораздо позже, а с позиции людей живших через тысячу лет после 2-х братьев. И не нужно делать вид, что Вы всего этого не понимаете.