Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?

Как же так получается?

Сообщений 571 страница 600 из 734

571

#p133959,Лука написал(а):
#p133958,Дима1972 написал(а):

Вы описали, скорее Истигара. Кресчюд куда более примечателен. Насколько я понимаю, он не выпендривается, а на самом деле такой.

На самом деле он выпендривается и сомнений у меня в этом никаких. Выпендривается т.к. хочет быть замеченным и оцененным. Только все это сатанинские игры.

Вы просто никогда его не читали.

0

572

#p133959,Лука написал(а):

Так в чем же его необычность и примечательность? Вы наконец хоть что-то конкретное скажите?

Так Вы его почитайте, он же эталонный неадекват, но весьма умён. Это необычно. В теме пространство он налету понимал то, чего Сергей не мог понять месяцами.

0

573

#p133960,Дима1972 написал(а):

Вы просто никогда его не читали.

Мне наш разговор напоминает анекдот:
"- Вы кошек любите?
- Нет.
- Вы просто не умеете их готовить."

Скучно с Вами...

Отредактировано Лука (11.08.20 21:01)

0

574

#p133957,Ystyrgar написал(а):

На муху. Говнистый - жуть! А прихлопнуть жалко.

Правильно про тебя написал Лука:

#p133904,Лука написал(а):

У меня есть серьезные подозрения в Вашей одержимости, поэтому продолжать тратить на Вас время не вижу смысла.

0

575

#p133962,Лука написал(а):

Мне наш разговор напоминает анекдот:
"- Вы кошек любите?
- Нет.
- Вы просто не умеете их готовить."

Я же просто так Вам именно его гороскоп предложил для проверки. Если бы я попросил свой гороскоп составить, то там можно было бы отделаться общими фразами. Но, Кресчюд это явление.

0

576

#p133897,Григорий Р написал(а):

Демагог ты Юстик.
Главное, что сам не *клубок*  и понимаешь, что пишешь бред.

У тебя рыхлая структура костей? Или ты так громко сейчас Луку поцеловал в копчик? Гриша, скажу тебе по-простому, по-русски: не п...ди.

0

577

#p133964,Дима1972 написал(а):

Я же просто так Вам именно его гороскоп предложил для проверки.

Снова врете. Вы предложили не гороскоп, а космограмму без времени и места. А анализировать такую карту не серьезно. Не вижу с Вашей стороны никаких объяснений оригинальности этого персонажа. Одни восторги - ах-ах какой оригинальный.
Скучно с Вами...

Отредактировано Лука (11.08.20 21:05)

0

578

#p133966,Лука написал(а):

Снова врете. Вы предложили не гороскоп, а космограмму без времени и места. А анализировать такую карту не серьезно. Не вижу с Вашей стороны никаких объяснений оригинальности этого персонажа. Одни восторги - ах-ах какой оригинальный.
Скучно с Вами...

Отредактировано Лука (Сегодня 19:05)

Для краткости назвал гороскопом. В контексте разговора это не имеет значения.Печатаю с блютус клавы, частица не исчезла. Хотел написать, я же не просто так....

Отредактировано Дима1972 (11.08.20 21:09)

0

579

#p133963,NTLL написал(а):

Правильно про тебя написал Лука:...

Это он про себя писал. Отзеркаливание. Несчастный человек. А Вы - муха. Даже фильм такой был. С Вами в эпизодической роли самого себя.:D

0

580

#p133968,Ystyrgar написал(а):

Это он про себя писал. Отзеркаливание. Несчастный человек. А Вы - муха. Даже фильм такой был. С Вами в эпизодической роли самого себя.

Этот фильм? Невинный озвучивает муху. Он умер от осложнения диабета. Ему ампутировали ноги.

Отредактировано NTLL (11.08.20 21:16)

0

581

#p133906,Лука написал(а):

Это точно - натянуть можно, что успешно демонстрируют местные клоуны Бим и Бом.

Жаль только, что в этом представлении Вам досталась роль грустного клоуна-растяпы.

#p133906,Лука написал(а):

Даже презерватив можно с гарантией натянуть на любую голову или консервную банку. Но этим ли определяется его качество?

Нет конечно. Этим определяется содержание головы, в которую приходят подобные аналогии.

0

582

#p133961,Дима1972 написал(а):

Так Вы его почитайте, он же эталонный неадекват, но весьма умён. Это необычно. В теме пространство он налету понимал то, чего Сергей не мог понять месяцами.

Налету понимал так, что уши вяли читая его ахинею.На сколько я помню, вы вчетвером так и не вдуплили, почему поверхность двухмерная а шар трехмерный.И у вас с Блонди, Гришей и Кресчюдом получалась плоская земля. С измерениями вы там такое начудили, что у вас школьные аттестаты надо было отбирать. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Лично ты, так и въехал,почему в одномерном пространстве  трехмерный куб-прямая.
А что уж городил этот трехнутый *пробка* Кресчюд..... https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Ребята, по уровню....ээээээ...откровенной тупизны, вы вчетвером друг друга стоили https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

+1

583

#p133930,Лука написал(а):

Конечно есть. Но это не влияние, а корреляция, как у GPS, светофора и водителя. Звезды и согласно астрологии, и согласно Библии не влияют на человека, а информируют его о Божьей воле и о данной ему Богом судьбе. Это называется не "влияние", а "корреляция".

Еще один открыватель. Теперь уже христианской астрологии:D. Если так дальше пойдет, Лука придумает христианский алкоголизм и христианскую белочку.:D
Жуть.

Знаете что меня поражает?

Знаю. Правда. Вы ее не выносите. Точно так же, как и доброе расположение к себе.

Беспросветная тупость тех, кто вопреки многочисленным объяснениям тупо не понимает что такое оккультизм и каковы его признаки.

Ваша рафинированная богочушская лялька никому кроме Вас не интересна. Эту бредню рассказывайте в своих церковно-приходских гимназиях, точно таким же лопухам, использующих в своих положениях недоказуемую аксиоматику.
Нет НИ ОДНОГО философского понятия, трактующегося однозначно. Поэтому Ваши глупые ярлыки, которыми обвешано Ваше сознание, выглядят как детская неожиданность.

Сколько раз нужно объяснять, что оккультизм предполагает обязательную связь с потусторонними силами,

У Вас пестик не вырос, чтобы некто выходил на контакт с каким-то Лукой на полном серьезе, и уж тем более связывался. Никто не будет с Вами сюсюкать и заглядывать в глаза: А все-ли Луке нравится? А изволит-ли сэр что-нибудь приказать? Вас просто поимеют в любом смысле этого слова, а Вы потом будете рыдать в подушку, не понимая, откуда такое прилетело. И бывает это тогда, когда меньше всего ожидаешь. Так что свои бездоказательные суждения засуньте  туда, куда я рекомендовал Савской - себе под хвост. Им там самое место.

которой у астрологов нет и она в их деятельности не нужна?

Ваши амбиции Вас и погубят: никто не спросит, что нужно, а что нет. Залезите на чужую территорию - будете исполнять то, что прикажут. И никакой боженька Вам не поможет, ибо Вы сами, своими действиями, отказались от его помощи. Надо быть действительно очень тупым, чтобы не понять ни текста, ни объяснения.

Оккультизм состоит из 2-х составляющих - магии и мантики,

Да. Атмосфера состоит из воздуха и ветра.:D
А Лука из ног и шагов.
Оккультизм - это абсолютно любой ритуал, задействующий "тонкие субстанции". И все различие лишь в том, имеет адепт должный уровень посвящения, или не имеет. И нефиг тут всякую демовщину разводить.

являющихся неотъемлемой частью любой языческой религии - от Индии до Китая и от Северных шаманов до жрецов Майа, Ацтеков и Инков.

Все в кучу свалил. Там уже не маги и магия, а колдовство и колдуны, или колдовство+шаманизм у ненцев, угров, и т.п.. В очень широком смысле, тоже, конечно, магия, но крайне специфическая. Иногда - разительно отличная. Так что устанавливать подобия здесь нужно с крайней осторожностью.

Мантика с помощью бесов получает информацию об объектах недоступных непосредственному восприятию,

Вот Вы, с "помощью" демонов, как раз и получаете информацию, только лишь опосредованную системой. Пьете коктейль не через край, а через соломинку, но это уже дань цивилизации и сути не меняет.

а магия с помощью тех же бесов их изменяет.

А человек верит и включается в игру, пытаясь изменить то, чему, скорее всего, никогда и не быть. Вот себя и описали. Молодец, Лука.

Вашему алчному брату со свинячим рылом никогда не коснуться тех возможностей, которыми располагает природа. Поэтому ничего более, как только ползать по разным чернушным помойкам и собирать с них сплетни вам и не остается. Но не все люди говяшки, подобия вам, так что ваша "истина" - это только ВАША куцая субъективность. Другого никогда и не получите.

И то, и другое происходит благодаря взаимодействию с потусторонними существами именуемыми бесами, поэтому Христианство категорически оккультизм не приемлет.

Это христианство часть большого оккультного круга, а не наоборот. Поэтому большее трактовать с точки зрения меньшего просто смешно.

Но астрология толкует информацию полученную с помощью астрономии, математики и программирования.
И толкует системно, алгоритмично, дискурсивно т.е. безо всякой опоры на потусторонние силы.

Ни в математике, ни в астрономии, ни в программировании об
астрологических нюансах теории и слыхом не слыхивали.
Истоки вашей системы у всех на виду.

Г-на  Ystyrgar от злобы и бессилия так перекосило, что он не только постоянно врет, но и, отрицая оккультизм, цитирует... оккультные источники

Вот и подумайте, не оккультист-ли Вы, согласно своему же определению моих источников, имеющих, кстати, ссылки на оригинал.

0

584

#p133969,NTLL написал(а):

Этот фильм? Невинный озвучивает муху. Он умер от осложнения диабета. Ему ампутировали ноги.

Я Вас не спаивал - это в принципе было бы невозможно, потому что запах алкоголя я надух не переношу. Так что попросите ответить за Ваши ошибки кого-нибудь другого.

0

585

#p133940,Ystyrgar написал(а):

Таки-гешительно отказываюсь Вас понимать, Изя! Что ми будем иметь с того, когда они пгочухают настоящее положение дел, поумнеют и газбегуться кто куда? А моя Сагочка очень гадостно смотгела на новый выпуск "Infinity" буквально вчега, стоящий всего два гогоскопа!
Мне положительно жалко бумаги, поэтому я гисую кагандашами пгямо на обоях клиентов в их собственных домах, гассказывая, что узогы - это их возможное будущее, если они заплатят вдвое больше... Изя! Они платят вдвое, и я вообще ничего не гисую, объясняя, что устганил пгепятствия их натальных кагт и тепегь им пгосто смешно чего-то бояться... Два газа сходить в гости за попить чая и сказать человеку о хогошем, получив за потгаченое вгемя существенную компенсацию в обгазе новой машины - это не совсем скудный доход, как говогит мой калькулятог!...

Таки, Мойша, щоп я так жил, но все что касается астрологии надо писать с большой буквы Б-Л-Я!
Это такой шикагный гешефт, что я удивлен-Почему Софочка имеет  исключительно  инфинити? Это же японская жоповозка для нищих стоимостью в какой то гугурузник лохматых годов.
Я нехочу делать вам непгиятно, но пги ваших доходах с этих лохов, ви  обязаны летать к своим клиентам как минимум  через МКС.
Это очень пгестижно иметь собственный "Буран"

Отредактировано Сергей (11.08.20 23:24)

0

586

#p133981,Ystyrgar написал(а):

Я Вас не спаивал - это в принципе было бы невозможно, потому что запах алкоголя я надух не переношу. Так что попросите ответить за Ваши ошибки кого-нибудь другого.

Мне ничего и ни от кого не нужно.

0

587

#p133982,Сергей написал(а):

Таки, Мойша, щоп я так жил, но все что касается астрологии надо писать с большой буквы Б-Л-Я!
Это такой шикагный гешефт, что я удивлен-Почему Софочка имеет  исключительно  инфинити? Это же японская жоповозка для нищих стоимостью в какой то гугурузник лохматых годов.
Я нехочу делать вам непгиятно, но пги ваших доходах с этих лохов, ви  обязаны летать к своим клиентам как минимум  через МКС.
Это очень пгестижно иметь собственный "Буран"

Тепегь Вы объяснили мне и я уже совсем положительно смотгю на Ваши слова. Остается один момент, котогый я не могу разгешить: куда мне незаметно пгодать японскую жоповозгу, чтобы выглядеть не совсем богато пготив своих скгомных будущих возможностей?

0

588

#p133984,NTLL написал(а):

Мне ничего и ни от кого не нужно.

А я Вам ничего и не предлагаю.
Бросьте обижаться, NTLL. Вы же прекрасно знаете, что обидеть Вас я не хотел. Так к чему эти передергивания?

0

589

А может ли астролог определить зодиакальный знак человека , с которым он в общении?
И можно ли определить , с каким знаком пересечётся человек в определённый период времени и с каким результатом?
Хотя , любое такое знание , включая день смерти . это уже программирование. Наверно поэтому его не говорят.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

590

#p133967,Дима1972 написал(а):

Для краткости назвал гороскопом. В контексте разговора это не имеет значения.

Для краткости получили то, чего такой "гороскоп" стоит. В контексте разговора это не имеет значения.

0

591

#p133972,Сергей написал(а):

Лично ты, так и въехал,почему в одномерном пространстве  трехмерный куб-прямая.

Ты даже с понятиями евклидовой геометрии 5 класса не знаком.
Не знаешь, что такое прямая.
Не прямая, а отрезок.

+1

592

#p133996,Григорий Р написал(а):

Ты даже с понятиями евклидовой геометрии 5 класса не знаком.
Не знаешь, что такое прямая.
Не прямая, а отрезок.

Гриша, ты - отрезок.:D
Точнее, огрызок...

0

593

#p133990,~Татьяна~ написал(а):

А может ли астролог определить зодиакальный знак человека , с которым он в общении?
И можно ли определить , с каким знаком пересечётся человек в определённый период времени и с каким результатом?
Хотя , любое такое знание , включая день смерти . это уже программирование. Наверно поэтому его не говорят.

Ни день смерти, ни то что ты написала выше точно предсказать невозможно. Поэтому астрологи, если не отпетые мошенники, использую фразы - предположительно или вероятнее всего.

0

594

#p134003,NTLL написал(а):

Ни день смерти, ни то что ты написала выше точно предсказать невозможно. Поэтому астрологи, если не отпетые мошенники, использую фразы - предположительно или вероятнее всего.

В моей жизни роль сыграли львы и девы .
Вот любопытно мне кончилась эта роль или ещё нет?  :)
И конечно есть общие черты у всех львов и у всех дев.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

595

#p134006,~Татьяна~ написал(а):

Вот любопытно мне кончилась эта роль или ещё нет? 

Что означает эта фраза? Кончилась роль?

0

596

#p133990,~Татьяна~ написал(а):

А может ли астролог ...

Татьяна, а Вы не задумывались над тем, почему Вам это интересно? Я очень мало знаю о Вас, но по некоторым сообщениям знаю, что Вас интересовала Блаватская, Каббала, теперь вот и до астрологии добрались...
Ведь дело совсем не в предмете интереса, а в том, что его - интерес - вызывает. Что же Вы на самом деле ищете?

0

597

#p133693,Лука написал(а):

Вопросы?

А можете мне так же сделать?  :flirt:

+1

598

#p134006,~Татьяна~ написал(а):

Вот любопытно мне кончилась эта роль или ещё нет?  
И конечно есть общие черты у всех львов и у всех дев.

Интересно  :|  А у меня раки и скорпионы.

0

599

#p133773,Ystyrgar написал(а):
#p133676,Григорий Р написал(а):

20.12.73
24 часа.
Иркутск.

В следующий раз не забудь опубликовать серию и номер паспорта.
Не зря я тебя вафельницей назвал.

Даже не знаю, что более интимно и какой информацией безопаснее делиться, датой рождения или подробной исповедью о том, как с ума сходил  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png

Отредактировано Блонди (12.08.20 13:33)

+1

600

#p134017,Ystyrgar написал(а):

Татьяна, а Вы не задумывались над тем, почему Вам это интересно?

Не стоит проецировать свои проблемы с "потусторонним миром" на других.

Отредактировано Блонди (12.08.20 13:35)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?