Зачем?
Чтобы знать, как в неё попала и как себя вести в ней .
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?
Зачем?
Должны были втроем лететь, я друг и его сын.Но вмешался непредвиденный фактор-жена сына моего друга.*муська* с патологической ревностью.
Ей в башку тюкнуло, что муж не на рыбалку, а на блядки намылился.
Закатила такую прилюдную истерику со скандалом, что все, никто никуда не летит. Сын отказался лететь, у его отца настроение по нулям.Да и стыдобушка еше та.Ну а мне одному из принципа лететь....в общем, облом.Выплатили компенсацию за неиспользованную аренду самолета и уже выполненное предполетное обслуживание.
А нефиг летать одним.
Чудики...
Какой неожиданный поворот событий. А то все "гороскопы, астролохия..."
Вот! Стопроцентное попадание. Никаким астролохам и не снилось.
Я - хренов Тирезий. Занимайте очередь.И снова в десятку.
Пора писать катрены...Жалко вас, мужики.
Не мне советовать, но все-таки выскажусь: в таких случаях нужно просто посылать за подснежниками и лететь. Здесь все так запущено, что лучше уже не сделаешь. Так хоть время провели бы толково. А дypa останется недовольной в любом случае.
Проблема в том, что это чужая жена, чужая семья и чужие разборки.Не полезешь же в чужую семью свои правила устанавливать.Тут только от сына все зависело, а мы с другом, статисты.Но вообще, омерзительное зрелище , бабская истерика и прилюдное выяснение отношений.
Увы,эта русофобка так и будет маячить на горизонте событий
Блонди не тонет. Сильная личность!
А нефиг летать одним.
Чудики...
Сказала бы сразу, арендовали бы четырехместный самолет.Арендовали то Сесну на три места.Когда планировали, она молчала.
Проблема в том, что это чужая жена, чужая семья и чужие разборки.Не полезешь же в чужую семью свои правила устанавливать.Тут только от сына все зависело, а мы с другом, статисты.Но вообще, омерзительное зрелище , бабская истерика и прилюдное выяснение отношений.
Со всем согласен. Имел честь и присутствовать на подобном, и лицезреть. Только никак не пойму: на фига нормальному мужику психопатка?
Он - имеет ученую степень (не помню какую), она - имеет ему мозг и постоянно ржет как боевая кобыла. Шаг в сторону - расстрел. Я думаю - беги от нее, мужик! У нее все равно или письтик пластмассовый, или патроны холостые!
Он ей - не переживай! Ты же знаешь, как я тэбя лублу-у!!
Тьфу!
Мерзость какая...
Ошибка природы.
Со всем согласен. Имел честь и присутствовать на подобном, и лицезреть. Только никак не пойму: на фига нормальному мужику психопатка?
Он - имеет ученую степень (не помню какую), она - имеет ему мозг и постоянно ржет как боевая кобыла. Шаг в сторону - расстрел. Я думаю - беги от нее, мужик! У нее все равно или письтик пластмассовый, или патроны холостые!
Он ей - не переживай! Ты же знаешь, как я тэбя лублу-у!!
Тьфу!
Мерзость какая...
Ошибка природы.
Да фиг его знает.Сам иногда удивляюсь, почему некоторые мужики в такой зависимости
Ничего страшного, еще нарисуешь. Давай, последовательно и вдумчиво - излагай смешные, по твоему мнению, эпизоды. Жду.
Это ты сказал, что у прямой есть толщина?
С двумя 70-ти летними старпёрами?
Эдакими морщинистыми итальянскими жеребцами. Бельмондо и Челентано.
Любая приревновала бы.
С двумя 70-ти летними старпёрами?
Эдакими морщинистыми итальянскими жеребцами. Бельмондо и Челентано.
Любая приревновала бы.
По ходу, ты что то недодумал
Вы утверждали что в пространстве линия это куб.
Да? Это не самое смешное.
Думаю, Серёжа ещё выдаст бомбу похлеще.
Сказала бы сразу, арендовали бы четырехместный самолет.
А в какое место собирались?
Арендовали то Сесну на три места.Когда планировали, она молчала.
Скорее всего она еще просто не понимала, что происходит.
В двухмерном,дима.В двухмерном.Я это подчеркивал
В двухмерном нет, а в трехмерном у линии сразу же появляется ширина?
Должны были втроем лететь, я друг и его сын.Но вмешался непредвиденный фактор-жена сына моего друга.*муська* с патологической ревностью.
Закатила такую прилюдную истерику со скандалом, что все, никто никуда не летит. Сын отказался лететь, у его отца настроение по нулям.Да и стыдобушка еше та.Ну а мне одному из принципа лететь....в общем, облом.Выплатили компенсацию за неиспользованную аренду самолета и уже выполненное предполетное обслуживание.
А что, должна была таки любовница с сыном друга повстречаться?..
Это ты сказал, что у прямой есть толщина?
Это ты сказал, только что. А я просил объяснений. Последовательных и внятных. Если и в этот раз не дойдет, я спрошу еще раз, не переживай.
Сын ехал рыбачить с отцом.
Я не знаю, что могло такую мысль спровоцировать.
Может Серёга надушился слишком дорогим парфюмом?
Гриша, ты - отрезок.
Точнее, огрызок...
Почему Гриша похож на огрызок? Печально как то...
Ревность она такая, воображение нарисует и то, чего нет...
Вы же хотели следовать течению? Никак не вести, а то устанете или поцарапаетесь. Да и в знании смысла нет - все равно уже в реке.
Почему Гриша похож на огрызок? Печально как то...
Потому что эта чепуха - его любимая тема. Ему все объяснили, но Грише неймется. Полноценный давно бы все понял. Поэтому и огрызок.
Ты че здесь околачиваешься, болезный? Иди речь готовь. А то мы заждались.
Проблема в том, что это чужая жена, чужая семья и чужие разборки.
Ну, а деньги то твои.
Если она такая свинота, то надо сразу с ней кончать.
Ревность она такая, воображение нарисует и то, чего нет...
глубже надо копать арти, это не ревность, а только маленькая толика мышления человека, и называется она просто, хроническая тревожность, там не важна тема, мысли как червячки сами тук тук, мы тута, понимаешь?
Да? Это не самое смешное.
Думаю, Серёжа ещё выдаст бомбу похлеще.
А врать не хорошо. Дима намерено опустил слово " одномерное". Или.... погоди, ты тоже не вдупляешь размерность пространств? 
А в какое место собирались?.
Около Вышнего Волочка, там лесные озера и аэродром для маленьких самолетов есть.
Скорее всего она еще просто не понимала, что происходит
Хуже, если таки понимала
В двухмерном нет, а в трехмерном у линии сразу же появляется ширина?
И не только ширина, гришенька 
И не только ширина, гришенька
Т.е. короткая толстая линия с квадратным сечением у тебя вполне может выглядеть кубом.
Чего стеснялся?

Ну, а деньги то твои.
Если она такая свинота, то надо сразу с ней кончать.
Мы втроем и складывались.Вот Гриш, чужая жена устраивает мужу скандал при тебе.Ты будешь вмешиваться? Лично я, нет. После вмешательства в чужой семейный скандал, вся дружба заканчивается
Т.е. короткая толстая линия с квадратным сечением у тебя вполне может выглядеть кубом.
Чего стеснялся?

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?