Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?

Как же так получается?

Сообщений 421 страница 450 из 734

421

Мой интерес даже не к самой астрологии, а к книге Агхора-1, автор которой высоко оценивает астрологию. Если он ошибается в этом, значит и всё остальное в книге - ложь.

0

422

#p133711,Дима1972 написал(а):

Когда то, в середине 90х, я серьёзно интересовался астрологией. Потом ощутил, что этот интерес противоречит любви к Богу, надо выбрать чтото одно. Либо холодную тиранию звёзд и судьбы, либо свободу Духа и любовь Бога.

Серьезно интересоваться астрологией Вы никак не могли ибо не знаете даже азов. Представленная Вами карта Кресчюда - это не натальная карта, а космограмма составленная почему-то на 3-00 по Москве. Ничего выдающегося в ней нет - самая что ни на есть рядовая карта.

Я верю, что мою судьбу Бог определяет не при рождении, а каждый миг, когда я меняю свою душу.

Верьте во что хотите. В то, что Бог определяет судьбу человека при рождении я не верю, я это знаю и за 30 лет моей Христианской веры не имел ни одного основания в этом усомниться. Судя по Вашим "духовным" высказываниям, Ваша "вера" - это совершенно несъедобная мешанина их отходов различных религий, которую Вы сконструировали в соответствии со своими взглядами и потребностями.

Поверьте, я бы не хотел, чтобы Вы копались в моей личной карте, возвращая меня к состоянию моей души при рождении. Я давно и навсегда за рамками астрологии.

Вы пребываете в иллюзии по поводу выдуманного Вами Бога. В такой же иллюзии Вы пребываете по поводу Вашего сегодняшнего несоответствия врожденным качествам данным Вам Богом истинным при Вашем рождении. Никто Вам не предлагает и не навязывает информацию по Вашей судьбе. Одно непонятно - при полном отсутствии интереса к данной тематике что Вы делаете в этой теме?

Мне интересно лишь то, работает она хоть когда нибудь на ком нибудь.

Астрология, только настоящая, работает на всех людях без исключения. Просто Вы с такой астрологией не знакомы и потому рассуждать о ней не можете.

Вот Кресчюд 8.9.77 Почти нет плохих аспектов

Что значит почти? Три оппозиции, восемь квадратур и одно напряженное соединение. Это по-Вашему большое счастье?
В одном Вы правы - "плохие аспекты" выдумали шарлатаны чтобы пугать клиентов. Ибо когда человек боится он охотнее платит тем, кто его успокаивает :)

0

423

#p133716,Лука написал(а):

Что значит почти? Три оппозиции, восемь квадратур и одно напряженное соединение. Это по-Вашему большое счастье?
В одном Вы правы - "плохие аспекты" выдумали шарлатаны чтобы пугать клиентов. Ибо когда человек боится он охотнее платит тем, кто его успокаивает

Оппозиции, насколько я понимаю, характерны для всего поколения. Ни одна из оппозиций и квадратур не изолирована, есть выходы через хорошие аспекты. Очень много хороших аспектов. Наиболее влиятельные планеты в хороших аспектах.

0

424

#p133720,Дима1972 написал(а):

Оппозиции, насколько я понимаю, характерны для всего поколения. Ни одна из оппозиций и квадратур не изолирована, есть выходы через хорошие аспекты. Очень много хороших аспектов. Наиболее влиятельные планеты в хороших аспектах.

Извините, но все это полная чушь.
Поколение - это люди рождающиеся в период с интервалом 7 лет.
Оппозиции есть в каждой карте.
Хороших и плохих аспектов, равно как "влиятельных планет" не существует.
Вас учил шарлатан, "астролог с рынка". Полагаю именно он заложил и Ваши представления о "боге".

Отредактировано Лука (10.08.20 21:29)

0

425

#p133723,Лука написал(а):

Оппозиции есть в каждой карте.
Хороший и плохих аспектов, равно как "влиятельных планет" не существует.
Вас учил шарлатан, "астролог с рынка". Полагаю именно он заложил и Ваши представления о "боге".

#p133716,Лука написал(а):

Три оппозиции, восемь квадратур и одно напряженное соединение. Это по-Вашему большое счастье?

Как это совместить в одной голове?

0

426

#p133724,Дима1972 написал(а):

Как это совместить в одной голове?

Чтобы это совместить в голове нужно учиться много лет, причем без мистики и оккультизма, без кармы и реинкарнации, но с Богом и его заповедями. Астрология к оккультизму никакого отношения не имеет, а является промежуточным звеном между наукой и Христианством. Но астрология - это мед, к которому присосалось множество паразитов. И с этим ничего не поделаешь.

0

427

#p133726,Лука написал(а):

Чтобы это совместить в голове нужно учиться много лет, причем без мистики и оккультизма, без кармы и реинкарнации, но с Богом и его заповедями. Астрология к оккультизму никакого отношения не имеет, а является промежуточным звеном между наукой и Христианством. Но астрология - это мед, к которому присосалось множество паразитов. И с этим ничего не поделаешь.

вопрос не в  её месте, а в том, работает ли она сейчас вообще.
Ведь в наше время, при таком количестве людей, легко найти родившихся в один день баловня судьбы и уголовника, осуждённого на пожизненное, либо ребёнка погибшего в мучениях в детстве.

0

428

#p133728,Дима1972 написал(а):

вопрос не в  её месте, а в том, работает ли она сейчас вообще.
Ведь в наше время, при таком количестве людей, легко найти родившихся в один день баловня судьбы и уголовника, осуждённого на пожизненное, либо ребёнка погибшего в мучениях в детстве.

Для ответа на Ваш вопрос нужно знать, что судьба - это не программа робота, а врожденный потенциал каждой души состоящий из потребностей, способностей и возможностей, которые человек обязательно реализует в жизни независимо от бытовых деталей рождения. А кто когда умрет решает Бог и только Бог.
Принцессе Диане всю жизнь не хватало денег, хотя она ворочала миллионами. Та же проблема была у девочки родившейся в том же Сэдрингеме в тот же день и почти в то же время у служанки Спенсеров. Обеим женщинам не хватало различных сумм, но денег не хватало им обеим потому, что судьба у них была почти одинаковая. И рожали они одинаково, и вкусы у них были одинаковые, и мужчин они любили похожих, но конечно же различных по социальному статусу. Все это очень интересно, а, главное, правдиво и достоверно, а потому помогает жить, но только при правильном подходе.

0

429

#p133730,Лука написал(а):

Для ответа на Ваш вопрос нужно знать, что судьба - это не программа робота, а врожденный потенциал каждой души состоящий из потребностей, способностей и возможностей, которые человек обязательно реализует в жизни независимо от бытовых деталей рождения. А кто когда умрет решает Бог и только Бог.
Принцессе Диане всю жизнь не хватало денег, хотя она ворочала миллионами. Та же проблема была у девочки родившейся в том же Сэдрингеме в тот же день и почти в то же время у служанки Спенсеров. Обеим женщинам не хватало различных сумм, но денег не хватало им обеим потому, что судьба у них была почти одинаковая. И рожали они одинаково, и вкусы у них были одинаковые, и мужчин они любили похожих, но конечно же различных по социальному статусу. Все это очень интересно, а, главное, правдиво и достоверно, а потому помогает жить, но только при правильном подходе.

Денег не хватает всем, кроме победивших в себе страсть сребролюбия. Это почти 90 процентов людей.

0

430

#p133586,Сергей написал(а):

Это называется -депрессия, Гриша.Часто случается у людей попавших в безвыходное положение.Истинной депрессии и врагу не пожелаешь.Истинная депрессия без квалифицированной помощи в 99 случаев из 100, приводит к самоубийству.Так что, Истиргар, прошел по самому краешку.И прикалываться над этим не надо.Просто в силу того, что понять состояние человека в истинной депрессии ты не можешь пока сам не переживешь. Но не дай тебе бог пережить это

Все правильно говоришь. Симптоматически - вполне очевидная и классическая. Бяка была в том, что корень оставался неочевиден. Даже специалисту. Ну что бы сказал психотерапевт? Налицо повышенная восприимчивость типичной ранимой натуры (правда в том, что я действительно восприимчивый, но при этом ни фига не ранимый.:)); попейте антидепрессанты, пара сеансов и все будет "чики-пуки". Штука в том, что я не хотел ни фига выползать из этого состояния, а "препаратики" только бы все усугубили. И проблема была не "соматического", скажем так, а фактического характера. Словом, нужно было убрать раздражитель. А что им являлось никто не знал.

0

431

#p133590,Savskaya написал(а):

Песенка такая есть "...моя душа была на лезвии ножа..."
Как видим, случай далеко не уникальный.

Да Вы просто самородок мира психологии! Диагностировать по песне - это новое слово в прикладной психотерапии. Можете еще ввести практику регистрации смерти по считалочке.:)

#p133590,Savskaya написал(а):

... ему не стоит рассчитывать на снисхождение.

Можете засунуть его себе... под хвост.:) И зимой с горок кататься. Ваша скользкая натура обеспечит идеальное скольжение - быстро станете лидером в каком-нибудь санном спорте.:D

0

432

#p133594,Savskaya написал(а):

Остроумно?

Логично. Но Вы женщина, так что...

#p133594,Savskaya написал(а):

А главное как смешно, обхохочешься.

Предмету насмешек и не должно быть весело - весь интерес пропадет.

0

433

#p133672,Лука написал(а):

Компьютерная программа - это магия?

В широком смысле, самая настоящая. Или Вы тоже склонны воспринимать такие понятия через призму RPG-фэнтези?:)

0

434

#p133569,Сергей написал(а):

Йа холосый мальсик

Ты не хороший. Ты надежный.

0

435

#p133676,Григорий Р написал(а):

20.12.73
24 часа.
Иркутск.

В следующий раз не забудь опубликовать серию и номер паспорта.
Не зря я тебя вафельницей назвал.

0

436

#p133693,Лука написал(а):

Еще очень много чего есть.

Не так уж и много, если посмотреть внимательнее.

Хотите узнать о Вашем здоровье?

Очень растяжимое понятие - "здоровье". Вот китайцы считали здоровым человека, если мозг, сердце и половые органы функционировали исправно.
Для подобных заявлений необходимо устанавливать предварительный критерий, по которому производится оценка. Иначе остается куча дыр для маневров, если прогнозист вдруг ошибется.

Сил у Вашего организма ИЗБЫТОЧНО.

Сибиряк-дистрофик в самом деле нонсенс. Но даже при таком допущении в общем, Григорий на засушенного хиляка явно не тянет. Это и без натальных карт всем видно.

В то же время не допускайте высокой температуры и сильных кровотечений - может плохо закончиться.

Равно как обморожений и погружений без акваланга на порядочную глубину. Кстати, Вы забыли упомянуть прыжки из самолета без парашюта - все это может очень плохо закончится. Для Григория. Для всех остальных - сущий пустяк.

Вам нужны регулярные физические нагрузки иначе Ваша энергия Вас разорвет.

Мужчине в возрасте Григория физические упражнения необходимы в принципе. Но не потому, что наш Гриша может порваться в труднодоступных местах, а согласно процессу старения и существенному снижению метаболизма. Кстати, как раз-таки непоседливым и активным людям со спортом нужно быть очень осторожными - фонтан энергии очень быстро иссякает и наступает острый кризис восстановления.

Также помните, что при крепких мышцах у Вас слабые кости и зубы.

Что значит "слабые"? Ну вот у меня действительно очень тонкая эмаль зубов и легкий, тонкий костяк. Что не мешало мне заниматься тяжелой атлетикой и ударными техниками без всяких проблем. Даже вывихов никогда небыло. Прочность костей обусловлена на только и не столько толщиной, сколько особенностями их макро- и микростроения

Вам нужен кальций (сыр, творог и другие молочные продукты) иначе возможен остеопороз.

А если усвоение кальция неважное? Тем более из молочных продуктов. Какой тип метаболизма у Григория, не подскажете?

А вот с белковой пищей (мясо, орехи, бобовые) попытайтесь себя ограничить.

А молоко, сыр и творог это не белок? Желток, наверное...

Желудок у Вас крепкий и переварит все.

Нет такого медицинского термина "крепкий желудок". Тем более "переваривающий все". Есть орган больной и здоровый...

При этом повышенная кислотность,

Значит уже не здоровый и не все переварит. Дайте такому две дольки лимона без сахара и он замучается частым стулом и желудочно-кишечными коликами.

любовь к приправам, пряностям и... опасность от алкоголя.

Очень общё. Редко кто не любит приправы и невосприимчив к алкоголю.

...аллергии.

Сегодня у всех без исключения, кому до тридцати.

Вопросы?

Почему такая широкая погрешность?

0

437

Чтобы это совместить в голове нужно учиться много лет, причем без мистики и оккультизма, без кармы и реинкарнации, но с Богом и его заповедями.

Лука, Вы здесь лукавите. И вводите в заблуждение - намеренно или ненамерянно. Астрология - суть один из инструментов герметической магии, вторым подобным инструментом является магия алхимическая. Третьим - их совокупность, когда мастер в "тигле выплавляет" то, что ему нужно для того или иного конкретного дела.
Это настолько распространенная информация, что в ней давно нет никакой тайны, почти общеизвестный факт в любом круге интересующихся. Жаль только очень мало людей читают даже то, что общедоступно и потому склонны к разного рода романтическому сочинительству.

Астрология к оккультизму никакого отношения не имеет,

Имеет. Причем даже к оккультизму в зком смысле - темному. Свидетельством того являются разного рода "таблички проклятий с именами", очень древние, сделанные из особого материала, согласно ключевым астрологическим и алхимическим соответствиям (симпатиям и антипатиям). Будете спорить с историками? Конкретных данных не привожу специально, сами догадаетесь почему.

а является промежуточным звеном между наукой и Христианством.

Чушь. Ни к науке, ни к нормальному христианству астрология отношения не имеет. Это средство попытки добывания знания, путем, альтернативным как всякой вере, так и всякой науке. То, что Вы демонстрируете - суть махровый темный оккультизм с розовым бантиком.

Но астрология - это мед, к которому присосалось множество паразитов. И с этим ничего не поделаешь.

Изучение небесных тел и их влияния это совсем не то шоу, что Вы показываете. Вы либо обманываетесь, либо Вас кто-то жестоко обманул.

0

438

Вопросы?

Ну, пока всё как по нотам, кроме слабовольного отца, который вероятно меня унижал.  Никогда не унижал. И слабовольным не был.

Интересно послушать дальше.

0

439

#p133781,Григорий Р написал(а):

Ну, пока всё как по нотам, кроме слабовольного отца, который вероятно меня унижал.  Никогда не унижал. И слабовольным не был.

А если припомнить хорошенько?... Тот самый день, когда обещал сводить в зоопарк, да не сводил? А потом заявил, что его сынуля каприза, когда я закатил истерику, желая синий, а не желтый паравозик?:D

#p133781,Григорий Р написал(а):

Интересно послушать дальше.

Какие милые христианские беседы.:D

+1

440

#p133773,Ystyrgar написал(а):

В следующий раз не забудь опубликовать серию и номер паспорта.
Не зря я тебя вафельницей назвал.

Это ты своей тени боишься.)
А нам заповедано благовествовать  с крыш как орлы небесные.
А не как те грызуны с твоим матриархатом.

Отредактировано Григорий Р (11.08.20 04:40)

0

441

#p133783,Ystyrgar написал(а):

Какие милые христианские беседы.

Мне нравятся .  :)

Отредактировано ~Татьяна~ (11.08.20 04:49)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

442

#p133775,Ystyrgar написал(а):

Очень общё. Редко кто не любит приправы и невосприимчив к алкоголю.

Так как я ем острое, тебе и не снилось.  Чили соусы у меня вместо барбекю и майонеза. Чеснок как ранетки сладкие.
Смог ли я стать алкоголиком? Я не знаю, может и мог бы. Бог не попускает. А так, наверное легко бы.
Душа поэта, она всегда требует.))

0

443

#p133785,~Татьяна~ написал(а):

Мне нравятся .

Танюша,кто? Грызуны с их матриархатом?

0

444

#p133787,Григорий Р написал(а):

Танюша,кто? Грызуны с их матриархатом?

Беседы о будущем . Всё-таки интересная тема -астрология .
Предопределение ....
От судьбы не уйдёшь?  :)
То есть. что предназначено . случится обязательно..

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

445

#p133789,~Татьяна~ написал(а):

Беседы о будущем . Всё-таки интересная тема -астрология .
Предопределение ....
От судьбы не уйдёшь?  
То есть. что предназначено . случится обязательно..

Я думаю, что не совсем так.
Возможно, каждому дан определённый набор карт, а дальше как игра ляжет. Хотя велика вероятность, что ляжет скверно, если комплект неважный.
Разумеется, если я родился вороной, то петь как соловей точно не смогу. Со стопроцентной точностью.
Но это не предопределение,  просто такой набор инструментария.

Отредактировано Григорий Р (11.08.20 05:13)

0

446

#p133784,Григорий Р написал(а):

Это ты своей тени боишься.)
А нам заповедано благовествовать  с крыш как орлы небесные.
А не как те грызуны с твоим матриархатом.

Вам и ко-львам заповедано ходить не боясь. Только львам людей не кушатки не заповедано.

0

447

#p133785,~Татьяна~ написал(а):

Мне нравятся .  :)

Сорок ловят на блестящее. А, в целом, очень умные птицы.

0

448

#p133794,Ystyrgar написал(а):

Сорок ловят на блестящее. А, в целом, очень умные птицы.

Ну да..Может это предопределение?
Не надо было родиться сорокой?  :)
Или задача состоит в изменении природы ? :O
То есть мы искушаемся тем , что предопределено?

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

449

#p133793,Ystyrgar написал(а):

Вам и ко-львам заповедано ходить не боясь. Только львам людей не кушатки не заповедано.

Тут я с тобой не соглашусь. Даже у больших зверей есть внутренний страх перед человеком.
Если бы у мышей не было страха, то и они бы тебя загрызли. Лев для этого не нужен.

0

450

#p133786,Григорий Р написал(а):

Так как я ем острое, тебе и не снилось. 

И тебя постигла  псевдопророческая хворь? NTLL облажался, теперь ты решил попробовать.

Чили соусы у меня вместо барбекю и майонеза. Чеснок как ранетки сладкие.

И че? Русская кухня в принципе предполагает сильные специи: горчицу, хрен и прочую ядреную хрень:). Я и сам все это люблю. Да и мало какой русский не любит похрумкать малосольным огурчиком с чесночком, например.

Смог ли я стать алкоголиком? Я не знаю, может и мог бы. Бог не попускает. А так, наверное легко бы.
Душа поэта, она всегда требует.))

При желании любой бы смог. Ужраться в дыню - дело не хитрое.

Ну вот смотри, совершу еще одну попытку объяснить свою позицию: медицина. Сложнейшие операции, обезболивающие вещества, программы восмтановления и прочее. Действует? Еще как! Не нарадуемся. Хорошее знание? Да бесценное! А теперь смотри:
это самое знание можно добывать путем долгого изучения пациентов, особенностей физиологии, спасая жизни несчастных. А можно ставить опыты на здоровых людях, как это делали фашисты - и получать не менее (а иногда и более)эффективные методы и способы исцеления. Забывая о том, чему служит медицина, легко превратиться в чудовище, используя ополовиненое знание о том, КАК лечить, но упуская самое важное - ДЛЯ ЧЕГО. Вот на этом вас и ловят, ибо самое важное всегда неочевидно.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?