Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?

Как же так получается?

Сообщений 391 страница 420 из 734

391

#p133637,Григорий Р написал(а):

Депрессия это хворь эгоистов и бездельников.

Опубликуйте данные своего рождения и я точно укажу есть у Вас врожденная предрасположенность к депрессии или нет, и какого рода эта депрессия.

0

392

#p133662,Savskaya написал(а):

Гриша, это ты из личного опыта вынес?)

Наблюдение. И ещё ни разу не встречал человека в депрессии,  если его поставить в позу выживания. Деревню, там, защитить от набегов, огромную семью прокормить.
Некогда.
Среди верующих мало депрессивных, бо это смертный грех уныния.

0

393

#p133665,Григорий Р написал(а):

Наблюдение. И ещё ни разу не встречал человека в депрессии,  если его поставить в позу выживания. Деревню, там, защитить от набегов, огромную семью прокормить.
Некогда.
Среди верующих мало депрессивных, бо это смертный грех уныния.

Зря так думаешь. У меня была подруга верующая СИ. 5 детей. Ей вообще некогда было думать или лениться.
Она просто умерла от постоянного стресса и депрессии.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

394

#p133664,Лука написал(а):

Опубликуйте данные своего рождения и я точно укажу есть у Вас врожденная предрасположенность к депрессии или нет, и какого рода эта депрессия.

Не знаю, какая связь между этими вещами.
В эти штуки не очень верю.

0

395

#p133667,Григорий Р написал(а):

Не знаю, какая связь между этими вещами. В эти штуки не очень верю.

Так что Вам мешает проверить? В чем может быть подвох? Тем более Вы знаете насколько я к Вам отношусь с уважением.

0

396

#p133666,Savskaya написал(а):

Зря так думаешь. У меня была подруга верующая СИ. 5 детей. Ей вообще некогда было думать или лениться.
Она просто умерла от постоянного стресса и депрессии.

СИ - особая история. Там машина по введению человека в такое состояние.

0

397

Опубликуйте данные своего рождения и я точно укажу есть у Вас

Ты еще и магией балуешься, грешник!

Подпись автора

keep your distance

0

398

#p133668,Лука написал(а):

Так что Вам мешает проверить?

Какие данные требуются?

0

399

#p133670,Savskaya написал(а):

Ты еще и магией балуешься, грешник!

Компьютерная программа - это магия? Так ты еще и мракобесничаешь  o.O

0

400

#p133671,Григорий Р написал(а):

Какие данные требуются?

Число, месяц, год, время (хотя бы приблизительное) и место рождения.

0

401

#p133668,Лука написал(а):

Тем более Вы знаете насколько я к Вам отношусь с уважением.

Первый раз вижу как Лука подлизывается.  :D
Этот змей точно замыслил какую-то пакость)

Подпись автора

keep your distance

0

402

#p133674,Savskaya написал(а):

Этот змей точно замыслил какую-то пакость)

Чего еще, кроме пакости может 🐉 ожидать от людей?

0

403

#p133673,Лука написал(а):

Число, месяц, год, время (хотя бы приблизительное) и место рождения.

20.12.73
24 часа.
Иркутск.

0

404

#p133672,Лука написал(а):

Компьютерная программа - это магия?

Компьюторная программа которая может вычислить предрасположенность к депрессии?
Это даже генетики вычисляют с трудом. По крайней мере говорят, что такая возможность существует.

Подпись автора

keep your distance

0

405

#p133676,Григорий Р написал(а):

20.12.73 24 часа. Иркутск.

То есть начало или конец дня 20.121.73?

0

406

#p133677,Savskaya написал(а):

Компьюторная программа которая может вычислить предрасположенность к депрессии? Это даже генетики вычисляют с трудом.

Мне для этого нужно около 10 минут.

0

407

#p133678,Лука написал(а):

То есть начало или конец дня 20.121.73?

Стоп не 24, а 22.

10 вечера.

0

408

#p133676,Григорий Р написал(а):

20.12.73
24 часа.
Иркутск.

Гриша, для тебя сегодня звезды сошлись в созвездии Луки?)

Отредактировано Savskaya (10.08.20 19:29)

Подпись автора

keep your distance

0

409

#p133679,Лука написал(а):

Мне для этого нужно около 10 минут.

Лука - звездочет мне больше нравится, чем Лука - *ветхий ум*.
Первый хотя бы пытается быть интересным.  8-)

Подпись автора

keep your distance

0

410

#p133675,Лука написал(а):

Чего еще, кроме пакости может 🐉 ожидать от людей?

Аватар поставь, невидимка ты наша добропорядочная)

Подпись автора

keep your distance

0

411

Григорий Р

У Вас есть слабая склонность к депрессии ностальгического свойства связанной с прошлым. Вы приходите в уныние от того, что что-то не сложилось когда-то. Чаще всего это связано с каким-то реальным или вероятным унижением, которое Вы пережили в своей семье. Полагаю в этом когда-то сыграл роль Ваш отец, который был весьма слабовольным человеком. А вот мать у Вас женщина сильная, загадочная, с очень сильной интуицией.
Достаточно или еще?

0

412

#p133686,Лука написал(а):

Достаточно или еще?

Если есть ещё, то будет хорошо.

0

413

#p133688,Григорий Р написал(а):

Если есть ещё, то будет хорошо.

Еще очень много чего есть.
Хотите узнать о Вашем здоровье? Сил у Вашего организма ИЗБЫТОЧНО. С одной стороны это дает высокий запас прочности и выносливости, особенно с учетом того, что мышцы у Вас крепкие, сосуды отличные и кровь циркулирует исправно. В то же время не допускайте высокой температуры и сильных кровотечений - может плохо закончиться. Вам нужны регулярные физические нагрузки иначе Ваша энергия Вас разорвет.
Также помните, что при крепких мышцах у Вас слабые кости и зубы. Вам нужен кальций (сыр, творог и другие молочные продукты) иначе возможен остеопороз. А вот с белковой пищей (мясо, орехи, бобовые) попытайтесь себя ограничить.
Желудок у Вас крепкий и переварит все. При этом повышенная кислотность, любовь к приправам, пряностям и... опасность от алкоголя.
Ах, да - есть склонность к аллергии.
Вопросы?

Отредактировано Лука (10.08.20 20:01)

0

414

Это всё ерунда. Если бы Вы видели натальную карту нашего Кресчюда, Вы бы ему уже поклоняться начали, как второму пришествию Христа.

0

415

#p133699,Дима1972 написал(а):

Это всё ерунда. Если бы Вы видели натальную карту нашего Кресчюда, Вы бы ему уже поклоняться начали, как второму пришествию Христа.

Вы полагаете меня интересует Ваш Кресчюд? Кто-то интересовался Вашей оценкой прочитанного о человеке, которого Вы вообще не знаете? Вы умеете грамотно, без терминов и заумных слов толковать натальную карту? Не знаете и не умеете. Но Вы понимаете, что при Вашей манере общения шансов  получить такую информацию о себе у Вас практически нет и потому публикуете всякую чушь. Стоит ли?

0

416

#p133703,Лука написал(а):

Вы полагаете меня интересует Ваш Кресчюд? Кто-то интересовался Вашей оценкой прочитанного о человеке, которого Вы вообще не знаете? Вы умеете грамотно, без терминов и заумных слов толковать натальную карту? Не знаете и не умеете. Но Вы понимаете, что при Вашей манере общения шансов  получить такую информацию о себе у Вас практически нет и потому публикуете всякую чушь. Стоит ли?

А зачем мне такая информация обо мне? Моя натальная карта вполне обычна и в астрологию я не верю не только, как не признающий связи судьбы и звёзд. Я верю, что мою судьбу напрямую определяет Бог.
Но, мне интересно, идёт ли речь о полном шарлатанстве или есть хоть какие то случаи, где астрология сработает. Кресчюд имеет исключительную карту рождения, поэтому его пример показателен.

0

417

Люди, да вы инопланетяне!
Какой кошмар!
Мы даже видим и читаем только то, что Бог захотел нам показать.
О какой свободе выбора идет речь?

Подпись автора

keep your distance

0

418

#p133705,Дима1972 написал(а):

А зачем мне такая информация обо мне? Моя натальная карта вполне обычна и в астрологию я не верю не только, как не признающий связи судьбы и звёзд.

Если Вы в астрологию не верите, откуда Вам известно, что Ваша натальная карта "вполне обычна". Вы ее с чем-то сравнивали? У Вас есть критерий обычности "натальных карт"? Нет. Так к чему этот выпендреж? :)

Я верю, что мою судьбу напрямую определяет Бог.

Так и есть. А астрология имеет возможность узнать судьбу каждого человека, которую Бог ему дал при рождении. Причем узнать используя исключительно астрономию, математику и принципы указанные в Библии.

Но, мне интересно, идёт ли речь о полном шарлатанстве или есть хоть какие то случаи, где астрология сработает.

Если бы Вам это было действительно интересно, Вы бы искали ответ, а не устраивали клоунаду с "исключительной" картой рождения Кресчюда. Ответьте на простой вопрос - что конкретно в ней исключительного? Того, чего нет ни в одной другой карте?

Отредактировано Лука (10.08.20 20:43)

0

419

#p133709,Лука написал(а):
#p133705,Дима1972 написал(а):

А зачем мне такая информация обо мне? Моя натальная карта вполне обычна и в астрологию я не верю не только, как не признающий связи судьбы и звёзд.

Если Вы в астрологию не верите, откуда Вам известно, что Ваша натальная карта "вполне обычна". ВЫ ее с чем-то сравнивали? У Вас есть критерий обычности "натальных карт"? Нет. Так к чему этот выпендреж? :)

Я верю, что мою судьбу напрямую определяет Бог.

Так и есть. А астрология имеет возможность узнать судьбу каждого человека, которую Бог ему дал при рождении. Причем узнать используя исключительно принципы указанные в Библии.

Но, мне интересно, идёт ли речь о полном шарлатанстве или есть хоть какие то случаи, где астрология сработает.

Если бы Вам это было действительно интересно, Вы бы искали ответ, а не устраивали клоунаду с "исключительной" картой рождения Кресчюда. Ответьте на простой вопрос - что конкретно в ней исключительного? Того, чего нет ни в одной другой карте?

Когда то, в середине 90х, я серьёзно интересовался астрологией. Потом ощутил, что этот интерес противоречит любви к Богу, надо выбрать чтото одно. Либо холодную тиранию звёзд и судьбы, либо свободу Духа и любовь Бога. Я верю, что мою судьбу Бог определяет не при рождении, а каждый миг, когда я меняю свою душу.
Поверьте, я бы не хотел, чтобы Вы копались в моей личной карте, возвращая меня к состоянию моей души при рождении. Я давно и навсегда за рамками астрологии. Мне интересно лишь то, работает она хоть когда нибудь на ком нибудь.
Вот Кресчюд 8.9.77 Почти нет плохих аспектов

https://i.imgur.com/X8mAe59m.gif

0

420

#p133707,Savskaya написал(а):

Люди, да вы инопланетяне!
Какой кошмар!
Мы даже видим и читаем только то, что Бог захотел нам показать.
О какой свободе выбора идет речь?

Вопрос в том, кого Вы понимаете под я. Для меня, Бог это и есть свобода. То, что Он решил показать, то я решил увидеть. А ограничивают мою свободу страсти, которые стоят преградой между Богом и мной, создавая ложную личность.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?