Депрессия это хворь эгоистов и бездельников.
Опубликуйте данные своего рождения и я точно укажу есть у Вас врожденная предрасположенность к депрессии или нет, и какого рода эта депрессия.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?
Депрессия это хворь эгоистов и бездельников.
Опубликуйте данные своего рождения и я точно укажу есть у Вас врожденная предрасположенность к депрессии или нет, и какого рода эта депрессия.
Гриша, это ты из личного опыта вынес?)
Наблюдение. И ещё ни разу не встречал человека в депрессии, если его поставить в позу выживания. Деревню, там, защитить от набегов, огромную семью прокормить.
Некогда.
Среди верующих мало депрессивных, бо это смертный грех уныния.
Наблюдение. И ещё ни разу не встречал человека в депрессии, если его поставить в позу выживания. Деревню, там, защитить от набегов, огромную семью прокормить.
Некогда.
Среди верующих мало депрессивных, бо это смертный грех уныния.
Зря так думаешь. У меня была подруга верующая СИ. 5 детей. Ей вообще некогда было думать или лениться.
Она просто умерла от постоянного стресса и депрессии.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Не знаю, какая связь между этими вещами.
В эти штуки не очень верю.
Не знаю, какая связь между этими вещами. В эти штуки не очень верю.
Так что Вам мешает проверить? В чем может быть подвох? Тем более Вы знаете насколько я к Вам отношусь с уважением.
Зря так думаешь. У меня была подруга верующая СИ. 5 детей. Ей вообще некогда было думать или лениться.
Она просто умерла от постоянного стресса и депрессии.
СИ - особая история. Там машина по введению человека в такое состояние.
Опубликуйте данные своего рождения и я точно укажу есть у Вас
Ты еще и магией балуешься, грешник!
keep your distance
Так что Вам мешает проверить?
Какие данные требуются?
Ты еще и магией балуешься, грешник!
Компьютерная программа - это магия? Так ты еще и мракобесничаешь
Какие данные требуются?
Число, месяц, год, время (хотя бы приблизительное) и место рождения.
Тем более Вы знаете насколько я к Вам отношусь с уважением.
Первый раз вижу как Лука подлизывается.
Этот змей точно замыслил какую-то пакость)
keep your distance
Этот змей точно замыслил какую-то пакость)
Чего еще, кроме пакости может 🐉 ожидать от людей?
Число, месяц, год, время (хотя бы приблизительное) и место рождения.
20.12.73
24 часа.
Иркутск.
Компьютерная программа - это магия?
Компьюторная программа которая может вычислить предрасположенность к депрессии?
Это даже генетики вычисляют с трудом. По крайней мере говорят, что такая возможность существует.
keep your distance
20.12.73 24 часа. Иркутск.
То есть начало или конец дня 20.121.73?
Компьюторная программа которая может вычислить предрасположенность к депрессии? Это даже генетики вычисляют с трудом.
Мне для этого нужно около 10 минут.
То есть начало или конец дня 20.121.73?
Стоп не 24, а 22.
10 вечера.
20.12.73
24 часа.
Иркутск.
Гриша, для тебя сегодня звезды сошлись в созвездии Луки?)
Отредактировано Savskaya (10.08.20 19:29)
keep your distance
Мне для этого нужно около 10 минут.
Лука - звездочет мне больше нравится, чем Лука - *ветхий ум*.
Первый хотя бы пытается быть интересным.
keep your distance
Чего еще, кроме пакости может 🐉 ожидать от людей?
Аватар поставь, невидимка ты наша добропорядочная)
keep your distance
Григорий Р
У Вас есть слабая склонность к депрессии ностальгического свойства связанной с прошлым. Вы приходите в уныние от того, что что-то не сложилось когда-то. Чаще всего это связано с каким-то реальным или вероятным унижением, которое Вы пережили в своей семье. Полагаю в этом когда-то сыграл роль Ваш отец, который был весьма слабовольным человеком. А вот мать у Вас женщина сильная, загадочная, с очень сильной интуицией.
Достаточно или еще?
Достаточно или еще?
Если есть ещё, то будет хорошо.
Если есть ещё, то будет хорошо.
Еще очень много чего есть.
Хотите узнать о Вашем здоровье? Сил у Вашего организма ИЗБЫТОЧНО. С одной стороны это дает высокий запас прочности и выносливости, особенно с учетом того, что мышцы у Вас крепкие, сосуды отличные и кровь циркулирует исправно. В то же время не допускайте высокой температуры и сильных кровотечений - может плохо закончиться. Вам нужны регулярные физические нагрузки иначе Ваша энергия Вас разорвет.
Также помните, что при крепких мышцах у Вас слабые кости и зубы. Вам нужен кальций (сыр, творог и другие молочные продукты) иначе возможен остеопороз. А вот с белковой пищей (мясо, орехи, бобовые) попытайтесь себя ограничить.
Желудок у Вас крепкий и переварит все. При этом повышенная кислотность, любовь к приправам, пряностям и... опасность от алкоголя.
Ах, да - есть склонность к аллергии.
Вопросы?
Отредактировано Лука (10.08.20 20:01)
Это всё ерунда. Если бы Вы видели натальную карту нашего Кресчюда, Вы бы ему уже поклоняться начали, как второму пришествию Христа.
Это всё ерунда. Если бы Вы видели натальную карту нашего Кресчюда, Вы бы ему уже поклоняться начали, как второму пришествию Христа.
Вы полагаете меня интересует Ваш Кресчюд? Кто-то интересовался Вашей оценкой прочитанного о человеке, которого Вы вообще не знаете? Вы умеете грамотно, без терминов и заумных слов толковать натальную карту? Не знаете и не умеете. Но Вы понимаете, что при Вашей манере общения шансов получить такую информацию о себе у Вас практически нет и потому публикуете всякую чушь. Стоит ли?
Вы полагаете меня интересует Ваш Кресчюд? Кто-то интересовался Вашей оценкой прочитанного о человеке, которого Вы вообще не знаете? Вы умеете грамотно, без терминов и заумных слов толковать натальную карту? Не знаете и не умеете. Но Вы понимаете, что при Вашей манере общения шансов получить такую информацию о себе у Вас практически нет и потому публикуете всякую чушь. Стоит ли?
А зачем мне такая информация обо мне? Моя натальная карта вполне обычна и в астрологию я не верю не только, как не признающий связи судьбы и звёзд. Я верю, что мою судьбу напрямую определяет Бог.
Но, мне интересно, идёт ли речь о полном шарлатанстве или есть хоть какие то случаи, где астрология сработает. Кресчюд имеет исключительную карту рождения, поэтому его пример показателен.
Люди, да вы инопланетяне!
Какой кошмар!
Мы даже видим и читаем только то, что Бог захотел нам показать.
О какой свободе выбора идет речь?
keep your distance
А зачем мне такая информация обо мне? Моя натальная карта вполне обычна и в астрологию я не верю не только, как не признающий связи судьбы и звёзд.
Если Вы в астрологию не верите, откуда Вам известно, что Ваша натальная карта "вполне обычна". Вы ее с чем-то сравнивали? У Вас есть критерий обычности "натальных карт"? Нет. Так к чему этот выпендреж?
Я верю, что мою судьбу напрямую определяет Бог.
Так и есть. А астрология имеет возможность узнать судьбу каждого человека, которую Бог ему дал при рождении. Причем узнать используя исключительно астрономию, математику и принципы указанные в Библии.
Но, мне интересно, идёт ли речь о полном шарлатанстве или есть хоть какие то случаи, где астрология сработает.
Если бы Вам это было действительно интересно, Вы бы искали ответ, а не устраивали клоунаду с "исключительной" картой рождения Кресчюда. Ответьте на простой вопрос - что конкретно в ней исключительного? Того, чего нет ни в одной другой карте?
Отредактировано Лука (10.08.20 20:43)
#p133705,Дима1972 написал(а):А зачем мне такая информация обо мне? Моя натальная карта вполне обычна и в астрологию я не верю не только, как не признающий связи судьбы и звёзд.
Если Вы в астрологию не верите, откуда Вам известно, что Ваша натальная карта "вполне обычна". ВЫ ее с чем-то сравнивали? У Вас есть критерий обычности "натальных карт"? Нет. Так к чему этот выпендреж?
Я верю, что мою судьбу напрямую определяет Бог.
Так и есть. А астрология имеет возможность узнать судьбу каждого человека, которую Бог ему дал при рождении. Причем узнать используя исключительно принципы указанные в Библии.
Но, мне интересно, идёт ли речь о полном шарлатанстве или есть хоть какие то случаи, где астрология сработает.
Если бы Вам это было действительно интересно, Вы бы искали ответ, а не устраивали клоунаду с "исключительной" картой рождения Кресчюда. Ответьте на простой вопрос - что конкретно в ней исключительного? Того, чего нет ни в одной другой карте?
Когда то, в середине 90х, я серьёзно интересовался астрологией. Потом ощутил, что этот интерес противоречит любви к Богу, надо выбрать чтото одно. Либо холодную тиранию звёзд и судьбы, либо свободу Духа и любовь Бога. Я верю, что мою судьбу Бог определяет не при рождении, а каждый миг, когда я меняю свою душу.
Поверьте, я бы не хотел, чтобы Вы копались в моей личной карте, возвращая меня к состоянию моей души при рождении. Я давно и навсегда за рамками астрологии. Мне интересно лишь то, работает она хоть когда нибудь на ком нибудь.
Вот Кресчюд 8.9.77 Почти нет плохих аспектов
Люди, да вы инопланетяне!
Какой кошмар!
Мы даже видим и читаем только то, что Бог захотел нам показать.
О какой свободе выбора идет речь?
Вопрос в том, кого Вы понимаете под я. Для меня, Бог это и есть свобода. То, что Он решил показать, то я решил увидеть. А ограничивают мою свободу страсти, которые стоят преградой между Богом и мной, создавая ложную личность.
Как смотреть на грехи ближних | Психология | 10.08.24 |
Какого пола Бог? | Библейские вопросы | 29.07.24 |
Каков замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.06.21 |
Какая цель? | Библейские вопросы | 13.09.24 |
Что такое мудрость? | Пофилософствуем | 13.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?