20.12.73
24 часа.
Иркутск.
В следующий раз не забудь опубликовать серию и номер паспорта.
Не зря я тебя вафельницей назвал.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?
20.12.73
24 часа.
Иркутск.
Еще очень много чего есть.
Не так уж и много, если посмотреть внимательнее.
Хотите узнать о Вашем здоровье?
Очень растяжимое понятие - "здоровье". Вот китайцы считали здоровым человека, если мозг, сердце и половые органы функционировали исправно.
Для подобных заявлений необходимо устанавливать предварительный критерий, по которому производится оценка. Иначе остается куча дыр для маневров, если прогнозист вдруг ошибется.
Сил у Вашего организма ИЗБЫТОЧНО.
Сибиряк-дистрофик в самом деле нонсенс. Но даже при таком допущении в общем, Григорий на засушенного хиляка явно не тянет. Это и без натальных карт всем видно.
В то же время не допускайте высокой температуры и сильных кровотечений - может плохо закончиться.
Равно как обморожений и погружений без акваланга на порядочную глубину. Кстати, Вы забыли упомянуть прыжки из самолета без парашюта - все это может очень плохо закончится. Для Григория. Для всех остальных - сущий пустяк.
Вам нужны регулярные физические нагрузки иначе Ваша энергия Вас разорвет.
Мужчине в возрасте Григория физические упражнения необходимы в принципе. Но не потому, что наш Гриша может порваться в труднодоступных местах, а согласно процессу старения и существенному снижению метаболизма. Кстати, как раз-таки непоседливым и активным людям со спортом нужно быть очень осторожными - фонтан энергии очень быстро иссякает и наступает острый кризис восстановления.
Также помните, что при крепких мышцах у Вас слабые кости и зубы.
Что значит "слабые"? Ну вот у меня действительно очень тонкая эмаль зубов и легкий, тонкий костяк. Что не мешало мне заниматься тяжелой атлетикой и ударными техниками без всяких проблем. Даже вывихов никогда небыло. Прочность костей обусловлена на только и не столько толщиной, сколько особенностями их макро- и микростроения
Вам нужен кальций (сыр, творог и другие молочные продукты) иначе возможен остеопороз.
А если усвоение кальция неважное? Тем более из молочных продуктов. Какой тип метаболизма у Григория, не подскажете?
А вот с белковой пищей (мясо, орехи, бобовые) попытайтесь себя ограничить.
А молоко, сыр и творог это не белок? Желток, наверное...
Желудок у Вас крепкий и переварит все.
Нет такого медицинского термина "крепкий желудок". Тем более "переваривающий все". Есть орган больной и здоровый...
При этом повышенная кислотность,
Значит уже не здоровый и не все переварит. Дайте такому две дольки лимона без сахара и он замучается частым стулом и желудочно-кишечными коликами.
любовь к приправам, пряностям и... опасность от алкоголя.
Очень общё. Редко кто не любит приправы и невосприимчив к алкоголю.
...аллергии.
Сегодня у всех без исключения, кому до тридцати.
Вопросы?
Почему такая широкая погрешность?
Чтобы это совместить в голове нужно учиться много лет, причем без мистики и оккультизма, без кармы и реинкарнации, но с Богом и его заповедями.
Лука, Вы здесь лукавите. И вводите в заблуждение - намеренно или ненамерянно. Астрология - суть один из инструментов герметической магии, вторым подобным инструментом является магия алхимическая. Третьим - их совокупность, когда мастер в "тигле выплавляет" то, что ему нужно для того или иного конкретного дела.
Это настолько распространенная информация, что в ней давно нет никакой тайны, почти общеизвестный факт в любом круге интересующихся. Жаль только очень мало людей читают даже то, что общедоступно и потому склонны к разного рода романтическому сочинительству.
Астрология к оккультизму никакого отношения не имеет,
Имеет. Причем даже к оккультизму в зком смысле - темному. Свидетельством того являются разного рода "таблички проклятий с именами", очень древние, сделанные из особого материала, согласно ключевым астрологическим и алхимическим соответствиям (симпатиям и антипатиям). Будете спорить с историками? Конкретных данных не привожу специально, сами догадаетесь почему.
а является промежуточным звеном между наукой и Христианством.
Чушь. Ни к науке, ни к нормальному христианству астрология отношения не имеет. Это средство попытки добывания знания, путем, альтернативным как всякой вере, так и всякой науке. То, что Вы демонстрируете - суть махровый темный оккультизм с розовым бантиком.
Но астрология - это мед, к которому присосалось множество паразитов. И с этим ничего не поделаешь.
Изучение небесных тел и их влияния это совсем не то шоу, что Вы показываете. Вы либо обманываетесь, либо Вас кто-то жестоко обманул.
Вопросы?
Ну, пока всё как по нотам, кроме слабовольного отца, который вероятно меня унижал. Никогда не унижал. И слабовольным не был.
Интересно послушать дальше.
Ну, пока всё как по нотам, кроме слабовольного отца, который вероятно меня унижал. Никогда не унижал. И слабовольным не был.
А если припомнить хорошенько?... Тот самый день, когда обещал сводить в зоопарк, да не сводил? А потом заявил, что его сынуля каприза, когда я закатил истерику, желая синий, а не желтый паравозик?
Интересно послушать дальше.
Какие милые христианские беседы.
Это ты своей тени боишься.)
А нам заповедано благовествовать с крыш как орлы небесные.
А не как те грызуны с твоим матриархатом.
Отредактировано Григорий Р (11.08.20 04:40)
Какие милые христианские беседы.
Мне нравятся . 
Отредактировано ~Татьяна~ (11.08.20 04:49)
Очень общё. Редко кто не любит приправы и невосприимчив к алкоголю.
Так как я ем острое, тебе и не снилось. Чили соусы у меня вместо барбекю и майонеза. Чеснок как ранетки сладкие.
Смог ли я стать алкоголиком? Я не знаю, может и мог бы. Бог не попускает. А так, наверное легко бы.
Душа поэта, она всегда требует.))
Мне нравятся .
Танюша,кто? Грызуны с их матриархатом?
Танюша,кто? Грызуны с их матриархатом?
Беседы о будущем . Всё-таки интересная тема -астрология .
Предопределение ....
От судьбы не уйдёшь?
То есть. что предназначено . случится обязательно..
Беседы о будущем . Всё-таки интересная тема -астрология .
Предопределение ....
От судьбы не уйдёшь?
То есть. что предназначено . случится обязательно..
Я думаю, что не совсем так.
Возможно, каждому дан определённый набор карт, а дальше как игра ляжет. Хотя велика вероятность, что ляжет скверно, если комплект неважный.
Разумеется, если я родился вороной, то петь как соловей точно не смогу. Со стопроцентной точностью.
Но это не предопределение, просто такой набор инструментария.
Отредактировано Григорий Р (11.08.20 05:13)
Это ты своей тени боишься.)
А нам заповедано благовествовать с крыш как орлы небесные.
А не как те грызуны с твоим матриархатом.
Вам и ко-львам заповедано ходить не боясь. Только львам людей не кушатки не заповедано.
Мне нравятся .
Сорок ловят на блестящее. А, в целом, очень умные птицы.
Сорок ловят на блестящее. А, в целом, очень умные птицы.
Ну да..Может это предопределение?
Не надо было родиться сорокой?
Или задача состоит в изменении природы ?
То есть мы искушаемся тем , что предопределено?
Вам и ко-львам заповедано ходить не боясь. Только львам людей не кушатки не заповедано.
Тут я с тобой не соглашусь. Даже у больших зверей есть внутренний страх перед человеком.
Если бы у мышей не было страха, то и они бы тебя загрызли. Лев для этого не нужен.
Так как я ем острое, тебе и не снилось.
И тебя постигла псевдопророческая хворь? NTLL облажался, теперь ты решил попробовать.
Чили соусы у меня вместо барбекю и майонеза. Чеснок как ранетки сладкие.
И че? Русская кухня в принципе предполагает сильные специи: горчицу, хрен и прочую ядреную хрень:). Я и сам все это люблю. Да и мало какой русский не любит похрумкать малосольным огурчиком с чесночком, например.
Смог ли я стать алкоголиком? Я не знаю, может и мог бы. Бог не попускает. А так, наверное легко бы.
Душа поэта, она всегда требует.))
При желании любой бы смог. Ужраться в дыню - дело не хитрое.
Ну вот смотри, совершу еще одну попытку объяснить свою позицию: медицина. Сложнейшие операции, обезболивающие вещества, программы восмтановления и прочее. Действует? Еще как! Не нарадуемся. Хорошее знание? Да бесценное! А теперь смотри:
это самое знание можно добывать путем долгого изучения пациентов, особенностей физиологии, спасая жизни несчастных. А можно ставить опыты на здоровых людях, как это делали фашисты - и получать не менее (а иногда и более)эффективные методы и способы исцеления. Забывая о том, чему служит медицина, легко превратиться в чудовище, используя ополовиненое знание о том, КАК лечить, но упуская самое важное - ДЛЯ ЧЕГО. Вот на этом вас и ловят, ибо самое важное всегда неочевидно.
Тут я с тобой не соглашусь. Даже у больших зверей есть внутренний страх перед человеком.
Если бы у мышей не было страха, то и они бы тебя загрызли. Лев для этого не нужен.
Гриш, ты можешь со-мной не соглашаться, но испытывать терпение якобы ручного льва или тигра, тем более - медведя, я тебе не советую.
Пара секунд перед нападением от хищника исходит словно волна, подавляющая человеческую волю. И уж если зверь решил напасть, зубы ты ему не заговоришь однозначно. У них как тумблер - раз! - и перед тобой машина-мясорубка без всякого страха и соображения.
Денег не хватает всем, кроме победивших в себе страсть сребролюбия. Это почти 90 процентов людей.
Вы не поняли. Я пишу не о каждодневных потребностях и не об ощущениях, а о значимых фактах. Вам может не хватать денег на жизнь до зарплаты, на ремонт в квартире, на черную икру или на новую машину. Так вот, "не хватает денег" - это только первое и второе. Но если не поняли, значит не поняли.
Отредактировано Лука (11.08.20 06:17)
Почему такая широкая погрешность?
Никакой погрешности нет. Ваша задача обесценить все, что я написал. Но я уверен, что ГригорийР меня понял и оценил мною изложенное. Я Григория никогда не видел и ничего о нем не знаю. Все что я написал относится к его врожденным свойствам, причем совершенно независимо от того сибиряк он или житель пустыни.
Вы попытались охарактеризовать мною написанное как "общие фразы", но написано все очень конкретно. Вы предъявляете ко мне требования как к врачу. Но я не врач и диагнозы не ставлю, а лишь могу указать на самые опасные места организма человека. И если я пишу, что у человека кости и зубы слабые, значит речь идет о рыхлой структуре ткани. И если я пишу, что у человека избыток жизненных сил, значит у него ускоренный метаболизм и этот человек прекрасно понимает что именно я имею ввиду.
А сказки о том, что все сибиряки отличаются крепким здоровьем и о специях в русской кухне, которые в равной степени используют все жители России, расскажите Вашим детям. Может поверят.
А теперь поговорим о Ваших понтах связанных с астрологией и "герметической магией".
Астрология - суть один из инструментов герметической магии, вторым подобным инструментом является магия алхимическая.
Проверяем.
ОККУЛЬТИЗМ — (от латинского occultus тайный, сокровенный), общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для посвящённых , прошедших специальную психическую тренировку. Современная энциклопедия
МАГИЯ — (от греческого mageia колдовство, волшебство), обряды, связанные с верой в сверхъестественную способность человека воздействовать на людей и явления природы. Современная энциклопедия
Но астролог не обращается к сверхъестественным силам, не проходит посвящения и особой психической подготовки, и не исполняет никаких обрядов. То, что маги могут использовать в своей деятельности астрологию, физику и химию, оккультными науками их не делает. А магические "таблички проклятий с именами" к астрологии вообще отношения не имеют.
Следовательно, никаких признаков оккультизма в астрологии нет
"Это настолько распространенная информация, что в ней давно нет никакой тайны, почти общеизвестный факт в любом круге интересующихся. Жаль только очень мало людей читают даже то, что общедоступно и потому склонны к разного рода романтическому сочинительству." Это Ваши слова обличающие Ваш косяк.
То, что Вы демонстрируете - суть махровый темный оккультизм с розовым бантиком.
Почему же Вы это не доказываете? Потому, что лжете. То, что демонстрируете Вы, пустая бездоказательная болтовня и доказать это элементарно.
Изучение небесных тел и их влияния это совсем не то шоу, что Вы показываете.
Наконец-то Вы показали свою полную некомпетентность в данном вопросе. Астрология не изучает небесные тела и их влияние ибо никакого влияния небесных тел на характер и судьбу человека нет и никогда не было. То, что я показываю - это действительно шоу для интернет-форума, которое Вы попытались представить как серьезный прием у врача-шарлатана. Таким образом нет никаких оснований сомневаться в том, что все Ваши бездоказательные инсинуации и подтасовки просто пустая болтовня.
Отредактировано Лука (11.08.20 07:37)
Ваша задача обесценить все, что я написал.
Лука, не обращайте внимание.
Юст таким образом лечится от депрессии.
Лука, не обращайте внимание. Юст таким образом лечится от депрессии.
Но ответить на "критику" я должен.
Что Вас еще интересует? Ваша психика? Отношение к жизни? Позитивные и негативные склонности? Личная жизнь?
Но ответить на "критику" я должен.
Что Вас еще интересует? Ваша психика? Отношение к жизни? Позитивные и негативные склонности? Личная жизнь?
Заинтересовала Ваша программа, поэтому чем больше, тем лучше.
Без глянца и лака, как есть. Вместе с чёрными дырами психики.
Заинтересовала Ваша программа, поэтому чем больше, тем лучше.
Без глянца и лака, как есть. Вместе с чёрными дырами психики.
Информации много - страниц на 25-30. Кстати, хотите большей точности? Сообщите дату первого брака. Только число, месяц и год.
Информации много - страниц на 25-30. Кстати, хотите большей точности? Сообщите дату первого брака. Только число, месяц и год.
Лука, а если не секрет, Вам удавалось хоть иногда зарабатывать денег на гороскопах? И кто обращались? Женщины?
Лука, а если не секрет, Вам удавалось хоть иногда зарабатывать денег на гороскопах? И кто обращались? Женщины?
Ради Вашего спокойствия будем считать, что этого вопроса не было.
Ради Вашего спокойствия будем считать, что этого вопроса не было.
А почему? У меня знакомый, еврей полукровка, в начале 90-х составлял натальные карты и научился их толковать. Давал объявления в газету "Из рук в руки" в Москве. Обращались только женщины и то, просили составить гороскопы на их детей - подростков. Денег не платили, но приглашали его домой и кормили вкусным обедом.
Официальный брак только один. 11 февраля 2009
11 февраля 2009
Буду писать бессистемно.
ДОСТОИНСТВА:
1. Не знаю пробовали ли Вы готовить, но из Вас получился бы прекрасный шеф-повар супер-ресторана.
2. Вы красноречивы и всегда готовы отвечать за свои слова.
3. Любите эксперименты любого рода, эпатаж, выпендреж, но не смотря на это Вы точно знаете свое место в любом обществе и любой ситуации.
4. У Вас отличный интеллект, за который Вас уважают друзья и влиятельные люди. Вы не склонны к вранью, скандалам и ссорам. И нет задачи такой сложности, которую Вы не смогли бы решить.
5. Вы музыкальны. Прекрасная чистая фантазия.
6. Женщин предпочитаете легких, умных и ни к чему не обязывающих. Жена Ваша вполне соответствует Вашим представлениям.
7. Вы уникально работоспособны, дисциплинированы и ответственны в работе. Работать предпочитаете в одиночку, экономя силы и средства. Начальство Вас как работника должно обожать.
НЕДОСТАТКИ
1. По своей сути Вы человек не коллективный. Предпочитаете одиночество и от него не страдаете.
2. Бываете агрессивны когда на Вас нападают. Но готовы сражаться один против многих.
3. Вы чрезмерно открыты. Когда говорите что думаете, думайте что говорите.
4. Хоть Вы и знаете чего хотите, Вы не практичны и по этой причине не надежны и непредсказуемы. Можете за короткий промежуток времени потратить больше, чем позволено. Каким-то невероятным образом Вам удается сохранить баланс доходов и расходов.
5. Плохо адаптируетесь к переменам обстановки. Предпочитаете чтобы люди подстраивались под Вас, если это им, конечно нужно.
6. В управлении людьми Вы склонны к давлению. Хотя стараетесь быть справедливым.
7. Вы - ярко выраженный пессимист, но и оптимизм Вам не чужд. Эти состояния наступают поочередно и длятся долго.
В целом шансы преуспеть сейчас у Вас очень высокие.
Достаточно.
Тогда Вы сами себя сейчас высекли. Вы же всю теорию строили на том, что принцессе Диане и её служанке одинаково не хватало денег. Диана не могла дотянуть до зарплаты или на ремонт квартиры не хватало?
На этот раз Вы правы. Я высек себя тем, что взялся что-то объяснять вопиюще невежественному собеседнику. Вам известно на что нужны деньги принцессе из рода Виндзоров? Когда ответите, тогда продолжим.
Если влияния скрытыми силами нет, то не чушь ли астрология?
Чушь - пустая болтовня о знании, которому тысячи лет, ни хрена не понимая что в нем к чему. Когда на этом свете не будет ни меня, ни Вас астрология будет все так же жизнеспособна.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?