Зря так думаешь. У меня была подруга верующая СИ. 5 детей. Ей вообще некогда было думать или лениться.
Она просто умерла от постоянного стресса и депрессии.
СИ - особая история. Там машина по введению человека в такое состояние.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?
Зря так думаешь. У меня была подруга верующая СИ. 5 детей. Ей вообще некогда было думать или лениться.
Она просто умерла от постоянного стресса и депрессии.
СИ - особая история. Там машина по введению человека в такое состояние.
Опубликуйте данные своего рождения и я точно укажу есть у Вас
Ты еще и магией балуешься, грешник!
Так что Вам мешает проверить?
Какие данные требуются?
Ты еще и магией балуешься, грешник!
Компьютерная программа - это магия? Так ты еще и мракобесничаешь 
Какие данные требуются?
Число, месяц, год, время (хотя бы приблизительное) и место рождения.
Тем более Вы знаете насколько я к Вам отношусь с уважением.
Первый раз вижу как Лука подлизывается.
Этот змей точно замыслил какую-то пакость)
Этот змей точно замыслил какую-то пакость)
Чего еще, кроме пакости может ящерица ожидать от людей?
Число, месяц, год, время (хотя бы приблизительное) и место рождения.
20.12.73
24 часа.
Иркутск.
Компьютерная программа - это магия?
Компьюторная программа которая может вычислить предрасположенность к депрессии?
Это даже генетики вычисляют с трудом. По крайней мере говорят, что такая возможность существует.
20.12.73 24 часа. Иркутск.
То есть начало или конец дня 20.121.73?
Компьюторная программа которая может вычислить предрасположенность к депрессии? Это даже генетики вычисляют с трудом.
Мне для этого нужно около 10 минут.
То есть начало или конец дня 20.121.73?
Стоп не 24, а 22.
10 вечера.
20.12.73
24 часа.
Иркутск.
Гриша, для тебя сегодня звезды сошлись в созвездии Луки?)
Отредактировано Savskaya (10.08.20 19:29)
Мне для этого нужно около 10 минут.
Лука - звездочет мне больше нравится, чем Лука - *ветхий ум*.
Первый хотя бы пытается быть интересным. 
Чего еще, кроме пакости может ящерица ожидать от людей?
Аватар поставь, невидимка ты наша добропорядочная)
Григорий Р
У Вас есть слабая склонность к депрессии ностальгического свойства связанной с прошлым. Вы приходите в уныние от того, что что-то не сложилось когда-то. Чаще всего это связано с каким-то реальным или вероятным унижением, которое Вы пережили в своей семье. Полагаю в этом когда-то сыграл роль Ваш отец, который был весьма слабовольным человеком. А вот мать у Вас женщина сильная, загадочная, с очень сильной интуицией.
Достаточно или еще?
Достаточно или еще?
Если есть ещё, то будет хорошо.
Если есть ещё, то будет хорошо.
Еще очень много чего есть.
Хотите узнать о Вашем здоровье? Сил у Вашего организма ИЗБЫТОЧНО. С одной стороны это дает высокий запас прочности и выносливости, особенно с учетом того, что мышцы у Вас крепкие, сосуды отличные и кровь циркулирует исправно. В то же время не допускайте высокой температуры и сильных кровотечений - может плохо закончиться. Вам нужны регулярные физические нагрузки иначе Ваша энергия Вас разорвет.
Также помните, что при крепких мышцах у Вас слабые кости и зубы. Вам нужен кальций (сыр, творог и другие молочные продукты) иначе возможен остеопороз. А вот с белковой пищей (мясо, орехи, бобовые) попытайтесь себя ограничить.
Желудок у Вас крепкий и переварит все. При этом повышенная кислотность, любовь к приправам, пряностям и... опасность от алкоголя.
Ах, да - есть склонность к аллергии.
Вопросы?
Отредактировано Лука (10.08.20 20:01)
Это всё ерунда. Если бы Вы видели натальную карту нашего Кресчюда, Вы бы ему уже поклоняться начали, как второму пришествию Христа.
Вы полагаете меня интересует Ваш Кресчюд? Кто-то интересовался Вашей оценкой прочитанного о человеке, которого Вы вообще не знаете? Вы умеете грамотно, без терминов и заумных слов толковать натальную карту? Не знаете и не умеете. Но Вы понимаете, что при Вашей манере общения шансов получить такую информацию о себе у Вас практически нет и потому публикуете всякую чушь. Стоит ли?
Люди, да вы инопланетяне!
Какой кошмар!
Мы даже видим и читаем только то, что Бог захотел нам показать.
О какой свободе выбора идет речь?
А зачем мне такая информация обо мне? Моя натальная карта вполне обычна и в астрологию я не верю не только, как не признающий связи судьбы и звёзд.
Если Вы в астрологию не верите, откуда Вам известно, что Ваша натальная карта "вполне обычна". Вы ее с чем-то сравнивали? У Вас есть критерий обычности "натальных карт"? Нет. Так к чему этот выпендреж? 
Я верю, что мою судьбу напрямую определяет Бог.
Так и есть. А астрология имеет возможность узнать судьбу каждого человека, которую Бог ему дал при рождении. Причем узнать используя исключительно астрономию, математику и принципы указанные в Библии.
Но, мне интересно, идёт ли речь о полном шарлатанстве или есть хоть какие то случаи, где астрология сработает.
Если бы Вам это было действительно интересно, Вы бы искали ответ, а не устраивали клоунаду с "исключительной" картой рождения Кресчюда. Ответьте на простой вопрос - что конкретно в ней исключительного? Того, чего нет ни в одной другой карте?
Отредактировано Лука (10.08.20 20:43)
Когда то, в середине 90х, я серьёзно интересовался астрологией. Потом ощутил, что этот интерес противоречит любви к Богу, надо выбрать чтото одно. Либо холодную тиранию звёзд и судьбы, либо свободу Духа и любовь Бога.
Серьезно интересоваться астрологией Вы никак не могли ибо не знаете даже азов. Представленная Вами карта Кресчюда - это не натальная карта, а космограмма составленная почему-то на 3-00 по Москве. Ничего выдающегося в ней нет - самая что ни на есть рядовая карта.
Я верю, что мою судьбу Бог определяет не при рождении, а каждый миг, когда я меняю свою душу.
Верьте во что хотите. В то, что Бог определяет судьбу человека при рождении я не верю, я это знаю и за 30 лет моей Христианской веры не имел ни одного основания в этом усомниться. Судя по Вашим "духовным" высказываниям, Ваша "вера" - это совершенно несъедобная мешанина их отходов различных религий, которую Вы сконструировали в соответствии со своими взглядами и потребностями.
Поверьте, я бы не хотел, чтобы Вы копались в моей личной карте, возвращая меня к состоянию моей души при рождении. Я давно и навсегда за рамками астрологии.
Вы пребываете в иллюзии по поводу выдуманного Вами Бога. В такой же иллюзии Вы пребываете по поводу Вашего сегодняшнего несоответствия врожденным качествам данным Вам Богом истинным при Вашем рождении. Никто Вам не предлагает и не навязывает информацию по Вашей судьбе. Одно непонятно - при полном отсутствии интереса к данной тематике что Вы делаете в этой теме?
Мне интересно лишь то, работает она хоть когда нибудь на ком нибудь.
Астрология, только настоящая, работает на всех людях без исключения. Просто Вы с такой астрологией не знакомы и потому рассуждать о ней не можете.
Вот Кресчюд 8.9.77 Почти нет плохих аспектов
Что значит почти? Три оппозиции, восемь квадратур и одно напряженное соединение. Это по-Вашему большое счастье?
В одном Вы правы - "плохие аспекты" выдумали шарлатаны чтобы пугать клиентов. Ибо когда человек боится он охотнее платит тем, кто его успокаивает 
Оппозиции, насколько я понимаю, характерны для всего поколения. Ни одна из оппозиций и квадратур не изолирована, есть выходы через хорошие аспекты. Очень много хороших аспектов. Наиболее влиятельные планеты в хороших аспектах.
Извините, но все это полная чушь.
Поколение - это люди рождающиеся в период с интервалом 7 лет.
Оппозиции есть в каждой карте.
Хороших и плохих аспектов, равно как "влиятельных планет" не существует.
Вас учил шарлатан, "астролог с рынка". Полагаю именно он заложил и Ваши представления о "боге".
Отредактировано Лука (10.08.20 21:29)
Как это совместить в одной голове?
Чтобы это совместить в голове нужно учиться много лет, причем без мистики и оккультизма, без кармы и реинкарнации, но с Богом и его заповедями. Астрология к оккультизму никакого отношения не имеет, а является промежуточным звеном между наукой и Христианством. Но астрология - это мед, к которому присосалось множество паразитов. И с этим ничего не поделаешь.
вопрос не в её месте, а в том, работает ли она сейчас вообще.
Ведь в наше время, при таком количестве людей, легко найти родившихся в один день баловня судьбы и уголовника, осуждённого на пожизненное, либо ребёнка погибшего в мучениях в детстве.
Для ответа на Ваш вопрос нужно знать, что судьба - это не программа робота, а врожденный потенциал каждой души состоящий из потребностей, способностей и возможностей, которые человек обязательно реализует в жизни независимо от бытовых деталей рождения. А кто когда умрет решает Бог и только Бог.
Принцессе Диане всю жизнь не хватало денег, хотя она ворочала миллионами. Та же проблема была у девочки родившейся в том же Сэдрингеме в тот же день и почти в то же время у служанки Спенсеров. Обеим женщинам не хватало различных сумм, но денег не хватало им обеим потому, что судьба у них была почти одинаковая. И рожали они одинаково, и вкусы у них были одинаковые, и мужчин они любили похожих, но конечно же различных по социальному статусу. Все это очень интересно, а, главное, правдиво и достоверно, а потому помогает жить, но только при правильном подходе.
Это называется -депрессия, Гриша.Часто случается у людей попавших в безвыходное положение.Истинной депрессии и врагу не пожелаешь.Истинная депрессия без квалифицированной помощи в 99 случаев из 100, приводит к самоубийству.Так что, Истиргар, прошел по самому краешку.И прикалываться над этим не надо.Просто в силу того, что понять состояние человека в истинной депрессии ты не можешь пока сам не переживешь. Но не дай тебе бог пережить это
Все правильно говоришь. Симптоматически - вполне очевидная и классическая. Бяка была в том, что корень оставался неочевиден. Даже специалисту. Ну что бы сказал психотерапевт? Налицо повышенная восприимчивость типичной ранимой натуры (правда в том, что я действительно восприимчивый, но при этом ни фига не ранимый.
); попейте антидепрессанты, пара сеансов и все будет "чики-пуки". Штука в том, что я не хотел ни фига выползать из этого состояния, а "препаратики" только бы все усугубили. И проблема была не "соматического", скажем так, а фактического характера. Словом, нужно было убрать раздражитель. А что им являлось никто не знал.
Песенка такая есть "...моя душа была на лезвии ножа..."
Как видим, случай далеко не уникальный.
Да Вы просто самородок мира психологии! Диагностировать по песне - это новое слово в прикладной психотерапии. Можете еще ввести практику регистрации смерти по считалочке.
... ему не стоит рассчитывать на снисхождение.
Можете засунуть его себе... под хвост.
И зимой с горок кататься. Ваша скользкая натура обеспечит идеальное скольжение - быстро станете лидером в каком-нибудь санном спорте.
Остроумно?
Логично. Но Вы женщина, так что...
А главное как смешно, обхохочешься.
Предмету насмешек и не должно быть весело - весь интерес пропадет.
Компьютерная программа - это магия?
В широком смысле, самая настоящая. Или Вы тоже склонны воспринимать такие понятия через призму RPG-фэнтези?
Йа холосый мальсик
Ты не хороший. Ты надежный.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?