Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?

Как же так получается?

Сообщений 361 страница 390 из 734

361

#p133561,Ystyrgar написал(а):

Так Вы больше ничего и не умеете.

Да, я выпишу из словарика названия кухонных предметов и буду обращаться к участникам сугубо, чайник, вафельница или, типа, шейкер. Это же требует огромных физических навыков и умственных затрат.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

362

#p133562,Ystyrgar написал(а):

Эко ты закрутил! Покруче Пашаева.

Йа холосый мальсик https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

363

#p132845,nelson написал(а):

6 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 3 глава

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Послание Иакова 4 глава

Получается, что Бог любить мир,а нам дружба с миром это, есть вражда против Бога?

Здесь совсем разные смыслы у любви Бога к творению и у дружбы грешника с этим творением. Бог любит всех существ, как часть самого себя. Существа же любят свои страсти и мир как инструмент для их удовлетворения.

0

364

#p133570,Дима1972 написал(а):

Здесь совсем разные смыслы у любви Бога к творению и у дружбы грешника с этим творением. Бог любит всех существ, как часть самого себя.

Что это за существа, что Бог любит,  как часть самого себя?

0

365

#p133572,nelson написал(а):
#p133570,Дима1972 написал(а):

Здесь совсем разные смыслы у любви Бога к творению и у дружбы грешника с этим творением. Бог любит всех существ, как часть самого себя.

Что это за существа, что Бог любит,  как часть самого себя?

Все живые существа его части, как клетки нашего организма являются частями нашего тела

0

366

#p133564,Savskaya написал(а):

Нет, конечно, их просто иногда отстреливают.

Из пальца?:D

#p133564,Savskaya написал(а):

Мы с Вами над эти дружно смеялись в соседней теме.

Я до сих пор над Вами смеюсь.
Вы как современный КВН: ни фига не остроумно. Скорее, чуднО и занятно.

0

367

#p133500,Ystyrgar написал(а):

Сидишь на стуле час, два, три, четыре и только и делаешь, что испытываешь периодический ужас и заставляешь себя снова жить. Рефлекторно. И так - по кругу. Ужас - вдох... .

Какую наркоту облюбовал?

0

368

#p133567,Savskaya написал(а):

Да, я выпишу из словарика названия кухонных предметов и буду обращаться к участникам сугубо, чайник, вафельница или, типа, шейкер. Это же требует огромных физических навыков и умственных затрат.

Если не помните, конечно используйте толковый словарь. Я уверен, Вы откроете для себя мир с неожиданных сторон и он заиграет для Вас новыми яркими красками.

0

369

#p133581,Григорий Р написал(а):

Какую наркоту облюбовал?

Это называется -депрессия, Гриша.Часто случается у людей попавших в безвыходное положение.Истинной депрессии и врагу не пожелаешь.Истинная депрессия без квалифицированной помощи в 99 случаев из 100, приводит к самоубийству.Так что, Истиргар, прошел по самому краешку.И прикалываться над этим не надо.Просто в силу того, что понять состояние человека в истинной депрессии ты не можешь пока сам не переживешь. Но не дай тебе бог пережить это

+1

370

#p133586,Сергей написал(а):

Это называется -депрессия, Гриша.Часто случается у людей попавших в безвыходное положение.Истинной депрессии и врагу не пожелаешь.Истинная депрессия без квалифицированной помощи в 99 случаев из 100, приводит к самоубийству.Так что, Истиргар, прошел по самому краешку.И прикалываться над этим не надо.Просто в силу того, что понять состояние человека в истинной депрессии ты не можешь пока сам не переживешь. Но не дай тебе бог пережить это

Песенка такая есть "...моя душа была на лезвии ножа..."
Как видим, случай далеко не уникальный.
Но поскольку Истигар позволяет себе поржать над всеми и над всем, то ему не стоит рассчитывать на снисхождение.

Подпись автора

keep your distance

+1

371

#p133582,Ystyrgar написал(а):

Если не помните, конечно используйте толковый словарь. Я уверен, Вы откроете для себя мир с неожиданных сторон и он заиграет для Вас новыми яркими красками.

Не думаю, что вид людей превратившихся в гусениц, стрекоз... или столовый инвентарь - это мир в ярких красках.
Поржать над своими галлюцинациями - это не единственная радость в жизни.
Впрочем, на какой-то ступеньке такое происходит со всеми.
Не останавливайтесь там.

Подпись автора

keep your distance

0

372

#p133577,Ystyrgar написал(а):

Из пальца?

Остроумно?
А главное как смешно, обхохочешься.

Подпись автора

keep your distance

0

373

#p133590,Savskaya написал(а):

Истигар позволяет себе поржать

Может это такая пилюля от депрессии?
Пусть балуется, лишь бы не впал в болезнь снова.

Отредактировано Григорий Р (10.08.20 14:35)

0

374

#p133586,Сергей написал(а):

Почему то раньше ни у кого депрессий не было. А теперь, куда ни плюнь, каждый жалуется на депрессию.

+1

375

#p133598,Григорий Р написал(а):

Может это такая пилюля от дипрессии?
Пусть балуется, лишь бы не впал в болезнь снова.

Почему меня или тебя должны волновать его болячки?

Подпись автора

keep your distance

0

376

#p133599,Дима1972 написал(а):

Почему то раньше ни у кого депрессий не было. А теперь, куда ни плюнь, каждый жалуется на депрессию.

Почему это не было? Были.Еще в античности описаны

0

377

#p133590,Savskaya написал(а):

Песенка такая есть "...моя душа была на лезвии ножа..."
Как видим, случай далеко не уникальный.
Но поскольку Истигар позволяет себе поржать над всеми и над всем, то ему не стоит рассчитывать на снисхождение.

При чем здесь снисхождение?

0

378

#p133603,Сергей написал(а):

При чем здесь снисхождение?

Снисхождение - терпимое и мягкое отношение к кому то, учитывая... и далее, что говорите Вы.

И прикалываться над этим не надо

Подпись автора

keep your distance

0

379

#p133601,Сергей написал(а):

Почему это не было? Были.Еще в античности описаны

Вы про Давида, который симулировал сумасшествие?

Мне тоже частенько не хочется вставать с кровати, или наоборот ложиться. Бывает, и пару часов, как надо бы вылезти из кровати, но я лежу. Я уже не говорю о том, чтоб сходить в магазин. Что ж мне теперь объявить себя больным?

0

380

#p133611,Дима1972 написал(а):

Мне тоже частенько не хочется вставать с кровати, или наоборот ложиться. Бывает, и пару часов, как надо бы вылезти из кровати, но я лежу. Я уже не говорю о том, чтоб сходить в магазин. Что ж мне теперь объявить себя больным?

Я думаю Сергей говорит о случаях, которые происходят с людьми сильно верующими, когда Бог решает испытать их "огнем".  Это не то, что хотелось бы кому то пожелать испытать. И не смотря на заверения Сергея, я не думаю, что есть специалисты, способные помочь в такой ситуации. Меня, к примеру, чуть с буйными не заперли, когда я сказала одному психиатру, что чувствую и думаю. Но многие таки слетают с катушек, когда оказывается, что Бог - это не добренький дедушка на небе.

Подпись автора

keep your distance

0

381

#p133615,Savskaya написал(а):
#p133611,Дима1972 написал(а):

Я думаю Сергей говорит о случаях, которые происходят с людьми сильно верующими, когда Бог решает испытать их "огнем".  Это не то, что хотелось бы кому то пожелать испытать. И не смотря на заверения Сергея, я не думаю, что есть специалисты, способные помочь в такой ситуации. Меня, к примеру, чуть с буйными не заперли, когда я сказала одному психиатру, что чувствую и думаю. Но многие таки слетают с катушек, когда оказывается, что Бог - это не добренький дедушка на небе.

С сильно верующим такое не происходит. Такой только рад, если смог послужить Богу, когда Бог не может разрулить ситуацию так, чтоб никто не страдал.

0

382

#p133615,Savskaya написал(а):

Меня, к примеру, чуть с буйными не заперли, когда я сказала одному психиатру, что чувствую и думаю.

Расскажи.

0

383

#p133630,Григорий Р написал(а):

Расскажи.

Может как нибудь...

Подпись автора

keep your distance

0

384

#p133632,Savskaya написал(а):

Может как нибудь...

Сейчас.

0

385

#p133618,Дима1972 написал(а):

С сильно верующим такое не происходит. Такой только рад, если смог послужить Богу,

Не говори гоп...)

Подпись автора

keep your distance

0

386

#p133633,Григорий Р написал(а):

Сейчас.

У меня тут внучка под боком копошится... Не то настроение, чтобы вспоминать такое.

Подпись автора

keep your distance

0

387

#p133635,Savskaya написал(а):

У меня тут внучка под боком копошится... Не то настроение, чтобы вспоминать такое.

Ладно, подожду немного.

0

388

#p133599,Дима1972 написал(а):

Депрессия это хворь эгоистов и бездельников.

0

389

#p133637,Григорий Р написал(а):

Да щаз. Если бы

0

390

#p133637,Григорий Р написал(а):

Гриша, это ты из личного опыта вынес?)

Подпись автора

keep your distance

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как же так получается?