#p171943,Блонди написал(а):Я стала замечать, что когда начинаю показывать другим фотографии своего котика, он умирает.
Это достойно обсуждения в отдельной теме
Думаю что фото любого живого существа - это своеобразный его адрес, и его образ. Ведь не зря экстрасенсы, целители и гадалки всегда просят фото, чтобы дистанционно "прочитать" человека или повлиять на него.
Читала о экстрасенсе и биоэнергетике Владимире Сафонове - он не только мог ставить диагноз по фото, но и лечить
По профессии инженер-строитель, он, несмотря на свои уникальные способности, был скептиком и отнюдь не религиозным человеком.
И поэтому он рассматривал свои способности не как «Божий дар», а как некий, пока ещё не известный науке феномен
В результате наблюдений и размышлений, основанных главным образом на экспериментах, можно утверждать, что мне удалось выйти на своеобразные контакты с тем, чему придумано множество названий типа „потусторонний мир“, „информационное поле“ и т. п. Не в названиях суть, а в существе вопроса. Это тот мир, где непонятным пока образом хранится информация о людях с момента появления их на свет, куда уходят умершие, где непонятно каким образом собраны сведения не только о людях, но и о животных, и даже предметах, которыми пользовались усопшие. Мир, где фиксируются данные о болезнях, травмах, причинах смерти, где имеется информация буквально обо всём, что некогда происходило, и обо всём, происходящем сегодня.
П.С. В.Сафонов автор нескольких книг. В одной из них "Невероятное" опубликованы письма А.Меня к Сафонову.
Могу поделится ссылками.
Отредактировано Полина (20.12.20 04:13)