Моему коту 16 лет
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться9322.09.20 15:05
Через месяц ждем рождения второго внука, жизнь продолжается...
Ну вот и свершилось. 4,5 кг, 56 см богатырь!
Поделиться9422.09.20 16:16
[think=http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif]Поздравляю!!![/think]
Поделиться9522.09.20 16:23
Могу посоветовать неплохое имя для малыша.
Лука.
Поделиться9622.09.20 16:25
Спасибо!
Поделиться9722.09.20 16:26
Могу посоветовать неплохое имя для малыша.
Лука.
Родители буду давать, пока не знаем какое
Поделиться9822.09.20 16:30
В Москве родился. Мама лежит в отдельной палате, со всеми удобствами и телевизором. Я даже не знал что сейчас так круто в роддомах бывает
Поделиться9922.09.20 16:32
Я даже не знал что сейчас так круто в роддомах бывает
Чаще надо там появляться.
Поделиться10022.09.20 18:54
Чаще надо там появляться.
Когда первый внук родился была экстремальная ситуация. Наш роддом только что закрыли на ремонт, а тут неожиданные роды 7 месяцев. Привезли, а там почти никого нет. Дежурный врач только был вроде. После родов ребенка нужно было срочно перевозить а перенитальный центр в Москву. Когда забирали во всем огромном роддоме была только одна пожилая женщина, которая роды принимала. Аврал был полный, еле договорились с перенитальным центром, от них спецмашина приехала, перевезли, потом еще месяц там в боксе лежал.
Поделиться10106.12.20 23:59
Дети подарили котенка абессинского. У него шило в заднице похоже, покоя никакого нет, носится как конь, играет, прыгает, везде лазит, на руки лезет, просит чтобы его гладили и обнимали. Имя пока не дали, временно зовем "шнырь"
Поделиться10207.12.20 00:16
Дети подарили котенка абессинского. У него шило в заднице похоже, покоя никакого нет, носится как конь, играет, прыгает, везде лазит, на руки лезет, просит чтобы его гладили и обнимали. Имя пока не дали, временно зовем "шнырь"
ого какой, посмотрела фотки в интернете таких котиков, он когда вырастает кажется таким большим, длинным и ушастым, что даже и на котёнка не очень похож, прям зверь какой-то..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться10307.12.20 08:49
ого какой, посмотрела фотки в интернете таких котиков, он когда вырастает кажется таким большим, длинным и ушастым, что даже и на котёнка не очень похож, прям зверь какой-то..))
По сравнению с нашим бывшим красавцем выглядит конечно страшненьким, но я думаю это дело привычки
Поделиться10507.12.20 11:43
Красавчик какой Но главное, чтобы был таким же святым и блаженным котиком, это важнее.
Мы привыкли к пушистой и мягкой подушке с глазами, а этот длинноногий и длинноухий, но зато проблем с шерстью не будет, было настоящее бедствие все было в шерсти и калтуки постоянно нужно было выстригать
Поделиться10607.12.20 12:07
Красавчик какой Но главное, чтобы был таким же святым и блаженным котиком, это важнее.
ну взгляд у него не блаженненький..))
- Подпись автора
Поделиться10718.12.20 11:03
Постепенно начинаем привыкать к котенку, он полная противоположность покинувшего нас любимого кота. Если бывший кот был мудрым и добрым старцем, то этот котенок наивный и глупый ребенок, уверенный, что весь мир принадлежит ему и все что его окружает это его игрушки
Поделиться10818.12.20 11:53
И фотографии котика давайте ещё нам, прилагая к рассказу..
- Подпись автора
Поделиться10918.12.20 14:27
Я стала замечать, что когда начинаю показывать другим фотографии своего котика, он умирает.
Поделиться11018.12.20 14:40
Я стала замечать, что когда начинаю показывать другим фотографии своего котика, он умирает.
я сегодня на нордике утром видел дохлого котёнка
хотел сфоткать для форума, но подумал, что будет неприятно
а зря... пришлось бы сейчас как раз в тему
вечером пойду на нордик и обязательно сфоткаю, если его ещё не уберут, и выставлю сюда, окей?
Поделиться11118.12.20 15:13
Такое уже неоднократно случалось?
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться11218.12.20 17:06
Я постоянно гляжу на фотографии котиков и они пока живы, слава Богу..))
- Подпись автора
Поделиться11318.12.20 17:07
вечером пойду на нордик и обязательно сфоткаю, если его ещё не уберут, и выставлю сюда, окей?
Неее, Фуу не надо....
- Подпись автора
Поделиться11418.12.20 18:43
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
Я постоянно гляжу на фотографии котиков и они пока живы, слава Богу..))
Не хотели вас расстраивать, не говорили, но они все умрут...........
Поделиться11518.12.20 18:46
#p171943,Блонди написал(а):Я стала замечать, что когда начинаю показывать другим фотографии своего котика, он умирает.
Такое уже неоднократно случалось?
Получают досрочное освобождение и отправляются на Кото-Вайкунтхи. Вроде радостно должно быть, но грустно что не мы...
Надо отослать Блонди свое фото, пусть разместит тут
Поделиться11618.12.20 19:05
#p171943,Блонди написал(а):Я стала замечать, что когда начинаю показывать другим фотографии своего котика, он умирает.
У меня у отца такой черный юмор, любит потешаться над моей впечатлительной натурой.
Поделиться11719.12.20 11:51
Практика наблюдения за трупом и разложением тела есть обычное дело в буддизме. Надо иметь понимание, что всё в этом мире непостоянно, все подвержено распаду, болезням, смерти.
Поделиться11819.12.20 16:50
#p171949,air написал(а):я сегодня на нордике утром видел дохлого котёнка
Практика наблюдения за трупом и разложением тела есть обычное дело в буддизме. Надо иметь понимание, что всё в этом мире непостоянно, все подвержено распаду, болезням, смерти.
Все патологоанатомы - латентные буддисты?
Поделиться11919.12.20 16:55
Все патологоанатомы - латентные буддисты?
Я не знаю всех патологоанатомов.
Вообще ни с одним не знаком.
Поделиться12019.12.20 20:43
котенок наивный и глупый ребенок, уверенный, что весь мир принадлежит ему и все что его окружает это его игрушки
А Вы в этом сомневаетесь?)