и вот сейчас смотрю на своего любимого кота и рыдаю, на самом деле
Значит сердце ещё способно любить.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Моему коту 16 лет
и вот сейчас смотрю на своего любимого кота и рыдаю, на самом деле
Да, да Вы правы, значит мой кот это мой ангел хранитель, я всегда так думал, он мне всегда сердце согревал. Но почему он решил меня бросить?
А в туалет он ходит?
Сегодня ходил
Да, да Вы правы, значит мой кот это мой ангел хранитель, я всегда так думал, он мне всегда сердце согревал. Но почему он решил меня бросить?
Возможно он посчитал, что Вы окрепли .
Возможно он посчитал, что Вы окрепли .
Не знаю, но точно верю, что в тех существах, которые у нас вызывают такие чувства точно живет Бог
Вообще я сам себе удивляюсь, по опыту жизни стал черствым человеком, в детстве да, помню как погибла моя любимая собака, и я страшно рыдал. помню когда мне было 12 лет умерла моя любимая бабушка, тоже рыдал. С тех пор ничего подобного не было, и вот сейчас смотрю на своего любимого кота и рыдаю, на самом деле
Я смерть бабушки так не переживала, как смерть кота. Наверное тут сильно завязано на ответственности. Он всё равно, что ребенок, чувствуешь свою ответственность за него, что он тебе доверяет и никто ему не поможет, кроме тебя. И, конечно, эмоциональная привязанность. Вот так бывает. Мне тоже кажется, что мой кот был больше, чем кот, что он всё понимал и был святой.
очень тяжело расставаться с любимым животным, тяжело понимать свое бессилие, невозможность помочь. узнать, что животное испытывает и еще тяжелее видеть как животное своими глазами пытается что-то сказать, но не может.
а после того как друг уйдет, еще очень долго любой шорох в квартире, стук соседа за стеной, любая оставленная вещь на стуле или сумка на полу будут напоминать о нем.
Да что говорить, уже два года прошло, а я до сих пор когда возвращаюсь домой и открываю входную дверь ловлю себя на мысли, что пытаюсь проконтролировать, чтобы кот не выбежал в коридор.
Но они уходят. Обязательно уходят. Рано или поздно их пребывание у нас в гостях завершается. И им нужно отправляться дальше. Мы со своей стороны можем только помочь им в этот период, а когда они уйдут, то отпустить. а слезы.. превратить в слезы благодарности и пожелания обрести самые лучшие миры для своего нового рождения.
Вторая жена была в курсе, что Саша потащил питомца на эвтаназию?
Тайком я. В мешок за хвост. И был таков.
Что с котиком?
Нет ни одного препарата против глистов, который бы надо было бы вкалывать.Есть таблетки, суспензии(пероральные взвеси) и капли для наружнего(на холку) и внутреннего(капли в рот) применения.
А как избавиться от глистов, которые живут в кровеносной системе, легких и сердце?
Не знаете случаем?
А как избавиться от глистов, которые живут в кровеносной системе, легких и сердце?
Не знаете случаем?
Все кишечные паразиты проходят стадию развития в легких. Если поражено сердце, то лечение исключительно хирургическое.
Все кишечные паразиты проходят стадию развития в легких. Если поражено сердце, то лечение исключительно хирургическое.
Она старая уже для операций. Ей вообще наркоз нельзя - миастения.
Капаю какие то капли только от яиц паразитов.
Кстати, симптомы похожи - оддышка, пьет много воды...
Отредактировано Savskaya (10.08.20 18:48)
Она старая уже для операций. Ей вообще наркоз нельзя - миастения.
Капаю какие то капли только от яиц паразитов.
Кстати, симптомы похожи - оддышка, пьет много воды...Отредактировано Savskaya (Сегодня 16:48)
На яйца паразитов практически ничего не действует.Только на уже взрослые особи.Я к сожалению не ветеринар, как поддерживать человека в миокардиостении,знаю. Но подходит ли это лечение животным-большой вопрос.....
На яйца паразитов практически ничего не действует.Только на уже взрослые особи.Я к сожалению не ветеринар, как поддерживать человека в миокардиостении,знаю. Но подходит ли это лечение животным-большой вопрос.....
Капли называются "Адвокат". Они не из дешевых.
Как мне объяснили, убивают только яйца, чтобы не переносились комарами далее.
А глисты должны сдохнуть от старости.
Тяжело это... я ей время от времени мочегонные препараты колю, когда вижу, что она начинает задыхаться.
Помогает. Хоть так...
Капли называются "Адвокат". Они не из дешевых.
Как мне объяснили, убивают только яйца, чтобы не переносились комарами далее.
А глисты должны сдохнуть от старости..
По ходу, тебя просто развели.Кишечные паразиты не передаются комарами, а имидаклоприд действует только на личинок и взрослых особей клещей,блох и нематод.
Тяжело это... я ей время от времени мочегонные препараты колю, когда вижу, что она начинает задыхаться.
Помогает. Хоть так..
Ты ей только препараты калия не забывай давать, или продукты с высоким содержанием калия.Или на худой конец-калий сберегающие диуретики.По хорошему, нужен комплекс из калия+магния для поддержания сердечка.Но это уже надо у ветеринара узнавать препараты и дозировку.Человеческие схемы тут не факт, что подойдут
По ходу, тебя просто развели.Кишечные паразиты не передаются комарами, а имидаклоприд действует только на личинок и взрослых особей клещей,блох и нематод.
Дирофиляриоз.
Передаются. Благо, что человек для них тупиковая ветвь развития.
Хотя и недоразвитые они могут мигрировать в глаза.
Жуть, честно говоря.--
Отредактировано Savskaya (10.08.20 20:29)
Дирофиляриоз.
Передаются. Благо, что человек для них тупиковая ветвь развития.
Хотя и недоразвитые они могут мигрировать в глаза.
Жуть, честно говоря.--Отредактировано Savskaya (Вчера 18:29)
Так Дирофилярии не относятся к кишечным паразитам
Что с котиком?
Похоронили сегодня. Две недели капельниц и уколов оказались бесполезными
Похоронили сегодня. Две недели капельниц и уколов оказались бесполезными
Соболезную. Царства ему небесного.
Я смерть бабушки так не переживала, как смерть кота.
Они спасают наши сердца от зачерствления, в то время как люди чаще всего способствуют этому
Соболезную Вам..
Однажды это должно было произойти.
я видел Вашего кота на фотографии - замечательный котяра, представляю сколько Ваших вечеров было им согрето и как часто он смешил...
очень тяжело с ними расставаться, очень...
я верю, что жизнь наших домашних животных продолжается
в самом лучшем мире.
Соболезную Вам..
Однажды это должно было произойти.
я видел Вашего кота на фотографии - замечательный котяра, представляю сколько Ваших вечеров было им согрето и как часто он смешил...
очень тяжело с ними расставаться, очень...
я верю, что жизнь наших домашних животных продолжается
в самом лучшем мире.
Сейчас он смотрит на нас с Небес:
Отредактировано conformist (13.08.20 18:11)
Сходил в свой штатный соседний продуктовый магазин "Пятерочка", купил самое дорогое вино, которое там было в продаже, им оказалось "Киндзмараули", помянули котика
Через месяц ждем рождения второго внука, жизнь продолжается...
Сейчас он смотрит на нас с Небес:
Соболезную
Но коты просто так не уходят, даже старенькие
Они всегда забирают своей смертью какую-то беду, грозящую их владельцу, защищая его и жертвуя собой
Блин, до слёз. Такая мордашка, так и хочется поцеловать.
Отредактировано Блонди (14.08.20 13:56)
Это мой кот, ему скоро 12
Белый ангор на фото умер почти как Ваш - капельницы, уколы и ничего не помогло
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Моему коту 16 лет