Считаю , что открытое обсуждение действий администрации наносит ущерб репутации всего форума.
Обсуждение модератора
Сообщений 31 страница 60 из 65
Опрос
Поделиться3127.07.20 13:48
Интересно как выглядит совещание синедриона на синем.
Наверное там все входят в тронный зал, каждый своим 3Д персонажем как в ГТА или Варкрафт.
Рассаживаются каждый на свой трон вокруг главного, в белом облачении, старца.
Наверное можно прикупить скины и удивить роскошным нарядом с черепами. Бороду подлиннее за дополнительный кэш и стул побольше. Чалма Соломона, посох Сарумана. Прислуга с опахалом. Может наложницы даже есть. У иудействующих.
Поделиться3227.07.20 14:12
Да! Так я всё и представлял!
Кто слил скрины?
Поделиться3327.07.20 14:14
Вижу Гудвина в проеме слева.
Он?
Поделиться3427.07.20 22:23
Считаю , что открытое обсуждение действий администрации наносит ущерб репутации всего форума.
Тут нужно уточнить, я думаю: речь идет именно о ПРАВОВЫХ действиях администрации, то есть о качестве исполнения работы в установленных рамках ПФ и этикета общения. Это важно.
Поделиться3528.07.20 13:48
Вижу Гудвина в проеме слева.
Он?
Следит, чтобы никто не разбежался в панике, пока старец не даст добро Последние реформы поспособствовали паническим настроениям.
Тем, кто отправлен на казнь, в тайне от старца открывает совсем другую дверь, ведущую не на эшафот, а на Перситу, царство свободных людей)
Поделиться3628.07.20 17:07
Тут нужно уточнить, я думаю: речь идет именно о ПРАВОВЫХ действиях администрации, то есть о качестве исполнения работы в установленных рамках ПФ и этикета общения. Это важно.
Да . конечно .
У нас у всех разные понятия об этикете .
Поэтому они не должны обсуждаться на виду посторонних.
Поделиться3728.07.20 21:46
Да . конечно .
У нас у всех разные понятия об этикете .
Поэтому они не должны обсуждаться на виду посторонних.
Я имел в виду несколько другое. Например, если модератор, по мнению участников, исполняет работу некорректно - допустим, удаляет безобидные сообщения, это не повод привязывать его к позорному столбу, тем унижая в глазах пользователей.
Если же некий модератор решает возможным унизить пользователя, пользуясь своими привилегиями, например, послать его на три буквы и заявить:"а ни фига ты мне не сделаешь!", такое поведение не стоит скрывать в кулуарах, равно как и осуждать пользователя за то, что он-де осмелился обсуждать модератора или послать его в ответ. Словом, мера должна в первую очередь именно защищать, а не карать.
Огромная проблема здесь в том, что подобная градация возможна только при чутком и умном руководстве. Иначе либо вседозволенность, либо тотальный контроль.
Поделиться3829.07.20 08:59
На евре модераторы очень ревниво защищают свою репутацию, но при этом любому, даже немного побывшему на этом форуме участнику, отчетливо видно, что это люди , высокомерные, лицемерные и глупые; своими действиями они защищают свой авторитет только в своих собственных глазах. А при таком раскладе единственным рычагом защиты своего самопального авторитета является страх. И это неизбежно. Авторитет модераторам надо зарабатывать среди окружающих пользователей, а не в тайных комнатах, между собой.
Поделиться3929.07.20 09:21
Авторитет модераторам надо зарабатывать среди окружающих пользователей, а не в тайных комнатах, между собой.
Согласна.
А у нас -то что было?
Админ защищал Софью с компанией....
Поделиться4029.07.20 09:34
На евре модераторы очень ревниво защищают свою репутацию, но при этом любому, даже немного побывшему на этом форуме участнику, отчетливо видно, что это люди , высокомерные, лицемерные и глупые; своими действиями они защищают свой авторитет только в своих собственных глазах. А при таком раскладе единственным рычагом защиты своего самопального авторитета является страх. И это неизбежно. Авторитет модераторам надо зарабатывать среди окружающих пользователей, а не в тайных комнатах, между собой.
Меня всегда удивляют абберации восприятия.
Ну давайте уж я переведу на самый примитивный речевой код.
1 Если админ хочет *почистить* модератору уши-не надо это делать у всех на глазах.
Это ведет к потере уважения и к админу и к модератору
2 Обсуждать действия модератора не где придется и где приспичило, а в отдельной теме.Иначе тема в которой спонтанно возникло обсуждение модератора, быстро забивается сообщениями к основной тематике отношения не имеющими.
Ну так хоть понятно? Или какое то слово надо расшифровать?
При чем тут евра?
Из десятка высказавшихся, только четыре человека поняли о чем речь. Остальные, тупо пережевывают что то свое, к делу отношения не имеющее.
Отредактировано Сергей (29.07.20 09:35)
Поделиться4129.07.20 09:41
Согласна.
А у нас -то что было?
О защищал свободу слова на которой зиждешься форум
Поделиться4229.07.20 09:44
2
А почему должно быть какое-то особое уважение сверх обычного для всех ?
Поделиться4329.07.20 09:50
Согласна.
А у нас -то что было?
Удалиться, укрыться, закрыться - тенденция поступка.
Поделиться4429.07.20 09:55
Меня всегда удивляют абберации восприятия.
Ну давайте уж я переведу на самый примитивный речевой код.
1 Если админ хочет *почистить* модератору уши-не надо это делать у всех на глазах.
2 Обсуждать действия модератора не где придется и где приспичило, а в отдельной теме.Иначе тема в которой спонтанно возникло обсуждение модератора, быстро забивается сообщениями к основной тематике отношения не имеющими.
Ну так хоть понятно? Или какое то слово надо расшифровать?
При чем тут, *на цветущий жезл* какая то е.....ая евра?
Из десятка высказавшихся, только четыре человека поняли о чем речь. Остальные, тупо пережевывают что то свое, к делу отношения не имеющее.Отредактировано Сергей (Сегодня 09:35)
1 Свои вопросы между собой - в личке, это нормально.
2 Вопрос свободного обсуждения и шаблонов. Темы всегда расходятся, в том числе и на флуд. Нет ничего страшного обсудить в теме какой-то вопрос с модератором. Если вопрос затягивается, его можно перенести в отдельную или другую тему.
Поделиться4529.07.20 10:18
Не надо применять лозунги бездумно.И не надо путать свободу слова с безнаказанными и намеренными оскорблениями.
За второе, и в реале можно огрести в жевательный отсек
Поделиться4629.07.20 10:22
2 Вопрос свободного обсуждения и шаблонов. Темы всегда расходятся, в том числе и на флуд. Нет ничего страшного обсудить в теме какой-то вопрос с модератором. Если вопрос затягивается, его можно перенести в отдельную или другую тему.
А я ,блин, о чем говорил?Запретить обсуждение пользователями действий модератора- не значит удаление и наказание.
А перенос модератором обсуждения в раздел "жалобы"
Поделиться4729.07.20 10:22
Софья умееет пркрасно вписываться в жёсткие рамки синего. И ей хорошо там где есть ремень.
Поделиться4829.07.20 10:23
Баба без плётки дуреет.
Поделиться4929.07.20 10:59
Модератор это обыкновенный уборщик, зачем дворнику авторитет?.. поздоровались вежливо и каждый - по своим делам..
Поделиться5029.07.20 11:03
Согласна.
А у нас -то что было?
Потому что он добрый, демократичный человек, хочет угодить всем, по возможности..
Поделиться5129.07.20 11:08
А почему должно быть какое-то особое уважение сверх обычного для всех ?
Не особое уважение, а авторитет.Вещи разные
Поделиться5229.07.20 11:12
Не надо применять лозунги бездумно.И не надо путать свободу слова с безнаказанными и намеренными оскорблениями.
За второе, и в реале можно огрести в жевательный отсек
Оскорблениями человек позорит только себя, а не того кого оскорбляет. Моё сознательное оскорбление висит в подписи Дмитрия с цифрами..
Поделиться5329.07.20 11:16
Не особое уважение, а авторитет.Вещи разные
Модератор такой же человек как и простые участники, а может быть даже в тысячи раз тупее во многих вопросах, модераторство это не власть, это обычная механическая работа..
Поделиться5429.07.20 11:16
Модератор это обыкновенный уборщик, зачем дворнику авторитет?.. поздоровались вежливо и каждый - по своим делам..
Боги мои и пресвятая Дева Гваделупская.Ты хоть можешь понять, что все это вопрос порядка и организации работы?
Поделиться5529.07.20 11:21
Модератор такой же человек как и простые участники, а может быть даже в тысячи раз тупее во многих вопросах, модераторство это не власть, это обычная механическая работа..
Вот потому из и получится херовый модератор, потому что для тебя это механическая работа.В таком случае, нафиг ты нужна? Можно скинуться и прикупить сюда бота, который будет тупо и механически фильтровать слова и совершать простые действия типа переноса сообщений
А про власть и слова нет.Речь о организации работы.
Вот такое чувство, что ты ни разу не работала в коллективе
Поделиться5629.07.20 11:24
Боги мои и пресвятая Дева Гваделупская.Ты хоть можешь понять, что все это вопрос порядка и организации работы?
Да. А внутренняя подоплёка, междусобойное устройство, - не влияют на порядок и организацию работы?..
Поделиться5729.07.20 11:25
Оскорблениями человек позорит только себя, а не того кого оскорбляет. Моё сознательное оскорбление висит в подписи Дмитрия с цифрами..
Ну и к чему эта демагогия? Ну давай тогда вообще забьем и отменим все правила. Один фиг, оскорбляют то самих себя и пусть им будет стыдно
Поделиться5829.07.20 11:25
Вот потому из и получится херовый модератор, потому что для тебя это механическая работа.В таком случае, нафиг ты нужна? Можно скинуться и прикупить сюда бота, который будет тупо и механически фильтровать слова и совершать простые действия типа переноса сообщений
А про власть и слова нет.Речь о организации работы.
Вот такое чувство, что ты ни разу не работала в коллективе
Хороший модератор виден сразу, прекрасный - незаметен.
Людям свойственно путать личное с общественным.
Поделиться5929.07.20 11:26
Вот потому из и получится херовый модератор, потому что для тебя это механическая работа.
В смысле? А должна быть предвзятость и лицемерие?...
Поделиться6029.07.20 11:26
Да. А внутренняя подоплёка, междусобойное устройство, - не влияют на порядок и организацию работы?..
Я стесняюсь спросить, но ты можешь даже не отвечать-А при чем здесь "междусобойное устройство"?