Считаю , что открытое обсуждение действий администрации наносит ущерб репутации всего форума.
Обсуждение модератора
Сообщений 1 страница 30 из 65
Опрос
Поделиться226.07.20 08:53
А в приватном разделе смогут высказываться простые пользователи?
Поделиться326.07.20 08:56
А в приватном разделе смогут высказываться простые пользователи?
А простые пользователи для Вас кто?
Зарегистрированные или гости?
Кто Вам более дорог?
кто достался вам дороже?
Зарегистрированные могут , а гости . если хотят. пусть регистрируются .
Поделиться526.07.20 08:57
А простые пользователи для Вас кто?
Зарегистрированные или гости?
Зарегистрированные. Гостей я так и называю "гости".
Поделиться626.07.20 08:59
Зарегистрированные могут
Ну по сути Вы просто предлагаете сделать раздел Жалобы на модераторов приватным?
Лично я не против.
Поделиться826.07.20 13:02
В таком случае имеет смысл в техническом разделе оставить открытым только раздел Вопросы и пожелания по форуму.
А разделы Опросы Совет форума Жалобы на модераторов Жалобы на участников форума сделать приватными.
Поделиться926.07.20 14:54
Ну по сути Вы просто предлагаете сделать раздел Жалобы на модераторов приватным?
Лично я не против.
Вообще то, никто не предлагает сделать раздел жалоб приватным.Но в принципе, без разницы. Как был открытым для всех зарегистрированных, так и останется.Гости его просто видеть не будут.Просто обсуждение действий модератора пользователями, будет происходить только в этом разделе и в рамках конкретной жалобы.Жалоба рассматривается, решение принимается, тема с жалобой закрывается.
Закрытый раздел, куда могут входить только админ и модеры, нужен для решения противоречий между админом и модером.Что бы не выплескивать все в широкий доступ.Ну или в системе ЛС.Хотя,лучше сделать раздел.Тогда опыт будет перед глазами, так сказать-весь архив и видны проблемы которые могут возникнуть.
Отредактировано Сергей (26.07.20 14:59)
Поделиться1026.07.20 14:54
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:20,21)
Поделиться1126.07.20 14:59
#p129884,Блонди написал(а):Ну по сути Вы просто предлагаете сделать раздел Жалобы на модераторов приватным?
Лично я не против.Вообще то, никто не предлагает сделать раздел жалоб приватным.Как был открытым, так и останется.Просто обсуждение действий модератора пользователями, будет происходить только в этом разделе и в рамках конкретной жалобы.Жалоба рассматривается, решение принимается, тема с жалобой закрывается.
Уже. Давно.
Закрытый раздел, куда могут входить только админ и модеры, нужен для решения противоречий между админом и модером. Что бы не выплескивать все в широкий доступ
Раздела только для админа и модеров не будет.
А раздел рассмотрения жалоб пусть будет приватным, Татьяна права.
Отредактировано Блонди (26.07.20 15:01)
Поделиться1226.07.20 15:08
Уже. Давно.
А раздел рассмотрения жалоб пусть будет приватным, Татьяна права.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:01)
Кроме этого, надо что бы претензии пользователей к модераторам обсуждались только в этом разделе, а не где придется. Часто предпочитают выяснять отношения где угодно, где приспичит.
А для этого, если модератор видит, что начались претензии в каких то других разделах,пусть переносит сообщение в раздел жалоб.
А вы с админом что думали, что я запретом на обсуждения действий модератора прошу всех банить ?
Поделиться1326.07.20 15:15
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:20,21)
Смотрите, не выставляйте на показ дела ваши , чтобы люди видели вас! Если делаете так, то нет вам вознаграждения от вашего Отца небесного.
Поделиться1426.07.20 15:22
Смотрите, не выставляйте на показ дела ваши , чтобы люди видели вас! Если делаете так, то нет вам вознаграждения от вашего Отца небесного.
Евангелие от Сергея.
Поделиться1526.07.20 15:23
Евангелие от Сергея.
От Матфея
Поделиться1626.07.20 15:27
От Матфея
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)
Поделиться1726.07.20 15:32
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)
Цитатами можно вечно обмениваться
Поделиться1826.07.20 15:36
Цитатами можно вечно обмениваться
Не надо вечно, достаточно одной цитаты из Матфея на которую вы ссылаетесь.
Поделиться1926.07.20 17:57
Интересно как выглядит совещание синедриона на синем.
Наверное там все входят в тронный зал, каждый своим 3Д персонажем как в ГТА или Варкрафт.
Рассаживаются каждый на свой трон вокруг главного, в белом облачении, старца.
Наверное можно прикупить скины и удивить роскошным нарядом с черепами. Бороду подлиннее за дополнительный кэш и стул побольше. Чалма Соломона, посох Сарумана. Прислуга с опахалом. Может наложницы даже есть. У иудействующих.
Отредактировано Григорий Р (26.07.20 18:01)
Поделиться2026.07.20 18:15
Считаю , что открытое обсуждение действий администрации наносит ущерб репутации всего форума.
вранье, можно обсуждать всех и вся. всем кости перемоем если нада. кто такой модератор, с каких пор он выше обычного пользователя?
Поделиться2126.07.20 21:23
Я за открытое обсуждение модератора, чего в этом плохого?...
Поделиться2226.07.20 22:09
Да обсуждай сколько угодно, только в одном разделе.
Тюх, сюда загляни.
К вопросу о организации модераторской работы
Отредактировано Сергей (26.07.20 22:12)
Поделиться2327.07.20 08:48
Ответ однозначен, как результат голосования на ввыборах Президента:
В предназначенной для этого теме , в приватном разделе.
Поделиться2427.07.20 08:51
Что значит НЕ БУДЕТ???
Почему, на каком основании?
Пользователи и гости и модераторы хотят, чтобы был такой раздел.
Поделиться2527.07.20 08:52
вранье, можно обсуждать всех и вся. всем кости перемоем если нада. кто такой модератор, с каких пор он выше обычного пользователя?
1 Если это будет в открытом доступе , то будет казаться , что эта тема основная на форуме .
Что мы здесь занимаемся только этим.
2 Ни на одном форуме не разрешено открыто обсуждать действия , компетенцию и адекватность админа и модераторов .
Сама возможность этого показывает уровень несовершенства администрации.
Поделиться2627.07.20 09:00
Сообщение от ~Татьяна~ [Перейти к сообщению]
Вопрос не об обсуждении модератора, а о модераторском обсуждении какого-либо вопроса.
Поделиться2727.07.20 09:01
Вопрос не об обсуждении модератора, а об модераторском совещании для улучшения работы форума.
Ты за или против улучшения форума и привлечения новых пользователей??
Поделиться2827.07.20 09:03
Вопрос не об обсуждении модератора, а о модераторском обсуждении какого-либо вопроса.
А разве это не одно и то же?
Поделиться2927.07.20 09:06
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
А разве это не одно и то же?
Модератора могут обсуждать все пользователи, особенно если благодарность модератору за его труд, уважуха и прочие респекты.
А модераторское обсуждение = обсуждение модераторами в кругу модераторов каких-либо вопросов относительно форума, тем, модераторов или пользователя (группы пользователей).
Поделиться3027.07.20 09:10
Модератора могут обсуждать все пользователи, особенно если благодарность модератору за его труд, уважуха и прочие респекты.
А модераторское обсуждение = обсуждение модераторами в кругу модераторов каких-либо вопросов относительно форума, тем, модераторов или пользователя (группы пользователей).
Красиво , конечно.
Но на практике с обсуждения действия тут же переходят на обсуждение лица, его совершающего..
То есть : только этот такой -сякой мог совершить подобное ему действие .