#p234890,путиниц написал(а):Мне абсолютно пофиг кто хочет делать привики, а кто нет, но для меня загадка в психологии тех, кто боится. Вижу только два варианта, либо это дремучее мракобесие, либо это вариант из мультфильма про бегемота, который боялся прививок
я с дества знала что никогда не буду пить, курить, наркоманиться и т.д всякое вредящее делать, т.к не люблю вредить и портить целостность чего бы то ни было.. вот прививки для меня наподобии этого, это как водку в себя залить.. или как наркотиком уколоться, или как порезать себя и всунуть какую-то гадость, или как когда наколки делают или пластические операции, вживляющие то или иное, это всё у меня идёт в один ряд с прививками.. ведь прививки это маленькая порция вируса или иной другой инфекции, заразы, которые берутся с трупов или с больных людей этой гадостью болеющих... фиииии такое делать.. полнейшая глупость какую только могли придумать люди.. Вы в курсе из чего делаются прививки?.... и вообще что это за маразм в объяснении необходимости оной, - чтобы не сильно заболеть какой-то болезнью, а слегка,нужно внедрить в себя кусочек этой гадости от которой болезнь развивается.. и вот у тебя в огранизме уже куча всякой разной гадости еще с детства и ты болеешь и болеешь в итоге всякой хренью, которая образовалась от этих всех внедрений в тебя.. причём хрень может быть совершенно невообразимая, как последствие перерождения и мутации этой гадости по организму за время пребывания её в тебе..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗