Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1861 страница 1890 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1861

#p234532,путиниц написал(а):

В России проблема не в Спутнике, а в том чтобы убедить население привиться. У нас в городе куча пунктов прививочных, никаких очередей, врачи сидят скучают, ждут пациентов

Истинно так.
Я летом привилась только потому , что сыну на вахту не уехать без прививки.
А прививка - флакончик на две дозы . Сын  меня взял , потому что нет никого больше. Люди прививаться не идут.
Зимой я лежала - один госпиталь был , а сейчас их три . И мест нет.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1862

#p234583,~Татьяна~ написал(а):

Люди прививаться не идут.

Явление известное, русский авось, пока жареный петух не клюнет не перекрестятся

0

1863

#p234581,Пьер Безухов написал(а):

"Несмотря на то, что доктора лечили меня, пускали кровь и давали пить лекарства, я все-таки выздоровел".

:)))))))))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1864

#p234579,путиниц написал(а):

Вы лучше скажите, почему Луку здесь не поддерживаете? Он жалуется, что его здесь загнобили

Не в чем поддерживать. Я не говорю на его языке. и не хочу говорить.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

1865

#p234582,Сoфья написал(а):

А какие у вас впечатления от нахождения в стационаре? от лечения, отношения врачей?
Если получится, максимально без желания приукрасить/приуменьшить, как есть, только ваша субъективная оценка.

Хочешь, я тебе скажу, правда без стационаров.

В прошлом году в самй разгар беснований и лохдаунов у жены тоже температура была. Тоже врача вызывали и делали тест. Правда тогда тест был отрицательный. Так вот через год врачебное отношение откровенно скептическое. Ну есть протокол, по нему делаем, а реально сами в эти страшилки не верим.
Скажу еще круче.
У той же жены есть школьная подруга. Она врач-гинеколог в Пскове. Ну периодически созваниваются, потрепаться по-бабски. Как-то зашел у них разговор о прививках. Так подруга говорит, дескать нас заставляют, но мы вумные, у нас поддельные сертификаты у всех. Уж не знаю за бабло или медик медику всегда навстречу пойдет
Так что права Артемида, крутой развод и ничего более.

0

1866

#p234581,Пьер Безухов написал(а):

"Несмотря на то, что доктора лечили меня, пускали кровь и давали пить лекарства, я все-таки выздоровел".

Лайк.
Так и сама думаю. :)

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

1867

#p234553,Сoфья написал(а):

Я не знаю, кто выходит под личинами, и, признаюсь, довольно грубо, высказывается по поводу Евлампии, Луки, Юлии77, зеромана. Сама удивлена той большой нелюбви, которую вызывают эти люди. Может быть им есть смысл посмотреть на себя и скорректировать поведение?

Кто нас больше всего ненавидит? Те, кого мы ловим за длинный зеленый раздвоенный лживый язык. :)

0

1868

"#p234583,~Татьяна~ написал(а):

" Люди прививаться не идут.

И не пойдут. Хочешь скажу почему?

0

1869

#p234595,Лука написал(а):

Кто нас больше всего ненавидит? Те, кого мы ловим за длинный зеленый раздвоенный лживый язык.

Да, мы тренируемся занять должность Цербера у врат ада, где будут томиться дети дьявола

0

1870

#p234582,Сoфья написал(а):

А какие у вас впечатления от нахождения в стационаре? от лечения, отношения врачей?
Если получится, максимально без желания приукрасить/приуменьшить, как есть, только ваша субъективная оценка.

Чувствовала себя подопытной мышкой . Медики все в спецкостюмах , А я как будто без защиты .
А остальное нормально . Они много работали , постоянно сан обработки , измерения температуры и уровня кислорода , уколы в вену . ( катетер в вене 6 дней был)
Я пришла в госпиталь в лучшем состоянии, чем выписалась. Может мне так казалось?
От лечения расстроились все системы организма . я похудела за 9 дней на 6 кг.
люди , лечение страшное .
Антибиотики в сверх дозах и для уничтожения иммунитета что-то противомалярийное..
гидроксихлорохин
Говорят сейчас схема другая. Наверно от прошлой смертность низкая , за неделю не убить  :)

Отредактировано ~Татьяна~ (06.10.21 11:53)

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1871

#p234595,Лука написал(а):

Кто нас больше всего ненавидит? Те, кого мы ловим за длинный зеленый раздвоенный лживый язык.

Мы, это кто? Конкретно! А пока очередное эмоциональное, но не информативное сообщение.
Например, я оцениваю модера по его соблюдению Правил Форума. Как судья. Не знаешь, не умеешь применять, эмоционален в оценке участников - *до скорой встречи*!
Но модеров же палками не выгонишь с Евры, они в лучших традициях старцев СССР будут сидеть, пока не уйдут естественным биологическим путем.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1872

#p234603,Софья написал(а):

Мы, это кто? Конкретно! А пока очередное эмоциональное, но не информативное сообщение.
Например, я оцениваю модера по его соблюдению Правил Форума. Как судья. Не знаешь, не умеешь применять, эмоционален в оценке участников - *до скорой встречи*!
Но модеров же палками не выгонишь с Евры, они в лучших традициях старцев СССР будут сидеть, пока не уйдут естественным биологическим путем.

Лука просто кокетничает, сам прекрасно знает, что он здесь самая любимая игрушка

0

1873

#p234601,~Татьяна~ написал(а):

Чувствовала себя подопытной мышкой . Медики все в спецкостюмах , А я как будто без защиты .
А остальное нормально . Они много работали , постоянно сан обработки , измерения температуры и уровня кислорода , уколы в вену . ( катетер в вене 6 дней был)
Я пришла в госпиталь в лучшем состоянии, чем выписалась. Может мне так казалось?
От лечения расстроились все системы организма . я похудела за 9 дней на 6 кг.
люди , лечение страшное .
Антибиотики в сверх дозах и для уничтожения иммунитета что-то противомалярийное..
Говорят сейчас схема другая. Наверно от прошлой смертность низкая , за неделю не убить

Татьяна, спасибо.
Искренне желаю вам дальнейшего  восстановления здоровья.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+2

1874

#p234603,Софья написал(а):

Мы, это кто? Конкретно!

Мы - Христиане исполняющие заповеди Христа и накручивающие хвосты подобным Вам детям дьявола.

А пока очередное эмоциональное, но не информативное сообщение.

"знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)

0

1875

#p234615,Лука написал(а):

Мы - Христиане

"Мы пахали!" - сказала муха, сидя на воле.
Это девиз украинцев по жизни.

0

1876

#p234615,Лука написал(а):

Мы - Христиане исполняющие заповеди Христа и накручивающие хвосты подобным Вам детям дьявола.

"знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)

Вот вы знаете, еще никому не удавалось так объемно показать несостоятельности христианской религии, как на площадке Евры.
Огромный разрыв между декларируемыми ценностями и их неумением применять на практике показаны воочию всем агностикам, атеистам, представителям других религий.

И модеры в АВАНГАРДЕ участников, демонстрирующих самомые отвратительные пороки христианства.

0

1877

#p234618,Сoфья написал(а):

Вот вы знаете, еще никому не удавалось так объемно показать несостоятельности христианской религии, как на площадке Евры.
Огромный разрыв между декларируемыми ценностями и их неумением применять на практике показаны воочию всем агностикам, атеистам, представителям других религий.

И модеры в АВАНГАРДЕ участников, демонстрирующих самомые отвратительные пороки христианства.

Ну а что ты хочешь? Коммерческий проект должен приносить бабло. Значит должно быть много участников. Значит надо привечать откровенных идиотов, создающих срачный драйв.
Это бизнес, ничего личного!

0

1878

#p234618,Сoфья написал(а):

Вот вы знаете, еще никому не удавалось так объемно показать несостоятельности христианской религии, как на площадке Евры. Огромный разрыв между декларируемыми ценностями и их неумением применять на практике показаны воочию всем агностикам, атеистам, представителям других религий.

"А пока очередное эмоциональное, но не информативное сообщение." (с) На Евре Христиан почти не осталось и потому "объемно показать несостоятельности христианской религии" просто некому.

Ну конечно "самомые"!!! Еще какие "самомые".  :D

Отредактировано Лука (06.10.21 12:26)

0

1879

#p234617,Espada написал(а):

"Мы пахали!" - сказала муха, сидя на воле. Это девиз украинцев по жизни.

Ты, главное, не лопни от злости. А то при воспоминании об украинцах у тебя судороги начинаются  :D

Отредактировано Лука (06.10.21 12:26)

0

1880

#p234622,Лука написал(а):

Ты главное не лопни от злости.

А если лопну, то что? Ты расстроишься так, что кушать спокойно не сможешь?
А если нет, так на какой феншуй твои пожелания?
Или цитаты по смертности закончились?

0

1881

#p234620,Espada написал(а):

Ну а что ты хочешь? Коммерческий проект должен приносить бабло. Значит должно быть много участников. Значит надо привечать откровенных идиотов, создающих срачный драйв.
Это бизнес, ничего личного!

Сейчас на зеленке Евлампия активно постит фотки про пельмешки, выдавая этот кулинарный продукт за свой.
Мне прям уже ее, в какой то степени, жалко, и уже только из сострадания к ее гибнущей душе, я пожалуй напишу здесь громко:
Евлампия, уже давно-предавно, разработана программа, которая распознает картинки, размещенные в сети интернет, так вот
ваши веселые картинки с пельменями ходят по сети уже несколько лет. Хватит врать!

0

1882

#p234625,Espada написал(а):

А если лопну, то что?

Так ведь потом Админу этого форума придется площадку от дерьма отмывать. А я к нему отношусь с уважением :)

0

1883

#p234627,Сoфья написал(а):

Сейчас на зеленке Евлампия активно постит фотки про пельмешки, выдавая этот кулинарный продукт за свой.
Мне прям уже ее, в какой то степени, жалко, и уже только из сострадания к ее гибнущей душе, я пожалуй напишу здесь громко:
Евлампия, уже давно-предавно, разработана программа, которая распознает картинки, размещенные в сети интернет, так вот
ваши веселые картинки с пельменями ходят по сети уже несколько лет. Хватит врать!

У них там весь форум превратился в сплошную песню узбекского акына. Типа, что перед собой вижу, про то и пою. Вот мой ишак сходил по большой нужде, вот сосед-бай сходил по малой, а второй сосед напился, пока Аллах не видит.
Познавательный ресурс, чё!

0

1884

#p234628,Лука написал(а):

Так ведь потом Админу этого форума придется площадку от дерьма отмывать. А я к нему отношусь с уважением

Прикинь, а я отношусь с презрением. Значицца придется лопнуть, хотя бы назло бандеровцам.

0

1885

Пожалейте меня, мне хочется к себе внимания, хочется быть значимым и заметным, но ничего кроме облаивания собеседников не умею, будьте снисходительны к моей немощи

0

1886

Олька захотела в Петербург.
Но боюсь, что с той компанией, с которой она сейчас якшается, ей светит не Адмиралтейство, а разве что тюрьма "Кресты".

0

1887

#p234630,Espada написал(а):

Прикинь, а я отношусь с презрением. Значицца придется лопнуть, хотя бы назло бандеровцам.

Побыстрее бы... А то все обещаете лопнуть, а кроме вони ничего...

0

1888

#p234635,Espada написал(а):

Олька захотела в Петербург.

Геенна огненная ей светит уже в конце тоннеля. 

Кстати, как там в Питере?
Я была как-то  в Колпино с аудитом на металлургическом заводе)))))

0

1889

#p234639,Лука написал(а):

Побыстрее бы... А то все обещаете лопнуть, а кроме вони ничего...

Ну вот. Обратно не то. Какие-то вы, бандеровские палачи мутные. Не угодишь вам. То дерьмо убирать неохота, то прям руки у вас чешутся поскорее уборкой заняться.
Тогда скажу словами бывшего посла на Украине Виктора Степаныча Черномырдина "Руки чешутся? Чешите в другом месте!"

А я пожалуй еще лет 50 подожду при таком раскладе.

0

1890

#p234641,Сoфья написал(а):

Кстати, как там в Питере?

А чего тебя конкретно интересует, чтобы мыслью по древу не растекаться?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи