#p164760,тролль написал(а):Гостевой статус здесь оказался самым удобным методом посещения, всем рекомендую. Во первых никто не забанит, во вторых никакой надобности в другие разделы заглядывать нет. Ведь понятно, зачем создаются разделы скрытые от посторонних глаз и не доступные гостям. Это делается для создания нор и гнезд, где можно без стыда заниматься темными делишками и разговорами. Гостевой раздел предназначен для тех кому нечего скрывать и стыдиться, поэтому сюда редко нечестивцы заглядывают.
понимаете в чем дело....ваш сарказм стал вашей второй, приобретенной натурой. Сложно общаться с «контуром")))) те, кто долго и постоянно живет в сети привыкают к образу, транслируемому сетевому сообществу. исчезает искренность в общении. Вы как то сами писали, что откровенничать на форуме нельзя, ибо оппоненты расценят откровенность как слабость и используют твою слабость против тебя. все так! вот только общаться с «закрытыми контурами» не интересно. За врем виртуального общения было 5-6 человек, с которыми можно было общаться «по душам». Но всегда был кто-то, кому это общение мешало)) на этом форуме этим «кто-то» были Вы. Нет, я без претензий, наоборот с большой радостью от того, что могу общаться с Вами без внутреннего раздражения. И, хотя я и не считаю себя христианкой, но хочу попросить у Вас, Игорь, прощение за все обиды, нанесенные Вам осознано или нет недобрым словом)))).