Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1741 страница 1770 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1741

#p234257,Лука написал(а):

Есть и объективные данные. Но Господь учил жемчуг беречь. Поэтому Вам и Вам подобным эти данные и не нюхать.

В таком случае покажите мне в Библии правила и приведите примеры моего поверхностного восприятия этих правил. Без объективных данных все, что вы пишите просто трындеж.

1. Я то же самое слышала от саентологов, когда просила продемонстрировать высокие способности, заявленные основателем религии - бисер бережем, поэтому не мечем направо и налево.
Вы религиозники, все одинаковые по сути.

2. Вы не соблюдаете христианскую этику, вы судите, судите, судите......

0

1742

#p234253,Лука написал(а):

Можете назвать имена?

я здесь даже фотографию размещала, когда общалась с Эспадой, он в курсе

0

1743

#p234261,Григорий Р написал(а):
#p234241,Сoфья написал(а):

ты опустился до подглядывания в замочную скважину.

Не подглядывал.
Я был духом в доме твоём. Я тебе уже говорил. Там тебя и видел.
Духом был.

Если б не подглядывали, то не стали бы оправдываться, что, якобы, не подглядывали.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

1744

#p234258,Сoфья написал(а):

Я себя вообще не оцениваю - моя рыночная стоимость складывается на основании рыночного спроса.

Уверен, что на Вас он не велик.

А вот вы опять нарушили правила этики, предусмотренные сводом религиозных правил: не суди - не судим будешь, где судить и оценивать =синонимы.

Теперь Вы откровенно мошенничаете подменяя понятия. Суд, это не оценка, а установление состава преступления, вынесение приговора и приведение его в исполнение. Так что оценка Ваша - пустой треп.

Вы и сами то не верите в Иисуса, так ....было бы о чем потрындеть на досуге.

Я и не надеюсь, что высокоразвитые животные поймут мою веру....вам было бы о чем потрындеть на досуге.

0

1745

#p234258,Сoфья написал(а):

Я себя вообще не оцениваю - моя рыночная стоимость складывается на основании рыночного спроса.

это рассуждение о Вашей стоимости свидетельствует о том, что  Вы себя оцениваете, как нечто, что можно купить, т.е., как "продажную", причём цены при этом - аукционные

Подпись автора

+1

1746

#p234265,Сoфья написал(а):

я здесь даже фотографию размещала, когда общалась с Эспадой, он в курсе

Меня интересуют имена.

0

1747

#p234261,Григорий Р написал(а):

Не подглядывал.
Я был духом в доме твоём. Я тебе уже говорил. Там тебя и видел.
Духом был.

когда такие как ты, *мужественный*, называете себя христианами, но при этом не гнушаетесь окультизма, и не видите в этом противоречия, хочется плюнуть в вашу сторону, ни в каком духе ты не был - я то это точно знаю))))

0

1748

#p234264,Сoфья написал(а):

Вы не соблюдаете христианскую этику, вы судите, судите, судите......

А Вы врете, врете, врете. Как все дети дьявола. Хотя некоторые из вас даже не подозревают чьи они дети.

0

1749

#p234271,Лука написал(а):

А Вы врете, врете, врете. Как все дети дьявола. Хотя некоторые из вас даже не подозревают чьи они дети.

Лукаша, мы от морганатического брака.

А у тебя с кровью как? А то ты сегодня украинец, а завтра русский.

0

1750

#p234269,Лука написал(а):

Меня интересуют имена.

Ха!

перепечатываю аннотацию - Дидон А. Иисус Христос издание книги французского католического философа в нескольких томах.
У меня два, но не исключаю, что по факту - больше.

Есть и еще, но пока ищу.

0

1751

#p234271,Лука написал(а):

Луче быть ребенком дьявола, чем лицемерного, истеричного, верящего в окультизм мракобеса, называемого христианин.
Вы ничего нового, признаться не сказали, все то же и грустно и смешно.

0

1752

#p234270,Сoфья написал(а):

называете себя христианами, но при этом не гнушаетесь окультизма, и не видите в этом противоречия, хочется плюнуть в вашу сторону,

Ты не знаешь ни Бога, ни христианства. Это не оккультизм, а обычная христианская практика.

Коринфянам 5:3

А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 4в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 5предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

0

1753

#p234276,Григорий Р написал(а):

Ты не знаешь ни Бога, ни христианства. Это не оккультизм, а обычная христианская практика.

Коринфянам 5:3

А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 4в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 5предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

если это обычная христианская практика - создать свою мысленную картинку, ни разу не соответствующую действительности и выдавать ее за видение, даже не воспринимая обратную связь от объекта, ну что....*благоухание* это ваша религия, в чем я уже не раз убеждаюсь, общаясь с ее яркими представителями.

0

1754

#p234277,Сoфья написал(а):

если это обычная христианская практика - создать свою мысленную картинку, ни разу не соответствующую действительности и выдавать ее за видение, даже не воспринимая обратную связь от объекта, ну что....*благоухание* это ваша религия, в чем я уже не раз убеждаюсь, общаясь с ее яркими представителями.

Ты ничего не понимаешь. Две яркие представительницы прямо сейчас чьи-то акции скупают.
Как Леня Голубков. Купят потом мужьям сапоги!

0

1755

#p234270,Сoфья написал(а):

когда такие как ты, *мужественный*, называете себя христианами, но при этом не гнушаетесь окультизма, и не видите в этом противоречия, хочется плюнуть в вашу сторону

желание плюнуть в того, кто называет себя христианином, подтверждает адекватность названия

Тогда плевали Ему в лицо и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам (Mat 26:67 RSO)

впрочем, всё решится, когда Ваше хотение реализуется, и опознать христианина можно будет по тому смирению и кротости, с которыми он воспримет плевок

@Григорий Р , Вы готовы поблагодарить того, кто плюнет Вам в лицо?

За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Th 5:18 RSO)

Подпись автора

0

1756

Я описал тебя с ног до головы задолго до того, как ты случайно запостила своё фото в полный рост в отражении зеркальной рукоятки стула.
В ultra-HD качестве.

Совпало всё.
Хотя до этого ты все совпадения отрицала и даже блондинкой прикинулась, в полной уверенности, что правда никогда не будет раскрыта.

0

1757

а такие, как  @Григорий Р , не являются "яркими представителями"

Вы общаетесь с провокаторами, которые принимают на себя личину христианина, но своим поведением компрометируют их

с такими, как Вы, ни один истинный христианин общаться бы по своей воле не стал

Подпись автора

0

1758

#p234281,Григорий Р написал(а):

Я описал тебя с ног до головы задолго до того, как ты случайно запостила своё фото в полный рост в отражении зеркальной рукоятки стула.
В ultra-HD качестве.

Совпало всё.
Хотя до этого ты все совпадения отрицала и даже блондинкой прикинулась, в полной уверенности, что правда никогда не будет раскрыта.

Так тебе уже написали, что моя сестра это сделала осознанно, уж очень ты хотел посмотреть на тело, вот тебе слюнявому и показали то, что гарантировано  бы не возбудило.
Но ты будешь до последнего считать себя умнее других, я же ведь читать не умею, поэтому и разместила игрушку на единственном в доме стуле с зеркальной ручкой, других же нет!
Ты идиот, поэтому живешь один и годочков тебе как у Луки.

0

1759

#p234275,Сoфья написал(а):

Луче быть ребенком дьявола, чем лицемерного, истеричного, верящего в окультизм мракобеса, называемого христианин.

Насколько хорош Ваш выбор Вы убедитесь ясно и недвусмысленно - мало не покажется. И дай Бог чтобы в этот момент Ваши ближние были от Вас подальше...
Что касается оккультизма, Вы не знаете что это, а я знаю. Подчеркиваю - не верю, а знаю.

Вы ничего нового, признаться не сказали, все то же и грустно и смешно.

Отсутствие способности удивляться - это старческое. Вы же сами подтвердили Ваш климакс.

0

1760

#p234278,Espada написал(а):

Ты ничего не понимаешь. Две яркие представительницы прямо сейчас чьи-то акции скупают.

"на *клубка* не нужен нож" - принцип всех организаторов финансовых пирамид
сначала акции и сапоги, потом место в самом дешевом хостеле на окраине.....

0

1761

#p234287,Лука написал(а):

Насколько хорош Ваш выбор Вы убедитесь ясно и недвусмысленно - мало не покажется.

Щедра к нам, грешникам, земля,
А Небеса полны угрозы,
Чего-то там еще тра-ля-ля-ля,
Перед грозой так пахнут розы!

0

1762

#p234288,Сoфья написал(а):

"на *клубка* не нужен нож" - принцип всех организаторов финансовых пирамид
сначала акции и сапоги, потом место в самом дешевом хостеле на окраине.....

Ты подзабыла. Потом бутылка водки и трехлитровая банка соленых огурцов на кухне с братом.

Я - не *свободный*, я - партнер!!!

0

1763

#p234287,Лука написал(а):

Насколько хорош Ваш выбор Вы убедитесь ясно и недвусмысленно - мало не покажется. И дай Бог чтобы в этот момент Ваши ближние были от Вас подальше...
Что касается оккультизма, Вы не знаете что это, а я знаю. Подчеркиваю - не верю, а знаю.

Отсутствие способности удивляться - это старческое. Вы же сами подтвердили Ваш климакс.

Бла-бла-бла.
Как же вы все, неумные люди, боитесь естественных физиологических процессов, связанных с телом.
И старение, и климакс, и смерть настолько естественные природные процессы, что пытаться как то задеть другого этим фактом, могут только люди с низким IQ, которые не могут маленьким мозгом увидеть картину мироздания в целом.

0

1764

#p234290,Espada написал(а):

Ты подзабыла. Потом бутылка водки и трехлитровая банка соленых огурцов на кухне с братом.

Я - не *свободный*, я - партнер!!!

Кстати, да! Реклама инвестиционного фонда МММ изначально была направлена на аудиторию с низким интеллектом))))

0

1765

#p234293,Сoфья написал(а):

Бла-бла-бла.
Как же вы все, неумные люди, боитесь естественных физиологических процессов, связанных с телом.
И старение, и климакс, и смерть настолько естественные природные процессы, что пытаться как то задеть другого этим фактом, могут только люди с низким IQ, которые не могут маленьким мозгом увидеть картину мироздания в целом.

А какая картина мироздания у безбожников? После смерти у вас что?

0

1766

#p234298,Григорий Р написал(а):

А какая картина мироздания у безбожников? После смерти у вас что?

Как у безбожников - не знаю

0

1767

#p234293,Сoфья написал(а):

Бла-бла-бла.

Ответ достойный человекообразных. :)

Как же Вы человекообразные любите метить свою территорию естественными физиологическими процессами?!

У человекообразных вся ваша жизнь - это климакс и естественные природные процессы. Человек даже со средним IQ уже давно бы прекратил это "бла-бла-бла." А человекообразные никак не могут остановится и продолжают тупо метить территорию своими "естественными природными процессами". 
Ну а теперь, плз., что-нибудь новенькое?   :|

0

1768

#p234304,Лука написал(а):

Ответ достойный человекообразных.

Как же Вы человекообразные любите метить свою территорию естественными физиологическими процессами?!

У человекообразных вся ваша жизнь - это климакс и естественные природные процессы. Человек даже со средним IQ уже давно бы прекратил это "бла-бла-бла." А человекообразные никак не могут остановится и продолжают тупо метить территорию своими "естественными природными процессами". 
Ну а теперь, плз., что-нибудь новенькое?

а информация то где?

0

1769

Хорошо сегодня Луку раскочегарили, пыхтит на всех парах

0

1770

#p234278,Espada написал(а):

Увидела))) лучше бы про еду))))

Произошла утечка информации о счетах в оффшорах.

Засветилось немало высокопоставленных людей, среди них Зеленский.
Украинцы теперь заживут! Будет чем платить за газ.

Есть версия, что Цукербергу отплатили за участие в скандале Панамских бумаг.
Уж очень недалеки были эти события во временном отрезке.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи