Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1651 страница 1680 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1651

#p234108,Лука написал(а):

Из кармы вытекает только твоя тупость и слюни, которые ты разбрызгиваешь по форуму.

На этой площадке истерите только вы. Все остальные участники общаются с вами, да и между собой, вполне корректно.

0

1652

#p234111,Viktor 8 написал(а):

На самом деле чем глубже человек погружается в христианское учение,тем больше ответственности на него налагается, это и есть плод этого учения.
Если этого не происходит,то человек исповедует все что угодно, но не христианство.

Значит Лука и подобные ему, исповедует все, что угодно, но не христианство.

0

1653

#p234118,Сoфья написал(а):
#p234111,Viktor 8 написал(а):

На самом деле чем глубже человек погружается в христианское учение,тем больше ответственности на него налагается, это и есть плод этого учения.
Если этого не происходит,то человек исповедует все что угодно, но не христианство.

Аргументы у тебя какие?

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

1654

#p234109,Сoфья написал(а):

Библия, как и Коран, Талмуд и другие религиозные источники, написаны людьми,
в том виде, которые мы знаем сейчас, вся эта художественная литература, называемая священным писанием, появилась в 15 веке, вместе с изобретением  печатного станка Гуттенбергом.

Снова врете мадам.
Во-первых, когда было появиться печатным книгам, как не после изобретения печатного станка? :)
Во-вторых, Библию мы сегодня знаем по Церковно-славянскому и Синодальному переводу сделанным через сотни лет после изобретения печатного станка. И уж тем более Коран и Талмуд переведенные совсем недавно. Так что Библия, Коран, Талмуд и другие религиозные источники появились значительно позже, нежели Вы указываете.

0

1655

#p234119,Viktor 8 написал(а):

Аргументы у тебя какие?

Ее собственная желчь, невежество и ненависть к Христианству. Других аргументов у нее нет.

0

1656

#p234117,Сoфья написал(а):

На этой площадке истерите только вы. Все остальные участники общаются с вами, да и между собой, вполне корректно.

Если назвать человека Д У Р А К по-Вашему корректно, то этим Вы присоединяете себя к отбросам этого форума маскирующимся под гостей.

Отредактировано Лука (05.10.21 11:11)

0

1657

#p234123,Лука написал(а):

Ее собственная желчь, невежество и ненависть к Христианству. Других аргументов у нее нет.

Не секрет,что таким добром этот форум переполнен.
А невежество-это основной девиз его создателей.)))

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+1

1658

#p234105,Viktor 8 написал(а):

Вот не могу не согласиться. Противоречия не в Писании, а в умах читателя.
И даны они как перспектива, как некий стимул  для дальнейшего изучения Писания. Но на каждом этапе познания или восхождения, появляются новые "противоречия", ведь процесс познания не имеет четко очерченных границ, он как-бы вечен.

Согласен. Именно поэтому "искатели противоречий" и не рискуют продемонстрировать свое знание Библии и процитировать хотя бы парочку этих "противоречий" :)

0

1659

#p234121,Лука написал(а):

Снова врете мадам.
Во-первых, когда было появиться печатным книгам, как не после изобретения печатного станка?
Во-вторых, Библию мы сегодня знаем по Церковно-славянскому и Синодальному переводу сделанным через сотни лет после изобретения печатного станка. И уж тем более Коран и Талмуд переведенные совсем недавно. Так что Библия, Коран, Талмуд и другие религиозные источники появились значительно позже, нежели Вы указываете.

Коран и Библия, в том виде, которые мы знаем сейчас,  НАПИСАНЫ предположительно в 15 веке, после изобретения печатного станка.
Неоднократно менялись и переписывались под текущие хозяйственные нужды, поэтому в них такое количество противоречивых данных.
Если бы Библию писал разработчик программы "Жизнь во Вселенной", то это была бы стройная инструкция по пользования программой.
Сам факт существования религиозных войн, свидетельствует о том, что все без исключения религии - это продукт человеческого мозга, который не выносит неопределенности и там, где не наука бессильна, объясняет явления Природы метафизическим способом.

0

1660

#p234118,Сoфья написал(а):

Лука сам рассказал что он исповедует. Он исповедуют свою логику и свой здравый смысл. Вчера он наглядно продемонстрировал как у него все это работает, наложил под себя кучу и дико гоготал - вот суть его логики и здравого смысла

0

1661

#p234127,Лука написал(а):

Согласен. Именно поэтому "искатели противоречий" и не рискуют продемонстрировать свое знание Библии и процитировать хотя бы парочку этих "противоречий"

Действуя по формуле-не читал,но осуждаю,можно добиться выдающихся результатов в идиотизме.
Вся лексика таких идиотов сводится к бездумному тиражированию библейских цитат ,вперемежку с цитатами из фильмов, отрывочных фраз из книг,каких то других религиозных учений и прочее ,и прочее,и прочее...
И все это макулатурное "знание", как *извержение*,изрыгается из чрева и начинает смаковаться кучей невежд.

Отредактировано Viktor 8 (05.10.21 11:22)

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+1

1662

#p234125,Лука написал(а):

Если назвать человека Д У Р А К по-Вашему корректно, то этим Вы присоединяете себя к отбросам этого форума маскирующимся под гостей.

Отредактировано Лука (Сегодня 11:11)

Знаете, меня на евре оскорбляли так, что сейчас слово "*муська*" в свой адрес, я воспринимаю, как милую шутку.
Однозначно не повод для истерики, которую вы периодически демонстрируете, когда не соглашаются с вашей точкой зрения.
Ваша религия - это всего лишь человеческое умствование, способ ответа на вопрос "А нафига мне все это?"

0

1663

#p234108,Лука написал(а):

Ну так дай ссылку на Католическое издательство, которое выпустило очередную книгу Э. Светлова - псевдоним, за которым прятался А.Мень. Прикинь, какой нежданчик для тебя?

Кушай, мопушка, к Рождеству зарежем.

«Жизнь с Богом» («La Vie avec Dieu») — христианское издательство, существовавшее в Брюсселе с 1945 по 2000 годы.
Основано Ириной Михайловной Посновой, католичкой по вероисповеданию. Издательство было тесно связано с Центром Восточно-христианский очаг и Библиотекой им. Владимира Соловьева в Брюсселе. Основной направленностью работы издательства являлось издание православной и католической литературы для русскоязычных эмигрантских общин и проповедь объединения православных и католиков. Активно издавало работы протоиерея Александра Меня (в советские годы его книги выходили за рубежом под псевдонимами "Андрей Боголюбов" и "Эммануил Светлов").
После закрытия брюссельского издательства в Москве была зарегистрирована организация «Издательский дом „Жизнь с Богом“», занимающаяся преимущественно изданием трудов протоиерея Александра Меня.

0

1664

#p234131,Viktor 8 написал(а):

Действуя по формуле-не читал,но осуждаю,можно добиться выдающихся результатов в идиотизме.
Вся лексика таких идиотов сводится к бездумному тиражированию библейских цитат ,вперемежку с цитатами из фильмов, отрывочных фраз из книг,каких то других религиозных учений и прочее ,и прочее,и прочее...
И все это макулатурное "знание", как *извержение*,изрыгается из чрева и начинает смаковаться кучей невежд.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:22)

Ваше общение с Лукой напоминает мне общение Юльки с зероманом, когда они обсуждали на форуме меня, но не прямо, а, используя промежуточный терминал)))

0

1665

Согласен. Именно поэтому "искатели противоречий" и не рискуют продемонстрировать свое знание Библии и процитировать хотя бы парочку этих "противоречий"

Наберите в гугле "противоречия в Библии" - захлебнетесь от потока информации, для меня Библия - набор мифов и легенд кочевых племен.

0

1666

#p234131,Viktor 8 написал(а):

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:22)

Чета сегодня Вас не узнать, трезвый штоль?

0

1667

#p234126,Viktor 8 написал(а):

Не секрет,что таким добром этот форум переполнен.

Это да! так может быть ты спрыгнешь с воза, что бы кобыле было легче на одного невежду.

0

1668

Лукаша, мы тута уже выяснили, что в высокой теологии ты силен также, как Митрофанушка в грамматике.

Поэтому предлагаю тебе темку попроще. Давай поразмовляем о войне с позиции католицизма.
Вопросик к тебе. Когда христианский государь начинает войну?

0

1669

#p234135,Сoфья написал(а):

Ваше общение с Лукой напоминает мне общение Юльки с зероманом, когда они обсуждали на форуме меня, но не прямо, а, используя промежуточный терминал)))

Не утрируй , говорю совсем не о тебе. :dontknow:
Тут есть парочка таких уродливых персонажей ,с кучей подпевал,которые и есть основа этого хфорума.)))
В их головах перемешаны -христианство, каббала, какая то хара с кришной и еще целый ворох...
все это обильно сдабривается цитатками из экранизации 12ти стульев, золотого теленка и еще парочки фильмов.
Книг эти клинические идиоты не читали,каких то системных знаний не имеют.
Гогот беса и логика идиота их козырь.
Ты здесь никаким боком.)))

Отредактировано Viktor 8 (05.10.21 11:39)

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

1670

... а тем временем Артемида сидит в своей деревне "Артемидиана", мирно чаек попивает, смотрит в окно и развлекаясь зрелищем кулачных боев пьяных дураков на улице

0

1671

#p234139,Сoфья написал(а):

Наберите в гугле "противоречия в Библии" - захлебнетесь от потока информации, для меня Библия - набор мифов и легенд кочевых племен.

Почему кочевых? Самые ранние библейские книги написаны во времена, когда уже вполне себе оформилось еврейское государство и даже достигло некоторых успехов при Давиде и Соломоне.

0

1672

Артемида, Вы сегодня гусика мужу будете готовить, когда он с работы придет?

0

1673

#p234159,путиниц написал(а):

Артемида, Вы сегодня гусика мужу будете готовить, когда он с работы придет?

он сегодня выходной, планирует вино делать из яблок, из тех что упали или с пятнышками, в прошлый раз я помогала ему чистить, а он на соковыжималке из них делал сок..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1674

#p234173,Артемида.. написал(а):

он сегодня выходной, планирует вино делать из яблок, из тех что упали или с пятнышками, в прошлый раз я помогала ему чистить, а он на соковыжималке из них делал сок..

Вот напьется паразит, растлится похотью и начнет к тебе приставать с излишествами нехорошими всякими.

0

1675

#p234178,Espada написал(а):

Вот напьется паразит, растлится похотью и начнет к тебе приставать с излишествами нехорошими всякими.

он не напивается до пьянства, а похоть и без вина активизируется..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1676

#p234173,Артемида.. написал(а):

Вспомнилась молодость, приехал из Москвы на каникулы домой к родителям и вижу чудо, мой младший брат садом занимается, никогда раньше этого не делал, собирает яблоки, чистит и  на соковыжималке их гонит. Я его спрашиваю, что с тобой случилось? Говорит готовлю сырье для яблочного вина, называется "Отелло". Это были времена горбачевских запретов на алкоголь.

0

1677

#p234154,Espada написал(а):

Почему кочевых? Самые ранние библейские книги написаны во времена, когда уже вполне себе оформилось еврейское государство и даже достигло некоторых успехов при Давиде и Соломоне.

и как это отменяет тот факт, что они потомки бедуинов?

0

1678

#p234184,путиниц написал(а):

Вспомнилась молодость, приехал из Москвы на каникулы домой к родителям и вижу чудо, мой младший брат садом занимается, никогда раньше этого не делал, собирает яблоки, чистит и  на соковыжималке их гонит. Я его спрашиваю, что с тобой случилось? Говорит готовлю сырье для яблочного вина, называется "Отелло". Это были времена горбачевских запретов на алкоголь.

Хотя нет, это уже было время когда я ВУЗ закончил, в отпуск приезжал

0

1679

#p234185,Сoфья написал(а):

и как это отменяет тот факт, что они потомки бедуинов?

А кто тогда не потомки? Арии в Индии тоже потомки. Всякие там гунны, готы и прочие в гей-ропе тоже потомки. Скифы у нас тоже потомки.

0

1680

#p234132,Сoфья написал(а):

Знаете, меня на евре оскорбляли

Так и нечего было соваться на Евру.

Однозначно не повод для истерики, которую вы периодически демонстрируете, когда не соглашаются с вашей точкой зрения.

Полагаете Ваш климактерический пароксизм менее интересен? ;)

Ваша религия - это всего лишь человеческое умствование, способ ответа на вопрос "А нафига мне все это?"

Я в Вас не ошибся - невежество зашкаливает. Ответ на сформулированный Вами вопрос искали самые выдающиеся умы человечества. А нашел только один.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи