#p233829,Артемида.. написал(а):борьба у разумных людей рано или поздно переходит в гармонию, мир и любовь, но если кому-то такое состояние скучно, это их выбор, нам же с мужем нравится не борьба, а любовь, все люди разные, не равняйте всех по себе и своим вкусам.. и нам при таком состоянии - не скучно.. я так понимаю что быстро всё надоедает тем людям, которые не имеют удовольствия от размеренного насыщения и довольства от невеликих вещей, это такие люди, которые рано всё познали и всё поимели, но кто же вам виноват что вы за всем так сильно гнались и получили, что вы пресытились и поплёвываете теперь свысока на то что по-истине ценно?.. никто..
Ваша картинка: "гналась - получила - пресытилась - поплевываю" только ваша и ко мне, реальной Софье, не имеет отношения, впрочем не разубеждаю, мне даже лестно.
Я, например, осознаю что критерий жизненных ценностей у всех разный, спокойно к этому отношусь и никому не навязываю свой, в отличии от вас.
А еще, я воспринимаю мир во всем его разнообразии, а не только картинку, где розовые пони трындят о чае, мире и гармонии.