Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1561 страница 1590 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1561

#p233771,Григорий Р написал(а):

Здесь много фантазёров, но это словосочетание в твоём фирменном стиле.

Честно говоря меня удивляет, что климактерические бредни мадам претендующей на роль клоуна-аналитика Вы воспринимаете всерьез. В каждом ее сообщении просвечивается сексуальная озабоченность вызванная сексуальной нереализованностью и сексуальной бесперспективностью. Она так истошно старается Вас унизить, что вызывает жалость. Пожалейте убогую и найдите достойного Вас собеседника :)

+1

1562

#p233790,Лука написал(а):

Честно говоря меня удивляет, что климактерические бредни мадам претендующей на роль клоуна-аналитика Вы воспринимаете всерьез.

Походу она из психушки пишет!  :crazyfun:

0

1563

#p233790,Лука написал(а):

Честно говоря меня удивляет, что климактерические бредни мадам претендующей на роль клоуна-аналитика Вы воспринимаете всерьез. В каждом ее сообщении просвечивается сексуальная озабоченность вызванная сексуальной нереализованностью и сексуальной бесперспективностью. Она так истошно старается Вас унизить, что вызывает жалость. Пожалейте убогую и найдите достойного Вас собеседника

Как часто я слышала в свой адрес и в адрес своих "сестер" упоминание о климаксе от мужчин, которым мы наступали на яйца))))
Вы (мужчины) таки сумели отжать мне "кнопку"  до того, как он у меня наступил))))
В качестве "алаверды" - вам ли не знать, что мужской климакс тоже существует, и вы с Григорием Р. испытали его последствия на себе в полной мере,
вам точно есть, что обсудить. Рада, что вы принимаете участие в этой теме, у меня появилась возможность закрыть гештальт)))

0

1564

#p233756,Лука написал(а):

А пресловутого "закона кармы" никто никогда не видел в глаза ни в одном духовном произведении.

Отредактировано Лука (Сегодня 17:17)

"(Откр.6:9-II). Вопль крови — это древний образ. Уже в книге Бытия, когда Авель был убит Каином, Господь говорит: “Кровь вопиет к небу”. Значит, есть какой-то таинственный закон в мире, который греки называют законом Дикэ, который индийцы называют законом кармы, который мы называем законом воздаяния. Зло не может остаться неотомщенным, оно обязательно где-то — в том или этом мире — каким-то образом должно уравновеситься, о чем и говорят библейские слова “голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли”. Она требует возмездия, а здесь не просто кровь — здесь души убиенных за слово Божие."

(с) Читая Апокалипсис. Беседы об Откровении св. Иоанна Богослова — протоиерей Александр Мень.

Лкаша снова соврамши!

0

1565

#p233793,_Софья_ написал(а):

Как часто я слышала в свой адрес и в адрес своих "сестер" упоминание о климаксе от мужчин, которым мы наступали на яйца))))
Вы (мужчины) таки сумели отжать мне "кнопку"  до того, как он у меня наступил))))
В качестве "алаверды" - вам ли не знать, что мужской климакс тоже существует, и вы с Григорием Р. испытали его последствия на себе в полной мере,
вам точно есть, что обсудить. Рада, что вы принимаете участие в этой теме, у меня появилась возможность закрыть гештальт)))

Вы собирались вроде быть сиделкой у Луки, а сиделка должна быть терпеливой и снисходительной к старческой деменции или маразму. Мне приходилось в реале с такими как Лука общаться, выдержка нужна железная

0

1566

#p233797,Espada написал(а):

Лкаша снова соврамши!

И в чем же я соврамши? В том, что ты - мошенник и манипулятор, любой текст подгоняешь толкованием под нужный тебе смысл? Повторяю - никакой кармы нет и нет ни одного литературного произведения, в котором пресловутый "закон кармы" был бы описан полностью. А приведенные тобой цитаты на него не содержат даже намека.

0

1567

#p233803,путиниц написал(а):

Вы собирались вроде быть сиделкой у Луки, а сиделка должна быть терпеливой и снисходительной к старческой деменции или маразму. Мне приходилось в реале с такими как Лука общаться, выдержка нужна железная

Главное выучить слова "деменция", "ментальный" и "гештальт". Может тогда зауважают болезных :) :D

+1

1568

#p233804,Лука написал(а):

нет ни одного литературного произведения, в котором пресловутый "закон кармы" был бы описан полностью. А приведенные тобой цитаты на него не содержат даже намека.

а не полностью)))
давно ли литературные произведения стали рассматриваться как источник метафизической байды,
хотя....Гарри Поттер вот....

0

1569

#p233805,Лука написал(а):

Главное выучить слова "деменция", "ментальный" и "гештальт". Может тогда зауважают болезных

Как Вы пришли к такому выводу? По своему опыту или в Библии прочитали?

0

1570

#p233805,Лука написал(а):

Главное выучить слова "деменция", "ментальный" и "гештальт".

главное правильно их применять на практике....
но может быть я еще не дожила до того возраста, когда каждый день - открытие, потому что все, что было нажито непосильном трудом уже забылось,
вам виднее)))

0

1571

#p233810,_Софья_ написал(а):

главное правильно их применять на практике....
но может быть я еще не дожила до того возраста, когда каждый день - открытие, потому что все, что было нажито непосильном трудом уже забылось,
вам виднее)))

Молодец Софья! Теперь Вам нужно научиться менять Луке памперсы и кормить из ложечки

0

1572

Ах какая тут роскошная срачка. Обожаю.

0

1573

#p233793,_Софья_ написал(а):

Как часто я слышала в свой адрес и в адрес своих "сестер" упоминание о климаксе от мужчин, которым мы наступали на яйца

Значит явные признаки Вашего климакса очевидны не только нам. А кому и на что Вы наступали Вам объяснят пострадавшие.

В качестве "алаверды" - вам ли не знать, что мужской климакс тоже существует, и вы с Григорием Р. испытали его последствия на себе в полной мере

Именно так начинают истерить мягко говоря "женщины", когда ненароком наступишь им на грудь и потревожишь ранний целлюлит.

вам точно есть, что обсудить.

Вы лично инициировали это обсуждение и его стиль. Не сомневайтесь, что теперь отгребете по полной :)

0

1574

#p233811,путиниц написал(а):

Молодец Софья! Теперь Вам нужно научиться менять Луке памперсы и кормить из ложечки

Вы правы - пусть порепетирует, если тремор позволит.

0

1575

#p233809,путиниц написал(а):

Как Вы пришли к такому выводу? По своему опыту или в Библии прочитали?

Внимательно наблюдая за Вами. Других источников не было.

0

1576

#p233810,_Софья_ написал(а):

вам виднее)))

Главное - не забывайте, что сами пришли к такому выводу.

0

1577

#p233815,Лука написал(а):

Внимательно наблюдая за Вами. Других источников не было.

Это просто совпадение, меня и так все уважали и уважают, хотя и не всегда в этом признаются

0

1578

#p233813,Лука написал(а):

Значит явные признаки Вашего климакса очевидны не только нам. А кому и на что Вы наступали Вам объяснят пострадавшие.

Именно так начинают истерить мягко говоря "женщины", когда ненароком наступишь им на грудь и потревожишь ранний целлюлит.

Вы лично инициировали это обсуждение и его стиль. Не сомневайтесь, что теперь отгребете по полной

Я никогда не скрывала свой возраст - мне 53 и у меня климакс. Хотите об этом поговорить?
Я, например, пока не прочувствовала все его прелести, за исключением того, что меня перестали мучать предменструальные боли,
проблемы с прокладками....
Но, у вас опыта больше, поэтому пока наблюдаю за вашими физиологическими реакциями, связанными с климаксом.

0

1579

#p233814,Лука написал(а):

Вы правы - пусть порепетирует, если тремор позволит.

Ну все, Лука расслабился и опять начнет *спеть сопрано* не стесняясь ничего и никого. Хорошо хоть Евлампия вернулась с хлоркой для засыпки Луки.

0

1580

#p233812,Евлампия написал(а):

Ах какая тут роскошная срачка. Обожаю.

Хлорку прихватили с собой Луку засыпать?

0

1581

Еще у кого нибудь есть претензии к моему климаксу?
Просто отойду тут ненадолго, но я обязательно вернусь и отвечу. Всем!

0

1582

#p233823,путиниц написал(а):

Хлорку прихватили с собой Луку засыпать?

Сам коней двинет, старый он

0

1583

#p233825,_Софья_ написал(а):

МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ-ПИСАЛА НЕ Я

0

1584

#p233825,_Софья_ написал(а):

Как ловко Софья обезоружила всех суперменов и джентльменов

0

1585

#p233759,_Софья_ написал(а):

у вас о семье теоретические познания,
это как в культовом  фильме "Плезантвиль" "Дорогая, я дома!"
рекламная картинка, которая вам позволяет вам трындеть о семейных ценностях на всех форумах этого мира,
а семья - то, как и все в этом мире, баланс угадайте чего, дуальность, единство и борьба противоположностей, игра, если хотите
.

борьба у разумных людей рано или поздно переходит в гармонию, мир и любовь, но если кому-то такое состояние скучно, это их выбор, нам же с мужем нравится не борьба, а любовь, все люди разные, не равняйте всех по себе и своим вкусам.. и нам при таком состоянии - не скучно.. я так понимаю что быстро всё надоедает тем людям, которые не имеют удовольствия от размеренного насыщения и довольства от невеликих вещей, это такие люди, которые рано всё познали и всё поимели, но кто же вам виноват что вы за всем так сильно гнались и получили, что вы пресытились и поплёвываете теперь свысока на то что по-истине ценно?.. никто..  :glasses:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1586

#p233827,_Софья_ написал(а):

МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ-ПИСАЛА НЕ Я

Если так, то Вам кто-то ловко помог уложить на лопатки всех Ваших противников одним ударом

0

1587

#p233764,путиниц написал(а):

Классическая артемидиана. Единственное что меня смущает здесь, это то, что Артемида называет своего мужа похотливцем.

я так его периодически называю и ему это почему-то нравится, я беззлобно называю его так, и это не его особая какая-то вина, этот мир делает такими людей, люди развращаются, а изначально они не такие, ибо когда люди еще дети, они - чисты..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1588

#p233831,Артемида.. написал(а):

я так его периодически называю и ему это почему-то нравится, я беззлобно называю его так, и это не его особая какая-то вина, этот мир делает такими людей, люди развращаются, а изначально они не такие, ибо когда люди еще дети, они - чисты..

Да, мужья разные бывают, есть такие, которым нравится когда их мусиком или пупсиком называют. Вспомнился фильм 12 стульев, там было что-то типа "мусик скушай гусик"

0

1589

#p233830,путиниц написал(а):

Если так, то Вам кто-то ловко помог уложить на лопатки всех Ваших противников одним ударом

Клоны одолели

0

1590

#p233837,_Софья_ написал(а):

Клоны одолели

Как видите, среди них попадаются и союзники

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи