#p233668,_Софья_ написал(а):Ваше желание втиснуть слона в обувную коробку давно наблюдаемо и вам объяснено,
количество белых пятен вокруг да около вашего замужество не видно только вам,
избавьте меня от необходимости обсуждать то, чего не существует.
Достаточно того, что ваше желание быть замужем любой ценой - ваше право, замужем так замужем
не знаю почему Вам постоянно не верится что я замужем, но таки я замужем и не любой ценой, а обычным делом как и все молодые люди это делают в своё время.. для меня это природно быть замужем, это - правильно, это - хорошо и благостно, когда ты с человеком проживаешь эту жизнь, с другом, с тем, с кем тебе хорошо, потому что это - твой человек и ты не растеряла его, не обесценила, не спустила с высоты своей гордыни до состояния козлоногого, а напротив - уважила и всячески приютила душою и телом.. и никогда я свои фотки не фотошоплю, т.к не собираюсь никого соблазнять и ставить из себя не то что есть на самом деле, я вижу и свой возраст и какие-то изменения, у меня нету розовых очков относительно внешности, наверное потому, что муж всегда говорит что я ему нравлюсь и я это вижу что так и есть, и ощущаю что так и есть, иначе чего бы он ко мне постоянно лез со своими похотьями, наверное больше не к кому? - повсюду полно молодых и более успешных во всех смыслах, но он до сих пор остаётся мои мужем.. и мне это нравится, так и должно быть по-настоящему, такого и хочет от нас Бог, чтобы мы ладили меж собой а не собачились..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗