Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1531 страница 1560 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1531

#p233682,_Софья_ написал(а):

Если православные христиане показывают пример непотребного поведения, чего вы ждете от людей для которых христианская этика не является определяющей?

Вы о ком-то конкретно?

0

1532

#p233696,путиниц написал(а):

образ властной бизнес-леди Софьи

не вступила бы в дискуссию, не хочу давать подтверждение ложной инфе даже молчанием - не бизнес,
я не собственник, я наемный работник

0

1533

#p233697,Григорий Р написал(а):

Вы о ком-то конкретно?

о вас, прямо

0

1534

#p233702,_Софья_ написал(а):

не вступила бы в дискуссию, не хочу давать подтверждение ложной инфе даже молчанием - не бизнес,
я не собственник, я наемный работник

Бизнес-леди не обязательно собственник, это просто деловая женщина-руководитель

0

1535

#p233703,_Софья_ написал(а):

о вас, прямо

Я первый из грешников. Ещё вопросы остались?

0

1536

#p233711,Григорий Р написал(а):

К Певчему на покаяние ходили? Наверняка нет, а вот я ходил, каялся и прощения просил, хотя меня за это и забанили сразу.

0

1537

#p233711,Григорий Р написал(а):

гомерический хохот))))))!!!!!

какой классный отмаз у вас христиан, надо бы запомнить!
мои тебе аплодисменты, *мужественный*))))

0

1538

#p233715,_Софья_ написал(а):

*мужественный*))))

А кто дал тебе право ко мне так обращаться?

0

1539

#p233720,Григорий Р написал(а):

Софья строгий руководитель, а Вы жалкий грешник, Вас надо воспитывать, все правильно, каждому свое

0

1540

#p233720,Григорий Р написал(а):

Ты, своим поведением мужчины, с явными признаками сатириазиса.

0

1541

#p233729,_Софья_ написал(а):

Ты, своим поведением мужчины, с явными признаками сатириазиса.

Об ЭТОМ, здесь, говоришь только ты.

0

1542

#p233734,Григорий Р написал(а):

Об ЭТОМ, здесь, говоришь только ты.

а здесь вообще говорю только я и как это нивелирует твое навязчивое желание обсуждать женское тело, фотографии участниц форума, просьбы выложить фотографии, их обсуждение, рассказы о своих "многочисленных" женах, их возрасте?

0

1543

#p233738,_Софья_ написал(а):

а здесь вообще говорю только я и как это нивелирует твое навязчивое желание обсуждать женское тело, фотографии участниц форума, просьбы выложить фотографии, их обсуждение, рассказы о своих "многочисленных" женах, их возрасте?

Обратите внимание, как Софья реализует здесь свою мечту иметь нерадивого подчиненного, которым можно безгранично командовать

0

1544

#p233738,_Софья_ написал(а):

просьбы выложить фотографии, их обсуждение, рассказы о своих "многочисленных" женах, их возрасте?

Чьи же фотографии я выпрашивал?
Было один раз, я просил фото зелёной лягушки на белом стуле. И та была плюшевая.
Про моих многочисленных жён в первый раз от тебя слышу.

0

1545

#p233668,_Софья_ написал(а):

Ваше желание втиснуть слона в обувную коробку давно наблюдаемо и вам объяснено,
количество белых пятен вокруг да около вашего замужество не видно только вам,
избавьте меня от необходимости обсуждать то, чего не существует.
Достаточно того, что ваше желание быть замужем любой ценой - ваше право, замужем так замужем

не знаю почему Вам постоянно не верится что я замужем, но таки я замужем и не любой ценой, а обычным делом как и все молодые люди это делают в своё время.. для меня это природно быть замужем, это - правильно, это - хорошо и благостно, когда ты с человеком проживаешь эту жизнь, с другом, с тем, с кем тебе хорошо, потому что это - твой человек и ты не растеряла его, не обесценила, не спустила с высоты своей гордыни до состояния козлоногого, а напротив - уважила и всячески приютила душою и телом..  и никогда я свои фотки не фотошоплю, т.к не собираюсь никого соблазнять и ставить из себя не то что есть на самом деле, я вижу и свой возраст и какие-то изменения, у меня нету розовых очков относительно внешности, наверное потому, что муж всегда говорит что я ему нравлюсь и я это вижу что так и есть, и ощущаю что так и есть, иначе чего бы он ко мне постоянно лез со своими похотьями, наверное больше не к кому? - повсюду полно молодых и более успешных во всех смыслах, но он до сих пор остаётся мои мужем.. и мне это нравится, так и должно быть по-настоящему, такого и хочет от нас Бог, чтобы мы ладили меж собой а не собачились..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1546

#p233744,Григорий Р написал(а):

Чьи же фотографии я выпрашивал?
Было один раз, я просил фото зелёной лягушки на белом стуле. И та была плюшевая.
Про моих многочисленных жён в первый раз от тебя слышу.

Ого! Судя по ответу, ты в измененном состоянии сознания бываешь чаще, чем я думала))))
Ты проходу не давал мне на евре, выпрашивая фото, ты себе глаза продул, подглядывая в замочную скважину моего дома,
ты здесь пост оставлял как всегда под личиной, но стиль написания был явно твой, так вот в этом сообщении, от чужого лица ты писал "текущих тестикулах Григория Р", по ходу обсуждая 77)))
На евре было несколько твоих постов, где ты рассказывал о своих женах и пристрастиях.
И твоя аватарка, где изображен красивый мужчина, намного моложе тебя,  свидетельствует о твоем желании общаться с противоположным полом не о духовном.
Твое желание поотжимать мне кнопку некрасивости, еще одно свидетельство того, что у тебя нет видения.

0

1547

#p233656,путиниц написал(а):

Вы оказывается вообще ничего не смыслите в предмете обсуждения.

Классическая отмазка всех невежд. Реальность кармы легко опровергается логикой и здравым смыслом. А пресловутого "закона кармы" никто никогда не видел в глаза ни в одном духовном произведении.

Отредактировано Лука (04.10.21 17:17)

0

1548

#p233756,Лука написал(а):

Классическая отмазка всех невежд. Реальность кармы легко опровергается логикой и здравым смыслом. А пресловутого "закона кармы" никто никогда не видел в глаза.

Я не говорил о реальности или не реальности кармы, я вообще не знаю что это такое, речь шла о методах исследования. Нельзя применять логику или здравый смысл для обсуждения законов духовного мира, а научных проблем этот форум не касается

0

1549

#p233749,Артемида.. написал(а):

не знаю почему Вам постоянно не верится что я замужем, но таки я замужем и не любой ценой, а обычным делом как и все молодые люди это делают в своё время.. для меня это природно быть замужем, это - правильно, это - хорошо и благостно, когда ты с человеком проживаешь эту жизнь, с другом, с тем, с кем тебе хорошо, потому что это - твой человек и ты не растеряла его, не обесценила, не спустила с высоты своей гордыни до состояния козлоногого, а напротив - уважила и всячески приютила душою и телом..  и никогда я свои фотки не фотошоплю, т.к не собираюсь никого соблазнять и ставить из себя не то что есть на самом деле, я вижу и свой возраст и какие-то изменения, у меня нету розовых очков относительно внешности, наверное потому, что муж всегда говорит что я ему нравлюсь и я это вижу что так и есть, и ощущаю что так и есть, иначе чего бы он ко мне постоянно лез со своими похотьями, наверное больше не к кому? - повсюду полно молодых и более успешных во всех смыслах, но он до сих пор остаётся мои мужем.. и мне это нравится, так и должно быть по-настоящему, такого и хочет от нас Бог, чтобы мы ладили меж собой а не собачились..

у вас о семье теоретические познания,
это как в культовом  фильме "Плезантвиль" "Дорогая, я дома!"
рекламная картинка, которая вам позволяет вам трындеть о семейных ценностях на всех форумах этого мира,
а семья - то, как и все в этом мире, баланс угадайте чего, дуальность, единство и борьба противоположностей, игра, если хотите
а не как у вас с Юлькой77 - "дорогой, сегодня я приготовила твои любимые бизе" и так 24 часа в сутки.

0

1550

#p233754,_Софья_ написал(а):

ты писал "текущих тестикулах Григория Р", по ходу обсуждая 77)))

Софья, срочно к врачу!

0

1551

#p233754,_Софья_ написал(а):

Ты проходу не давал мне на евре, выпрашивая фото

Я тебя только здесь и заметил.)))
Там ты как-то терялась в пестрящем малиннике. Я был увлечён Ленкой тогда.)))
Шучу конечно, но тебя на евре не помню, честно.

0

1552

#p233749,Артемида.. написал(а):

Классическая артемидиана. Единственное что меня смущает здесь, это то, что Артемида называет своего мужа похотливцем.

0

1553

#p233760,Григорий Р написал(а):

Софья, срочно к врачу!

я аналитик и  обращаю внимание на инфу, которую человек пишет о себе, находясь под личиной, в гневе, измененном состоянии, тогда, когда он перестает контролировать себя, вот про текущие тестикулы Григория Р. мне очень резануло "слух".
И если это писал не ты, тогда есть еще кто-то, кто заметил твой сатириазис.
Так что к врачу = это тебе!

0

1554

#p233766,_Софья_ написал(а):

И если это писал не ты

Одну простую сказку
А может и не сказку
А может не простую
Хотим вам рассказать...

0

1555

#p233763,Григорий Р написал(а):

Я тебя только здесь и заметил.)))
Там ты как-то терялась в пестрящем малиннике. Я был увлечён Ленкой тогда.)))
Шучу конечно, но тебя на евре не помню, честно.

В пестрящем малиннике у меня были другие цели - там были классные люди, с которыми я с удовольствием общалась.
И уже тогда обратила внимание на мужчину, который отирался возле форумных красоток, общаясь с которыми ронял слюни.
А фотографии тогда ты, и правда, выпрашивал не только у меня.

0

1556

#p233766,_Софья_ написал(а):

вот про текущие тестикулы Григория Р. мне очень резануло "слух".

Здесь много фантазёров, но это словосочетание в твоём фирменном стиле.

0

1557

#p233770,_Софья_ написал(а):

И уже тогда обратила внимание на мужчину, который отирался возле форумных красоток, общаясь с которыми ронял слюни.
А фотографии тогда ты, и правда, выпрашивал не только у меня.

Форумные красотки это кто?))))
И зачем мне их фотографии сдались?
Смешно, продолжай.))))

0

1558

#p233769,Григорий Р написал(а):

Одну простую сказку
А может и не сказку
А может не простую
Хотим вам рассказать...

Григорий Р., вы получили от меня исчерпывающую информацию, которая объяснила вам, почему я называю вас "козлоногим" и почему я утверждаю, что у вас есть признаки сатириазиса.
И если никакой новой, интересной инфы от вас больше не будет, я закончила с темой вашей козлоногости.

0

1559

#p233773,_Софья_ написал(а):

Григорий Р., вы получили от меня исчерпывающую информацию, которая объяснила вам, почему я называю вас "козлоногим" и почему я утверждаю, что у вас есть признаки сатириазиса.
И если никакой новой, интересной инфы от вас больше не будет, я закончила с темой вашей козлоногости.

Могу сказать, что ты очень сильно промахнулась в своём видении меня.
Добавила что-то свое сермяжное.
Так часто бывает. Свои пороки мы видим в других.

+1

1560

#p233759,_Софья_ написал(а):

с Юлькой77

Она тебе снится, козлоногой!  :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи