Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1501 страница 1530 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1501

#p233628,_Софья_ написал(а):

да если бы только как у Пушкина))))
мало кто из талантливых Олимпийцев - классиков не использовал матюки,
вот и Есенин туда же)))

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на *уй,
Чтоб тебя не послали в пи*ду!

какова яблонька, таковы и яблочки..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1502

#p233630,Артемида.. написал(а):

ну все эти рабочие и крестьяни, свергнувшие буржуазию, сами потом становятся лакеями капитала и мнят себя мозгом нации, так что верно это они высказались про оное..

О, Артемида, да ты я гляжу, не чужда философического мышления. Браво!

Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. (с) Это у нас Джон Эмерих Эдвард Дальберг-Актон, 1-й барон Актон.

0

1503

#p233636,Артемида.. написал(а):

какова яблонька, таковы и яблочки..))

а у тебя какие "яблочки"? Модер на диком форуме?

0

1504

#p233638,_Софья_ написал(а):

а у тебя какие "яблочки"? Модер на диком форуме?

почему Вы к себе так относитесь?....

Подпись автора

0

1505

#p233640,Артемида.. написал(а):

почему Вы к себе так относитесь?....

Артемида, я спросила о плодах, которые ВЫ произвели на свет.
Вот Есленин, Пушкин, Северянин, другие известные поэты и писатели писали матюками, но их имя вписано в мировую историю на века вперед,
что останется от вас, когда ваше тело опустят в землю?

0

1506

#p233634,_Софья_ написал(а):

жду с нетерпением)))

Не можу. Это Артемида уж точно не пропустит. Это из его писем к Боткину.
28 июня 1841 года.

"Честь женщины общественное мнение относит к её ...., а совсем не к душе, как будто бы не душа, а тело может грязниться. Помилуйте, господа, да тело можно обмыть, а душу ничем не очистишь. <…> женщина, которая в жизнь свою дала 500-м человекам не из выгод, а хотя бы по сладострастию, есть честная женщина, и уж, конечно, честнее многих женщин, которые, кроме глупых мужей своих, никому не дали."

0

1507

#p233643,Espada написал(а):

Не можу. Это Артемида уж точно не пропустит. Это из его писем к Боткину.
28 июня 1841 года.

"Честь женщины общественное мнение относит к её ...., а совсем не к душе, как будто бы не душа, а тело может грязниться. Помилуйте, господа, да тело можно обмыть, а душу ничем не очистишь. <…> женщина, которая в жизнь свою дала 500-м человекам не из выгод, а хотя бы по сладострастию, есть честная женщина, и уж, конечно, честнее многих женщин, которые, кроме глупых мужей своих, никому не дали."

Вот именно это надо читать лицемеркам, которые моют свой фасад словами, не заботясь о гнилых досках внутри помещения.
Для Артемиды самое оно!

0

1508

#p233644,_Софья_ написал(а):

Вот именно это надо читать лицемеркам, которые моют свой фасад словами, не заботясь о гнилых досках внутри помещения.
Для Артемиды самое оно!

Чувствую, доведут сейчас русские классики до цугундера.
Там еще и Державин есть, не говоря уже о Лермонтове.
Но цитировать не стану, там уже эротика.

0

1509

#p233646,Espada написал(а):

Чувствую, доведут сейчас русские классики до цугундера.
Там еще и Державин есть, не говоря уже о Лермонтове.
Но цитировать не стану, там уже эротика.

русские классики, они такие))))) ничто человеческое им не чуждо! за что и люблю!

0

1510

Для Артемиды самое оно!

Ваши интерьеры хорошо зашлифованы? А то бывает так, что глянешь на фасад и понимаешь, что внутри ловить нечего.

0

1511

#p233648,Григорий Р написал(а):

Ваши интерьеры хорошо зашлифованы? А то бывает так, что глянешь на фасад и понимаешь, что внутри ловить нечего.

ну вот и отлично! меньше всего мне бы хотелось, что бы *мужественный* мужик ловил что-то у меня внутри

0

1512

#p233622,Espada написал(а):

Ну заказчик примерно так и сказал, когда на него в реале посмотрел. Ну да и плевать, заплатил и ладненько.

Если бы у меня была возможность выкладывать здесь картинки, то запустил бы в показ новый сериал про Джеймса Бонда. Кстати, у агента 007 всегда была боевая подруга, у тебя есть кто на примете для вербовки на агентурную работу?

0

1513

#p233653,путиниц написал(а):

запустил бы в показ новый сериал про Джеймса Бонда

Новый сериал или очередная серия вышла?

0

1514

#p233607,Лука написал(а):

Упомянутый тобой "закон кармы" - полное противоречащее логике и здравому смыслу фуфло.

Вы оказывается вообще ничего не смыслите в предмете обсуждения. Хотя Вас тут и умным называют, но уровень интеллекта не на много превышает уровень Певчего, хотя троллейбуса Певчего Вы все же гораздо умнее. Логика и здравый смысл, это категории изучения материального мира, здесь научно-технический форум, чтобы опираться на эти категории .Здесь мы обсуждаем законы духовного мира, они ничего общего с законами материального мира не имеют

0

1515

#p233656,путиниц написал(а):

здесь научно-технический форум,

Пропустил "не", должно быть "здесь НЕ научно-технический форум"

0

1516

#p233655,Григорий Р написал(а):

Новый сериал или очередная серия вышла?

Эспаде нужно найти боевую подругу, пока достойных кандидатур не вижу. Может новенькой Мирабелле предложить? Внешние данные, судя по аватарке, вполне подходят.

0

1517

#p233642,_Софья_ написал(а):

Вот Есленин, Пушкин, Северянин, другие известные поэты и писатели писали матюками, но их имя вписано в мировую историю на века вперед,

главное быть вписанным в Книгу Жизни, а не в мировую историю..

Подпись автора

0

1518

#p233659,Артемида.. написал(а):

Артемида всегда мне нравилась спокойствием и мудромыслием

0

1519

Для Артемиды самое оно!

я не вхожу в отряд достойных женщин по мнению Белинского, это уж точно, у меня только один муж и мужчина, который мною пользуется с моего добровольного согласия, т.к я не имею никакого сладострастия, но при этом мне нужен - муж и мужчина..

Подпись автора

0

1520

#p233659,Артемида.. написал(а):

Ответ достойный Тартюфа)))
Когда ты постишь свои отфотошопленные фоточки в угоду козлоногим, ты думаешь о Книге Жизни?
Это только по фасаду, я то тебя не первый день знаю и отлично понимаю причину ханжества и лицемерия.
Тебе в Царствие Небесное только через игольное ушко.

0

1521

#p233625,Viktor 8 написал(а):

Я  мало разбирался в творчестве главного раввина  евры, мне как то запомнился его пассаж о том как он где то надыбал то ли штаны, то ли курточку с карманами которые сообщались между собой . Что он там нащупал я не знаю.
Я Оля это обычная бытовая д...у...ра, о чем мне и писала в личной переписке ее сегодняшняя  77ая болонка.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:40)

Вы не знаете, почему сегодня Евлампия не появляется? Возможно вчера на Артемиду обиделась?

0

1522

#p233664,Артемида.. написал(а):

я не вхожу в отряд достойных женщин по мнению Белинского, это уж точно, у меня только один муж и мужчина, который мною пользуется с моего добровольного согласия, т.к я не имею никакого сладострастия, но при этом мне нужен - муж и мужчина..

Ваше желание втиснуть слона в обувную коробку давно наблюдаемо и вам объяснено,
количество белых пятен вокруг да около вашего замужество не видно только вам,
избавьте меня от необходимости обсуждать то, чего не существует.
Достаточно того, что ваше желание быть замужем любой ценой - ваше право, замужем так замужем

0

1523

#p233668,_Софья_ написал(а):

Ваше желание втиснуть слона в обувную коробку давно наблюдаемо и вам объяснено,
количество белых пятен вокруг да около вашего замужество не видно только вам,
избавьте меня от необходимости обсуждать то, чего не существует.
Достаточно того, что ваше желание быть замужем любой ценой - ваше право, замужем так замужем

Вы забываете, что религиозные формы являются волшебным местом не только для Вас, но и для всех без исключения. Здесь сбываются все мечты и желания, каждый превращается в того, кем хотел бы быть. Певчие превращаются в богов, зероманы в суперменов, евлампии в молодых красавиц и т.д.

0

1524

#p233642,_Софья_ написал(а):

Вы отстаивает свое священное право матюкаться или что?

0

1525

#p233672,Григорий Р написал(а):

Вы отстаивает свое священное право матюкаться или что?

А где вы увидели МОИ нецензурные высказывания? разместите скрины сообщений, или хотя бы своими словами.

0

1526

Вот Софья, по моим впечатлениям, хотела бы быть эффектной бизнес-леди, Эспада - Джеймсом Бондом, ну а Лука похоже мечтает занять важную и властную должность Цербера, охраняющего врата ада

0

1527

#p233677,путиниц написал(а):

Вот Софья, по моим впечатлениям, хотела бы быть эффектной бизнес-леди, Эспада - Джеймсом Бондом, ну а Лука похоже мечтает занять важную и властную должность Цербера, охраняющего врата ада

А Вы чью роль хотели бы? Паяца в чистилище?

0

1528

#p233679,Григорий Р написал(а):

Если православные христиане показывают пример непотребного поведения, чего вы ждете от людей для которых христианская этика не является определяющей?

0

1529

#p233679,Григорий Р написал(а):

Я не знаю, это только со стороны можно увидеть. Наверняка перечисленные мною лица не знали о своих мечтах, пока я о них не рассказал. Конечно, это все не точно, но доля истины из впечатлений со стороны всегда присутствует

0

1530

А что касается мечтаний или реальности Артемиды, то на форуме это не важно, здесь духовная жизнь в чистом виде без примеси материального мира. И образ примерной жены-Артемиды мне более симпатичен, чем образ властной бизнес-леди Софьи или юной вертихвостки Евлампии.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи