Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1471 страница 1500 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1471

#p233561,air написал(а):

Вы имеете ввиду, что любое общение приводит Вас к выводу, что человек, с которым Вы общаетесь, - дypaк, а на таких не обижаются?

эта точка зрения, как проекция вашего мировоззрения на экран этого мира, тоже имет право на существование

0

1472

#p233528,Лука написал(а):

Сначала наивные всегда смеются. Чем выше мы взлетаем в своих мечтах, тем ниже падать в реале. И это не шутка.

Мне почему то сразу вспомнился один эпизод.
:dontknow:

#p233528,Лука написал(а):

Главное помнить - не всяк, кто тебе льстит твой друг и не всяк, кто тебя критикует твой враг.

Эт точно.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.(с) или Услужливый дурак, опаснее врага.(с)

Отредактировано Viktor 8 (04.10.21 12:49)

+1

1473

#p233566,air написал(а):

Да это были просто психологические селедки - посмотреть на реакцию, в том числе, и Вашу. И тема Украины тоже.

Мы все здесь изучаемся группой психологов, которыми руководит @Лука .

Так что, все эти вбросы инфы- это только психотехнология.

Вы, в том числе.

Ну и что?

Мне безразличны чужие мотивы. У одного такие, у другого другие, третий может бабло зарабатывает, четвертый эмпирический материал для чего-нибудь собирает.
Что мне с того?

Свои мотивы я обнародовать не собираюсь, кому интересно нехай изучает, мне пополам.

0

1474

#p233562,Espada написал(а):

Смогу. Лично довелось наблюдать, как Лукаша выписал за один пост 12 (двенадцать!!!!!, Карл) баллов. Причем пост не тянул даже на один. Там чел, споря с другим челом, сослался на официальный документ. Другой чел продолжал увлеченно брехать. Первый чел обозвал его лгунишкой. Тут вылез Лука и выдал первому челу 12 баллов, сведя с ним застарелые личные счеты.
Причем все это было задолго до всяких украин, так что и политическая отмазка не канает.

Неверные весы - МЕЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ!!!!

Поняла тебя очень. Более того о Луке я услышала, еще до того, как попала на Евру.
На антисаентологический форум, где я общалась, приходили забаненные юзеры с Евры и рассказывали ужасы про одного из неадекватных модеров.
Ну, ок. Но мы же меняемся))))

0

1475

без говорящего фейса луки с паспортными данными все его обсуждения - ваша фикция.

Отредактировано Элли (04.10.21 12:52)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1476

#p233576,_Софья_ написал(а):

Поняла тебя очень. Более того о Луке я услышала, еще до того, как попала на Евру.
На антисаентологический форум, где я общалась, приходили забаненные юзеры с Евры и рассказывали ужасы про одного из неадекватных модеров.
Ну, ок. Но мы же меняемся))))

Типа, tempora mutantur et njs mutamur in illis?

Возможно, хотя думаю, что все-таки это не универсально.

Но вот смотри. Типа, тут площадка ХЗ какая, вроде позиционировали как прибежище для забаненных. Ну чудненько. Вот ты тут стала мутить с ним украинскую тему. Ну хорошо, тут не свидомый форум, не как они выражаются ватный, ну так, Лукаша, выбрось свои политические штампы, ежели ты действительно умный, дай нормальный политологический анализ.
Но индейское жилище (фигвам)! Снова набившие оскомину песни 7-летней давности про *лапуль*, про украли, про ножи в спину.
Но, рейхсфюрер, сейчас не 41-й, сейчас 45-й год, как говорил Вальтер Шеленберг в известном фильме. Ну сколько можно жевать старую жвачку и в сотый раз повторять ходы?

0

1477

#p233476,_Софья_ написал(а):

Я понимаю, что здесь очень много букв и нынешние "интеллигенты" их вряд ли осилят, но вдруг кому то и зайдет эпизод из Пелевинской нетленки.
Просто точненько в десяточку про интеллигентов и интеллектуалов самая суть. ЯПЛАКАЛЪ!

"Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, – «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:

– А чем интеллигент отличается от интеллектуала?

– Различие очень существенное, – ответил он. – Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?

Я кивнула.

– Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…

Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, – запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.

– Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.

– А при чем тут интелл…

– Подождите, – поднял он ладонь. – Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий *мин нет*. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…

– Признаться, я уже потеряла нить.

– А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами."

Пелевин попал прямо в середину круга. :cool:
У Зощенко есть подобный  рассказ.

0

1478

#p233544,_Софья_ написал(а):
#p233524,Viktor 8 написал(а):

Я и сам такой.))
а знаешь отчего так?
Да потому,что ты воспитана на русских христианских ценностях заложенных в тебя с детства,
на русской , христианской культуре,а ведь именно она,эта культура,не позволяет превратиться нам и всей России)))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:25)

))))))) на побережье Черного моря близ Одессы прошли лучшие годы моего детства )))))

Вот там ты и получила "прививку". :D  И еще был Русский музей, Третьяковка, Достоевский, Толстой.......... это уже не выбить никак. Это русская культура, культурный код доставшийся тебе от предков. У Иванов не помнящих родства этого нет совсем.
Чел, типа жалкого Зеромашки, может сравнить свою убогую жизнь только по качеству сортиров и сортов цепппИлинов в сметане.

0

1479

#p233596,Viktor 8 написал(а):

Чел, типа жалкого Зеромашки, может сравнить свою убогую жизнь только по качеству сортиров и сортов цепппИлинов в сметане.

Я тебе проще скажу. Сытно, светло и чисто у хорошего хозяина даже в свинарнике. Но завидовать по этому поводу свиньям, как-то оно не того...

0

1480

#p233555,Espada написал(а):

Кстати, кто-то еще заметил, что Олька-Евлампия на Евангелии не появлялась аж с 29.09?
Интересненько!

Может быть шляпки кончились? Или надоело фотошопить свою 70ти летнюю, старческую рожу?
Итить ие мать, бабка так разукрасит рожу, как папуас Новой Гвинеи, а никто под балконом не поетЬ. Прямо беда. :crazyfun:

0

1481

#p233598,Espada написал(а):

Я тебе проще скажу. Сытно, светло и чисто у хорошего хозяина даже в свинарнике. Но завидовать по этому поводу свиньям, как-то оно не того...

жжешь!))))

0

1482

#p233601,Viktor 8 написал(а):

Может быть шляпки кончились? Или надоело фотошопить свою 70ти летнюю, старческую рожу?
Итить ие мать, бабка так разукрасит рожу, как папуас Новой Гвинеи, а никто под балконом не поетЬ. Прямо беда.

Видишь ли, она пишет , дескать болею. Но на клоне увлеченно разбирает хэви-метал, засол капусты, каких-то сариканов-физкультурников. А на Евангелии ни звука. Но ведь ежели больна, так везде больна. Или может реакция ихнего Батьки на последний теракт сильно напугала...

0

1483

#p233530,Espada написал(а):

Закон Кармы, Лукаша.

Упомянутый тобой "закон кармы" - полное противоречащее логике и здравому смыслу фуфло.

Ну или по твоей теории Бог отверг Игорюню, поскольку лишил его бабла.

В судьбе каждого человека есть период материальных затруднений. У кого - раньше, у кого - позже. А насчет того, кого Бог отверг, не тебе антихристу вякать.

0

1484

#p233598,Espada написал(а):
#p233596,Viktor 8 написал(а):

Тут играет роль точка отсчета или система ценностей человека, а она у него чистА "желудочная". 
Он в открытую говорил, что главное для него-это "правильно" потратить деньги заработанные потом и кровью и погреть пару раз в год пузо в теплом море.
Пожрать, попить, *свободомыслить*... и все. А нет, забыл, между этими важными делами еще посещать свою церковь.

0

1485

#p233607,Лука написал(а):

В судьбе каждого человека есть период материальных затруднений. У кого - раньше, у кого - позже.

О как! Ход конем.
А как же тезис, что католицизм - истинная религия, поскольку формальных католиков статистически больше всего? Уже не канает?
А как же тезис, что Бог благословил гей-ропу всякими там плюшками, значицца Он к ней благоволит, а вот нищию рашку проклял? Как это увязать с цикличностью материальных затруднений?

Поробуй вторую попытку.

И об антихристах. Антихрист это значит "вместо Христа". А я даже на анти-Фому Аквинского не претендовал. Так что опять ты соврамши!

0

1486

#p233591,Viktor 8 написал(а):

Пелевин попал прямо в середину круга.

И Ольга Борисовна Русак по этой классификации оказалась в тройке лучших, вместе с зероманом и Ильей, которые по праву получили звание форумных интеллектуалов.

0

1487

#p233609,Viktor 8 написал(а):

Тут играет роль точка отсчета или система ценностей человека, а она у него чистА "желудочная". 
Он в открытую говорил, что главное для него-это "правильно" потратить деньги заработанные потом и кровью и погреть пару раз в год пузо в теплом море.
Пожрать, попить, *свободомыслить*... и все. А нет, забыл, между этими важными делами еще посещать свою церковь.

Читал я его перлы. Даже аналитическую записку по нему писал. Подхалтурил малость.

0

1488

#p233612,_Софья_ написал(а):

И Ольга Борисовна Русак по этой классификации оказалась в тройке лучших, вместе с зероманом и Ильей, которые по праву получили звание форумных интеллектуалов.

Уж Владимира Ильича не стану цитировать, все равно Артемида удалит.

0

1489

#p233606,Espada написал(а):
#p233601,Viktor 8 написал(а):

Итить ие мать, бабка так разукрасит рожу, как папуас Новой Гвинеи, а никто под балконом не поетЬ. Прямо беда.

Видишь ли, она пишет , дескать болею. Но на клоне увлеченно разбирает хэви-метал, засол капусты, каких-то сариканов-физкультурников. А на Евангелии ни звука. Но ведь ежели больна, так везде больна. Или может реакция ихнего Батьки на последний теракт сильно напугала...

Для того чтобы создавать звуки нужен мозг. А если вместо него хаотичный набор цитаток Льюиса и Меня , то в какой то момент, наступает клинч и она уже перестает отличать Бабеля от Бебеля.
И главное- Никто не аплодирует и не кричит браво....

Отредактировано Viktor 8 (04.10.21 13:39)

0

1490

#p233614,Espada написал(а):
#p233609,Viktor 8 написал(а):

Читал я его перлы. Даже аналитическую записку по нему писал. Подхалтурил малость.

С моей т.з. объект не представляет никакой ценности для изучения-примитивен и глуп, это всЁ... :dontknow:

0

1491

#p233616,Viktor 8 написал(а):

Для того чтобы создавать звуки нужен мозг. А если вместо него хаотичный набор цитаток Льиса и Меня , то в какой то момент, наступает клинч и она уже перестает отличать Бабеля от Бебеля.
И главное- Никто не аплодирует и не кричит браво....

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:23)

На клоне кричат.

Евлампия выходит у нас и КМС по плаванию, и авиатор, и писатель, и бабушка внучкина, мамочка сыночкина, борчиня с деспотией и кулинар высшего класса....
Короче говоря - трон нашего зайчиша (СУПИРМЕНА) зашатался конкретно...
Предлагаю более не считать юрвасилича супирменом и диссидентом...
Титул «супирмен нашего форума» переходит Евлампии...
Думаю все за. Ну кроме пикадора. Это и понятно. Нельзя его осуждать....
Король умер. Да здравствует королева!!!!

0

1492

#p233615,Espada написал(а):

Уж Владимира Ильича не стану цитировать, все равно Артемида удалит.

а что там? - матюки как у Пушкина?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1493

#p233618,Viktor 8 написал(а):

С моей т.з. объект не представляет никакой ценности для изучения-примитивен и глуп, это всЁ...

Ну заказчик примерно так и сказал, когда на него в реале посмотрел. Ну да и плевать, заплатил и ладненько.

0

1494

#p233620,Артемида.. написал(а):

"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг,  а г..но."

Написано 15 сентября 1919 г. Послано в Петроград

Источник: В.И. Ленин, ПСС, издание 5-е, т. 51, стр. 47-49

0

1495

#p233612,_Софья_ написал(а):
#p233591,Viktor 8 написал(а):

Пелевин попал прямо в середину круга.

Я  мало разбирался в творчестве главного раввина  евры, мне как то запомнился его пассаж о том как он где то надыбал то ли штаны, то ли курточку с карманами которые сообщались между собой . Что он там нащупал я не знаю.
Я Оля это обычная бытовая д...у...ра, о чем мне и писала в личной переписке ее сегодняшняя  77ая болонка.

Отредактировано Viktor 8 (04.10.21 13:40)

0

1496

#p233620,Артемида.. написал(а):

да если бы только как у Пушкина))))
мало кто из талантливых Олимпийцев - классиков не использовал матюки,
вот и Есенин туда же)))

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на *уй,
Чтоб тебя не послали в пи*ду!

0

1497

#p233624,Espada написал(а):

"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг,  а г..но."

ну все эти рабочие и крестьяни, свергнувшие буржуазию, сами потом становятся лакеями капитала и мнят себя мозгом нации, так что верно это они высказались про оное..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1498

#p233624,Espada написал(а):

как же я сейчас жалею, что не могу поставить жирный плюс, ты сегодня "в ударе"!

0

1499

#p233628,_Софья_ написал(а):

да если бы только как у Пушкина))))
мало кто из талантливых Олимпийцев - классиков не использовал матюки,
вот и Есенин туда же)))

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на *уй,
Чтоб тебя не послали в пи*ду!

А Белинский про то, чем определяется достоинство женщины?

0

1500

#p233632,Espada написал(а):

А Белинский про то, чем определяется достоинство женщины?

жду с нетерпением)))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи