Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1441 страница 1470 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1441

#p233439,Espada написал(а):

И кто в итоге стал Эспада-мерзавцем?

сабмиссива

0

1442

Что бы ни говорили, но Софья сейчас самая главная звезда этого форума

0

1443

Посмотрите все под ноги, никто случайно на Луку не наступил, что-то его давно не видно

0

1444

#p233450,Комментатор написал(а):

Я такая. Звизда танцпола

0

1445

#p233429,_Софья_ написал(а):
#p233422,Viktor 8 написал(а):

круто)))
не,я и рыбалку терпеть нимагу.
если тока с тротилом. 
а грибы собирать эт нимаЕ.
вот ченить построить,эт ко мне.

А у Джульеты старая любовь не стареет, ты пришел на эту площадку,
она опять взяла в оборот зеромана,
странный он мужчина, классический подкаблучник без достоинства,
мальчики, обычно, уже в школе усваивают, что в девчачьи разборке нельзя встревать,
мож он в школу не ходил?

Я в школе первый спортсмен был-лыжи,плавание и т.д.
Девки меня не интересовали....)))))
Я поздно начал с ними крутить.
а бабские разговоры тИрпеть нИмАгу.))))))

0

1446

#p233450,Комментатор написал(а):

Дык она умна,а умная женщина всегда красива.
Это не тощая вобла с нулевым нуммером и с собочьей кличкой.
Фу,блин.... :insane:

0

1447

Артемида, я вроде ничего не приличного не говорил, наоборот всех хвалил, зачем удалили?

0

1448

#p233470,путиниц написал(а):

Артемида, я вроде ничего не приличного не говорил, наоборот всех хвалил, зачем удалили?

я не Ваше сообщение удалила, а то, на которое Вы ответили.. там неприличное...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1449

#p233471,Артемида.. написал(а):

Лука может на Вас обидеться, игру его ученицы и партнерши по спектаклю опять запороли

0

1450

#p233471,Артемида.. написал(а):

и что на этот раз там было неприличного?
слова занимались сексом и громко стонали?

0

1451

Как же вы мне, Ольга Борисовна Русак, Юлька77, да и ты, Артемида, напоминаете шаловливых монашек:

когда вы думаете, что вас никто не видит, можно и Шнура с Рамштайном послушать, как только вы понимаете, что на вас смотрят, сразу переходите на религиозные псалмы.

0

1452

#p233467,Viktor 8 написал(а):

Дык она умна,а умная женщина всегда красива.
Это не тощая вобла с нулевым нуммером и с собочьей кличкой.
Фу,блин....

все бы тебе людей размерами мерить

0

1453

Я понимаю, что здесь очень много букв и нынешние "интеллигенты" их вряд ли осилят, но вдруг кому то и зайдет эпизод из Пелевинской нетленки.
Просто точненько в десяточку про интеллигентов и интеллектуалов самая суть. ЯПЛАКАЛЪ!

"Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, – «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:

– А чем интеллигент отличается от интеллектуала?

– Различие очень существенное, – ответил он. – Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?

Я кивнула.

– Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…

Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, – запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.

– Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.

– А при чем тут интелл…

– Подождите, – поднял он ладонь. – Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий *мин нет*. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…

– Признаться, я уже потеряла нить.

– А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами."

0

1454

#p233475,_Софья_ написал(а):

все бы тебе людей размерами мерить

Не скажи. :mybb:
Ведь в цифрах заключен сакральный смысл.
Вот,например,меня всю жизнь преследует восьмерка,она у меня практически везде...
И с детства это моя люб цифра. :dontknow:
Вот у тебя есть любимая цифра?

0

1455

#p233477,,.,.. написал(а):

Не скажи. 
Ведь в цифрах заключен сакральный смысл.
Вот,например,меня всю жизнь преследует восьмерка,она у меня практически везде...
И с детства это моя люб цифра. 
Вот у тебя есть любимая цифра?

да,да..,сакральный смысл.

0

1456

А грязная женщина Артемида снова удолила мои сообщения.
Лживая тварь

0

1457

#p233110,_Софья_ написал(а):

Да, я успела потусить на разных континентах))))

и поняла!
«Я же говорила, что не могу жить без нашего Простоквашино!»

Я и сам такой.))
а знаешь отчего так?
Да потому,что ты воспитана на русских христианских ценностях заложенных в тебя с детства,
на русской , христианской культуре,а ведь именно она,эта культура,не позволяет превратиться нам и всей России в то толерантное еврочудище,что господствует сегодня в европах.)))

Отредактировано Viktor 8 (04.10.21 10:25)

0

1458

#p232932,Лука написал(а):

То, что я напишу считайте из сферы предположений. Хотя и обоснованных.
Игорь Лихнякевич - баловень судьбы и очень одаренный человек. Но сейчас у него тяжелый период, причем такого типа, к которому он совсем не привык. Он напоминает человека идущего по узкому душному коридору с тяжелым мешком на плечах. Движение либо вперед, либо назад, других вариантов нет. Это во-первых.
Во-вторых, за последний год он пережил несколько внезапных материально-финансовых потрясений. А семью содержать нужно и кредиты выплачивать нужно....
Вот почему ему сейчас не до форума.

Интересная инфа.
Несколько лет назад в одной из тем,где обсуждался зеленый форум,  я напрямую предупреждал Игоря об этом.
Можно при желании найти эту тему..,тогда надо мной лишь посмеялись.

Отредактировано Viktor 8 (04.10.21 10:37)

0

1459

#p232777,_Софья_ написал(а):
#p232762,Espada написал(а):

Но что характерно. Бог по твоей теории есть автор любой мерзости в подлунном царстве.

А разве нет?
Мир создан так, что бы проверить человека на вшивость, прежде чем определить, чего человек достоин, в верх его или вниз.
И все мерзости, как ты говоришь, посланы для того, что бы человек быстрее проявил себя.

И на мой взгляд, судить о Божьей благодати можно только по окончанию игры, а не одного тайма.

:cool:
Так и есть ,а определить ,узнать, можно по плодам,это христианская аксиома.

0

1460

#p233525,Viktor 8 написал(а):

Несколько лет назад в одной из тем, где обсуждался зеленый форум,  я напрямую предупреждал Игоря об этом...,тогда надо мной лишь посмеялись.

Сначала наивные всегда смеются. Чем выше мы взлетаем в своих мечтах, тем ниже падать в реале. И это не шутка.
Главное помнить - не всяк, кто тебе льстит твой друг и не всяк, кто тебя критикует твой враг.

0

1461

#p233528,Лука написал(а):

Сначала наивные всегда смеются. Чем выше мы взлетаем в своих мечтах, тем ниже падать в реале. И это не шутка.
Главное помнить - не всяк, кто тебе льстит твой друг и не всяк, кто тебя критикует твой враг.

Закон Кармы, Лукаша.

Ну или по твоей теории Бог отверг Игорюню, поскольку лишил его бабла.

0

1462

#p233524,Viktor 8 написал(а):

Я и сам такой.))
а знаешь отчего так?
Да потому,что ты воспитана на русских христианских ценностях заложенных в тебя с детства,
на русской , христианской культуре,а ведь именно она,эта культура,не позволяет превратиться нам и всей России)))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:25)

))))))) на побережье Черного моря близ Одессы прошли лучшие годы моего детства )))))

0

1463

#p233528,Лука написал(а):

А вот еще интересно, как происходит выбор, назначение модераторов Евры?
Бывали ли споры по кому то из участников форума? Я к тому что есть коллективные решения или всегда и только индивидуальный произвол отдельного модера.
Я вижу, что Вас выпустили из бана - это в связи с истечением срока бана или Браммен изменил свою точку зрения?

0

1464

#p233546,_Софья_ написал(а):

А вот еще интересно, как происходит выбор, назначение модераторов Евры?

Как и везде в этой жизни. По степени усердности вылизывания афедрона хозяина.
Сейчас наверное это афедрон Илюхи.

Ну а дальше, не борзей, знай свое место и точно выполняй руководящие команды.
Вот Лукаша в один прекрасный (а для него совсем непрекрасный) день оборзел, зазвездился и начал берега и рамсы путать. И вылетел даже из касты неприкасаемых. Теперь его усердно банят.

Закон Кармы.

0

1465

Кстати, кто-то еще заметил, что Олька-Евлампия на Евангелии не появлялась аж с 29.09?
Интересненько!

0

1466

#p233551,Espada написал(а):

Как и везде в этой жизни. По степени усердности вылизывания афедрона хозяина.
Сейчас наверное это афедрон Илюхи.

Ну а дальше, не борзей, знай свое место и точно выполняй руководящие команды.
Вот Лукаша в один прекрасный (а для него совсем непрекрасный) день оборзел, зазвездился и начал берега и рамсы путать. И вылетел даже из касты неприкасаемых. Теперь его усердно банят.

Закон Кармы.

Вот ты же умный человек, сможешь отрефлексировать свою "зарядность" в отношении Луки?
Я не испытываю по отношению к нему злости даже после вчерашнего общения, поэмоционировали и ладно))))
Могу предположить, что если бы Евлампия, в свое время, не вела бы себя как Фома Опискин в белом пальте, у меня не было бы  и заряда по ее поводу.
Именно общение является растворителем всех обид.

0

1467

#p233555,Espada написал(а):

Кстати, кто-то еще заметил, что Олька-Евлампия на Евангелии не появлялась аж с 29.09?
Интересненько!

увидела, что мир имеет и другие цвета, помимо розового,
рефлексирует

0

1468

#p233559,_Софья_ написал(а):

Именно общение является растворителем всех обид.

Вы имеете ввиду, что любое общение приводит Вас к выводу, что человек, с которым Вы общаетесь, - дypaк, а на таких не обижаются?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1469

#p233559,_Софья_ написал(а):

Вот ты же умный человек, сможешь отрефлексировать свою "зарядность" в отношении Луки?

Смогу. Лично довелось наблюдать, как Лукаша выписал за один пост 12 (двенадцать!!!!!, Карл) баллов. Причем пост не тянул даже на один. Там чел, споря с другим челом, сослался на официальный документ. Другой чел продолжал увлеченно брехать. Первый чел обозвал его лгунишкой. Тут вылез Лука и выдал первому челу 12 баллов, сведя с ним застарелые личные счеты.
Причем все это было задолго до всяких украин, так что и политическая отмазка не канает.

Неверные весы - МЕЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ!!!!

0

1470

#p233562,Espada написал(а):

Смогу. Лично довелось наблюдать, как Лукаша выписал за один пост 12 (двенадцать!!!!!, Карл) баллов. Причем пост не тянул даже на один. Там чел, споря с другим челом, сослался на официальный документ. Другой чел продолжал увлеченно брехать. Первый чел обозвал его лгунишкой. Тут вылез Лука и выдал первому челу 12 баллов, сведя с ним застарелые личные счеты.
Причем все это было задолго до всяких украин, так что и политическая отмазка не канает.

Неверные весы - МЕЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ!!!!

Да это были просто психологические селедки - посмотреть на реакцию, в том числе, и Вашу. И тема Украины тоже.

Мы все здесь изучаемся группой психологов, которыми руководит @Лука .

Так что, все эти вбросы инфы- это только психотехнология.

Вы, в том числе.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи