Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1351 страница 1380 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1351

#p233329,_Софья_ написал(а):

....................

Я вижу, что Лука-честный и искренний человек. К тому же он образован,что большая редкость для форума,где открыто процветает невежество и глупость.
Твоя логика тоже убийственна и у Луки нет на нее аргументов,кроме-сам д..рак.
Но ведь в вашем споре, по большому счету , нет истины ни на одной стороне.
По факту идет спор двух матриц, где матрица свидомитов- это развал России, вторую идеологию оч.хор.сформулировал Путин- Они сдохнут,а мы попадем в рай.))) :crazyfun:

Отредактировано Viktor 8 (03.10.21 17:07)

+1

1352

#p233333,_Софья_ написал(а):

Друзья, это сообщение писала не я.
Могу предположить, что форумная администрация в лице Олеси Партизаном и Андрея Птицу Высокого Полета, будет писать от моего имени, менять мои сообщения, я буду просить Артемиду об удалении, она начнет возмущаться и включат предмодерацию.
Учитывая близкие отношения Олеси Партизаном - Блонди и Андрея Птицу Высокого Полета - триатмы, они начнут мочить меня в паре. Патаев прав!
.

Софийка совсем в параною впала-везде её мерещатся разные люди. И все время не те, хреновая с Софиийки паранормальщица.

0

1353

#p233332,Лука написал(а):

То есть Вы готовы получать зарплату самыми дешевыми и часто просроченными продуктами питания? Как же Вы дошли до такой жизни?

1,7 миллиона мигрантов из Донбасса в Украине - это по-Вашему не массовый исход???

Видимо в России лжецов гораздо больше, чем предполагалось.

Отредактировано Лука (Сегодня 17:02)

Где пруфы, свидомый ? Ты плоть от плоти своего лживого народа-предателя!
Как Каин, украинский народ слоняется в поисках грева, никому и нах не сдавшийся.
Как когда то вы обратились к русскому царю, так и сейчас вы бежите к солдатам НАТО, потому что у украинцев рабская психология, умирать стоя вы не приучены.
Так и будете из поколения в поколения получать поджопники от разных хозяев.

0

1354

#p233335,Viktor 8 написал(а):

Я вижу, что Лука-честный и искренний человек. К тому же он образован,что большая редкость для форума,где открыто процветает невежество и глупость.
По факту идет спор двух матриц, где матрица свидомитов- это развал России, вторую идеологию оч.хор.сформулировал Путин- Они сдохнут,а мы попадем в рай.)))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:07)

тебя взломали?

0

1355

#p233333,_Софья_ написал(а):

[
Друзья, это сообщение писала не я.
Могу предположить, что форумная администрация в лице Олеси Партизаном и Андрея Птицу Высокого Полета, будет писать от моего имени, менять мои сообщения, я буду просить Артемиду об удалении, она начнет возмущаться и включат предмодерацию.
Учитывая близкие отношения Олеси Партизаном - Блонди и Андрея Птицу Высокого Полета - триатмы, они начнут мочить меня в паре. Патаев прав!

Софья, у них не хватает ни ума, ни интеллекта вступить в диалог,поэтому в ходу подлые приемы.
уровень этого форума хорошо подчеркивает пересмешник Ворон и пара откровенных уе......ов в чине модераторов.)))))

0

1356

#p233339,_Софья_ написал(а):
#p233335,Viktor 8 написал(а):

По факту идет спор двух матриц, где матрица свидомитов- это развал России, вторую идеологию оч.хор.сформулировал Путин- Они сдохнут,а мы попадем в рай.)))

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:07)

тебя взломали?

нет,это пока я))).

0

1357

Всё. Кабздец. Витя меня раскрыл. Пойду удовлюсь чтоле

0

1358

#p233341,Viktor 8 написал(а):

Софья, у них не хватает ни ума, ни интеллекта вступить в диалог,поэтому в ходу подлые приемы.
уровень этого форума хорошо подчеркивает пересмешник Ворон и пара откровенных уе......ов в чине модераторов.)))))

Спасибо, что поддержал)))
Как оказалось, я не могу общаться под своим ником.

Но, в принципе, я успела сказать все, что хотела.
Была уверена, что закроют раньше.

0

1359

#p233303,_Софья_ написал(а):

вы пытаетесь опровергнуть даже объективные факты, например о количестве людей, которые уехали в Украину в связи с образованием ДНР/ЛНР

Переселенцы с Донбасса: "За что это нам?"

Светлана Дорош
    ВВС Украина

20 июня 2016

За два года с начала конфликта на востоке Украины половина жителей Донбасса стали беженцами или внутренними переселенцами.
По данным международных организаций, сейчас на неконтролируемых Украиной территориях, в так называемых "ДНР-ЛНР", проживает 2,7 миллиона человек.
Такое же количество покинули свои дома в период с 2014 по 2016 год, они переехали либо в другие регионы Украины, либо в Россию
Более 1 миллиона 780 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, а также Крыма стали переселенцами внутри страны. Доля крымчан в этой цифре не так разительна: порядка 20 тыс 600."

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i … s_settlers

нет ни одного видео, свидетельствующего о пытках и репрессиях людей в Крыму и Новороссии

Достаточно свидетельств очевидцев и тех, кого пытали.

И это не игра, как вы думаете, это искалеченные жизни людей

и именно, вы, пропагандисты за это в ответе.

Отредактировано Лука (03.10.21 17:20)

0

1360

Вот это я понимаю, настоящий рестлинг, на ринге куча бойцов, идет месилово, кто куда попадет

0

1361

#p233340,_Софья_ написал(а):

Укры - отребье человеческой расы, им нет места в нормальном мире.

А вот это уже алкогольный запах ТатюхиБ.
Тань, откуда ты берешь деньги на алкоголь, при том, что у тебя огромная задолженность по ЖКХ?
Ты здесь пайку от Партизаном отрабатываешь?

0

1362

#p233349,_Софья_ написал(а):

А вот это уже алкогольный запах ТатюхиБ.
Тань, откуда ты берешь деньги на алкоголь, при том, что у тебя огромная задолженность по ЖКХ?
Ты здесь пайку от Партизаном отрабатываешь?

Танька, как ты смеешь меня порадировать?

0

1363

#p233338,_Софья_ написал(а):

Где пруфы, свидомый ? Ты плоть от плоти своего лживого народа-предателя!
Как Каин, украинский народ слоняется в поисках грева, никому и нах не сдавшийся. Как когда то вы обратились к русскому царю, так и сейчас вы бежите к солдатам НАТО, потому что у украинцев рабская психология, умирать стоя вы не приучены. Так и будете из поколения в поколения получать поджопники от разных хозяев.

Я не в претензии. Для вашего ТВ это норма. Пишите еще в таком стиле. В медицине он называется "обратная перестальтика".  :D

0

1364

#p233346,_Софья_ написал(а):
#p233341,Viktor 8 написал(а):

Спасибо, что поддержал)))
Как оказалось, я не могу общаться под своим ником.

Но, в принципе, я успела сказать все, что хотела.
Была уверена, что закроют раньше.

Помойка ...,впрочем ,сегодняшняя евра тож недалеко ушла.))))

Отредактировано Viktor 8 (03.10.21 17:26)

0

1365

#p233347,Лука написал(а):

Переселенцы с Донбасса: "За что это нам?"

Светлана Дорош
    ВВС Украина

20 июня 2016

За два года с начала конфликта на востоке Украины половина жителей Донбасса стали беженцами или внутренними переселенцами.
По данным международных организаций, сейчас на неконтролируемых Украиной территориях, в так называемых "ДНР-ЛНР", проживает 2,7 миллиона человек.
Такое же количество покинули свои дома в период с 2014 по 2016 год, они переехали либо в другие регионы Украины, либо в Россию
Более 1 миллиона 780 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, а также Крыма стали переселенцами внутри страны. Доля крымчан в этой цифре не так разительна: порядка 20 тыс 600."

Достаточно свидетельств очевидцев и тех, кого пытали.

и именно, вы, пропагандисты за это в ответе.

Отредактировано Лука (Сегодня 17:20)

Опаньки! Так это и есть рупор пропаганды.

К сожалению, не могу оставить ссылку на сайт Минфина Украины, где я брала данные о численности населения, как там написано, Донбасской области, но можно найти по ключевым словам.
Лживая вы нация предателей, вы даже не паритесь хоть как то привести свои лживые СМИ в соответствие с официальной статистикой.
Вот гулять вам Каинам о этой планете, пока не рассеетесь и не вымрите поголовно.
Вы там уже едите сами себя, судя по той лжи, которую выдают украинские СМИ.
Вам даже перепроверить инфу, зайдя на сайт своего минфина,  лень? А я все думала, ну как же можно так "развести" целую нацию? А вот так, вбросил информацию и все схавали, дети телевизора.

0

1366

#p233354,Viktor 8 написал(а):

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:26)

Уж прости, знаю, что ты православный.
Но убеждаюсь снова и снова, какое же дерьмо эта христианская вера, если не дает азы элементарной этики.

0

1367

Сегодня в нашем санатории "Кукушкино гнездо" день открытых дверей.

0

1368

#p233354,Viktor 8 написал(а):

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:26)

Евра-это детсад. Вы на зеленку зайдите-вот там паноптикум идиотов. Кифа, Констнтин 1, Орион, Нюшин, Крахмаль, Валохан-все *бабуины* в одном пакете.

0

1369

#p233355,_Софья_ написал(а):

[.
Вы там уже едите сами себя, судя по той лжи, которую выдают украинские СМИ.
Вам даже перепроверить инфу, зайдя на сайт своего минфина,  лень? А я все думала, ну как же можно так "развести" целую нацию? А вот так, вбросил информацию и все схавали, дети телевизора.

Естессно,пустой спор,как со стенкой.

Но, по любому, победит самый искусный.
по плодам и увидим-  чья правда.

Отредактировано Viktor 8 (03.10.21 17:44)

0

1370

#p233361,Viktor 8 написал(а):

Но, по любому, победит самый искусстный.

Надоело мне по лесам гулять)))
Курортники разъехались - холодно, развлекаю себя как могу у камина.
Если честно, уже надоедает и это хорошо.
Как сам?

0

1371

АРТЕМИДА, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИ КЛОНОВ ТАТНИБ,

0

1372

#p233363,_Софья_ написал(а):
#p233361,Viktor 8 написал(а):

Но, по любому, победит самый искусстный.

Надоело мне по лесам гулять)))
Курортники разъехались - холодно, развлекаю себя как могу у камина.
Если честно, уже надоедает и это хорошо.
Как сам?

камин!!!!!!
У меня тож есть.
но разжигать лень.
а так-все гут. :cool:
Сезон щакончился ,я тож домой.

0

1373

#p233364,_Софья_ написал(а):

танюхе очередной транш пришел из за бугра)))))))))))
Кстати,эт может быть кто угодно,тут этого г...добра хватает.)))

0

1374

#p233352,Лука написал(а):

Я не в претензии. Для вашего ТВ это норма.

Можно подумать, что ваше ТВ пример для подражания, один неординарный человек Гордон чего стоит.

0

1375

#p233351,Евлампия написал(а):

О да, это я обожаю-месилово на ринге. Мочить всех укурков.

Причем среди огромных бойцов Лука стал выглядеть мышонком, бегает под ногами что-то свидомое попискивает изредка

0

1376

#p233365,Viktor 8 написал(а):

камин!!!!!!
У меня тож есть.
но разжигать лень.
а так-все гут. 

я буду разжигать камин до ноября))))
здесь с дровами не проблема, на территории санатория и окрестностей постоянно срубают сухие деревья, местные разбирают на дрова

0

1377

#p233368,Fin1 написал(а):

Можно подумать, что ваше ТВ пример для подражания, один *редиска* Гордон чего стоит.

Украинское телевидение, в отличие от российского, открыто критикует власть, включая президента, озвучивая любые точки зрения; постоянно транслирует документальные видеоматериалы из России, Крыма, Донбасса, ближнего и дальнего зарубежья. Ваше телевидение на это способно?  :dontknow:

0

1378

#p233367,Viktor 8 написал(а):

танюхе очередной транш пришел из за бугра)))))))))))
Кстати,эт может быть кто угодно,тут этого г...добра хватает.)))

и это правда))))
про транш просто отлично)))

0

1379

#p233364,_Софья_ написал(а):

у меня нет полномочий удалять участников (слава Богу), я могу удалять только сообщения..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1380

#p233371,_Софья_ написал(а):
#p233365,Viktor 8 написал(а):

камин!!!!!!
У меня тож есть.
но разжигать лень.
а так-все гут. 

я буду разжигать камин до ноября))))
здесь с дровами не проблема, на территории санатория и окрестностей постоянно срубают сухие деревья, местные разбирают на дрова

Я тоже буду до ноября-декабря.
Дровами сухими  запасся под завязку.
но у меня еще банька есть.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи