Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1321 страница 1350 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1321

#p233261,Артемида.. написал(а):

Иисуса Христа... поэтому то что вы привыкли видеть и то в чём вы привыкли жить, всё это - спадёт, как пелена с глаз слепого.. интересно, на что перекинутся заядлые спорщики..))

иудеи считают, что Мошиаха
буддисты - Будды
мусульмане - Аллаха
пастафарианцы - летающего макаронного монстра

вот вы все удивитесь то, когда узнаете, что разработчик программы, отвечающий за жизнь во Вселенной, никого из них не сделал самым главным - приглавным Абсолютом и это только человеческие игры разума))))
что же вы будете делать то, лицемерные религиозники?

0

1322

#p233266,_Софья_ написал(а):

иудеи считают, что Мошиаха
буддисты - Будды
мусульмане - Аллаха
пастафарианцы - летающего макаронного монстра

вот вы все удивитесь то, когда узнаете, что разработчик программы, отвечающий за жизнь во Вселенной, никого из них не сделал самым главным - приглавным Абсолютом и это только человеческие игры разума))))
что же вы будете делать то, лицемерные религиозники?

С чего ты взяла, что Будда чем-то хочет управлять???
Нирвана это совсем не рай, это всего лишь освобождение от страданий. Секс с гуриями там не предусмотрен.

0

1323

#p233265,Espada написал(а):

Это Федор наш Михайлович Достоевский. А уж он-то людишек понимал!

А что по этому вопросу говорит выдающийся мыслитель и проповедник Певчий?

0

1324

#p233239,_Софья_ написал(а):

если ты о моем самосознании, ТаняБ, то я с ним работаю ежедневно,
но ведь ты, как и твоя покровительница Олеся Партизан, имеете ввиду исключительно ТЕЛО и его физиологические реакции))))
Почему ты не выходишь под своим ником, умница и красавица?

нет это не я

Подпись автора

"nothing lose"

0

1325

#p233275,Евлампия написал(а):

Ты чего, чепушила тупейная, меня с этим педерастом равняешь? Грише с Лукой жить в мире и сладости, а у меня семья.

#p233275,Евлампия написал(а):
#p233211,_Софья_ написал(а):

АРТЕМИДА, ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ПОСТ ГРИГОРИЯ Р, НАПИСАННЫЙ ОТ МОЕГО ИМЕНИ (1285)
ДРУЗЬЯ, СООБЩЕНИЕ 1285 НАПИСАН ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНИНОМ ГРИГОРИЕМ Р, НУ ВОТ НРАВИТСЯ ЕМУ РЯДИТЬСЯ В ЖЕНСКИЕ НАРЯДЫ)))
Я УВЕРЕНА, ЧТО И ПОД НИКОМ "ЕВЛАМПИЯ" ПИШЕТ ИМЕННО ОН.
ХРИСТИАНЕ ТАКИЕ ХРИСТИАНЕ))))

Ты чего, чепушила тупейная, меня с этим педерастом равняешь? Грише с Лукой жить в мире и сладости, а у меня семья.

Процент уверенности в том, что под ником "Евлампия" пишет ГригорийР. становится все больше и больше.

0

1326

#p233284,Viktor 8 написал(а):

Нет,это не Гриша.

это триатма.
он и на евре под овчарку гитлера косил.
Привет.

Привет)))
В предыдущий раз от лица упаковщицы №77 писал именно Григорий Р.
У него есть талант лицедейства, да и  Русак на этой площадке он критиковал неоднократно.
Он же первый заговорил о предмодерации.
Вот эти сообщения под ником "Евлампия" вполне себе повод ее потребовать.
Я просила администрацию открыто написать о том, кто этот судак, но пока безответно, Блонди даже вступила в общение с этим ником.

0

1327

Нет,это не Гриша.

это триатма.
Привет.

С нетерпением ждем когда Вы с Софьей снова станцуете для нас новую партию па-де-де

0

1328

Итак, орудие это ― дух. Бог создал Адама с духом, который Он любит до ревности. Я его называю наш дух, т.к. он был дан Адаму от Бога для нас, это наше и так Бог хотел, чтобы было. Всё что от Бога оно определяет дух добрым. Кроме того, Адам и его дух также был совершенный да так, что Бог сказал: весьма хорошо. Всё в Адаме было совершенно. Но так долго не было. Адам не послушался и съел запретный плод познания добра и зла. И разрушилось совершенство. Что же произошло на самом деле тогда?

Бог сказал, что от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Слово יּﬥﬦ в оригинале означает: день, период времени. День это период времени. Мой отец так мне говорил, что мы люди всё понимаем через время. Короче, мы только приближаемся к окончанию периода времени шестого дня. В этот период времени Адам умер, как духовно, так и физически, но нас будет интересовать не физическая смерть, а духовная.

Богу же время тем более не надо. Он создал его для нас. Для Него, прошлое, настоящее и будущее это одно и тоже самое. Написано: Быт. 1:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. 2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Многие из верующих этого не понимают, но понимают, что Бог всё таки создал всё хорошо. Но для неверующих и это не понятно. Для нас кажется, что шестой день закончился давно и сколько всего плохого? ― противоречие. Не думаю, что это противоречие. Написано, что Он создал, и вот, хорошо весьма. Это эквивалетное выражение слову совершенно. Совершнество будет впереди. Когда понимать так, как мой отец объясняет, то шестой день закончится тогда, когда будет конец времени или тот конец, который я ниже подчеркнул зелёным. Для нас кажется, что и седьмой день давно закончился, но для Бога и в действительности этот преиод времени (так лучше будет называть то слово «день») ещё будет впреди, когда наступит конец. Конец это не конец вообще всего и после этого ничего не будет. Конец подразумевает, что времени будет конец. Закончится день, но какой? ― шестой. Рим 6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная. Есть написано, что времени уже не будет, т.к. начнётся жизнь вечная. Для Бога времени не надо и для нас наступит такой день или такой период времени, когда времени не будет больше, когда не будет нужды в нём, наступит вечность. Хотя последнее выделенное выражение и звучит парадоксально, но по-другому мы не сможем выразиться, что такое «нет времни», как в последний раз воспользуемся им для объяснения, а потом забудем его. Времени больше не будет и оно не будет исчисляться. Наступит седьмой день, когда Бог почил. До этого дня, даже и сейчас в шестой день Бог творил и созидал. Поэтому и сегодня Божье творение и созидание продолжается. Когда начнётся седьмой день, то для читающих тогда эти первые главы Библии будут выглядеть прошлым, точнее даже не так, будут выглядеть настоящим. Но для нас это будущее ещё не наступило. Почему прошлое будет казаться настоящим? Мы начнём воспринимать действительность так, как и Бог. Прошлое, настоящее и будущее, всё это есть настоящее, когда времени нет. Седьмой день или период времени это ― вечность. Пока мы не можем не пользоваться временем, описывая такие понятия, как «вечноть» и «времени больше не будет».

Когда Адам вкусил запретный плод, то Он умер моментально, но духовной смертью. Мы люди привыкли видеть физическую смерть, что она означает прекращение существования тела и его распад. Человек, как бы исчезает. Но для Бога так оно в действительности и есть, смерть физическая есть переход нашего духа или меня из одного состояния в другое, из жительства на Земле к жительству в потусторонний мир. Похоже к этому есть и состояние с духовной смертью. Тогда в Адаме его дух от Бога умер, не исчез, а перешёл из одного сотояние в другое. Из состояние господства в состояние рабства. Какой дух в нас господствует, такие мы и есть, или рождены от Бога и всё для Него, или рождены от Диавола и всё для него.

Один дух от Бога в Адаме уже был, значит, ещё один должен появиться. И тогда же в Адама ”подселился” другой дух не от Бога, а от Диавола. Произошло то, что Бог сказал: дерево даёт знание добра и зла. Знание всегда имеет носителя ― духа. За добром стоит дух и за злом стоит дух, но они крайне противоположны, как + и -. Один дух знает только добро и делает только хорошее, а другой дух знает только зло и делает только плохое. Посмотрите на себе и увидите, как плохое и хорошее всегда существует вместе. Они сражаются во мне, противятся друг другу. Поэтому, мы делаем то доброе, то полохое. Совесть наша то оправдывает, то обвиняет. У нас есть всегда два внутренних ”голоса”: это хорошо, а это плохо. Можно сказать, что это врождённое понятие.

На каком основании из Библии можно понять, что в каждом из нас, в нашем внутреннем человеке есть два духа? На основании этого места Писания. Гал 5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух – противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

Для ясности я выделю и вставлю некоторые разъяснительные слова. Гал 5:17 ибо плоть (дух от Диавола) желает противного духу (от Бога), а дух (от Бога) – (желает) противного плоти (духу от Диавола): они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

В оригинале слово sarx (саркс) означает:

1. мясо;
2. тело, труп;
3. человеческая греховная природа.

Это слово sarx перевели как плоть. Тут говорится, что плоть желает. Мясо, тело не может желать. Даже мозг не желает, а является всего лишь орудием, через который выражается духовная природа. Это ”проводник” или ”посредник” для обмена информацией между духовным и материальным миром. Желает только дух, а посему, они оба желают и противятся. Только подобное может делать одно и тоже. Если дух здесь есть духовное начало, то и плоть есть духовное начало.

Лучше всего бы подошло, если бы взяли и применили 3-е значение: человеческая греховная природа. И тогда было бы так: Гал 5:17 ибо человеческая греховная природа(дух от Диавола) желает противного духу (от Бога), а дух (от Бога) – (желает) противного человеческой греховной природе(духу от Диавола): они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

Даже дух от Бога можно назвать: Божественная негреховная природа. И тогда было бы: Гал 5:17 ибо человеческая греховная природа(дух от Диавола) желает противного Божественной негреховной природе (духу от Бога), а Божественная негреховная природа (дух от Бога) – (желает) противного человеческой греховной природе(духу от Диавола): они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

0

1329

Юрий139, у вас в заголовке горит "игнор Софьи" с тем, что бы именно вы, как и все другие участники форума,  не приходили в тему имени меня.
Это не я Вас игнорю, а вы должны игнорить меня по распоряжению администрации.
А вы говорите у саентологов секта)))))

0

1330

#p233285,_Софья_ написал(а):

Нет,это не Гриша.

это триатма.
Привет.

Привет)))
В предыдущий раз от лица упаковщицы №77 писал именно Григорий Р.
У него есть талант лицедейства, да и  Русак на этой площадке он критиковал неоднократно.
Он же первый заговорил о предмодерации.
Вот эти сообщения под ником "Евлампия" вполне себе повод ее потребовать.
Я просила администрацию открыто написать о том, кто этот судак, но пока безответно, Блонди даже вступила в общение с этим ником.

я не знаю что  есть у Григория.
но я точно знаю,что подлее вышеуказанных мною особ здесь нет никого.
Стиль изложения у Григория и Триатмы примерно одинаковый,оба бестолковые. :rofl:
Но  Гриша более честен и порядочен,в отличии от Т и Б, у которых этот предмет отсутствует в принципе.

Отредактировано Viktor 8 (03.10.21 14:55)

Подпись автора

energy saving mode

0

1331

#p233291,Viktor 8 написал(а):

Но  Гриша более честен и порядочен,в отличии от Т и Б, у которых этот предмет отсутствует в принципе.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:55)

я тоже так думала, до весны этого года)))
мог же он сегодня утром от моего лица написать грязное сообщение, даже не подумав о том, что это в Красноярск 9 утра, а в моем регион - 6 часов.
Под "Евлампией" могут писать несколько человек, в гостевом разделе это возможно. То что пишут свои, сомнений нет, Артемида их не убирает, Блонди вступает в общение.

0

1332

#p233295,_Софья_ написал(а):

То что пишут свои, сомнений нет, Артемида их не убирает.

Как это не убирает?! Нашу с Лукой драматическую сцену запорола

0

1333

#p233253,_Софья_ написал(а):

дешовый газ, финансовая помощь, поддержка в международной политике

Все это дешевые фейки не стоящие комментария.

Политика украины была враждебной не только по отношению к России, но и тем регионам, где Россию традиционно поддерживали на Ура!

На территории бывшего СССР и стран Варшавского договора таких регионов нет и не было.

https://gubdaily.ru/sociology/blogi/poc … -granicej/

"На исходе сезона отпусков хочу поинтересоваться у уважаемой публики. Скажите, а зачем вы путешествуете? Только честно.
Судя по рассказам большинства отдыхающих, ездить куда-то вообще никакого смысла нет.
Принято считать, что путешествуют, чтобы другие города и страны посмотреть. Достопримечательности какие. Но вот что странно: едет, допустим, человек в Париж. В Париже ведь на что смотрят? Ну там Эйфелева башня, Нотр-Дам, Лувр, Центр Помпиду. Спрашиваешь у человека: ну что в Париже видел? А в ответ слышишь: кругом грязь, арабы, грязь, пакистанские палатки, мусор, грязь, грязь, грязь.
Или, скажем, Рим. Вечный город. Форум, Колизей, Ватиканские музеи? Да прямо же. В рассказах будет фигурировать та же грязь и те же арабы (негры, китайцы — подставьте кого угодно).
В голосе и взгляде при этом — высокомерие мелкопоместного дворянина, который единственным приличным местом в мире почитает свой родовой замок и сопредельные виноградники. Смущает то, что вместо родового замка зачастую мы имеем «двушку» в хрущевке где-нибудь в районе остановки «Тяжбуммаш», а роль сборщиков винограда с натяжкой играют дворовые алкоголики.
Берлин, Стокгольм, Барселона, Прага, Бангкок, Стамбул и многие другие туристические города просто не выдерживают никакой критики, когда за оценку берется профессиональный путешественник с «Тяжбуммаша». Города покрываются равномерным слоем мусора, из них навсегда исчезают королевские дворцы, храмы и красивейшие парки. Оставшиеся достопримечательности влачат жалкое существование: «Египетские пирамиды — это, конечно, интересно, но в Гизе их всего три». Действительно, всего три, чего мы тут не видели?
Кроме гор мусора есть ведь и еще одна проблема, фундаментальная. Как вам, наверное, известно, русских нигде не любят. Как только узнают, что турист из России, сразу же пытаются обмануть, обворовать и вообще всячески ущемить.
Особенно тут достается странам, которые когда-то неосторожно начали практиковать систему олл-инклюзив. И номер-то нам дали без вида на море, и в баре водки недолили, и лампочка в туалете перегорела, а все потому, что мы российский паспорт на ресепшен показали. Мы им, понимаешь, Вторую мировую выиграли, а они нас купаться ночью без трусов не пускают. И вдогонку возмущенные туристы называют персонал такими словами, которые я тут повторить никак не могу — Роскомнадзор не дремлет.
Когда мне рассказывают о нелюбви к русским, я вспоминаю, как в студенческие годы ездили мы в глухую шведскую деревню на языковые курсы. Было у нас среди прочего задание — выйти на улицу и поспрашивать местных, что они знают о России и русских. Буквально пяток вопросов. Так знаете, никто особой нелюбви не выразил. Наоборот даже. А теперь представьте себе, допустим, американских студентов-русистов с подобным заданием где-нибудь в Кондопоге. Что-то мне подсказывает, что они не только информации не соберут, но и вообще могут в таблицу получить. За то, что русских не любят, буржуи недобитые.
Но самый верный признак всемирной нелюбви к нам — это, конечно, повсеместное незнание русского языка. В Париже эти лягушатники почему-то говорят по-французски, в Стамбуле — по-турецки, в Риме — по-итальянски. Ты им русским языком объясняешь, а они, заразы, не понимают. Дикари какие-то.
Одним словом, незачем вам путешествовать. Мазохизм один. Смотреть не на что, разговаривать не с кем, везде грязь и духовное убожество. То ли дело у нас «на раене». Чистота, благодать, куда ни плюнь — памятник."

В результате Украина раскололась, на западный и восточный лагерь.

Снова врешь. Никакого раскола на Украине не было и нет. А есть всероссийская брехня об Украине ежедневно приумножаемая киселевыми, соловьевыми и скабеевыми.

Отредактировано Лука (03.10.21 15:27)

0

1334

#p233291,Viktor 8 написал(а):

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:55)

мог же он сегодня утром от моего лица написать грязное сообщение, даже не подумав о том, что это в Красноярск 9 утра, а в моем регион - 6 часов.
Под "Евлампией" могут писать несколько человек, в гостевом разделе это возможно. То что пишут свои, сомнений нет, Артемида их не убирает, Блонди вступает в общение.

Софья,ты на удивление проницательная относительно того,что касается логики, но почему то легко попадаешься на уловки Т , который и общается с тобой от имени Б.
Не верь ни одному слову этой лживой ,.......

Отредактировано Viktor 8 (03.10.21 15:13)

Подпись автора

energy saving mode

0

1335

Ладно признаюсь ,сжалюсь над вами, это я Юлия, странно что не узнали

0

1336

Ладно признаюсь ,сжалюсь над вами, это я зероман, странно что не узнали

0

1337

#p233300,Евлампия написал(а):

Ладно признаюсь ,сжалюсь над вами, это я зероман, странно что не узнали

Спасибо зероманчик за поддержку, ты всегда был моим другом

0

1338

#p233297,Лука написал(а):

На территории бывшего СССР и стран Варшавского договора таких регионов не было.

Снова врешь. Никакого раскола на Украине не было и нет. А есть всероссийская брехня об Украине ежедневно приумножаемая киселевыми, соловьевыми и скабеевыми.

"Вам ложью из ТВ мне не сломить броню,
И мозг мой не забить вам хламом левым,
Я телевизор не включая лишь смотрю,
Как завещал великий наш Пелевин"

не знаю кто, очень классно про украинских пропагандистов, чьи истерики основаны на эмоциях и подтасовках, вы пытаетесь опровергнуть даже объективные факты, например о количестве людей, которые уехали в Украину в связи с образованием ДНР/ЛНР, нет ни одного видео, свидетельствующего о пытках и репрессиях людей в Крыму и Новороссии, но вы по прежнему крутите свою шарманку "вы все врете". Говорите, что хотите, это вам отвечать по всей строгости вашего религиозного закона.
И это не игра, как вы думаете, это искалеченные жизни людей и именно, вы, пропагандисты за это в ответе.

Будет еще один эмоциональный пост, без аргументов и фактов, буду отвечать намного резче, хотите эмоций - их есть у меня.

0

1339

#p233298,Viktor 8 написал(а):

Софья,ты на удивление проницательная относительно того,что касается логики, но почему то легко попадаешься на уловки Т , который и общается с тобой от имени Б.
Не верь ни одному слову этой лживой ,.......

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:13)

в отношении этих людей у меня так же не осталось иллюзий

0

1340

#p233305,_Софья_ написал(а):

в отношении этих людей у меня так же не осталось иллюзий

Это хорошо, что избавилась от своих иллюзий и наконец поверила какая я успешная и благополучная

0

1341

#p233297,Лука написал(а):

Ну ты чего сдрыснул, с бабами воюешь, Лукаша. Иди ко мне, я из тебя отбивную буду делать

0

1342

Все пациенты уже успели заметить, что ваша гиперактивность приходится на весну и осень. В остальное время у нас полное затишье, только слышно как пациент Певчий бьётся головой о стену.

0

1343

#p233315,Главврач написал(а):

Все пациенты уже успели заметить, что ваша гиперактивность приходится на весну и осень. В остальное время у нас полное затишье, только слышно как пациент Певчий бьётся головой о стену.

Олеся Партизан, скорее всего именно так))
весна - это конец аудиторского сезона,
осень - его начало

тебе странно, что люди общаются не круглогодично, как в свое время ты и Юля в евлампиевой "Беседке"?
после ваших разборок пух и перья собирали по всему форуму))))
есть еще какие-нибудь интересные наблюдения, может быть мне и вправду пора к врачу?

P.S. а что же ты вышла не под своим ником?

0

1344

#p233315,Главврач написал(а):

Еще постоянно слышно как igor_ua на Луну воет

0

1345

#p233264,Espada написал(а):

Полагаешь, не найдется желающих против Него майдан замутить и согнать Его куда подальше?

не получится физически..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1346

#p233303,_Софья_ написал(а):

"Вам ложью из ТВ мне не сломить броню,
.

В отличие от *редисок* с Евры, которые верят, что они в Святом Духе, Лука совсем не неординарный человек, он прекрасно понимает, что постоянно врет и говорит против совести. Но он придумал себе отмазку, это я типа так играю. Учитывайте это все, кто пытается с ним спорить.

0

1347

#p233327,путиниц написал(а):

В отличие от *редисок* с Евры, которые верят, что они в Святом Духе, Лука совсем не *редиска*, он прекрасно понимает, что постоянно врет и говорит против совести. Но он придумал себе отмазку, это я типа так играю. Учитывайте это все, кто пытается с ним спорить.

Он на большее и не способен.

0

1348

Клоны большевичков шумят. Осеннее у них что-то

0

1349

#p233255,_Софья_ написал(а):

Выплаты зарплат шахтерам продуктами питания - это действительно пытка

То есть Вы готовы получать зарплату самыми дешевыми и часто просроченными продуктами питания? Как же Вы дошли до такой жизни?

Но и даже в этом случае из Донецкой области не было массового Исхода.

1,7 миллиона мигрантов из Донбасса в Украине - это по-Вашему не массовый исход???

Видно в Украине есть что-то пострашнее, чем зарплата продуктами.

Видимо в России лжецов гораздо больше, чем предполагалось.

По поводу многочисленных видео... а давайте посмотрим вместе на пытки и репрессии россиян из Крыма и шахтеров из Донецка))))

Показывайте.

Отредактировано Лука (03.10.21 17:02)

0

1350

#p233329,_Софья_ написал(а):
#p233327,путиниц написал(а):

В отличие от *редисок* с Евры, которые верят, что они в Святом Духе, Лука совсем не *редиска*, он прекрасно понимает, что постоянно врет и говорит против совести. Но он придумал себе отмазку, это я типа так играю. Учитывайте это все, кто пытается с ним спорить.

Он на большее и не способен.

Друзья, это сообщение писала не я.
Могу предположить, что форумная администрация в лице Олеси Партизаном и Андрея Птицу Высокого Полета, будет писать от моего имени, менять мои сообщения, я буду просить Артемиду об удалении, она начнет возмущаться и включат предмодерацию.
Учитывая близкие отношения Олеси Партизаном - Блонди и Андрея Птицу Высокого Полета - триатмы, они начнут мочить меня в паре. Патаев прав!

Мне не простят высказываний о предательстве украинцев, популярность на форуме.

Поживем - увидим))) Подожду следующего шага Олеси Партизаном.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи