Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1291 страница 1320 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1291

#p233171,путиниц написал(а):

А в каббале есть инструкции как решить эту проблему?

Есть конечно : желай и добьёшься , не будешь желать, не добьешься .
Изучение каббалы это изучение нашего совершенного мира , который создаёт человек с помощью божественной силы .
Мир настолько совершенен что не способное желать  уничтожает себя само , развивается только то, что способно развиваться , что желает развиваться .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1292

#p233177,~Татьяна~ написал(а):

желай и добьёшься , не будешь желать, не добьешься .

а желание кто вкладывает в того, кто ещё не добился?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1293

Изучение каббалы это изучение нашего совершенного мира

мира, который во зле лежит?

BGT  1 John 5:19 οἴδαμεν ὅτι ἐκ τοῦ θεοῦ ἐσμεν καὶ ὁ κόσμος ὅλος ἐν τῷ πονηρῷ κεῖται.

RSO  1 John 5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Как полагаете, те, кто от Бога, тоже, как Вы, именно мир изучают?

Подпись автора

0

1294

развивается только то, что способно развиваться , что желает развиваться .

а цель развития примерно вот такая? -

в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
(2Ti 3:1-5 RSO)

Подпись автора

0

1295

#p233175,air написал(а):

свободы грешить?

ну вот тебе же нравится безнаказанное поведение в этой теме?
и в каком месте ты оставил свои христианские принципы?
Болеешь? иди к уже к врачу, но не растекайся пустым трепом по всей площадке.

0

1296

#p233186,air написал(а):

а цель развития примерно вот такая? -

в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
(2Ti 3:1-5 RSO)

я смотрю последние времена то уж больно затянулись

0

1297

Есть конечно : желай и добьёшься , не будешь желать, не добьешься .
Изучение каббалы это изучение нашего совершенного мира , который создаёт человек с помощью божественной силы .
Мир настолько совершенен что не способное желать  уничтожает себя само , развивается только то, что способно развиваться , что желает развиваться .

красивенько, но пустенько ибо вы сами, как продукт саентологии не соответствуете рекламируемым стандартам

0

1298

#p233159,_Софья_ написал(а):

Как же бывает здорово проснуться одной в осеннем лесу.))) На часах семь сорок.
Одноимённый рингтон на будильнике заряжает лучше любых допингов.))
И как же всё-таки мудра Природа, которая уделила моему осеннему обострению это очаровательное межсезонье.
Утром минералка, в обед шоколадное обёртывание, мочегонный детокс.
Вечером у нас в санатории танцы. Летом бы я умерла здесь от тоски.
Летом я танцую одна, а осенью меня облепляют ковалеры. Прижимаются со всех сторон засранцы. Греются. )))
Спасибо мама Природа и братья заморозки.
Угнала тебя я угнала, из Аллегровой или Рамштайн в лейтмотиве.
Медленные композиции осенью не включают, закоченеть можно. ))))
А Вы чем занимаетесь Мирабелла?

АРТЕМИДА, ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ПОСТ ГРИГОРИЯ Р, НАПИСАННЫЙ ОТ МОЕГО ИМЕНИ (1285)
ДРУЗЬЯ, СООБЩЕНИЕ 1285 НАПИСАН ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНИНОМ ГРИГОРИЕМ Р, НУ ВОТ НРАВИТСЯ ЕМУ РЯДИТЬСЯ В ЖЕНСКИЕ НАРЯДЫ)))
Я УВЕРЕНА, ЧТО И ПОД НИКОМ "ЕВЛАМПИЯ" ПИШЕТ ИМЕННО ОН.
ХРИСТИАНЕ ТАКИЕ ХРИСТИАНЕ))))

0

1299

#p233154,Mirabelle написал(а):

Ну христиане на Евре это такое, на вроде рекламы))) Там кстати атеисты большую правду о Христе интуитивно говорят, сами того не понимая. Я понимаю о чем вы, в плане светлее голубее)) Снимается заряд с проблемы приходит локальная свобода и покой. Как результат мир видится иначе... Но ведь этот эффект пропадает, так. Вот мой пример. Я очень залипала на людей. Это была моя проблема. И вот тот самый кавалер показал мне один процесс и я решила его применить на наших с ним отношениях))) Я понимала что это явно не мой герой, но не могла себя оторвать. И сработало. Причём сразу. Был герой стал ноль с дырой)) Ровное появилось отношение к нему и я видела сразу очень явно что к чему и почему. Была радость и ощущение свободы. Но спустя время все повторилось уже с другим человеком. Потому что вопрос решился ситуативно, а корень остался. И вот когда убирается корень "греха" и уж тем более самый главный корень, тогда наверное светлее и голубее уже не проходит. Это обещал Христос и к сожалению процессы этого не дают
Ну и я пока что не достигла

На самом деле мне очень любопытен тот процесс, который показал вам ваш друг-саентолог, я действительно не понимаю пока о чем идет речь.
Я сама в свое время осознавала свою сабмиссивность и прорабатывала ее довольно не легко. На мой взгляд, это черта является следствием патриархального уклада в нашей стране, где зависимая от женщина скорее норма, а любые попытки поднять самосознание рассматриваются как феминизм.
Обратите внимание для женщины наших широт сказать "Я вышла замуж" звучит так, как будто она слетала в космос, ее статус в глазах окружения сразу поднялся на несколько пунктов.

0

1300

Вот смотрю я на ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК: отец - советский офицер, летчик, сама родилась в России, с ее слов, занимала руководящие посты, мастер спорта по плаванию и балерина (допустим, что это не вранью и ей как то удалось сочетнуть несочетаемое), ну почему же вы, Ольга Борисовна Русак, стали таким классическим коллаборационистом и поддерживаете площадку и людей, которые швыряют экскременты в россиян.
Вы тоже считаете, что войну и беспредел против граждан Украины, живущих в Донецкой области, начала Россия?
Когда вы уже проснетесь, Ольга Борисовна?

0

1301

#p233223,_Софья_ написал(а):

Вот смотрю я на ОЛЬГУ БОРИСОВНУ РУСАК

Ты на себя лучше посмотри *муська*.

0

1302

#p233227,XZ написал(а):

Ты на себя лучше посмотри *муська*.

если ты о моем самосознании, ТаняБ, то я с ним работаю ежедневно,
но ведь ты, как и твоя покровительница Олеся Партизан, имеете ввиду исключительно ТЕЛО и его физиологические реакции))))
Почему ты не выходишь под своим ником, умница и красавица?

0

1303

#p233223,_Софья_ написал(а):

Вы тоже считаете, что войну и беспредел против граждан Украины, живущих в Донецкой области, начала Россия?

И это без вариантов. Но только в случае наличия совести и отсутствия рашизма.

Отредактировано Лука (03.10.21 12:34)

0

1304

#p233245,Лука написал(а):

Отредактировано Лука (Сегодня 12:34)

Вчера, на этой площадке мы, опираясь на данные Минфина Украины, убедились в том, что в процессе образования нового государства, не было массового оттока недовольных граждан Донецкой области  в Украину. Это объективный факт, с ним не поспоришь. Шахтеры положили свой рабочий болт на Украину вполне добровольно.
Время все расставляет по своим местам)))))

0

1305

#p233245,Лука написал(а):

Отредактировано Лука (Сегодня 12:34)

Без вариантов ничего не бывает, всегда есть нюансы.

0

1306

#p233247,Fin1 написал(а):

Без вариантов ничего не бывает, всегда есть нюансы.

И в данном случае они тоже есть - отказаться от совести и чести и врать, врать, врать....

Отредактировано Лука (03.10.21 12:47)

0

1307

#p233246,_Софья_ написал(а):

Шахтеры положили свой рабочий болт на Украину вполне добровольно.

Под угрозой репрессий и пыток. В сети множество документальных видеоматериалов отражающих реальную реакцию жителей Крыма и Донбасса на действия власти. В частности примеры выплаты зарплаты шахтерам дешевыми продуктовыми пайками, раздаривания крымской земли "крутым парням" и перекрытия властями Донбасса пропускных пунктов на Украину. Время действительно все расставляет по своим местам.

Отредактировано Лука (03.10.21 12:51)

0

1308

#p233248,Лука написал(а):

отказаться от совести и чести и врать, врать, врать....

С добрым утром Лука! Чета Вы сегодня поздно вышли на службу

0

1309

И в данном случае они тоже есть - отказаться от совести и чести и врать, врать, врать....

Отредактировано Лука (Сегодня 12:47)

Люди с айкью выше ста могут найти в сети информацию, чтобы восстановить историю взаимоотношений Украины и России после развала СССР и понять,
как Росси, вот это оплеванная вами империя, относилась к Украине: дешовый газ, финансовая помощь, поддержка в международной политике,
а в ответ экскременты от нацистов.
Я не оговорилась. Национализм - как ни крути объединяющая идеологи, а нацизм - разъединяющая.
Политика украины была враждебной не только по отношению к России, но и тем регионам, где Россию традиционно поддерживали на Ура!
В результате Украина раскололась, на западный и восточный лагерь. Вот то же самое ждет Белоруссию.
И кто же в этом виновааааат?

0

1310

#p233137,Артемида.. написал(а):

как игра меж двумя лагерями, которая надоела всем, но продолжают её, потому что пока не пришли великие события, надо себя занимать чем-то...

Я вижу только одно великое событие, которое неизбежно произойдет - США перестанут платить зарплату своему марионеточному правительству на Украине, как это случилось в Афганистане. Как думаете, что после этого произойдет?

0

1311

#p233249,Лука написал(а):

Под угрозой репрессий и пыток. В сети множество документальных видеоматериалов отражающих реальную реакцию жителей Крыма и Донбасса на действия власти. В частности примеры выплаты зарплаты шахтерам дешевыми продуктовыми пайками, раздаривания крымской земли "крутым парням" и перекрытия властями Донбасса пропускных пунктов на Украину. Время действительно все расставляет по своим местам.

Отредактировано Лука (Сегодня 12:51)

Выплаты зарплат шахтерам продуктами питания - это действительно пытка)))) Но и даже в этом случае из Донецкой области не было массового Исхода.
Видно в Украине есть что-то пострашнее, чем зарплата продуктами.

По поводу многочисленных видео... а давайте посмотрим вместе на пытки и репрессии россиян из Крыма и шахтеров из Донецка))))

0

1312

Отредактировано Лука (Сегодня 12:47)

Лукаша, а в пунических войнах кто отказался от чести и совести? Ганнибал чи римские консулы?

Ладно буду без совести аки Марк Катон старший.

Ceterum censeo Ukrainem delendam esse.

0

1313

Поединок продолжается, Лука перешел в защиту, сейчас инициатива боя перешла к Эспаде

0

1314

#p233254,путиниц написал(а):

Я вижу только одно великое событие, которое неизбежно произойдет - США перестанут платить зарплату своему марионеточному правительству на Украине, как это случилось в Афганистане. Как думаете, что после этого произойдет?

это всё уже не важно, скоро не будет той брехливой политики, котороую все привыкли видеть у власти и самих властей прежних уже не будет на Земле, а вы сейчас боретесь за "шкуру убитого медведя"..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1315

#p233258,Артемида.. написал(а):

это всё уже не важно, скоро не будет той брехливой политики, котороую все привыкли видеть у власти и самих властей прежних уже не будет на Земле, а вы сейчас боретесь за "шкуру убитого медведя"..

А какая будет влада?

Обожаю поучительные беседы.

0

1316

#p233260,Espada написал(а):

А какая будет влада?

Обожаю поучительные беседы.

Иисуса Христа... поэтому то что вы привыкли видеть и то в чём вы привыкли жить, всё это - спадёт, как пелена с глаз слепого.. интересно, на что перекинутся заядлые спорщики..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1317

убитого медведя"..

Намедни Евгений Янович Сатановский привел шикарнейший пример.

Хомяк может укусить медведя за пятку, медведь не среагирует. Хомяк может уксить медведя за *булочку*, медведь и тут может не среагировать. Но если хомяк укусит медведя за извиняюсь причинное место, медведь так махнет лапой, что от хомяка останется мертвое место.

Это на пассажи Лукаши о тренированной НАТО сильнейшей армии гей-ропы.

0

1318

это всё уже не важно, скоро не будет той брехливой политики, котороую все привыкли видеть у власти и самих властей прежних уже не будет на Земле,

Согласен, мировые тенденции и события подтверждают, что лживый мировой гегемон становится все слабее и слабее и наоборот, позиции тех, кто проповедует совесть и правду
усиливаются

0

1319

#p233261,Артемида.. написал(а):

Иисуса Христа...

Полагаешь, не найдется желающих против Него майдан замутить и согнать Его куда подальше?

0

1320

#p233261,Артемида.. написал(а):

Иисуса Христа... поэтому то что вы привыкли видеть и то в чём вы привыкли жить, всё это - спадёт, как пелена с глаз слепого.. интересно, на что перекинутся заядлые спорщики..))

Тогда-то, — это все вы говорите, — настанут новые экономические отношения, совсем уж готовые и тоже вычисленные с математическою точностью, так что в один миг исчезнут всевозможные вопросы, собственно потому, что на них получатся всевозможные ответы. Тогда выстроится хрустальный дворец. Тогда... Ну, одним словом, тогда прилетит птица Каган. Конечно, никак нельзя гарантировать (это уж я теперь говорю), что тогда не будет, например, ужасно скучно (потому что что ж и делать-то, когда все будет расчислено по табличке), зато все будет чрезвычайно благоразумно. Конечно, от скуки чего не выдумаешь! Ведь и золотые булавки от скуки втыкаются, но это бы все ничего. Скверно то (это опять-таки я говорю), что чего доброго, пожалуй, и золотым булавкам тогда обрадуются. Ведь глуп человек, глуп феноменально. То есть он хоть и вовсе не глуп, но уж зато неблагодарен так, что поискать другого, так не найти. Ведь я, например, нисколько не удивлюсь, если вдруг ни с того ни с сего среди всеобщего будущего благоразумия возникнет какой-нибудь джентльмен с неблагородной или, лучше сказать, с ретроградной и насмешливою физиономией, упрет руки в боки и скажет нам всем: а что, господа, не столкнуть ли нам все это благоразумие с одного разу, ногой, прахом, единственно с тою целью, чтоб все эти логарифмы отправились к черту и чтоб нам опять по своей глупой воле пожить! Это бы еще ничего, но обидно то, что ведь непременно последователей найдет: так человек устроен. И все это от самой пустейшей причины, об которой бы, кажется, и упоминать не стоит: именно оттого, что человек, всегда и везде, кто бы он ни был, любил действовать так, как хотел, а вовсе не так, как повелевали ему разум и выгода; хотеть же можно и против собственной выгоды, а иногда и положительно должно (это уж моя идея). Свое собственное, вольное и свободное хотенье, свой собственный, хотя бы самый дикий каприз, своя фантазия, раздраженная иногда хоть бы даже до сумасшествия, — вот это-то все и есть та самая, пропущенная, самая выгодная выгода, которая ни под какую классификацию не подходит и от которой все системы и теории постоянно разлетаются к черту. И с чего это взяли все эти мудрецы, что человеку надо какого-то нормального, какого-то добродетельного хотения? С чего это непременно вообразили они, что человеку надо непременно благоразумно выгодного хотенья? Человеку надо — одного только самостоятельного хотенья, чего бы эта самостоятельность ни стоила и к чему бы ни привела. Ну и хотенье ведь черт знает...

Это Федор наш Михайлович Достоевский. А уж он-то людишек понимал!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи