Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1261 страница 1290 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1261

#p233115,~Татьяна~ написал(а):

А люди просто расходный материал во всякой стране.

Вы видимо за западную границу России никогда не ездили. Там давно люди перестали быть расходным материалом. Это на этом форуме расходный материал от лая заходится. Только людям их лай пофиг.

До нас доходит инфа только та , которую нам решают донести. Для усиления конфликта .

Только не "решают", а "разрешают".

0

1262

#p233118,Лука написал(а):

Вы видимо за западную границу России никогда не ездили. Там давно люди перестали быть расходным материалом. Это на этом форуме расходный материал от лая заходится. Только людям их лай пофиг.

Татьяна видит жизнь сквозь призму "жертвы" , по отношению к которой совершают действие.

Сейчас собрать и проанализировать материал по любому поводу - не проблема.
У меня, например, получается.

0

1263

#p127743,Admin написал(а):

Здесь вы можете проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

Никаких Аллачек здесь не будет!

0

1264

#p233118,Лука написал(а):

Лука, возвращайтесь в ринг, Вас там Эсапада ждет, не солидно бегать по зрительному залу и стараться произвести впечатление на женскую аудиторию подскакиваниями гопака.

0

1265

#p233121,_Софья_ написал(а):

Татьяна видит жизнь сквозь призму "жертвы" , по отношению к которой совершают действие.

Сейчас собрать и проанализировать материал по любому поводу - не проблема.
У меня, например, получается.

Может поэтому и мне стоит попытаться избавиться от "призмы жертвы "участвуя в теме .
Как говорил Илья Крохмаль : мы все друг для друга инструменты ..

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1266

#p233117,Артемида.. написал(а):

изучение истоков языка?......

Артемида, поделитесь впечатлением, как сейчас с высоты вашей орбитальной станции выглядит эта планета?

0

1267

#p233128,~Татьяна~ написал(а):

Может поэтому и мне стоит попытаться избавиться от "призмы жертвы "участвуя в теме .
Как говорил Илья Крохмаль : мы все друг для друга инструменты ..

отлично))))
попробуйте отрефлексировать это спокойно.
1. вот вы видите место своего проживания, как снежную Нигерию, и считаете, что в Москве и Питере лучше,
а здесь была Амира из вашего же региона, которая нашла много причин по которым место ее проживания было предпочтительней чем в ближайшем подмосковье
я уехала из Москвы в российскую глубинку и радуюсь этому как ребенок, хоть здесь совсем не пафосное место

2. вы считаете, что СМИ дают неполную инфу?
в сети можно найти исторические факты, отцифрованные книги и учебники, мнения уважаемых людей с разной системой взглядов на одно и то же событие, составьте свое мнение

3. и самое главное - обычно люди после 50 (сужу по себе) начинают четко осознавать причинно-следственные связи событий, в том числе в своей судьбе, что делает их причиной всему

0

1268

#p233131,путиниц написал(а):

Артемида, поделитесь впечатлением, как сейчас с высоты вашей орбитальной станции выглядит эта планета?

как игра меж двумя лагерями, которая надоела всем, но продолжают её, потому что пока не пришли великие события, надо себя занимать чем-то...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1269

#p233133,_Софья_ написал(а):

отлично))))
попробуйте отрефлексировать это спокойно.
1. вот вы видите место своего проживания, как снежную Нигерию, и считаете, что в Москве и Питере лучше,

Снежную нигерию... Сегодня мне такое сказали , просто свежая для меня инфа.

а здесь была Амира из вашего же региона, которая нашла много причин по которым место ее проживания было предпочтительней чем в ближайшем подмосковье
я уехала из Москвы в российскую глубинку и радуюсь этому как ребенок, хоть здесь совсем не пафосное место

меня тоже вполне устраивает место проживания. Меня не устраивает отношение к регионам руководства страны. почему оплата труда у нас ниже на порядок чем в москве?
Есть конечно и плюс : к нам гастарбайтеры не приедут. Урал для русских ..ну и коми-пермяков , башкир и остальных ...
Сестра отца  приезжала на днях : Скажи , говорю , кем были дед и бабушка по отцовой линии? Репрессированные , сосланные на Урал с югов , никакой инфы нет...Кто знает, какой я нации?
И ссылка продолжается? тогда вопросы отпадают.. :)

2. вы считаете, что СМИ дают неполную инфу?
в сети можно найти исторические факты, отцифрованные книги и учебники, мнения уважаемых людей с разной системой взглядов на одно и то же событие, составьте свое мнение

А с чего Вы решили, что у меня его нет?

3. и самое главное - обычно люди после 50 (сужу по себе) начинают четко осознавать причинно-следственные связи событий, в том числе в своей судьбе, что делает их причиной всему

Да. Соглашусь.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1270

#p233138,~Татьяна~ написал(а):

меня тоже вполне устраивает место проживания. Меня не устраивает отношение к регионам руководства страны. почему оплата труда у нас ниже на порядок чем в москве?
Есть конечно и плюс : к нам гастарбайтеры не приедут. Урал для русских ..ну и коми-пермяков , башкир и остальных ...
Сестра отца  приезжала на днях : Скажи , говорю , кем были дед и бабушка по отцовой линии? Репрессированные , сосланные на Урал с югов , никакой инфы нет...Кто знает, какой я нации?
И ссылка продолжается? тогда вопросы отпадают.. 

Да. Соглашусь.

Ваши предки из Украины..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1271

И ссылка продолжается? тогда вопросы отпадают.. 

Да. Соглашусь.

Ок.
Когда вы вступаете в дискуссию с идеологическим противником не давайте ему повод видеть в вас жертву.
Ваш пост, на который вы получили по всей .... эээ....вы поняли,  был очень в низком тоне.
Что касается разницы зарплат в регионах и Москве - так их никто и не регулирует.
Рыночные отношения предполагают, что высокие заработки бывают в местах высокого спроса на товары, работы и услуги. 
Местные власти решают задачи, связанные с прямым выживанием людей - ЖКХ, продовольственное обеспечение, здравоохранение,
но вмешиваться в работу частных компаний они не имеют право по закону.
При этом, ситуация с ковидом принесла не только проблемы - мы начали работать дистанционно и территория проживания уже не имеет значения.

0

1272

Mirabelle, пообщаемся?

0

1273

Хотите и меня разложить на пазлы?)))

0

1274

#p233143,Mirabelle написал(а):

Я вижу вас на этом форуме уже несколько дней.
Но вы не решаетесь начать общение, я только немножечко подтолкнула по -дружески)))
Видела вас как-то на свободном форуме Евангелие, но там как то не задалось, почему?

0

1275

#p233139,Артемида.. написал(а):

Ваши предки из Украины..))

а предки предков из Украины откуда?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1276

#p233145,_Софья_ написал(а):

Я вижу вас на этом форуме уже несколько дней.
Но вы не решаетесь начать общение, я только немножечко подтолкнула по -дружески)))
Видела вас как-то на свободном форуме Евангелие, но там как то не задалось, почему?

На Евре я активно общалась когда то, но лет 10 назад. Сейчас не вижу особо что и о чем писать. Читаю отдельных личностей. Вот Пятница мне очень понравился, но он быстро пропал. Думаю не по своей воле. Сюда зашла потому что Татьяна писала что здесь обсуждают каббалу как альтернатива Евре... Вот и читаю время от времени. Есть зазор ничегонеделания перед сном.

0

1277

Mirabelle

#p233143,Mirabelle написал(а):

легенду для скрипта вот отсюда взяли? -

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/482299.jpg
https://www.instagram.com/kristina__saharova/

Подпись автора

0

1278

#p233147,Mirabelle написал(а):

На Евре я активно общалась когда то, но лет 10 назад. Сейчас не вижу особо что и о чем писать. Читаю отдельных личностей. Вот Пятница мне очень понравился, но он быстро пропал. Думаю не по своей воле. Сюда зашла потому что Татьяна писала что здесь обсуждают каббалу как альтернатива Евре... Вот и читаю время от времени. Есть зазор ничегонеделания перед сном.

Поняла. Спасибо, что ответили.

0

1279

#p233148,air написал(а):

Mirabelle

легенду для скрипта вот отсюда взяли?

а вам бы все в замочную скважину смотреть

0

1280

#p233148,air написал(а):

Mirabelle

легенду для скрипта вот отсюда взяли? -

https://www.instagram.com/kristina__saharova/

Это я и есть
У меня нет повода для шифровки и легенд, возможно к сожалению))

0

1281

Кстати, София, к слово об одитинге ( коль уж тема такая задана). Я почитала тему с баталиями " травля быка")) Интересно было как на практике проявляются саентологические навыки. Я не поняла на сколько Вы сейчас в теме. Актуальна ли она для Вас, но хочу поделиться своим опытом соприкосновения с этим учением. Был такой опыт когда то ( кавалер попался саентолог))), мы с ним даже какие то процессы отрабатывали. Польза кстати была. Но меня все время что то очень сильно тогда пугало и смущало я только сформулировать чётко тогда не могла. А вот теперь я понимаю что саентология сама по себе очень технична, в чем то вижу сходство с нлп, техника и продаж и прочее.. Если убрать мировоззренческие вопросы. То есть создаётся правильный робот. Да, он умеет управлять собой, он умеет хорошо и с пользой для себя коммуницировать, взаимодействовать с социумом, не быть реактивный. Но! Вот этот базовый христианский принцип любви к человеку там отсутствует к сожалению. Это как например хороший пекарь любит свое дело и любит когда его покупателям тоже вкусно и хорошо. И люди идут и чувствуют что там для них все. А есть пекарь после тренинга продаж, который тоже хорошо продаёт, но технично. И ты вроде бы и купил как в тумане, а потом идёшь и не понимаешь на кой ляд тебе этот пирог)))  Не согласны со мной?

Отредактировано Mirabelle (02.10.21 23:29)

0

1282

#p233152,Mirabelle написал(а):

Кстати, София, к слово об одитинге ( коль уж тема такая задана). Я почитала тему с баталиями " травля быка")) Интересно было как на практике проявляются саентологические навыки. Я не поняла на сколько Вы сейчас в теме. Актуальна ли она для Вас, но хочу поделиться своим опытом соприкосновения с этим учением. Был такой опыт когда то ( кавалер попался саентолог))), мы с ним даже какие то процессы отрабатывали. Польза кстати была. Но меня все время что то очень сильно тогда пугало и смущало я только сформулировать чётко тогда не могла. А вот теперь я понимаю что саентология сама по себе очень технична, в чем то вижу сходство с нлп, техника и продаж и прочее.. Если убрать мировоззренческие вопросы. То есть создаётся правильный робот. Да, он умеет управлять собой, он умеет хорошо и с пользой для себя коммуницировать, взаимодействовать с социум ом, не быть реактивный. Но! Вот этот базовый христианский принцип любви к человеку там отсутствует к сожалению. Это как например хороший пекарь любит свое дело и любит когда его покупателям тоже вкусно и хорошо. И люди идут и чувствуют что там для них. А есть пекарь после тренинга продаж, который тоже хорошо продаёт, но технично. И ты вроде бы и купил как в тумане, а потом идёшь и не понимаешь на кой ляд тебе этот пирог)))  Не согласны со мной?

По поводу роботичности саентологов))) отчасти это так, да)))
Но есть и другое: я видела и помню свой опыт одитинга, после которого небо голубее, трава зеленее и огромное чувство легкости и счастья внутри от проработанных проблем.
Что касается христианского принципа...а у христиан есть принципы???? Улыбаюсь во все лицо)))) наверное я так насмотрелась на христиан на евре, что у меня нет и тени иллюзий по их поводу.
Это не специальная обесценка, так к слову...

0

1283

Ну христиане на Евре это такое, на вроде рекламы))) Там кстати атеисты большую правду о Христе интуитивно говорят, сами того не понимая. Я понимаю о чем вы, в плане светлее голубее)) Снимается заряд с проблемы приходит локальная свобода и покой. Как результат мир видится иначе... Но ведь этот эффект пропадает, так. Вот мой пример. Я очень залипала на людей. Это была моя проблема. И вот тот самый кавалер показал мне один процесс и я решила его применить на наших с ним отношениях))) Я понимала что это явно не мой герой, но не могла себя оторвать. И сработало. Причём сразу. Был герой стал ноль с дырой)) Ровное появилось отношение к нему и я видела сразу очень явно что к чему и почему. Была радость и ощущение свободы. Но спустя время все повторилось уже с другим человеком. Потому что вопрос решился ситуативно, а корень остался. И вот когда убирается корень "греха" и уж тем более самый главный корень, тогда наверное светлее и голубее уже не проходит. Это обещал Христос и к сожалению процессы этого не дают
Ну и я пока что не достигла

+1

1284

#p233154,Mirabelle написал(а):

Ну христиане на Евре это такое, на вроде рекламы))) Там кстати атеисты большую правду о Христе интуитивно говорят, сами того не понимая. Я понимаю о чем вы, в плане светлее голубее)) Снимается заряд с проблемы приходит локальная свобода и покой. Как результат мир видится иначе... Но ведь этот эффект пропадает, так. Вот мой пример. Я очень залипала на людей. Это была моя проблема. И вот тот самый кавалер показал мне один процесс и я решила его применить на наших с ним отношениях))) Я понимала что это явно не мой герой, но не могла себя оторвать. И сработало. Причём сразу. Был герой стал ноль с дырой)) Ровное появилось отношение к нему и я видела сразу очень явно что к чему и почему. Была радость и ощущение свободы. Но спустя время все повторилось уже с другим человеком. Потому что вопрос решился ситуативно, а корень остался. И вот когда убирается корень "греха" и уж тем более самый главный корень, тогда наверное светлее и голубее уже не проходит. Это обещал Христос и к сожалению процессы этого не дают
Ну и я пока что не достигла

Сейчас просто дам подтверждение тому, что ваше сообщение прочитала и что мне интересно то, что вы пишите.
Не все поняла о каком процессе речь, но не суть.
Я бы вернулась к нашему общению завтра. Ваш опыт взаимоотношения с саентологическим другом мне тоже очень интересен)))
Но сейчас я уйду спать))) До завтра! Приятно было познакомиться))))

0

1285

Без бокса Луки и спады скучно, товарищи. Скууууууууууууууууушно

0

1286

#p233159,_Софья_ написал(а):

Как же бывает здорово проснуться одной в осеннем лесу.)))

А Вы уверены, что одна? Те бесы, которые в Вас, не в счёт?

Подпись автора

0

1287

Меня не устраивает отношение к регионам руководства страны. почему оплата труда у нас ниже на порядок чем в москве?

А в каббале есть инструкции как решить эту проблему?

0

1288

#p233159,_Софья_ написал(а):

Как же бывает здорово проснуться одной в осеннем лесу.))) На часах семь сорок.
Одноимённый рингтон на будильнике заряжает лучше любых допингов.))
И как же всё-таки мудра Природа, которая уделила моему осеннему обострению это очаровательное межсезонье.
Утром минералка, в обед шоколадное обёртывание, мочегонный детокс.
Вечером у нас в санатории танцы. Летом бы я умерла здесь от тоски.
Летом я танцую одна, а осенью меня облепляют ковалеры. Прижимаются со всех сторон засранцы. Греются. )))
Спасибо мама Природа и братья заморозки.
Угнала тебя я угнала, из Аллегровой или Рамштайн в лейтмотиве.
Медленные композиции осенью не включают, закоченеть можно. ))))

С такими музыкальными темами неизбежно опошление вкуса.

Вечером у нас в санатории танцы.

Подпись автора

0

1289

#p233160,Евлампия написал(а):

Без бокса Луки и спады скучно, товарищи. Скууууууууууууууууушно

Сейчас антракт, пока бойцы отдыхают посмотрите балет. Танец маленьких лебедей исполняют Софья и Мирабелла

0

1290

#p233154,Mirabelle написал(а):

Была радость и ощущение свободы.

свободы грешить?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи