Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1231 страница 1260 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1231

#p233060,Блонди написал(а):

Как "свидомый" может сочетаться с "олигофреном"? И вообще почему слово "свидомый" считается каким-то оскорбительным для меня загадка...

Какое же оскорбление? Это таланта высшая оценка.
Еще и незалэжный, щирый, безпечный.

Куда нам ордынцам до таких высот?

0

1232

#p233049,Лука написал(а):

"Существует и особое мнение демографа Александра Бабенышева. Согласно его расчетам, если выводы группы российского правозащитника Сергея Ковалева верны и в Грозном погибло 25—29 тысяч мирных жителей во время штурма российской армией, то в пропорции к общей численности населения — это примерно в 3 раза больше, чем потери жителей Берлина при штурме в 1945 году."

Вот не знаю, Лукаша, огорчить тебя чи обрадовать?
Знаешь сколько погибло жителей Иерусалима при штурме его войсками твоих дружков-католиков под руководством Готфрида Бульонского?
Причем заметь, что средства войны в 11-м веке были жутко примитивные. Ни тебе авиации, ни тебе артиллерии, ни даже автоматического стрелкового оружия. Вручную приходилось твоим друганам мусульман с евреями да армянами резать. Понимаю, нелегко пришлось пргрессивному эуропэйскому воинству. Сочувствую.

0

1233

#p233060,Блонди написал(а):

Как "свидомый" может сочетаться с "олигофреном"? И вообще почему слово "свидомый" считается каким-то оскорбительным для меня загадка...

"Свидомый" это пример того, как слово, которое само по себе определяло положительную черту отдельной личности, приобрело негативную коннотацию, став маркером украинского национализма

0

1234

#p233044,triatma написал(а):

«Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся»

Что значит " стяжи" ?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1235

#p233073,_Софья_ написал(а):

"Свидомый" это пример того, как слово, которое само по себе определяло положительную черту отдельной личности, приобрело негативную коннотацию, став маркером украинского национализма

Софи, ну что поделаешь, если над их мовой ржать хочется. Ничуть не голословен.
Вот я тут с утра поминал выдающегося украинского историка Брехуненко.
Читаю о нем украинский источник.

Віктор Анатолійович Брехуненко (нар. 7 листопада 1965, м. Долинська, Кіровоградської області) — український історик, доктор історичних наук (2000), професор (2005), завідувач відділу актової археографії Інституту української археографії та джерелознавства імені М. С. Грушевського НАН України.

Вот ты можешь прозрить сущеглупого москаля, что означает джерелознавство?

0

1236

#p233074,air написал(а):

Что значит " стяжи" ?

Стяжать - 1. Наживать, приобретать (деньги, имущество), проявляя корыстолюбие. 2. Добиваться, достигать чего-л. (славы, уважения и т.п.). // Доставлять, приносить кому-л. (славу, уважение и т.п.)

0

1237

#p233076,Espada написал(а):

джерелознавство

Джрело- это источник, а знавство, это знавство!
значит Брехуненко - это их источник знавства!
попьешь из источника - козленочком станешь

0

1238

#p233079,_Софья_ написал(а):

Джрело- это источник,

Помедленнее, я конспектирую. Надо бы разобраться тогда с этимологией ентой джерелы. Вот свидомые обычно имеют в загашнике табличку сравнительно анализа всяких словечек в славянских языках. Дескать вот у всех людей высшей расы листопад или лютый, а только у унтерменшей февраль или сентябрь.
А теперь меня терзают смутные сомнения по поводу расовой чистоты этой джерелы. Как-то к языку Кирилла и Мефодия источник будет поближе. А есть еще ведь геликоптер супротив вертолета.

0

1239

#p233073,_Софья_ написал(а):

У кого оно приобрело нк, у невежественных ватников, владеющих со словарем русским матерным и считающих что кроме их великого и прекрасного языка, все остальное звучит смешно - ну это их проблемы, которые можно решить убившись об угол, или забившись в угол и поплакав.

+1

1240

#p233078,triatma написал(а):

Стяжать - 1. Наживать, приобретать (деньги, имущество), проявляя корыстолюбие. 2. Добиваться, достигать чего-л. (славы, уважения и т.п.). // Доставлять, приносить кому-л. (славу, уважение и т.п.)

Спасибо, очень познавательно.

Подпись автора

0

1241

#p233086,triatma написал(а):

У кого оо приобрело нк, у невежественных ватников, владеющих со словорем русским матерным и считающих что кто их великого и прекрасного языка, все остальное звучит смешно - ну это их проблемы, которые можно решить убившись об угол, или забившись в угол и поплакав.

я смотрю, ты там  сурово ты решаешь собственные проблемы,
а просто рефлексировать, расширяя сознание, не пробовал?

0

1242

#p233086,triatma написал(а):

У кого оно приобрело нк, у невежественных ватников, владеющих со словарем русским матерным и считающих что кроме их великого и прекрасного языка, все остальное звучит смешно - ну это их проблемы, которые можно решить убившись об угол, или забившись в угол и поплакав.

Это ты свою подружку блондинку так приложил?
Это у нее это словечко оскорбительное.
Мягше надо с женщинами, бандеровец, а не то придется тебе самоудовлетворением заниматься. По-Эуропэйски!

0

1243

#p127743,Admin написал(а):

Здесь вы можете проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

Подпись автора

0

1244

А вообще, господа украинцы, точнее шановны панове, не тем вы заняты.
Вот учитесь у предателя нэньки зероманишки как надо вылизывать хозяев. По самые бакенбарды.

Да какая мне разница? Меня ЕС бережёт.))))))))Вредное есть не позволяет. Стимулирует пить хорошее вино. Предоставляет по необходимости хорошие лекарства и хорошие технологии. Заставляет иметь хорошую инфраструктуру и здоровую среду обитания...)))))))

И почему всякие желтые жилеты и БЛМ с ним не согласны? Ватники, должно быть!

0

1245

#p233090,Espada написал(а):

Это ты свою подружку блондинку так приложил?
Это у нее это словечко оскорбительное.
Мягше надо с женщинами, бандеровец, а не то придется тебе самоудовлетворением заниматься. По-Эуропэйски!

она же дала добро на буллинг)))
мне то не привыкать, я в этом болоте плавала-знаю, а знает ли она "глубину" этой площадки?

0

1246

#p233096,_Софья_ написал(а):

она же дала добро на буллинг)))
мне то не привыкать, я в этом болоте плавала-знаю, а знает ли она "глубину" этой площадки?

Софи, и ты туда же в джерелознавство?
Пиши по-человечески "добро на быкование".
Но бычарой тоже надо уметь быть.

0

1247

#p233095,Espada написал(а):

А вообще, господа украинцы, точнее шановны панове, не тем вы заняты.
Вот учитесь у предателя нэньки зероманишки как надо вылизывать хозяев. По самые бакенбарды.

И почему всякие желтые жилеты и БЛМ с ним не согласны? Ватники, должно быть!

компенсаторное проявление, защитная реакция психики на почве ностальгии,
как и у Ольги Борисовны Русак с ее подружкой на почве низкой самооценки:"посмотрите, как хорошо мы живем, в еще не завидуете? тогда мы идем к вам"
шатры ярмарки тщеславия всегда ставят на месте разрыва ожидания и действительности))))

0

1248

#p233054,~Татьяна~ написал(а):

Цирк... Ладно...В Ваших бедах виноваты русские , крым отобрали , землю оккупировали... Как же Вы допустили то с Вашим президентом ?

Терпению народа раньше или позже приходит конец. Вы думаете Майдан возник на пустом месте? Янукович развалил и государство, и армию. Из России за этим внимательно следили и когда неспособность Украины к сопротивлению стала очевидной. "брат-разбойник" захватил часть ее территорий заранее отрепетировав на еще более слабых Грузии и Молдавии. Но сегодня ситуация совсем не та - украинская армия хорошо вооружена, отлично обучена по стандартам НАТО и входит в десятку лучших армий Европы. И это не предел...
А в бедах украинцев виноваты не русские, а россияне.

0

1249

#p233099,Espada написал(а):

Софи, и ты туда же в джерелознавство?
Пиши по-человечески "добро на быкование".
Но бычарой тоже надо уметь быть.

называй как хочешь)))
суть одна - она сама то и не против, но чужими руками и под чужой личиной
поэтому, да пофиг на нее.....
была бы этичным человеком, все решила бы как надо

0

1250

#p233102,_Софья_ написал(а):

компенсаторное проявление, защитная реакция психики на почве ностальгии,
как и у Ольги Борисовны Русак с ее подружкой на почве низкой самооценки:"посмотрите, как хорошо мы живем, в еще не завидуете? тогда мы идем к вам"
шатры ярмарки тщеславия всегда ставят на месте разрыва ожидания и действительности))))

Вот Луа бы на моем месте сейчас накидал чертову уйму статеек из западной желтой прессы, в которых тамошняя жизнь описывается словами "ужас-ужас". Но я не буду. Я даже свежую статейку из испанской газеты печатать не стану.
Журналист газеты El Periodico Марк Мархинедас сравнил цены на электроэнергию в России и Испании и заявил о счастье россиян.

Упомяну самого главного ватника. Джо Байдена по кличке "бидон". Он недавно, вышибая очередное бабло в американском Конгрессе заявил, что в США 40 миллионов человек недоедает. Иными словами каждый 10.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!

0

1251

#p233103,Лука написал(а):

отлично обучена по стандартам НАТО

Как из Афганистана драпать, поджав хвост. Учитесь дальше прилежно и свидомо!

0

1252

Терпению народа раньше или позже приходит конец. Вы думаете Майдан возник на пустом месте? Янукович развалил и государство, и армию. Из России за этим внимательно следили и когда неспособность Украины к сопротивлению стала очевидной. "брат-разбойник" захватил часть ее территорий заранее отрепетировав на еще более слабых Грузии и Молдавии. Но сегодня ситуация совсем не та - украинская армия хорошо вооружена, отлично обучена по стандартам НАТО и входит в десятку лучших армий Европы. И это не предел...

Ну будет вам лицемерить то, украинцы крутили тигру усы лет 20 до последнего Майдана и Россия шла Украине на такие уступки, которые не снились ни одной бывшей союзной республике.
Но всему приходит конец. Вот вся эта пружина, которую вы отжимали 20 лет, ударила вам в лицо.
И кто же в этом виновааааат?

0

1253

#p233106,Espada написал(а):

Вот Луа бы на моем месте сейчас накидал чертову уйму статеек из западной желтой прессы, в которых тамошняя жизнь описывается словами "ужас-ужас". Но я не буду. Я даже свежую статейку из испанской газеты печатать не стану.
Журналист газеты El Periodico Марк Мархинедас сравнил цены на электроэнергию в России и Испании и заявил о счастье россиян.

Упомяну самого главного ватника. Джо Байдена по кличке "бидон". Он недавно, вышибая очередное бабло в американском Конгрессе заявил, что в США 40 миллионов человек недоедает. Иными словами каждый 10.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!

Да, я успела потусить на разных континентах))))

и поняла!
«Я же говорила, что не могу жить без нашего Простоквашино!»

0

1254

#p233108,_Софья_ написал(а):

Ну будет вам лицемерить то, украинцы крутили тигру усы лет 20 до последнего Майдана и Россия шла Украине на такие уступки, которые не снились ни одной бывшей союзной республике.
Но всему приходит конец. Вот вся эта пружина, которую вы отжимали 20 лет, ударила вам в лицо.
И кто же в этом виновааааат?

Видишь ли, по концепции Брехуненко и ему подобных, весь мир состоит только из Украины. История других недочеловеков внимания не заслуживает.
Поэтому=то они и не знают об истории ну хоть Англии, Франции, России. В том плане какие блага для этих государств принесли их майданы, ну хоть в перспективе лет на 50-100. Иначе бы такого бреда не городили.

0

1255

#p233111,Espada написал(а):

Видишь ли, по концепции Брехуненко и ему подобных, весь мир состоит только из Украины. История других недочеловеков внимания не заслуживает.
Поэтому=то они и не знают об истории ну хоть Англии, Франции, России. В том плане какие блага для этих государств принесли их майданы, ну хоть в перспективе лет на 50-100. Иначе бы такого бреда не городили.

История и идеология = родные сестры
а пропаганда = им двоюродная сестра

0

1256

#p233112,_Софья_ написал(а):

История и идеология = родные сестры
а пропаганда = им двоюродная сестра

Вот он скулит о Крыме. Ну, Англия - остров, тут ей повезло, но после кромвелевской кровавой бани гражданские и религиозные войны 50 с лишним лет (это по минимуму, по максимому аж до середины следующего века), да кстати заодно и потеря американских колоний. Во Франции Вандея, шуаны, Наполеон и его войны и как результат русская армия в Париже. Ну в России сама знаешь. Первая потеря Украины целиком на совести негодяя Керенского.
Но англичане, французы и русские почему-то не скулят как последние терпилы.

0

1257

Но сегодня ситуация совсем не та - украинская армия хорошо вооружена, отлично обучена по стандартам НАТО и входит в десятку лучших армий Европы. И это не предел...

Браво Лука! Очень точное и исчерпывающие описание схемы лохоторона: "Все идет по плану, все ништяк, а в *афродите* вы сидите потому что виноват Путин"

0

1258

Я знаю только одно: Паны дерутся , а у холопов чубы трещат.
Кому-то оружие продать, кому-то испытать . А люди просто расходный материал во всякой стране.
и о конфликте между Украиной и Россией начали говорить ещё лет 20 назад. Только не верил никто тогда .
Легко сказать : Янукович развалил...
Один? или его кто-то научил ?
Его поведение на майдане не поддается логике.
Кто знает , что было для него в то время важнее всего?
Кого он тогда слушал...
До нас доходит инфа только та , которую нам решают донести.
Для усиления конфликта .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1259

#p233113,Espada написал(а):

Вот он скулит о Крыме. Ну, Англия - остров, тут ей повезло, но после кромвелевской кровавой бани гражданские и религиозные войны 50 с лишним лет (это по минимуму, по максимому аж до середины следующего века), да кстати заодно и потеря американских колоний. Во Франции Вандея, шуаны, Наполеон и его войны и как результат русская армия в Париже. Ну в России сама знаешь. Первая потеря Украины целиком на совести негодяя Керенского.
Но англичане, французы и русские почему-то не скулят как последние терпилы.

Ну что можно сказать, поединок возобновился. Мы видим в исполнении Эспады академический пример классического бокса

0

1260

#p233076,Espada написал(а):

Вот ты можешь прозрить сущеглупого москаля, что означает джерелознавство?

изучение истоков языка?......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи