Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1201 страница 1230 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1201

#p233010,Комментатор написал(а):

Здесь еще не было мастера боевого гопака такого уровня, как Лука, поэтому Вы и обосрались от неожиданности. Лучше смените памперс и наслаждайтесь феерическим шоу.

Ты как со мной разговариваешь, мачo московское?

Отредактировано Григорий Р (02.10.21 13:42)

0

1202

#p233011,Григорий Р написал(а):

Ты как со мной разговариваешь, чмo московское?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:42)

Не московское, а москальское. Учи соловьину мову, Грицько. Иначе станешь *красавцем* в глазах твоего нового корефана Лукаши.

Кстати. Поскольку княжна тебя отвергла, предлагаю тебе вступить в гей-брак с Лукашей. По-Эуропэйски. А мы салатики на халяву на вашей свадьбе потрескаем.

0

1203

#p233012,Espada написал(а):

Не московское, а москальское. Учи соловьину мову, Грицько. Иначе станешь *красавцем* в глазах твоего нового корефана Лукаши.

Кстати. Поскольку княжна тебя отвергла, предлагаю тебе вступить в гей-брак с Лукашей. По-Эуропэйски. А мы салатики на халяву на вашей свадьбе потрескаем.

А ты всё так же трусливо озираешься по улицам через одно и то же плечо?

0

1204

#p232982,Лука написал(а):

Никакого раскола не было и нет. Около 1,7 миллиона жителей Донбасса переехало в центральную и Западную Украину. Еще больше вынуждены остаться на Донбассе т.к. бежать им некуда по причине возраста и здоровья.То, что Вы называете расколом по сути ПОДЛОСТЬ и ОККУПАЦИЯ Россией части территории Украины. Крым - аналогично, никакого референдума не было, а был тихий захват территории.
Но, как говорят в Украине, "Еще не вечер..."

Отредактировано Лука (Сегодня 13:30)

Ну, ок. По данным на 2021 год количество жителей Донецкой области составило 4080 тыс.чел.
Треть уехала на Украину, две третьих выбрали ДНР и ЛНР, предположу, что 5 процентов недееспособного населения не смогла уехать в Украину, все равно большинство самим фактом своего проживания в ДНР и ЛНР проголосовали за отделение от Украины. Из них почти 800 тыс. человек к настоящему времени получили Российское гражданство, остальные ждут своей очереди. И опять же тихо, мирно, без насилия и давления.

0

1205

#p233013,Григорий Р написал(а):

А ты всё так же трусливо озираешься по улицам через одно и то же плечо?

Конечно. Это ты только смелый парубок. Не боишься лукашиного восьмивершкового.
А с меня какой спрос? Помесь угро-финна и ордынца, сам понимаешь.

0

1206

#p233012,Espada написал(а):

Ты думаешь это смешно? Ладно Григорий, он член шоколадного профсоюза, но тебе то зачем так себя вести?

0

1207

#p233014,_Софья_ написал(а):

Ну, ок. По данным на 2021 год количество жителей Донецкой области составило 4080 тыс.чел.
Треть уехала на Украину, две третьих выбрали ДНР и ЛНР, предположу, что 5 процентов недееспособного населения не смогла уехать в Украину, все равно большинство самим фактом своего проживания в ДНР и ЛНР проголосовали за отделение от Украины. Из них почти 800 тыс. человек к настоящему времени получили Российское гражданство, остальные ждут своей очереди. И опять же тихо, мирно, без насилия и давления.

Софи, ну вот что ты этим хочешь доказать?
Я тебе на это запросто отвечу словами Бенджамина Дизраэли: "Есть три вида лжи. Просто ложь, наглая ложь и статистика".
Меняй тактику, твоя тупиковая.

0

1208

#p233016,_Софья_ написал(а):

Ты думаешь это смешно? Ладно Григорий, он член шоколадного профсоюза, но тебе то зачем так себя вести?

Ты предлагаешь с гопотой разговаривать языком академика?
Разочарую тебя, гопота понимает только свой язык.

Поэтому как в умной книге написано "с иудеем я как иудей...."

0

1209

#p233017,Espada написал(а):

Софи, ну вот что ты этим хочешь доказать?
Меняй тактику, твоя тупиковая.

Я просто общаюсь о том, что хорошо знаю.
Общаюсь по существу, тихо, мирно демонстрируя знание исторических фактов и событий.
Получаю от этого удовольствие.
А у тебя с Гриней тупое компульсивное общение, которое засоряет тему.

0

1210

#p233011,Григорий Р написал(а):

Ты как со мной разговариваешь, мачo московское?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:42)

Свое геройство лучше проявляйте на ринге с лучшими бойцами, вместо того чтобы гавкать на немощного комментатора

0

1211

#p233019,_Софья_ написал(а):

Я просто общаюсь о том, что хорошо знаю.
Общаюсь по существу, тихо, мирно демонстрируя знание исторических фактов и событий.
Получаю от этого удовольствие.
А у тебя с Гриней тупое компульсивное общение, которое засоряет тему.

Не я его инициировал. А этот "молодец-удалец, гордость Сибири" далеко не ватный дед, чтобы я его щадил.
Сначала он от моего имени вбрасывает дезу, а потом начинает ее смаковать. Ну значицца огребет по полной программе, бо я его умнее на несколько порядков.

А тебе я всего лишь указал, что со свидомыми бессмысленно разговаривать языком фактов, проверено многократно. Надо бить по противоречиям в их позиции.

0

1212

#p233021,Espada написал(а):

Сначала он от моего имени вбрасывает дезу

Какую дезу?

0

1213

#p233022,Григорий Р написал(а):

Какую дезу?

Заход с туза не прокатил.
Попробуй наморщить ум.

И запомни, Грицько, оправдываться ты меня не сможешь заставить ничем. АБСОЛЮТНО.
Хоть напиши завтроа от моего имени, что я - серийный маньяк. Я только посмеюсь и поиграю роль маньяка. Это обогащает мой литературный опыт.

0

1214

#p233021,Espada написал(а):

Сначала он от моего имени вбрасывает дезу, а потом начинает ее смаковать.

Напиши капслоком номер поста, который был написан под твоим именем, но не тобой.
Даже, если модеры его не уберут (а мы знаем, что здесь украинские модеры), ты снимешь с себя ответственность за ложную информацию.
Меньше пыли, больше аргументов и фактов.

0

1215

#p233023,Espada написал(а):

Попробуй наморщить ум.

ты правда не Витян Патаев?

0

1216

#p233024,_Софья_ написал(а):

Напиши капслоком номер поста, который был написан под твоим именем, но не тобой.
Даже, если модеры его не уберут (а мы знаем, что здесь украинские модеры), ты снимешь с себя ответственность за ложную информацию.
Меньше пыли, больше аргументов и фактов.

Зачем? Мне это не мешает, а любой мало-мальски грамотный человек прекрасно увидит стилистическую разницу. А мне только грамотные и интересны. *клубка* можно разве что попинать от скуки, разговаривать с ним бесполезно и бессмысленно.

0

1217

#p233023,Espada написал(а):

Попробуй наморщить ум.

И запомни, Грицько, оправдываться ты меня не сможешь заставить ничем. АБСОЛЮТНО.
Хоть напиши завтроа от моего имени, что я - серийный маньяк. Я только посмеюсь и поиграю роль маньяка. Это обогащает мой литературный опыт.

Да не напрягайся ты так, солдат ребёнка не обидит.)))
Проехали.

0

1218

Друзья, больше дружелюбия.

+2

1219

Снял пробу с квашенной капусты. Отличная получилась...)))))))) Сказка....

0

1220

#p233030,zeroman написал(а):

Снял пробу с квашенной капусты. Отличная получилась...)))))))) Сказка....

Под водочку?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1221

#p233040,air написал(а):

Под водочку?

под молоко и селедочку

0

1222

#p232991,air написал(а):

аха
а так же название форума, страны, планеты и эона..

«Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся»

0

1223

#p233036,~Татьяна~ написал(а):

Итоги последних выборов в челябинской области

Вы полагаете кому-то интересны итоги последних выборов в челябинской области?  :nope:

У нас говорят : Россия только Москва и Питер , а остальная территория - нигерия в снегу.

Нечего носом крутить. Какую страну создали под руководством КПСС, в той и живете.

я живу в нигерии в снегу. И всегда голосую за кпрф.

Значит лучшего будущего вам не видать.

Как Вы вообще смеете обвинять весь народ России в политике кучки правящей элиты ?

А кто эту "кучку правящей элиты" выбирал и кто позволяет ей красть и убивать? Америкосы? Эуропейцы? Грузины? Молдаване? Украинцы? Когда Ваши соотечественники назвали мой народ "нацией предателей" Вас это не возмутило? Двойные стандарты?

Вы выбрали себе лучшего президента? Более сильного или более порядочного ?

Какое ваше собачье дело кто и какого президента себе выбирает? Вам нравится, что Вашу страну за 20 лет Ваш президент превратил в "нигерию в снегу"? Вот с ним и разбирайтесь. И не суйте свой грязный нос в чужие дела.

Отредактировано Лука (02.10.21 17:56)

0

1224

#p233014,_Софья_ написал(а):

Треть уехала на Украину, две третьих выбрали ДНР и ЛНР

Врете. Половина уехала - половина не смогла уехать.

большинство самим фактом своего проживания в ДНР и ЛНР проголосовали за отделение от Украины

Чечня самым активным образом проголосовала за отделение от России. И чем все закончилось? "Существует и особое мнение демографа Александра Бабенышева. Согласно его расчетам, если выводы группы российского правозащитника Сергея Ковалева верны и в Грозном погибло 25—29 тысяч мирных жителей во время штурма российской армией, то в пропорции к общей численности населения — это примерно в 3 раза больше, чем потери жителей Берлина при штурме в 1945 году."
https://www.kavkazr.com/a/cena-voiny/28910064.html

Это и есть Ваши "мирные" решения.

Из них почти 800 тыс. человек к настоящему времени получили Российское гражданство

Под угрозой "попасть на подвал"? И не надоело Вам врать?

Отредактировано Лука (02.10.21 17:46)

0

1225

#p233016,_Софья_ написал(а):

А я знала. Лука тоже из этих будет. Их ненависть к миру выдает  - голубцы все такие.

0

1226

#p233048,Лука написал(а):

Вы полагаете кому-то интересны итоги последних выборов в челябинской области?  

Нечего носом крутить. Какую страну создали под руководством КПСС, в той и живете.

Значит лучшего будущего вам не видать.

А кто эту "кучку правящей элиты" выбирал и кто позволяет ей красть и убивать? Америкосы? Эуропейцы? Грузины? Молдаване? Украинцы? Когда Ваши соотечественники назвали мой народ "нацией предателей" Вас это не возмутило? Двойные стандарты?

Какое ваше собачье дело кто и какого президента себе выбирает? Вам нравится, что Вашу страну за 20 лет Ваш президент превратил в "нигерию в снегу"? Вот с ним и разбирайтесь. И не суйте свой грязный нос в чужие дела.

Отредактировано Лука (Сегодня 19:56)

Цирк...
Ладно...В Ваших бедах виноваты русские , крым отобрали , землю оккупировали...
Как же Вы допустили то с Вашим президентом ?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1227

Ах, Лука ещё и свидомый бандеровец.
Цирк с конями, шоу клоунов-олигофренов.

0

1228

#p233049,Лука написал(а):

Врете. Половина уехала - половина не смогла уехать.

Чечня самым активным образом проголосовала за отделение от России. И чем все закончилось? "Существует и особое мнение демографа Александра Бабенышева. Согласно его расчетам, если выводы группы российского правозащитника Сергея Ковалева верны и в Грозном погибло 25—29 тысяч мирных жителей во время штурма российской армией, то в пропорции к общей численности населения — это примерно в 3 раза больше, чем потери жителей Берлина при штурме в 1945 году."

Это и есть Ваши "мирные" решения.

Под угрозой "попасть на подвал"? И не надоело Вам врать?

Отредактировано Лука (Сегодня 17:46)

Давайте разберемся, кто из нас врет)))

1. В сети есть данные Украинского Минфина:

Численность населения в Донецкой обл. с 2003 по 2021 гг.

на 1.01.2014 4 343,9 -31.5 -0.72%
на 1.01.2015 4 297,0 -46.9 -1.08%
на 1.01.2016 4 265,1 -31.9 -0.74%
на 1.01.2017 4 244,0 -21.1 -0.49%
на 1.01.2018 4 200,5 -43.5 -1.03%
на 1.01.2019 4 165,9 -34.6 -0.82%
на 1.01.2020 4 131,8 -34.1 -0.82%
на 1.01.2021 4 100,3 -31.5 -0.76%
  То есть с 01.01.2014 по 01.01.2021 численность изменилась на 244 тыс.чел
В самом Донецке по данным на 2021 год проживает порядка 933 человек, по состоянию на 01.01.2014 - 949,8 тыс.чел.

Откуда взялась ваша цифра в 1, 7 млн. чел., уехавших в Украину?
А я и вправду абздалась, поверив Вам на слово)))
Мало того, что вы солгали первый раз, но Вы даже не удосужились проверить свою информацию и во-второй раз.
Судя по статистике - плевали жители Новороссии на ваши украинские хотелки, шовинистический пафос, угрозы, американских спецов,
живут, как жили и не точто не половина, но и треть не уехала из края после 2014 года.

2. Про подвал - это и правда смешно.
Достаточно зайти на сайт "Подслушано в Донецке" и пообщаться с местными в режиме онлайн. Вам скажут все, что они думают об украинцах))))
Но я знаю, что вы этого не сделаете - разрушить собственные иллюзии способен только сильный человек. В России сейчас Донецких много, рады до потолка, по принципу - не было счастья, а тут несчастье помогло стать гражданами России.

3. По поводу Чечни... я работала какое то время в соседней республике и знаю, что там происходила из первых уст.

Для России республики Северного Кавказа дополнительная нагрузка "по поручению мировой элиты" по содержанию, умиротворению любой ценой.
Там нет ни нефти, ни газа, это дотационные республики, но если бы они отделились от России, они бы контролировались исламистами.
Спокойной жизни не было бы не только в России, но и в Европе. И да, с чеченцами лучше худой мир, а с вами добрая ссора.

0

1229

#p233055,Евлампия написал(а):

Ах, Лука ещё и свидомый бандеровец.
Цирк с конями, шоу клоунов-олигофренов.

Как "свидомый" может сочетаться с "олигофреном"? И вообще почему слово "свидомый" считается каким-то оскорбительным для меня загадка...

0

1230

#p233060,Блонди написал(а):

Как "свидомый" может сочетаться с "олигофреном"? И вообще почему слово "свидомый" считается каким-то оскорбительным для меня загадка...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Этот вот мужичонка в принципе доброго слова не заслуживает, не комильфо он.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи