Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1171 страница 1200 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1171

#p232969,~Татьяна~ написал(а):

Очень сильно  повлиял раскол России и Украины . Когда вчерашние друзья вдруг объявили тебя врагом за политику твоей страны . оторвались на том, что  возразить нечем и нет желания стать врагом

Оккупацию части территории Украины российскими наемниками Вы называете расколом???
Убийство тех, кого еще вчера вы назвали братьями - это по-Вашему раскол?
Вы когда-нибудь видели юных российских мальчиков лет от 20 до 23 с невидящими глазами, оторванными руками и ногами, изуродованными взрывами лицами? И сделали это с Вашими мальчиками Ваши соседи НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Что бы Вы сказали об этих соседя? Назвали бы это расколом?
Я НАЗЫВАЮ ЭТО ПОДЛОСТЬЮ. И подлость эту с украинскими мальчиками сотворила избранная вами власть и посланные ею наемники, которые за деньги изуродовали юных украинцев и продолжают это делать ежедневно.
Это по-Вашему раскол?

Отредактировано Лука (02.10.21 12:44)

+1

1172

#p232975,Лука написал(а):

Украинцы.

Как Вы относитесь к поступку Богдана Хмельницкого, который обратился за помощью к русскому царю за защитой от поляков?

0

1173

#p232977,_Софья_ написал(а):

Как Вы относитесь к поступку Богдана Хмельницкого, который обратился за помощью к русскому царю за защитой от поляков?

Продал Богдан Украину надеясь на единство Православия. И это была его роковая ошибка.

0

1174

#p232976,Лука написал(а):

Оккупацию части территории Украины российскими наемниками Вы называете расколом???
Убийство тех, кого еще вчера вы назвали братьями - это по-Вашему раскол?
Вы когда-нибудь видели юных российских мальчиков лет от 20 до 23 с невидящими глазами, оторванными руками и ногами, изуродованными взрывами лицами? И сделали это с Вашими мальчиками Ваши соседи НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Что бы Вы сказали об этих соседя? Назвали бы это расколом?
Я НАЗЫВАЮ ЭТО ПОДЛОСТЬЮ. И подлость эту с украинскими мальчиками сотворила избранная вами власть и посланные ею наемники, которые за деньги изуродовали юных украинцев и продолжают это делать ежедневно.
Это по-Вашему раскол?

Отредактировано Лука (Сегодня 12:44)

Предсказуемая истерика.
На Юго-востоке Украины исторически, традиционно, как правило (любой синоним) проживали украинцы по своему мировоззрению, менталитету, религиозным предпочтениям поддерживающие, разделяющие политику, взгляды  России на те или иные события.
Есть видео, на которых запечатлены кадры с площадей Донецка, на которых видно, что люди, скажем мягко,  не разделяют майданные настроения центральной Украины.
Поэтому и произошел РАСКОЛ.

0

1175

#p232774,Лука написал(а):

А я к Нему не в претензии.

Тогда утрись и не скули.
Кстати Крым украли тоже по Его воле. Халилуя!

0

1176

#p232777,_Софья_ написал(а):

А разве нет?

Не знаю. Я там не был, а Бог мне не рассказывал.
И вообще согласно одной умной книге "Его мысли это не мои мысли".

0

1177

#p232979,_Софья_ написал(а):

Предсказуемая истерика.

Предсказуемая реакция подлецов на правду.

На Юго-востоке Украины исторически, традиционно, как правило (любой синоним) проживали украинцы по своему мировоззрению, менталитету, религиозным предпочтениям поддерживающие, разделяющие политику, взгляды  России на те или иные события.

На Юго-Западе России (Краснодарский и Ставропольский край) исторически, традиционно, как правило (любой синоним) проживали потоми казаков по своему мировоззрению, менталитету, религиозным предпочтениям поддерживающие, разделяющие политику, взгляды Украины на те или иные события.

Есть видео, на которых запечатлены кадры с площадей Донецка, на которых видно, что люди, скажем мягко,  не разделяют майданные настроения центральной Украины.

Есть СЕГОДНЯШНЕЕ видео, на котором запечатлены кадры с улиц Донецка, на которых видно, что люди, скажем мягко,  не разделяют чаяния и устремления завезенной из России власти.

Поэтому и произошел РАСКОЛ.

Никакого раскола не было и нет. Около 1,7 миллиона жителей Донбасса переехало в центральную и Западную Украину. Еще больше вынуждены остаться на Донбассе т.к. бежать им некуда по причине возраста и здоровья.То, что Вы называете расколом по сути ПОДЛОСТЬ и ОККУПАЦИЯ Россией части территории Украины. Крым - аналогично, никакого референдума не было, а был тихий захват территории.
Но, как говорят в Украине, "Еще не вечер..."

Отредактировано Лука (02.10.21 13:30)

+1

1178

#p232932,Лука написал(а):

То, что я напишу считайте из сферы предположений. Хотя и обоснованных.
Игорь Лихнякевич - баловень судьбы и очень одаренный человек. Но сейчас у него тяжелый период, причем такого типа, к которому он совсем не привык. Он напоминает человека идущего по узкому душному коридору с тяжелым мешком на плечах. Движение либо вперед, либо назад, других вариантов нет. Это во-первых.
Во-вторых, за последний год он пережил несколько внезапных материально-финансовых потрясений. А семью содержать нужно и кредиты выплачивать нужно....
Вот почему ему сейчас не до форума.

Это предположение согласно расположению звёзд или были реальные предпосылки и эпизоды?

0

1179

#p232944,triatma написал(а):

Ну как самый простой вариант - можно поменять название темы ......

Гениальный ход.

0

1180

#p232982,Лука написал(а):

На Юго-Западе России (Краснодарский и Ставропольский край) исторически, традиционно, как правило (любой синоним) проживали потоми казаков по своему мировоззрению, менталитету, религиозным предпочтениям поддерживающие, разделяющие политику, взгляды Украины на те или иные события.

Брехня

0

1181

#p232978,Лука написал(а):

Продал Богдан Украину надеясь на единство Православия. И это была его роковая ошибка.

Да не очень то Россия покупать вас хотела. Между обращением - просьбой Хмельницкого к Алексею Михайловичу и его решением прошло 6 лет. Впрягаться в долгоиграющую войну (а пришлось!) с Польшей в России не хотели.
Но украинцы были на грани вымирания, о чем свидетельствуют многочисленные бунты против польских панов.

1625 г. Восстание Марко Жмайло.

1630 г. Восстание Тараса Федоровича.

1635 г. Восстание Ивана Сулимы.

1637 г. Восстание Павлюка.

1638 г. Восстание Якова Острянина и Дмитрия Гуни.

Все переживали за свою шкурку, а не за религиозную идеологию. Не до красивостей в надстройке, когда рушился базис.
И то что вы, украинцы, утратили связь с реальностью, подтасовывая исторические факты, характеризует вас как нацию ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!!!!

0

1182

И подлецы и их реакция по воле Бога.
А ты кто есть такой, чтобы противиться Его воле? Еговоле противника зовут сатана.
Лукаша, ты сатанист?

0

1183

#p232967,Лука написал(а):

У нас с ним три общие черты. Могу назвать только одну - мы оба патриоты Родины наших предков.

Однажды Игорь заявил, что он на самом деле русский.
Я тогда ещё чаем подавился от неожиданности.

0

1184

#p232983,Григорий Р написал(а):

Это предположение согласно расположению звёзд или были реальные предпосылки и эпизоды?

Недавно не Евре меня спросили сколько мне лет. Я назвал приблизительный возраст, хотя знал чем это закончится. После этого начались оскорбления моего возраста вплоть до открытых насмешек. Буквально один из *одуванчиков*, который в настоящее время присутствует на этом форуме, еще раз плюнул мне в спину зная, что ответить я ему не могу т.к. забанен. Недоноскам не приходит в голову, что Бог жизнь дал всем, а старость - только избранным.
Григорий! Я считаю Вас далеко не глупым человеком и хорошо себя контролирующим. Но Ваш вопрос явно легкомысленный. Вы хотите чтобы я раскрыл мои источники информации? Полагаете я так наивен?  :flirt:

+1

1185

#p232944,triatma написал(а):

Ну как самый простой вариант - можно поменять название темы ......

аха
а так же название форума, страны, планеты и эона..

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1186

#p232990,Лука написал(а):

Буквально один из *одуванчиков*, который в настоящее время присутствует на этом форуме, еще раз плюнул мне в спину зная, что ответить я ему не могу т.к. забанен.

Кто этот паршивец?

0

1187

Сегодня мы живем в стеклянном доме. Ничего не возможно скрыть, более того не закрыты границы между Украиной, ДНР - ЛНР, Россией.
Если бы жители юго-востока Украины массово желали бы быть в составе Украины, они бы там были. Они бы массово  уезжали в Украину, а этого не происходит.
Наоборот, в большинстве своем, без шума и пыли, тихо и мирно принимают Российское гражданство.

0

1188

#p232986,_Софья_ написал(а):

И то что вы, украинцы, утратили связь с реальностью, подтасовывая исторические факты, характеризует вас как нацию ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!!!!

И те, кого Вы называете ПРЕДАТЕЛЯМИ пришли на вашу землю, украли у Вас Донбасс и Крым, убивают и калечат вашу молодежь? А не наоборот?
Спасибо Вам за искренность - Ваше истинное лицо очень отличается от маски, в которой Вы кривлялись на этом форуме.
В отличие от россиян, украинцы свою историю изучают не по Киселеву и Скабеевой, а по настоящим учебникам настоящей истории. А кто сегодня НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ видит весь мир, о чем свидетельствуют решения ООН и ОБСЕ.
Продолжайте бесноваться и истерить. Я с Вами закончил

Отредактировано Лука (02.10.21 13:26)

0

1189

#p232991,air написал(а):

аха
а так же название форума, страны, планеты и эона..

Страны, планеты и зона?
Мне нравится. Есть в этом что-то.

+1

1190

#p232989,Григорий Р написал(а):

Однажды Игорь заявил, что он на самом деле русский.
Я тогда ещё чаем подавился от неожиданности.

Ты не понимаешь. Он не русский, он рюський.
Но это еще штангенциркулем проверять нужно.

0

1191

#p232992,Григорий Р написал(а):

Кто этот паршивец?

Не торопитесь. Одна маска упала - упадут и остальные.

0

1192

#p232994,Лука написал(а):

а по настоящим учебникам настоящей истории.

Святая правда! По учебнику древнего украинца Геродотько и по учебнику новейшего украинца Брехуненко.
С таким именем врать положительно невозможно.

0

1193

Хватит сраться по политике!
Правды нет ни у кого из вас.
Все согрешили.

0

1194

#p233002,Григорий Р написал(а):

Все согрешили.

Брешешь, собака!
Лукаша дожил до 80 лет, ergo по его теории он безгрешен.
А самая правильная религия у китайцев. Поскольку по теории того же Лукаши, кто размножается аки кролики у того религия и есть самая правильная.

0

1195

#p232999,Лука написал(а):

Не торопитесь. Одна маска упала - упадут и остальные.

В принципе, здесь присутствует вся зелёнка и половина синьки, так или иначе.

+1

1196

#p233004,Espada написал(а):

Брешешь, собака!

Иди Спартака попляши. В трико с халапеньо.

Отредактировано Григорий Р (02.10.21 13:35)

0

1197

#p232994,Лука написал(а):

И те, кого Вы называете ПРЕДАТЕЛЯМИ пришли на вашу землю, украли у Вас Донбасс и Крым, убивают и калечат вашу молодежь? А не наоборот?
Спасибо Вам за искренность - Ваше истинное лицо очень отличается от маски, в которой Вы кривлялись на этом форуме.
В отличие от россиян, украинцы свою историю изучают не по Киселеву и Скабеевой, а по настоящим учебникам настоящей истории. А кто сегодня НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ видит весь мир, о чем свидетельствуют решения ООН и ОБСЕ.
Продолжайте бесноваться и истерить. Я с Вами закончил

Отредактировано Лука (Сегодня 13:26)

Вы закончили, а я - нет.
Вот вас же не смущает тот факт, что Иисус де-юре сын плотника, а де-факто сын Божий.
Так вот и с Крымом и с юго-востоком Украины, по документам - украинские, а по менталитету, мировоззрению, целям - российские.
Видно же, что это не только воля Российских политиков, но это НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ,
Удивлена вашей реакции, вы же знали мои взгляды на российско-украинские отношения.
Я собрала и проанализировала исторические материалы и сформировала собственное мнение.

0

1198

#p232995,Григорий Р написал(а):

Страны, планеты и зона?
Мне нравится. Есть в этом что-то.

Это плагиат от Булата..

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1199

#p233006,Григорий Р написал(а):

Иди Спартака попляши. В трико с халапеньо.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:35)

Только с тобой на пару. И не Спартака, а Пахтакора.

Могу еще с Лукашей гопак.

Выбирайте.

0

1200

#p233002,Григорий Р написал(а):

Все согрешили.

Здесь еще не было мастера боевого гопака такого уровня, как Лука, поэтому Вы и *обрадовались* от неожиданности. Лучше смените памперс и наслаждайтесь феерическим шоу.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи