Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1141 страница 1170 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1141

#p232888,_Софья_ написал(а):

просто удаляй!
давай попробуем 2-3 дня вычищать троллей, сами угомонятся, даже в дискуссию не вступай

Здесь только два тролля по их собственному признанию, это триатма и Лука

0

1142

#p232880,Артемида.. написал(а):

а мне зачем в нём разбираться?..

Лука любит игры, я тоже, мы играли для всех с ним спектакль, а Вы взяли и все испортили своей редактурой

0

1143

Поехал в Домодедово сейчас, детей и внуков встречать из Шарм аль шейха, в 5-звездночном отеле отдыхали. Фотки высылали, прям как во дворцах царские особы, я такого шика еще не видел.

0

1144

#p232893,путиниц написал(а):

Поехал в Домодедово сейчас, детей и внуков встречать из Шарм аль шейха, в 5-звездночном отеле отдыхали. Фотки высылали, прям как во дворцах царские особы, я такого шика еще не видел.

а Вы чего не поехали с ними, и фотки бы нам показали какой Вы шарм аль шейх царская особа..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1145

#p232897,Артемида.. написал(а):

а Вы чего не поехали с ними, и фотки бы нам показали какой Вы шарм аль шейх царская особа..))

Сейчас жду в отстойнике пока багаж получат. Мне самому уже такое шикование скучно и не интересно, а вот  видеть счастливых детей и внуков это в кайф, пусть радуются пустякам, пока есть такая способность

0

1146

#p232886,Комментатор написал(а):

Ну где мастер-класс? Зрители ждут

Мы тут все дыханье затаили

0

1147

#p232921,Евлампия написал(а):
#p232889,путиниц написал(а):

Лука на тролля совсем не тянет, слаб он и стар. Глуп и ничтожен.

Это скрипт тролля такой.
А на самом деле, @Лука силён, молод душой и умён.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1148

#p232917,путиниц написал(а):
#p232897,Артемида.. написал(а):

Сейчас жду в отстойнике пока багаж получат. Мне самому уже такое шикование скучно и не интересно, а вот  видеть счастливых детей и внуков это в кайф, пусть радуются пустякам, пока есть такая способность

Телефончики им флагмановские подгоните. Иначе им жизнь не в радость будет.

Подпись автора

0

1149

#p232927,air написал(а):

Это скрипт тролля такой.
А на самом деле, @Лука силён, молод душой и умён.

Вношу предложение:  выделить в гостевом разделе специальные темы для травли (веселья )  , кого там изберете , соответственно своему желанию и уровню развития .
А то в этой теме  , как-то не соответствует названию темы .

Отредактировано ~Татьяна~ (02.10.21 07:28)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

1150

#p232929,~Татьяна~ написал(а):

Вношу предложение:  выделить в гостевом разделе специальные темы для травли (веселья )  , кого там изберете , соответственно своему желанию и уровню развития .

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 07:28)

А у Вас есть критерии определения того, что называется травлей и весельем?

Может лучше наоборот? Выделить тему, где их нет?

Подпись автора

0

1151

#p232930,air написал(а):

Вы считаете , что содержание темы соответствует её названию?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

1152

#p232887,_Софья_ написал(а):

Можно у вас спросить, постараюсь корректно: почему на форум "Евангели"е почти перестал приходить его создатель? Раньше он и на вопросы по библии отвечал и с ДР поздравлял, что случилось?

То, что я напишу считайте из сферы предположений. Хотя и обоснованных.
Игорь Лихнякевич - баловень судьбы и очень одаренный человек. Но сейчас у него тяжелый период, причем такого типа, к которому он совсем не привык. Он напоминает человека идущего по узкому душному коридору с тяжелым мешком на плечах. Движение либо вперед, либо назад, других вариантов нет. Это во-первых.
Во-вторых, за последний год он пережил несколько внезапных материально-финансовых потрясений. А семью содержать нужно и кредиты выплачивать нужно....
Вот почему ему сейчас не до форума.

+1

1153

#p232921,Евлампия написал(а):

Лука на тролля совсем не тянет, слаб он и стар.

Это точно. Я стар. Я супер-стар  :D

+3

1154

#p232889,путиниц написал(а):

А ты? Ты разве не первый из лучших??

+2

1155

#p232930,air написал(а):
#p232929,~Татьяна~ написал(а):

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 07:28)

Ну как самый простой вариант - можно поменять название темы ......

+2

1156

#p232944,triatma написал(а):

Ну как самый простой вариант - можно поменять название темы ......

наверно это лучший вариант  :)

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1157

#p232945,~Татьяна~ написал(а):

наверно это лучший вариант

Done
(правда терзают смутные сомнения - когда это будет не запрещено, а наоборот приветствоваться, то по принципу реверсивной психологии, всем станет неинтересно))

0

1158

Предлагаю название : гости обсуждают...

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1159

#p232933,Лука написал(а):

Это точно. Я стар. Я супер-стар

Поздравляю с завоеванием пояса временного чемпиона! Но я надеюсь, что Эспада  еще покажет нам матч-реванш

0

1160

#p232946,triatma написал(а):

Done
(правда терзают смутные сомнения - когда это будет не запрещено, а наоборот приветствоваться, то по принципу реверсивной психологии, всем станет неинтересно))

но разделить-то надо..а то приходишь вроде предложения почитать, а там обсуждения .
А тут будем приходить обсуждения почитать. Можем и тоже обсудить кого-то...
Игра-же такая...Поучимся ..

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1161

авторский одитинг не подходит. Это не одитинг.
Она играет в низком тоне. Высокотонники не опустятся до обсуждения такими словами.
Они поднимают , а не опускают.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1162

#p232951,~Татьяна~ написал(а):

авторский одитинг не подходит. Это не одитинг.
Она играет в низком тоне. Высокотонники не опустятся до обсуждения такими словами.
Они поднимают , а не опускают.

Но это же ее личный метод, ноу-хау.. ))
Пока все поднимают, она опускает - наверно по принципу "последние станут первыми"

+1

1163

#p232932,Лука написал(а):

Игорь Лихнякевич - баловень судьбы и очень одаренный человек. Но сейчас у него тяжелый период, причем такого типа, к которому он совсем не привык. Он напоминает человека идущего по узкому душному коридору с тяжелым мешком на плечах. Движение либо вперед, либо назад, других вариантов нет. Это во-первых.
Во-вторых, за последний год он пережил несколько внезапных материально-финансовых потрясений. А семью содержать нужно и кредиты выплачивать нужно....

Такое впечатление , что он Вам родственник ...

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1164

#p232928,air написал(а):

Телефончики им флагмановские подгоните. Иначе им жизнь не в радость будет.

Они сами себе подгоняют что хотят, а с телефончиками уже переболели этой глупостью

0

1165

#p232932,Лука написал(а):

Поняла Вас. Спасибо за ответ.

P.S. не по теме вопроса, а как фактор реальности о себе: на следующей неделе у меня начинается ежегодное сорокачасовое обязательное повышение квалификации, дистанционно разумеется))) по окончании обучения - экзаменационный тест, поэтому общаться буду мало.  Но Вас с удовольствием читаю))))

0

1166

#p232955,~Татьяна~ написал(а):

Такое впечатление , что он Вам родственник ...

У нас с ним три общие черты. Могу назвать только одну - мы оба патриоты Родины наших предков. Остальные, увы - секрет. Одно плохо - среди сегодняшнего состава Модераторов трое, самых активных, погубят форум. Благодаря их усилиям он уже сейчас мало напоминает Христианский. А скоро вообще превратится в помойку. А какая была Евра...?!

Отредактировано Лука (02.10.21 11:40)

+1

1167

#p232967,Лука написал(а):

мы оба патриоты Родины наших предков. Остальные, увы - секрет.

Отредактировано Лука (Сегодня 11:40)

и все таки......)
ваши предки поляки или украинцы?

0

1168

У нас с ним три общие черты. Могу назвать только одну - мы оба патриоты Родины наших предков. Остальные, увы - секрет. Одно плохо - среди сегодняшнего состава Модераторов трое, самых активных, погубят форум. Благодаря их усилиям он уже сейчас мало напоминает Христианский. А скоро вообще превратится в помойку. А какая была Евра...?!

Отредактировано Лука (Сегодня 13:40)

Какая была евра ?
Мы были другие .
Нас прошлых с евры бы не выгнали..
Очень сильно  повлиял раскол России и Украины . Когда вчерашние друзья вдруг объявили тебя врагом за политику твоей страны . оторвались на том, что  возразить нечем и нет желания стать врагом .
Пришлось понять ,что дружеское расположение - фикция .А форум вроде ру , а на самом деле уа...
много прошло перемен. но может, так нужно ?
И надежен только Христос?

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1169

У нас с ним три общие черты. Могу назвать только одну - мы оба патриоты Родины наших предков. Остальные, увы - секрет.

Понимаю, секретные черты это врачебная тайна, но о диагнозах можно догадываться, на Евре у большинства эти диагнозы проявляются

0

1170

#p232968,_Софья_ написал(а):

и все таки......) ваши предки поляки или украинцы?

Украинцы.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи