Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1111 страница 1140 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1111

#p232793,Лука написал(а):

Много раз пытался повысить Вашу репутацию, но система на меня не реагирует. Как Вы думаете - в чем причина?

Спасибо)))
В этом разделе я общаюсь как незарегистрированный участник, поэтому без плюсиков.

А что правда Вы так тоже считаете? И вот за это  Вас забанили?

0

1112

Как наверное все заметили, Лука оказывается находится в прекрасной боевой форме, зря его жалели, похоже он специально вызвал к себе жалость в начале, чтобы усыпить бдительность соперников и становится понятно, что для Эспады этот бой не будет легкой прогулкой

0

1113

#p232777,_Софья_ написал(а):

А разве нет?
Мир создан так, что бы проверить человека на вшивость, прежде чем определить, чего человек достоин, в верх его или вниз.
И все мерзости, как ты говоришь, посланы для того, что бы человек быстрее проявил себя.

И на мой взгляд, судить о Божьей благодати можно только по окончанию игры, а не одного тайма.

Можно в любой момент определить степень благодати в человеке: она обратно пропорциональна степени его озлобления.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1114

Многие из нас после смерти окажутся в аду, где нет Бога.

Вопрос знатокам: А в том месте, где нет Бога кто творит безобразие?

В аду человека будут ждать мучительные созерцания вещей, потерявших свой порядок. Это самое ужасное.
Например, человек может сойти с ума, если увидит ходячего мертвеца.
Даже если мертвец не будет причинять вреда, наблюдатель может умереть от страха.
Повредиться умом при созерцании нарушения порядка.
В аду будет целый фестиваль распада.
И Бога там не будет.
Кто творит сей распад если Бога там нет?

0

1115

#p232801,air написал(а):

Можно в любой момент определить степень благодати в человеке: она обратно пропорциональна степени его озлобления.

В таком случае, хорошо, что у меня нет розовых очков и я вижу мир, как есть на самом деле.
Это позволяет спокойно и осознанно делать правильный выбор на этом Пути.

PS. А еще у меня есть хороший опыт, полученный после дезориентации в лесу в сумеречный день.
Думаете я после этого перестала ходить в лес? Да нисколько))))

0

1116

#p232800,Комментатор написал(а):

Как наверное все заметили, Лука оказывается находится в прекрасной боевой форме, зря его жалели, похоже он специально вызвал к себе жалость в начале, чтобы усыпить бдительность соперников и становится понятно, что для Эспады этот бой не будет легкой прогулкой

Всё, на что он способен - это кулёк проклятий и непрерывное хамство. Выживающий из ума старикашка.

0

1117

#p232741,Лука написал(а):

А с собеседниками в сети - это игра, которая продолжается много лет с переменным успехом. Игра и не более того.

Возникает вопрос, эта Ваша игра есть добро или зло? Не дав определения добру и злу, греху и праведности обсуждать их бессмысленно.
Грех - это отношение к людям и поступки вопреки воле Бога. Праведность - отношение к людям и поступки в соответствии с волей Бога. Грех объективен и не зависит от его оценки человеком.
Зло - это все ведущее к страданиям и смерти. Добро - все удаляющее от страданий и смерти. Зло и добро субъективны ибо смерть одного может продлить жизнь другого.
Как видим, зло и грех не синонимы, хотя "возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." (Рим.6:23)
Самопожертвование Христа на Голгофе было для его тела и души безусловным злом. Но значительно превосходящим это зло добром был результат, ради которого Христос принял это зло на себя - спасение множества верующих идущих по Им проложенному пути.
Что касается творимого Богом зла, о нем Библия упоминает многократно. Но главный вопрос, на который следует искать ответ в данном случае сформулировал Иов: "неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)

0

1118

#p232722,Сергей Кузнец написал(а):

Луку может победить только @В. С.

Кина не будет, не надейтесь.

#p232722,Сергей Кузнец написал(а):

которого пощадил air

Улыбнуло. Этот деятель готов наизнанку вывернуться, лишь бы я удостоил его хоть какой-то реакции.

Подпись автора

https://vstromata.livejournal.com

0

1119

#p232799,_Софья_ написал(а):

А что правда Вы так тоже считаете? И вот за это  Вас забанили?

Меня забанили даже не за то, что я с Библией в руках доказал, что Бог является творцом всего без исключения включая добро и зло. Меня забанили за то, что у Браммена не нашлось ни одного достойного внимания аргумента чтобы опровергнуть мое утверждение.

+1

1120

#p232822,Лука написал(а):

Меня забанили даже не за то, что я с Библией в руках доказал, что Бог является творцом всего без исключения включая добро и зло. Меня забанили за то, что у Браммена не нашлось ни одного достойного внимания аргумента чтобы опровергнуть мое утверждение.

Обычная ситуация, все модераторы так поступают, Браммен обосрался это очевидно. Однако если взять статистику испорченных памперсов у модераторов, то Вы будете в лидерах, уступая только Илье.

0

1121

#p232826,Евлампия написал(а):

Да что смеяться-то. Лука надоел там всем, до полусмерти. Вздорный старикашка-пердун. Мифический учёный, а на деле - одинокое бесполезное трепло.

Он тут пояснял, что на самом деле он хороший, а имидж себе такой создал специально, у него это игра такая. Хотя мне не понятен совсем смысл такой игры

0

1122

#p232819,Акул написал(а):

Возникает вопрос, эта Ваша игра есть добро или зло?

Конечно добро т.к. увеличивает сопротивляемость разрушению психики и моей, и собеседников. Хотя у некоторых это происходит несколько болезненно.

Не дав определения добру и злу, греху и праведности обсуждать их бессмысленно. Грех - это отношение к людям и поступки вопреки воле Бога. Праведность - отношение к людям и поступки в соответствии с волей Бога. Грех объективен и не зависит от его оценки человеком. Зло - это все ведущее к страданиям и смерти. Добро - все удаляющее от страданий и смерти. Зло и добро субъективны ибо смерть одного может продлить жизнь другого.

Согласен.

Как видим, зло и грех не синонимы

Но грех - причина зла (смерти), а зло (смерть) - следствие греха т.к. "возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." (Рим.6:23)

Самопожертвование Христа на Голгофе было для его тела и души безусловным злом. Но значительно превосходящим это зло добром был результат, ради которого Христос принял это зло на себя - спасение множества верующих идущих по Им проложенному пути.

И здесь мне возразить нечему.

Что касается творимого Богом зла, о нем Библия упоминает многократно. Но главный вопрос, на который следует искать ответ в данном случае сформулировал Иов: "неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)

Придется констатировать по данному вопросу наше практически полное единомыслие. :)

0

1123

#p232826,Евлампия написал(а):

Да что смеяться-то. Лука надоел там всем, до полусмерти. Вздорный старикашка-пердун. Мифический учёный, а на деле - одинокое бесполезное трепло.

Кто же тебя так обидел, сердешная, что ты смесью яда и желчи исходишь???  o.O

0

1124

#p232638,_Софья_ написал(а):

Поэтому саентология и завоевала мир за каких то 50 лет.

Ничего она не завоевала, число саентологов мизерно по сравнению с христианами.

0

1125

#p232833,Fin1 написал(а):

А я тебе говорю, завоевала. Не спорь.

0

1126

#p232828,Лука написал(а):

Придется констатировать по данному вопросу наше практически полное единомыслие. :)

Кроме зла, творимого Богом, есть ещё зло, творимое теми, кого Бог наделил свободой воли.

С этим злом как быть, ув. @Лука?

0

1127

#p232834,_Софья_ написал(а):

Да мало ли чего ты говоришь, всем верить...

0

1128

#p232829,Лука написал(а):

Кто же тебя так обидел, сердешная, что ты смесью яда и желчи исходишь???

простите что такое всякое говорю тут..

0

1129

#p232838,Сергей Кузнец написал(а):

Кроме зла, творимого Богом, есть ещё зло, творимое теми, кого Бог наделил свободой воли. С этим злом как быть, ув. @Лука?

Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим.12:9)

0

1130

#p232833,Fin1 написал(а):

Вы мне не интересны. Я бы с удовольствием пообщалась о саенте с бывшими саентологами.
У меня внутри много вопросов. И, в свое время, я их вам задавала, но кроме формальных ответов не получила ни-че-го.
У вас как в плохом фильме про войну: немцы дураки, советские - умные. В жизни все сложнее и намного интереснее.
А вы, позиционируя себя психологом, не можете отличить оригинал от подделки)))) сообщение 1125 уже не мое, а ТантькиБ - почувствуйте разницу в общении)))

0

1131

#p232843,Евлампия написал(а):

простите что такое всякое говорю тут..

Артемида, хорош портить спектакль и править посты! Лука такой пупсеночек, дай поиграть

0

1132

#p232857,Евлампия написал(а):

Артемида, хорош портить спектакль и править посты! Лука такой пупсеночек, дай поиграть

пишите корректно и дам..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1133

#p232834,_Софья_ написал(а):

Тань, мочи! вы друг друга стоите. С удовольствием понаблюдаю за вашим общением: шарик направо - шарик налево))))

0

1134

#p232858,Артемида.. написал(а):

пишите корректно и дам..

Артемида, обращаюсь к вам как к модеру темы: если на форум выходят явно под чужой личиной, пожалуйста удаляйте сообщения сразу.
Под моим ником тоже пишут , если прям уже совсем будет невмоготу - буду называть номера постов, которые написаны не мной.

0

1135

#p232858,Артемида.. написал(а):

пишите корректно и дам..

При всех своих достоинствах, вы плохо разбираетесь в театральном искусстве

0

1136

#p232874,Евлампия написал(а):

При всех своих достоинствах, вы плохо разбираетесь в театральном искусстве

а мне зачем в нём разбираться?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1137

#p232774,Лука написал(а):

Какой пролог! Никто из перечисленных тобой персонажей с таким достоинством носить нимб как ты не умели и таким красноречием не блистали

Врешь, дурашка. Бог действительно Автор, но не по моей теории, а согласно Библии, и не любой мерзости, а любой возможности человека ее совершить.

А я к Нему не в претензии. И никогда не был в претензии.

Обищал? А куда это? Ах, да! Конечно обищал, причем именно людей

Лука провел энергичную связку ударов, похоже такой прыти Эспада не ожидал от старикана и сейчас, как видим, находится в замешательстве

0

1138

#p232488,Espada написал(а):

А я всего лишь хотел провести тут показательный мастер-класс по культурному разговору с нацистами.
Но не срастается. Бздят они, что триатма, что Лукаша.

Ну где мастер-класс? Зрители ждут

0

1139

#p232822,Лука написал(а):

Поняла Вас. На моей памяти это второй известный мне случай с Брамменом, когда он забанил участника, потому что у него не хватило терпения и интеллекта.
Я не слежу сейчас за богословскими дискуссиями на Евре: на мой вкус, все интересные и яркие участники так или иначе с Евры ушли.
Как говорится : "ушли апологеты, остались эпигоны".  Поэтому не могу по достоинству оценить дискуссию.
Можно у вас спросить, постараюсь корректно: почему на форум "Евангели"е почти перестал приходить его создатель? Раньше он и на вопросы по библии отвечал и с ДР поздравлял, что случилось?

0

1140

#p232880,Артемида.. написал(а):

а мне зачем в нём разбираться?..

просто удаляй!
давай попробуем 2-3 дня вычищать троллей, сами угомонятся, даже в дискуссию не вступай

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи