#p232710,Акул написал(а):Вы пытаетесь воевать и... проигрываете.
Ваши советы меня повеселили. Не потому, что они глупы. Вполне разумные советы и если бы мне их кто-то дал лет 30 назад я бы даже поблагодарил. Но сегодня для тех, кто меня знает, они выглядят весьма наивно. У меня свое Христианство - у Вас свое и я не исключаю, что оно вполне состоятельно. Но, честно слово, не стоит Вашими мерками мерять чужую веру Христову. Ну очень наивно (мягко говоря) выглядит. Вы мне рекомендуете искать мира? Согласен. Но Вы не представляете кем я был бы, если бы его не искал. В одном Вы ошибаетесь. Если я и воюю, то только со своими бесами. А с собеседниками в сети - это игра, которая продолжается много лет с переменным успехом. Игра и не более того.
Ищите не войны, а мира, остальное приложится.
Ищу. Когда в этом есть смысл. Сейчас на Евре модератор Брамен отключил меня от форума за то, что у него не нашлось достойных аргументов мне ответить в теме БОГ и ЗЛО. Я знал, что этим закончится и вполне мог избежать бана. И если бы речь шла о каком-то второстепенном вопросе, так бы и сделал. Но когда вопрос принципиальный, уступки невозможны, причем независимо от реакции и статуса инакомыслящих.
Запомните до конца своих дней - советы давайте когда о них просят. Усвоите - цены Вам не будет.