Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 1081 страница 1110 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

1081

#p232687,_Софья_ написал(а):

я как то наблюдала его перепалку с форумной упаковщицей 77
читала в режиме онлайн и думала, что меньше всего я хотела бы быть на ее месте)))
Юлька предсказуемо давила кнопку возраста, а Лука взывал к логике и интеллекту
он сделал все, что бы его визави была смешна, и таки добился этого

Ах вот оно что! Лука облаял Вашего злейшего врага и тем самым заслужил Ваше уважение

0

1082

#p232689,путиниц написал(а):

Ах вот оно что! Лука облаял Вашего злейшего врага и тем самым заслужил Ваше уважение

не без этого
но и мне от него доставалось по полной, когда он был на стороне джульеты77
да, он игрок и в форумной игре использует людей под свои цели

C'est La Vie

0

1083

#p232690,_Софья_ написал(а):

не без этого
но и мне от него доставалось по полной, когда он был на стороне джульеты77
да, он игрок и в форумной игре использует людей под свои цели

C'est La Vie

А мне не повезло, как ни старался поддаваться, он не захотел меня использовать в своих целях, наоборот всегда от меня убегал

0

1084

#p232692,путиниц написал(а):

А мне не повезло, как ни старался поддаваться, он не захотел меня использовать в своих целях, наоборот всегда от меня убегал

От меня тоже прятался на Евре, приходилось за ним бегать

0

1085

я тоже бегала от кверти

0

1086

а я от всех бегаю... боюсь я вас путинских... и бандер львовских...

0

1087

#p232695,кверти написал(а):

а я от всех бегаю... боюсь я вас путинских... и бандер львовских...

на зеленке Ольга Борисовна выложила очередную порцию еды, иди - зануди про ингредиенты, дай ей подтверждение значимости, ей будет приятно,
пока эта красота не превратилась в желудке в однородную массу, сдобренную кислотой и ферментами для переваривания.
Давай - беги, а то скоро уже выйдет это все каловыми массами.

0

1088

#p232657,Акул написал(а):

Судя по Вашим рассуждениям Вы уже не атеист, но еще не Христианин.

И давно лечитесь?

0

1089

#p232703,Лука написал(а):

И давно лечитесь?

В свое время Вы впустили в Вашу душу множество бесов и Ваше счастье, что ни один из них не овладел Вашей душой. Теперь Вы пытаетесь освободиться от них. Но силой Вы ничего не сделаете, только миром, принятием этого испытания и любовью к Богу и ближнему.
"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." (Матф.5:9)
"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." (Евр.12:14)
Вы пытаетесь воевать и... проигрываете. Ищите не войны, а мира, остальное приложится.

0

1090

#p232683,air написал(а):

https://www.youtube...

Древнее исполнение этой песенки мне больше нравиццо.

Подпись автора

https://vstromata.livejournal.com

0

1091

#p232710,Акул написал(а):

В свое время Вы впустили в Вашу душу множество бесов и Ваше счастье, что ни один из них не овладел Вашей душой. Теперь Вы пытаетесь освободиться от них. Но силой Вы ничего не сделаете, только миром, принятием этого испытания и любовью к Богу и ближнему.
"Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." (Матф.5:9)
"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." (Евр.12:14)
Вы пытаетесь воевать и... проигрываете. Ищите не войны, а мира, остальное приложится.

А вот когда вы вбрасываете ложное утверждении, обесценивая взгляды оппонента, Вы чего ищите - войны или мира?

0

1092

Луку может победить только @В. С. , которого пощадил air по просьбе @Артемида.. , потому что у них любофф

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/241/725171.jpg

В.С. vs air

0

1093

#p232687,_Софья_ написал(а):

я как то наблюдала его перепалку с форумной упаковщицей 77

Ну вот смотри. Вчерашний пример. Он скопипастил какой-то бред, как плохо лечат пенсионеров в Мухосраске, а ты сразу повелась на него. Зачем? Ну скопипастили какую-то инфу про Украину. Он бы еще выложил тонну всякого дерьма, а дальше обычный срач и начальная тема мастерски заболтана. Это и есть манипуляция.
А ведь все очень просто. Заставь противника играть не по его, а по твоим правилам, бей по его слабым местам и ни в коем случае не обнажай свои.
Помнишь фильм "Калина красная". Там был такой персонаж, брат главной героини. К нему пристала его стервозная жена с какой-то чушью. А он ей в ответ спокойненько так "Ну и что?" Она еще что-то, он опять "Ну и что?". Она вышла из себя, плюнула и ушла. А представь, он бы ей по существу отвечать начал. Неминуемо бы проиграл.
Вот этот Лука мне тут про воровство Крыма, их любимая фишка. Я оправдываться стану? Да не в жисть! Ну давай про воровство. Хошь по статье 158 УК РФ, хошь по "Фаусту" Гёте. А он к этому не готов, это рвет его шаблоны и обнуляет домашние заготовки. Поэтому дискуссии и не было.

0

1094

#p232720,В. С. написал(а):

Древнее исполнение этой песенки мне больше нравиццо.

да, были времена..

0

1095

#p232721,_Софья_ написал(а):

А вот когда вы вбрасываете ложное утверждении, обесценивая взгляды оппонента, Вы чего ищите - войны или мира?

Si vis pacem. para bellum.

0

1096

#p232724,Espada написал(а):

Ну вот смотри. Вчерашний пример. Он скопипастил какой-то бред, как плохо лечат пенсионеров в Мухосраске, а ты сразу повелась на него. Зачем? Ну скопипастили какую-то инфу про Украину. Он бы еще выложил тонну всякого дерьма, а дальше обычный срач и начальная тема мастерски заболтана. Это и есть манипуляция.
А ведь все очень просто. Заставь противника играть не по его, а по твоим правилам, бей по его слабым местам и ни в коем случае не обнажай свои.

Отзеркалить опонента, вполне себе рабочий прием))) и, я с удовольствием покидалась бы какашечками из украинских СМИ.

А вообще, когда российские СМИ критикуют недочеты в нашей стране, я только радуюсь.
Это значит, что система внутреннего контроля: "Люди, у нас здесь проблема, местные власти не справляются!" работает и пусть это будет с гиперпреувеличением - страна большая, чем мощнее звук, тем быстрее он долетит до Кремля. 
Хуже, когда, спустя 75 лет, вырывают события из контекста и переиначивают историю. Или пишут новую... "Средневековую историю Белоруссии" - вот такой вот оксюморон и пердюмонокль.

0

1097

#p232710,Акул написал(а):

Вы пытаетесь воевать и... проигрываете.

Ваши советы меня повеселили. Не потому, что они глупы. Вполне разумные советы и если бы мне их кто-то дал лет 30 назад я бы даже поблагодарил. Но сегодня для тех, кто меня знает, они выглядят весьма наивно. У меня свое Христианство - у Вас свое и я не исключаю, что оно вполне состоятельно. Но, честно слово, не стоит Вашими мерками мерять чужую веру Христову. Ну очень наивно (мягко говоря) выглядит. Вы мне рекомендуете искать мира? Согласен. Но Вы не представляете кем я был бы, если бы его не искал. В одном Вы ошибаетесь. Если я и воюю, то только со своими бесами. А с собеседниками в сети - это игра, которая продолжается много лет с переменным успехом. Игра и не более того.

Ищите не войны, а мира, остальное приложится.

Ищу. Когда в этом есть смысл. Сейчас на Евре модератор Брамен отключил меня от форума за то, что у него не нашлось достойных аргументов мне ответить в теме БОГ и ЗЛО. Я знал, что этим закончится и вполне мог избежать бана. И если бы речь шла о каком-то второстепенном вопросе, так бы и сделал. Но когда вопрос принципиальный, уступки невозможны, причем независимо от реакции и статуса инакомыслящих.
Запомните до конца своих дней - советы давайте когда о них просят. Усвоите - цены Вам не будет.

+1

1098

#p232738,_Софья_ написал(а):

Отзеркалить опонента, вполне себе рабочий прием))) и, я с удовольствием покидалась бы какашечками из украинских СМИ.

Да зачем? Разве что для срача, ведь на этих помоечных ресурсах информативности ноль целых хрен десятых. Пиши, что хочешь, никто не проверяет и за вранье не журит.
Это лет 50 назад существовала журналисткая этика, типа информация должна подтверждаться минимум двумя разными источниками и все такое прочее. А теперь что журналист, что дешевый блогер разницы совершенно никакой. Главное собрать побольше лайков любыми методами.

Но суть даже не в этом, а в том, что теряется и замыливается твоя исходная мысль. А если разговор серьезный, а не треп обо всем понемножку, то развивать надо именно ее, не отвлекаясь на боковые вопросы.

0

1099

#p232741,Лука написал(а):

Ваши советы меня повеселили. Не потому, что они глупы. Вполне разумные советы и если бы мне их кто-то дал лет 30 назад я бы даже поблагодарил. Но сегодня для тех, кто меня знает, они выглядят весьма наивно. У меня свое Христианство - у Вас свое и я не исключаю, что оно вполне состоятельно. Но, честно слово, не стоит Вашими мерками мерять чужую веру Христову. Ну очень наивно (мягко говоря) выглядит. Вы мне рекомендуете искать мира? Согласен. Но Вы не представляете кем я был бы, если бы его не искал. В одном Вы ошибаетесь. Если я и воюю, то только со своими бесами. А с собеседниками в сети - это игра, которая продолжается много лет с переменным успехом. Игра и не более того.

Ищу. Когда в этом есть смысл. Сейчас на Евре модератор Брамен отключил меня от форума за то, что у него не нашлось достойных аргументов мне ответить в теме БОГ и ЗЛО. Я знал, что этим закончится и вполне мог избежать бана. И если бы речь шла о каком-то второстепенном вопросе, так бы и сделал. Но когда вопрос принципиальный, уступки невозможны, причем независимо от реакции и статуса инакомыслящих.
Запомните до конца своих дней - советы давайте когда о них просят. Усвоите - цены Вам не будет.

А скольких ты отлючил за свои 20 лет?
Но Бог - не Тимошка, видит немножко, вот и вломил тебе руками свидомого украинца. Карма. И против нее не попрешь!

0

1100

#p232745,Espada написал(а):

А скольких ты отлючил за свои 20 лет?

Так ты из тех обиженных, которых я "отлючил" лет 10 (или больше) назад и которые до сих пор в мокрых трусах пребывают? Что же тебя никто не переоденет?  :glasses:
Кстати, сколько лет прошло с тех пор, как я снял лычки модератора?

Карма. И против нее не попрешь!

Дык нет никакой кармы. Нет и никогда  не было. А есть Божья справедливость, рядом с которой твоя "карма" никогда не лежала.

+1

1101

#p232756,Лука написал(а):

Так ты из тех обиженных

Можешь считать, что я - Леонид Ильич Брежнев. Или Джон Фитцджеральд Кеннеди. Или гетман Украины Павел Скоропадский. Как твоей душеньке заблагорассудится, мне это пополам. Я же тебе сказал чуть выше, что твои примитивные манипуляции оставь для *муська*чков с Евангелия.

Но что характерно. Бог по твоей теории есть автор любой мерзости в подлунном царстве. Так что огреб ты непосредственно от Бога руками свидомого Браммена.
А если тебе не нравится Карма, так могу использовать библейский термин Эмет. Суть одна. Ты обищал людей, они возопили на тебя ко Господу, Господь вломил тебе по первое число.

0

1102

Итак, стартовал интереснейший поединок Espada vs Лука. Можно разделиться на болельщиков и даже делать ставки. У каждого из соперников есть свой стиль, свои сильные и слабые места. Будем надеяться, что раундов будет много и не будет нокаута в самом начале

0

1103

Пока идет разведка боем, соперники обменялись легкими ударами, не нанося заметного ущерба друг другу

0

1104

#p232762,Espada написал(а):

Можешь считать, что я - Леонид Ильич Брежнев. Или Джон Фитцджеральд Кеннеди. Или гетман Украины Павел Скоропадский. Как твоей душеньке заблагорассудится, мне это пополам. Я же тебе сказал чуть выше, что твои примитивные манипуляции оставь для *муська*чков с Евангелия.

Какой пролог! Никто из перечисленных тобой персонажей с таким достоинством носить нимб как ты не умели и таким красноречием не блистали :)

Бог по твоей теории есть автор любой мерзости в подлунном царстве.

Врешь, дурашка. Бог действительно Автор, но не по моей теории, а согласно Библии, и не любой мерзости, а любой возможности человека ее совершить.

Так что огреб ты непосредственно от Бога

А я к Нему не в претензии. И никогда не был в претензии.

Ты обищал людей

Обищал? А куда это? Ах, да! Конечно обищал, причем именно людей :D

0

1105

#p232762,Espada написал(а):

Но что характерно. Бог по твоей теории есть автор любой мерзости в подлунном царстве.

А разве нет?
Мир создан так, что бы проверить человека на вшивость, прежде чем определить, чего человек достоин, в верх его или вниз.
И все мерзости, как ты говоришь, посланы для того, что бы человек быстрее проявил себя.

И на мой взгляд, судить о Божьей благодати можно только по окончанию игры, а не одного тайма.

0

1106

Бой проходит по правилам рестлинга, это означает, что болельщики могут залазить в ринг и тоже принимать участие в поединке, так же можно использовать стулья, скамейки и даже гитары чтобы бить по голове соперника. Как все заметили, на ринг вышла Софья и сзади слегка ударила пинком Эспаду

0

1107

#p232777,_Софья_ написал(а):

мерзости, как ты говоришь, посланы для того, что бы человек быстрее проявил себя.

Не мерзости, а бедствия.
Но бедствие это конструкт относительный.
Например для некоторых иудеев бедствием было лишиться половины своего гарема и мученически довольствоваться оставшейся ротой наложниц.

0

1108

#p232777,_Софья_ написал(а):

А разве нет? Мир создан так, что бы проверить человека на вшивость, прежде чем определить, чего человек достоин, в верх его или вниз. И все мерзости, как ты говоришь, посланы для того, что бы человек быстрее проявил себя.

Много раз пытался повысить Вашу репутацию, но система на меня не реагирует. Как Вы думаете - в чем причина?

0

1109

#p232793,Лука написал(а):

Много раз пытался повысить Вашу репутацию, но система на меня не реагирует. Как Вы думаете - в чем причина?

Гостям нельзя повысить репу.

+1

1110

#p232794,Григорий Р написал(а):

Гостям нельзя повысить репу.

Понял. Спасибо.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи