Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 991 страница 1020 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

991

#p232521,Лука написал(а):

Так что не стесняйтесь - я вами в сети уже 21 год любуюсь. Понимаю с кем имею дело поэтому ни оскорбления ваши, ни хамство, но насмешки меня не заденут.

Молодец Лука, так и нужно все это воспринимать, особенно если вспомнить что все это хамство идет по принципу "око за око, зуб за зуб"

0

992

Да неужели? Ребята! Не стесняйтесь! Ну куда мужику на восьмом десятке, да без друзей - Альцгеймера, Паркинсона и Склероза? Мне на Евре Евлапиева болонка по имени Юля77 еще и деменцию в друзья предложила. Щедрость и дружелюбие граждан России практически безграничны. На словах.
Это в Библии стариков учат уважать. "Венец стариков - сыновья сыновей, и слава детей - родители их." (Прит.17:6)
А как евреи к старикам относятся? Образец для подражания.
На Украине принято не только всех стариков, но отца и мать всю жизнь называть на "Вы".
А в России старики - мусор, балласт, отходы общества, которых оно вынуждено содержать забывая, что скоро "содержащие" сами окажутся в положении "содержанцев.
Так что не стесняйтесь - я вами в сети уже 21 год любуюсь. Понимаю с кем имею дело поэтому ни оскорбления ваши, ни хамство, но насмешки меня не заденут.
Так что вперед и с песнями. Ну зачем себе отказывать в таком удовольствии, как травля старика?...

Отредактировано Лука (Сегодня 19:31)

Сегодня здесь уже был, похожий на вас Fin, у него тот же прием, что и у Вас, вы вбрасываете информацию таким образом, чтобы оппонент начал оправдываться.
У меня нет по отношению к Вам ни капли злости. И более того....

Отец для меня был и остается примером, эталоном мужского поведения: беззаветной любви к семье, преданным другом своим  товарищам, мы с сестрой свои проблемы проговаривали отцу, а не маме, потому что мама начинала кудахтать, а отец мог дать дельный совет.
Но я помню его в возрасте после 80, уже после ухода мамы, его по-детски обиженное лицо - жалость, у меня была такая щемящая жалость к постаревшему отцу, после 80 он стал для меня ребенком, его хотелось защищать от этого злого мира.
На всех очень возрастных людей я переношу это чувство жалости, ничего не могу с этим поделать. На вас тоже.
И, собственно, призывала всех отнестись к вам ровно так же.
Вас же здесь никто не травил.

0

993

#p232530,_Софья_ написал(а):

Но я помню его в возрасте после 80, уже после ухода мамы, его по-детски обиженное лицо - жалость, у меня была такая щемящая жалость к постаревшему отцу, после 80 он стал для меня ребенком, его хотелось защищать от этого злого мира.
На всех очень возрастных людей я переношу это чувство жалости, ничего не могу с этим поделать. На вас тоже.
И, собственно, призывала всех отнестись к вам ровно так же.
Вас же здесь никто не травил.

Это сейчас только Лука так стал выглядеть, а совсем недавно он производил впечатление крутого боевика из ИГИЛ или АТО, поэтому к нему такое отношение и сложилось

0

994

Так что не стесняйтесь - я вами в сети уже 21 год любуюсь.
Отредактировано Лука (Сегодня 19:31)

Я на Евру, кстати, первый раз пришла в 2013 году.
Так что вот вам ваше сакраментальное: "вы лжете!"))))))
Общалась в разделе "Христианство и наука", помню очень доброго Геолога и, ща удивлю, очень интересного Илью, вот такое впечатление он на меня тогда произвел, общаясь с Полковником в том разделе.

0

995

#p232538,_Софья_ написал(а):

Я на Евру, кстати, первый раз пришла в 2013 году.
Так что вот вам ваше сакраментальное: "вы лжете!"))))))
Общалась в разделе "Христианство и наука", помню очень доброго Геолога и, ща удивлю, очень интересного Илью, вот такое впечатление он на меня тогда произвел,

Вполне возможно, что у Ильи тогда еще не было деменции, но время течет, все меняются

0

996

#p232540,путиниц написал(а):

Вполне возможно, что у Ильи тогда еще не было деменции, но время течет, все меняются

ты заткнешься когда-нибудь?
вопрос риторический,
ты становишься похож на квертяя с его надоедливыми комментариями
скоро сам точками общаться начнешь

0

997

А в России старики - мусор, балласт, отходы общества

Ну это конечно враньё.

0

998

#p232552,Fin1 написал(а):

Ну это конечно враньё.

Ульяновские чиновники отказываются лечить больных коронавирусом пожилых людей, они умирают, но это никого не волнует. Об этом пишет сегодня, 2 ноября, местный информационный портал Ulnovosti.ru и телеграм-канал «Незыгарь», напрямую называя «действия ульяновских чиновников по отношению к беззащитным старикам геноцидом».

«У слова „геноцид“ много определений, — говорится в статье. — Но главное, что их объединяет, — систематическое и планомерное уничтожение. Или же, что ещё циничнее, — создание условий, при которых жизнь станет невыносимой. Действия ульяновских чиновников по отношению к самым беззащитным из нас, — старикам, — подошли к геноциду вплотную».

Далее приводятся следующие факты.

16 октября жителю Димитровграда Станиславу Тумиловичу пришёл положительный тест на коронавирус. В 15 часов того же дня была вызвана скорая помощь. Она прибыла в 21.30. Со сломанным аппаратом измерения сатурации. Но зато с таблеткой парацетамола. 17 октября с 07.30 родные Тумиловича вновь пытались вызвать скорую или дежурного врача, чтобы сделать КТ. Несмотря на обещания в регистратуре, дежурный врач не пришел. Скорая не приехала.

Следующие дни до 21 октября состояние было средне-стабильным — 38°, кашель. Врачи на вызовы также не явились. В ночь с 21-го на 22-е Тумиловичу стало плохо. Скорая всё же приехала. В больнице у него не взяли ни один анализ. КТ (компьютерная томография) назначили на 3 ноября. Не померили температуру. Тумилович сообщал о своём состоянии по телефону родным. Температуру измерял градусником, взятым из дома.

«Затем — опять-таки без анализов — Тумиловичу поставили капельницу. Всё лечение! В течение дня он стал чувствовать себя хуже. И вечером умер», — констатируется в публикации.

«Заведующая поликлиники для взрослых № 1, ФГУЗ КБ № 172 ФМБА России в городе Димитровграде, Злобина Светлана Владимировна, не брала трубки в течение пяти дней с начала болезни (ей звонили с разных номеров весь день), на месте застать ее было невозможно, то же самое со старшей медсестрой», — пишут родственники Тумиловича.

Отмечается, что Станиславу Тумиловичу было 88 лет. Он — ветеран труда. Патриот. Он был бодр, ясен в мыслях, писал для «АиФ-Ульяновск» колонку — «Мнение Тумиловича».

«То есть — убит журналист. Кто-то скажет: в возрасте — так бывает. Мы скажем: с такими врачами — иное исключено. Ибо Тумилович — не исключение», — обвиняет портал и соцсети.

Другая история: Ольга Ванюкова. Тоже Димитровград, та же поликлиника № 172.

«В течение семи дней после положительного Covid-19-теста ей говорили по телефону: „Снимайте температуру“. Когда она, надев маску, пришла в поликлинику, ей отказались даже выписывать больничный. К её мужу отказались направлять врача для тестирования. При лёгких случаях, несмотря на очевидные симптомы коронавируса, в той же поликлинике больных просто футболят. „Нет ковида у вас“, — говорят. Безо всякого теста», — указывается в статье.

Обращается внимание на то, что по населению Ульяновская область — на сороковом месте. По ковидникам — на двенадцатом. По длительности пребывания губернатора Сергея Морозова на посту — на первом.

«Какой социальной справедливости заслуживают ульяновские чиновники — ответ очевиден», — резюмируют авторы публикации.

EADaily добавляет: по официальным данным на 2 ноября, в Ульяновской области подтверждено 21 215 новых случаев заражения коронавирусом (накануне 21005), умерло 269 (вчера 261), выздоровело 16 631 (вчера 16596).

Ранее депутат Госдумы от Ульяновской области, член парламентского комитета по охране здоровья Алексей Куринный попросил президента РФ Владимира Путина и генпрокурора Игоря Краснова проверить возможные фальсификации со статистикой по коронавирусу в регионе. Как указано в его обращении, «официальное число инфицированных занижается, в том числе из-за недостаточного количества проводимых тестов», «в настоящее время в специализированных ковидных госпиталях региона погибает до 20 человек в сутки». По его мнению, это «никак не соответствует официально публикуемому числу умерших».
Между тем, по заявлению главы ульяновского минздрава Виктора Мишарина, приводимые парламентарием цифры являются «ложью».

Депутат Куринный просит президента «срочно принять необходимые меры для исправления ситуации в Ульяновской области, в том числе предоставить региону дополнительную помощь, сформировать специальную комиссию для объективной оценки ситуации».

Стоит отметить, что издание «Блокнот» на днях опубликовало видеозапись, сделанную в конце октября в Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А. Егорова» — основном ковидном госпитале Ульяновска. На кадрах видно, что трупы лежат на каталках прямо в коридоре медучреждения — по словам медработников, они не поместились в холодильную камеру медучреждения.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/11/02/ … ih-brosili

Отредактировано Лука (30.09.21 20:51)

0

999

#p232557,Лука написал(а):

Ульяновские чиновники отказываются лечить больных коронавирусом пожилых людей, они умирают, но это никого не волнует. Об этом пишет сегодня, 2 ноября, местный информационный портал Ulnovosti.ru и телеграм-канал «Незыгарь», напрямую называя «действия ульяновских чиновников по отношению к беззащитным старикам геноцидом».

«У слова „геноцид“ много определений, — говорится в статье. — Но главное, что их объединяет, — систематическое и планомерное уничтожение. Или же, что ещё циничнее, — создание условий, при которых жизнь станет невыносимой. Действия ульяновских чиновников по отношению к самым беззащитным из нас, — старикам, — подошли к геноциду вплотную».

16 октября жителю Димитровграда Станиславу Тумиловичу пришёл положительный тест на коронавирус. В 15 часов того же дня была вызвана скорая помощь. Она прибыла в 21.30. Со сломанным аппаратом измерения сатурации. Но зато с таблеткой парацетамола. 17 октября с 07.30 родные Тумиловича вновь пытались вызвать скорую или дежурного врача, чтобы сделать КТ. Несмотря на обещания в регистратуре, дежурный врач не пришел. Скорая не приехала.

о горнем помышляйте, а не о земном

0

1000

#p232558,Сергей Кузнец написал(а):

о горнем помышляйте, а не о земном

Горнее куется на земле.

+1

1001

#p232555,Евлампия написал(а):
#p232533,путиниц написал(а):

Это сейчас только Лука так стал выглядеть, а совсем недавно он производил впечатление крутого боевика из ИГИЛ или АТО, поэтому к нему такое отношение и сложилось

Он выродился в жалкого сварливого старичка без любви и без смысла жизни. Всё, что он может, это рычать на всех подряд. Но Брамен его закатал в асфальт.
Поделом старичку, гнусному развратнику.

зачем Вы так, девчата?...

https://youtu.be/OsdDyaEu-IE?t=4

0

1002

#p232559,Лука написал(а):

Горнее куется на земле.

Вот, не от ГОСПОДА ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?

0

1003

А в России старики - мусор, балласт, отходы общества, которых оно вынуждено содержать забывая, что скоро "содержащие" сами окажутся в положении "содержанцев.

Какое отношение Россия имеет к форуму Евангилие.ру, где сидят близкие вашему сердцу дурни и лжецы и к которым Вы с таким презрением относитесь? Там в основном одни свидомиты и бандерлоги, лютые ненавистники России

0

1004

#p232550,_Софья_ написал(а):

вопрос риторический,

гав-гав-гав-гав-гав

0

1005

Следующие дни до 21 октября состояние было средне-стабильным — 38°, кашель. Врачи на вызовы также не явились. В ночь с 21-го на 22-е Тумиловичу стало плохо. Скорая всё же приехала. В больнице у него не взяли ни один анализ. КТ (компьютерная томография) назначили на 3 ноября. Не померили температуру. Тумилович сообщал о своём состоянии по телефону родным. Температуру измерял градусником, взятым из дома.

«Затем — опять-таки без анализов — Тумиловичу поставили капельницу. Всё лечение! В течение дня он стал чувствовать себя хуже. И вечером умер», — констатируется в публикации.

«Заведующая поликлиники для взрослых № 1, ФГУЗ КБ № 172 ФМБА России в городе Димитровграде, Злобина Светлана Владимировна, не брала трубки в течение пяти дней с начала болезни (ей звонили с разных номеров весь день), на месте застать ее было невозможно, то же самое со старшей медсестрой», — пишут родственники Тумиловича.

Отмечается, что Станиславу Тумиловичу было 88 лет. Он — ветеран труда. Патриот. Он был бодр, ясен в мыслях, писал для «АиФ-Ульяновск» колонку — «Мнение Тумиловича».

«То есть — убит журналист. Кто-то скажет: в возрасте — так бывает. Мы скажем: с такими врачами — иное исключено. Ибо Тумилович — не исключение», — обвиняет портал и соцсети.

Другая история: Ольга Ванюкова. Тоже Димитровград, та же поликлиника № 172.

«В течение семи дней после положительного Covid-19-теста ей говорили по телефону: „Снимайте температуру“. Когда она, надев маску, пришла в поликлинику, ей отказались даже выписывать больничный. К её мужу отказались направлять врача для тестирования. При лёгких случаях, несмотря на очевидные симптомы коронавируса, в той же поликлинике больных просто футболят. „Нет ковида у вас“, — говорят. Безо всякого теста», — указывается в статье.

Обращается внимание на то, что по населению Ульяновская область — на сороковом месте. По ковидникам — на двенадцатом. По длительности пребывания губернатора Сергея Морозова на посту — на первом.

«Какой социальной справедливости заслуживают ульяновские чиновники — ответ очевиден», — резюмируют авторы публикации.

EADaily добавляет: по официальным данным на 2 ноября, в Ульяновской области подтверждено 21 215 новых случаев заражения коронавирусом (накануне 21005), умерло 269 (вчера 261), выздоровело 16 631 (вчера 16596).

Ранее депутат Госдумы от Ульяновской области, член парламентского комитета по охране здоровья Алексей Куринный попросил президента РФ Владимира Путина и генпрокурора Игоря Краснова проверить возможные фальсификации со статистикой по коронавирусу в регионе. Как указано в его обращении, «официальное число инфицированных занижается, в том числе из-за недостаточного количества проводимых тестов», «в настоящее время в специализированных ковидных госпиталях региона погибает до 20 человек в сутки». По его мнению, это «никак не соответствует официально публикуемому числу умерших».
Между тем, по заявлению главы ульяновского минздрава Виктора Мишарина, приводимые парламентарием цифры являются «ложью».

Депутат Куринный просит президента «срочно принять необходимые меры для исправления ситуации в Ульяновской области, в том числе предоставить региону дополнительную помощь, сформировать специальную комиссию для объективной оценки ситуации».

Стоит отметить, что издание «Блокнот» на днях опубликовало видеозапись, сделанную в конце октября в Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А. Егорова» — основном ковидном госпитале Ульяновска. На кадрах видно, что трупы лежат на каталках прямо в коридоре медучреждения — по словам медработников, они не поместились в холодильную камеру медучреждения.

Отредактировано Лука (Сегодня 20:51)

И что, на основании этого случая вы делаете обобщенный вывод, что в России старики - мусор, балласт, отходы общества?  Не говоря уже о том, что это может быть и фейком. Я при желании в интернете найду подобных случаев, касающихся Украины воз и маленькую тележку.

Отредактировано Fin1 (30.09.21 21:14)

0

1006

#p232565,Fin1 написал(а):

И что, на основании этого случая вы делаете обобщенный вывод, что в России старики - мусор, балласт, отходы общества?  Не говоря уже о том, что это может быть и фейком.

Это обычная свидомая психология, они считают что заботится о них должна Россия, вот и лают на нее за отсутствие заботы

0

1007

Интересно, как там на орбите Артемида себя чувствует? Удалось ли ей увернуться от стрелы Нона?

0

1008

И что, на основании этого случая вы делаете обобщенный вывод, что в России старики - мусор, балласт, отходы общества? 

Я просмотрел множество видеоматериалов подтверждающих мое убеждение.  https://www.youtube.com/results?search_query=как живут старики в россии

0

1009

И что, на основании этого случая вы делаете обобщенный вывод, что в России старики - мусор, балласт, отходы общества?  Не говоря уже о том, что это может быть и фейком. Я при желании в интернете найду подобных случаев, касающихся Украины воз и маленькую тележку.

а какой смысл?

если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы?

0

1010

#p232568,Лука написал(а):

Я просмотрел множество видеоматериалов подтверждающих мое убеждение. 

А Вы где живете?

0

1011

Я просмотрел множество видеоматериалов подтверждающих мое убеждение.  https://www.youtube.com/results?search_query=как живут старики в россии

https://scribble.su/school-literature/great-reader-1-4/great-reader-1-4.files/image155.jpg

0

1012

#p232564,путиниц написал(а):
#p232550,_Софья_ написал(а):

вопрос риторический,

гав-гав-гав-гав-гав

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/241/760405.jpg

0

1013

#p232570,путиниц написал(а):

Я просмотрел множество видеоматериалов подтверждающих мое убеждение. 

А Вы где живете?

А Вы уверены, что он живёт?

Что Вы вкладываете в понятие "жизнь"?

0

1014

Давайте покидаемся инфой, нарытой на сетевых помойках, если вы видите в этом смысл.
Ссылку найдете сами, это не трудне, не в библиотеку за ней идти.

"За два роки царювання Зеленського і "Слуг Народу" кількість боргів українців за комунальні послуги виросла у 2 рази. За даними opendatabot.ua в 2019 році було зафіксовано 227 тисяч виконавчих проваджень, в серпні 2020 року - 295 тисяч, а вже у серпні поточного року кількість боргів в Єдиному реєстрі боржників сягла 450,753 справ. А попереду опалювальний сезон з новими, покращеними цінами.

Нагадаю, що олігарху Фірташу простили десятки мільярдів гривень боргів. А вам не простять навіть одну тисячу.

Такий він – кінець епохи бідності. Така вона – боротьба з олігархами. Таке воно – обирати клоунів з телевізору."

Масштаби коруїну Євросоюзупції в Україні більші за будь-яку кра
Про це заявив євроаудитор Юхан Партс. Він додав, що країна "захоплена олігархами", а також повідомив, що існують ризики відкату в сфері антикорупційних реформ, і що підтримка антикорупційної політики з боку ЄС перестала приносити результати.

Схоже, пан Партс не читав ОПшних блогерів і не дивився шоу "Велика Деолігархізація" з Юлією Мендель – інакше знав би, що в Україні вже переможені і олігархи, і корупція, і бідність, і... Навіть не знаємо, кого б ще зе-владі перемогти".

"За два роки царювання Зеленського і "Слуг Народу" кількість боргів українців за комунальні послуги виросла у 2 рази. За даними opendatabot.ua в 2019 році було зафіксовано 227 тисяч виконавчих проваджень, в серпні 2020 року - 295 тисяч, а вже у серпні поточного року кількість боргів в Єдиному реєстрі боржників сягла 450,753 справ. А попереду опалювальний сезон з новими, покращеними цінами".

Там такого дерьма еще много, боюсь форум завалится, если принести сюда все ваши украинские проблемы, но я не против.
Ну тогда хоть тему другую откройте и форточки.

0

1015

#p232573,Сергей Кузнец написал(а):

Каждый живет как может

0

1016

#p232574,_Софья_ написал(а):

Давайте покидаемся инфой...

давайте
предлагаю писать на латинском

примерно так:

"Per duos annos regni Zelensky et" Servorum Populi "numerus debitorum Ucrainorum ad utilitates duplicatus est. Secundum opendatabot.ua in 2019, 227 mille acta exactionis scripti sunt, mense Augusto 2020 - 295 milia; et mense Augusto currentis Numerus debitorum in Unified Register Debtorum 450,753 casuum in 2006 pervenit. Tempus calefactionis antecedit novis, melioribus pretiis.

Monebo debitorum oligarchi Firtash decem miliarda miliardorum hryvniae remissa esse. Et non dimittentur mille.

Hic est finis aetatis paupertatis. Talis est dimicatio contra oligarchas. Hoc illud est, ut paganos in TV decerpas.

Scala corruptionis EU in Ucraina maior est quam alia terra
Hoc dictum est ab Auditore Europaeo Johann Partibus. Patriam "oligarchis captam" addidit et dixit periculum esse incommodo in agro reformationis anti-corruptionis, et quod UE subsidium propter anti-corruptionis rationes fructus ferre desierat.

Videtur D. Partes non legisse Opshny bloggers et spectaculum "Magnum Deoligarchizationis" cum Iulia Mendel non observasse - alioquin scivisset in Ucraina oligarchas, corruptiones, egestatem et ... Nescimus quidem quis aliud -power vincere ".

"Per duos annos regni Zelensky et" Servorum Populi "numerus debitorum Ucrainorum ad utilitates duplicatus est. Secundum opendatabot.ua in 2019, 227 mille acta exactionis scripti sunt, mense Augusto 2020 - 295 milia; et in Augusto de currenti Numerus debitorum in Unified Register Debtorum 450,753 causa pervenit. Ante tempus calefactionis novis pretiis auctis ".

Multum adhuc tale stercore est, forum timeo corruet si omnes difficultates Ucrainae huc attuleris, sed non sapio.
Age ergo saltem alium thema et fenestras aperi.

https://i.imgur.com/w6GHOE3.jpg

0

1017

Надо сказать еще спасибо Эспаде, что но великодушно не стал вести дискуссию с Лукой, иначе бы от Луки здесь перья полетели

0

1018

#p232573,Сергей Кузнец написал(а):

Я дико извиняюсь, позволю напомнить, что это гостевой раздел,
вы не могли бы лить воду в космических масштаба в темах для зарегеных пользователей?
Ну что опять происходит?

0

1019

прикольно

@Лука , а Вы знали, что на латыни гривны = hryvniae  ?

0

1020

#p232576,Сергей Кузнец написал(а):

давайте
предлагаю писать на латинском

примерно так:

Я не общаюсь с клонами Сергея Райского. Мне это не приятно.
Я знаю, что это болезнь. Но давать ей подтверждение не хочу.
Очень прошу вас - идите в свои многочисленные темы, которые вы плодите со скоростью размножающегося кролика.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи